ガソリンスタンド(*^o^)/\(^-^*)

レス433 HIT数 5342 あ+ あ-

2019/10/14 11:14(更新日時)

1さん!主です🙋🌠
こちらでも、よろしくお願いします😊

No.2638187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 1さん、こんばんは(^-^)
風邪薬が変わったのでだいぶ調子が良いです♪咳もほとんど出なくなったし。
1さんは体の調子はどうですか?元気にしていますか。

1さんは栃木の方に遊びに行くことはありますか?
あしかがフラワーパークのイルミネーションを見てきたんですが、キレイでしたよ。
綾瀬はるか主演の映画で使われた、藤の花のイルミネーションがありましたよ(*^^*)

No.352

>> 351 こんばんは⭐です❗体調落ち着いて来た様で良かったです😊🌱✨風邪😷は今のところ大丈夫です🌟💪😁🌼栃木は無いです😚💦イルミネーションは毎年浜松市内の動物園♌とくっついたフラワーパーク🌼かフルーツパーク🍎時のすみかのイルミネーションか誰かのお家🏠の飾りかテレビ📺に出るやつを見て終わりです😁💧市外・県外は学校🏫行事の旅行💼小6東京🗼中2藤枝🌋中3奈良京都🍁高3沖縄🌴一応豊橋や愛知も有るですが課外授業📝かツアーで出る形で学校🏫行事が無ければ静岡県浜松市🗾内の田舎[クローバー]から出ずじまいですね😁💧アメリさんの様にプライベートで県外に出て実際にゆっくり見てみたいです👀✨栃木のイルミネーション✨羨ましい😚

No.353

>> 352 1さん、健康体!(*^^*)
あんまり風邪引かないんでしたっけ??
1さんの住んでるとこはイルミネーションスポットが色々ですね。有名な場所だったりします?
誰かの家のあるある(笑)見ちゃう(笑)
うちの近くにも一軒だけポツンとたたずむ家がギラギラしていて、一際異彩を放っています( *´艸`)

そっか。私も基本は地元周辺をうろうろですよ☆誰かに誘われれば遠出する感じで。
あ、でもうち埼玉だけど端っこなので、茨城と群馬がすぐそこって感じです(笑)

No.354

>> 353 滅多に風邪😷引かないですね💪✨😁有名かと聞かれると個人的にうなぎパイの方が知れてるかと😁💧あっ😲❗遊園地🎡浜名湖パルパルで県外ナンバーの方々の車🚗を見たことがありパルパル🎡とはままつ動物園♌は近いしルートも繋がりが有るので知られているかも知れません😊❗異彩のギラギラ🌟🏠🌟イルミネーション✨ハウス😁❗見てみたいです😁見ると言えばアメリさん埼玉のハーバリウムのお店🏬行ったこと有りますか😊❓今年の夏🌴のお昼のテレビ📺番組で埼玉のハーバリウムのお店🏬が出てまして気になりました👀✨

No.355

>> 354 いいなぁ!風邪秘訣はなんでしょう?
1さん、いつもどんなもの食べているんですか(*^▽^*)お肉好きでしたよね。
パルパル調べたらかわいい遊園地じゃないですか!ゆるキャラ的なのもいる~。甥っ子と行きたいなぁ。なんか最近色んなとこに行きたい欲が湧いています(笑)
ギラギラハウス写真撮りたいなぁ(笑)だけど個人情報だからダメか(/_;)想像してみてください(笑)
ハーバリウムってなんだろ?!ごめんなさい、知らなかった。なので調べてみます。

No.356

>> 355 お肉🍖食べてますね😁✨秘訣…はバカで有ることですかね😂パルパル🎡のキャラクターはアンパンマンの先生が書いてくれたらしいです😊確かに写真📷は持ち主の方に悪いですね😁💧ハーバリウムは花🌼を特殊な液で瓶詰したインテリアです☺✨

No.357

埼玉・川越にある観葉植物専門店の「KIYOU KAWASHIMA」。色とりどりの花たちを詰め込んだハーバリウムが、インスタ映えすると話題になっています。造花ではなく本物の花のみを使って作るハーバリウムの寿命は約1年ほど。儚さと美しさが共存する、カワシマさんの作品をご紹介します。

これかな!?ネット上の文を抜粋してみました(笑)
作品すごく素敵だった(* ´ ▽ ` *)

No.358

>> 357 おはようございます☀😪そこです❗さすがアメリさん😚パチパチパチ👏綺麗な作品ですよね☺🌱✨

No.359

>> 358 こんばんは☆
昨日の当たってたみたいで嬉しいです(*^^*)
前に似た商品がショッピングモールに置いてあって、お母さんが欲しがってたからプレゼントしたいなぁ~って思いました。
あ、雨がすごい降ってきた!
なんだか部屋も寒いです。

No.360

>> 359 こんばんは⭐です❗ハーバリウム🌼のプレゼント🎁ですか🌱✨素敵ですね☺✨手作り体験談イベントも良いかもですね🎵こっちも雨☔はないですが冷えてます⛄風邪😷のぶり返しに気をつけて下さいね😥💦

No.361

>> 360 こんばんは!(^-^)
手作り体験いいかも~♪お母さんそっちのけで、真剣に熱中してしまいそうです(笑)
ありがとございます☆1さんは、いつも優しいです。
そういえば、今週末ファンタビの続編公開が楽しみです!1さんと観に行けたらなぁ~なんて、楽しい妄想をしています(笑)

No.362

>> 361 こんばんは⭐です❗いえいえありがとうございます✨💦今日もさむさむですね⛄自分もアメリさんと続編見てみたいです🌱✨第一章の方も仕事で見れないまま公開が過ぎてしまったので金曜ロードショーが楽しみです😁🎵あははっ⭐お花🌷の瓶詰でお母さんそっちのけ😂💦面白いですね😁🌼

No.363

>> 362 1さん、こんばんは!
そういえば昨日夕方に流れ星見たんですよ☆"一瞬だったけど、眩しく光ながら落ちていきました。
ファンタビ公開に合わせてテレビ放送しそうですね。私ハリポタよりファンタビの方が好きでした(*^^*)色々な魔法動物が出てきて面白かったし、登場人物たちに絆?が芽生えたのが良かったです。

No.364

>> 363 こんばんは⭐です❗流れ星🌠😲良いな~🌱✨確かにファンタビの方が幻獣や魔獣♌、妖精👼が多くストーリーもファンタジー性が高く惹かれる内容そうだと予告で思ってました⭐確か今週もハリポタで来週の金曜でファンタビが初放送だったかと📺👀🎵

No.365

>> 364 こんばんは☆
明日は冬将軍が来るとか天気予報で言ってました。そのせいか部屋が寒いです。毛布にくるまる時期到来です(笑)

この間の流れ星は正確には火球というものらしいです。調べたら目撃情報が多数あってドライブレコーダーにも映っていたそうです(*^^*)

ファンタビの動物はどれも良いけど、植物の魔法動物がかわいいんですよ♪甘えたりすねたりして(笑)きっと1さんのお気に入り動物も見つかるはず!

No.366

>> 365 こんにちは☀です🌱😊流れ星🌠火球画像サイト内で見てきました⭐凄く綺麗で肉眼で見れたアメリさんが羨ましいです✨晴れてるのに風が有って寒いです❄暖冬かと思ってたら冬将軍🏯来てたんですね💧道理で寒い😩💫

No.367

>> 366 こんばんは!寒いです、1さん(´Д`)
冬将軍来てるとか言ってましたね。東北ではもう雪も降ってるみたいだし、今年は暖冬だけど雪が多いらしいですよ。先が思いやられる(笑)
だけど、1さんと出会ったのが冬の頃だから、色々話したことを思い出します(*^^*)雪の中、自転車?をガシガシ走らせて進む1さんが懐かしいです。

火球見ました!?すごい明るく光ってましたよね。キレイだったけど、インディペンデンスデイ?みたいに地球滅んだら怖いと少しだけ思いました(笑)

No.368

>> 367 こんばんは⭐です❗スレのやり取り今頃でしたね☺🌱✨アメリさんのおかげで火球🌟のこと初めて知りました🍀ありがとうございます🌼✨↕🙌↕✨🌼あははっ⭐確かにです😂‼流れ星🌠って綺麗ですが隕石でも有りますもんね😁💧滅ぶとか😲❗君の名はみたいに見てたら(きれ~🌠☺✨…ん😚❓んん😊❓降って来た―😲❗)🌏🌠ボゴンッ💣ギャーッ✨👻✨じゃ堪ったもんじゃないですもんね😱雪⛄も綺麗ですが冷えと滑りがなければ良いんですが😁💧数年前に出社の日に原付バイク🚲💨を使って懲りたので😂群馬の方も今日テレビ📺で降ってる❄と見ました👀💦アメリさんの方冷え大丈夫ですか😥❓💦

No.369

>> 368 正しくは1月頃だったかな。やり取り始まったの(*^^*)あの時私はメソメソと一人心細くてスレに助けを求めていました。救いの手を差しのべてくれた1さんの優しさは神様のようでしたよ(;_;)

君の名はもそうだった(笑)
あの隕石の衝撃はアニメとはいえ恐ろしかったです。トラウマものです((゚□゚;))
前々前世とか歌ってる場合じゃないです(笑)

私は足の指先が冷えます。1さんは冷え性大丈夫ですか?
この間テレビでみかんのすじは冷え性改善の効果アリと言ってました!あと皮をお風呂に入れたり、干してお茶にブレンドしても良いそうですよ(^^)d

No.370

>> 369 こんばんは⭐です❗メソメソも大事ですよ☺🌼✨あははっ⭐神様👼だったらいろいろ豊かに✨🌱↕🙌↕🌱✨隕石流れ星🌠を爆弾💣から地球🌏や人に降るときはこんぺいとう🍬かあられ菓子に😁🎵永久平和とか出来るんですが😤そこらのヒト科生物なので😁残念😜💦想像語りで終わりです😂💫足先寝てる間に冷えます😠💧ユズ湯ならぬみかん🍊風呂♨やお茶🍵ですか👀✨良いですね🌟👍🌟情報ありがとうございます🍀✨

No.371

>> 370 1さん、こんばんは(^-^)
最近私テレビっ子なんですが、和泉元彌のモノマネの人、良く出てません?見ると地味に笑ってしまう(笑)話し方とか。

1さんはお菓子の神様ですね♪そんな世界だったら平和でみんな幸せなのに(*^^*)

私あんまり色んなことに興味ないから知らないことだらけなので、情報を取り入れて世界を広げていきたいです。
なので耳寄り情報見つけたらおしえますね☆

No.372

>> 371 こんばんは⭐です❗昨日のアメリさんの情報による効果か職場🏬でみかん🍊のお裾分けが有りモヒモヒしてました🍴😁✨狂言師さんののっそり口調笑えますね🌟👍🌟新しい情報お待ちしてます😁🍀

No.373

>> 372 こんばんは(*^^*)
モヒモヒする1さんかわいいです♪
みかんの筋取らずに食べましたか?あれあまりに多いとモサモサして食べにくいですね(笑)なので邪魔なとこは減らします。

なんだか最近寂しくて自分の部屋よりリビングに長居してしまいます。1さんは家にいるときは家族といることが多いですか?それとも自分の部屋にいたりします?

No.374

>> 373 こんばんは⭐です❗みかん🍊の筋は毎回皮剥いてそのまま食べちゃいます😁✨ばばやんはツルツルくらいまで殆ど取っちゃいます😁💧夜🌠は大概テレビ📺と携帯📱見てぼーっとしてます🌱✨今はまる見え見てます😁🎵

No.375

>> 374 自分の部屋に来たら寒い(^-^;
布団被って動けずにいます(笑)
そういえば、不吉な話なんですが今朝近所の神社にお参りしに行ったんです。そしたらお賽銭を入れるちょうど下あたりに、わら人形が落ちていたんです。なんかすごく気分悪くて、当分行かない方がいいなって思ってはいるんですが、見ただけでも良くないんですかね?ばばやんさん詳しくないですか?そういうの。

No.376

>> 375 藁人形ですか😲❗何だか気になりますね😥「ばばやんも少し間を空けるか昼間の人が居るときの方が良いよ💦」と言ってます😥

No.377

>> 376 こんばんは、1さんm(__)m
昨日は不吉なことを聞いてしまってごめんなさい(笑)ばばやんさんにも聞いてくれてありがとうございますね。
今年も残すところあと少しですね。1さんはお仕事は順調ですか?私のとこは年末に向けて忙しくなってきています。ふと1年前を振り返って、環境の違いに感慨深いなぁと思います。昔は孤独でリーダーの風当たりも強く、良く辞めなかったなぁと自分でも不思議です(笑)1さんも環境の違いとか何か変化はありますか?(^^)

No.378

>> 377 こんばんは⭐です❗大丈夫ですよ😊🌱✨夏場🌴にテレビ📺のほん怖👻とか写っちゃった📷とか特集見てばばやんに突っ込み所話して笑ってばばやんも聞き慣れてますから大丈夫ですよ😁変化ですか❗うーん😚相変わらずお姉様方👵がガヤガヤ🐸~🎵たまに常連でないお客さんが来たり店長さんやチーフクラスの移動が有ったりに寄る変化以外に…あっ❗お店🏬にドンキ🐧の商品が入って来る様になりました😁

No.379

>> 378 1さん、こんばんは(*^^*)
さすがは1さんのお母様、心あたたかいです♪ありがとうございます。

女性はお喋り好きですよね(笑)良く話すな~って感心します。って私も女だけど(笑)
私なんてたいていのこと、ふーんで終わっちゃいます。

お!ドンキが入るんですね(^o^)
帰りにお買い物して帰れるじゃないですか。お買い得品のチェックもできます♪

No.380

>> 379 日をまたいでこんにちは✨🌱💦ばばやんにお母様ですか👀❗すみません思わず笑っちゃいました😂ありがとうございます🌟👍🌟自分もお姉様方👵の話は発言側より聞き側です😁💧ドンキ🐧の商品沢山入るかと思ったらちびっとでした😚💦少し離れた所に合併前からドンキ🐧があるのとお客さんの年齢層やお店🏬の広さ的に窮屈になったり常習的な万引きの方が数名居るらしく万引き者に都合の良いお店🏬になってしまうのを防止するためみたいです💧一応私服警官👮の方が居てもAKBとかのシールが付いたビックリマンチョコ🍫みたいなお菓子やお化粧品💄が持ってかれてるらしいので😱…万引きホイホイ店🏬になる前に絞ってるみたいです😚💫

No.381

>> 380 1さん、こんばんは(^o^)
今日は美味しそうなイチゴがあったので買ってみたんですが、食べてみたらビミョーでした(笑)すっぱい!時期はまだ早かったようです。
あらドンキ縮小店舗でしたか。商品陳列の仕方が売りなのに、それが弊害になるならやり方変えればいいのにって感じですね(^-^;

No.382

>> 381 こんばんは⭐です❗酸っぱい苺🍓は食べ辛いですね😁💧練乳🐮をかけてカバーかジャムにしてはいかがですか😊❓💦ちょこちょこお店🏬の方々も商品の場所入れ替えてても持ってく万引き犯👿増えないで欲しいですね💧😚ファンタビ🐲の植物🌱の子見ました😍あにょにょにょにょにょっ🌵ブーッ👅ってする所や登場モンスター♌たちの瞳が可愛かったです😚✨

No.383

>> 382 こんばんは☆
イチゴはジャムにするほど量がなかったので、普通にたいらげました(^-^)1さんのアイディア参考になりました。次からいっぱいあるときはジャムにしてみますね♪
万引きする人は病んでいるんでしょうか?ニュースでも女子マラソン選手が取り上げられていたけど、窃盗症というのがあるそうですよ。
ファンタビ見た!?植物のボートラックルってコかわいいですよね。感情表現あるから親しみ湧くのかな?(*^^*)
ギョロ目のモンスターも、その他色々動物たち見てて楽しいです。
だけど録画し忘れて自分を責めましたよ私(笑)

No.384

>> 383 こんばんは⭐です❗遅くなりました💦昨日ばばやんの職場🏬でもレトルト商品が持ってかれそうになったそうです💧わざと警察👮のお世話になりたくてやる方も居れはマラソン🏃💨の方の様に自身を止められなくなる方も居るんですね😥地味にショックな録画予約忘れ自分もよくやります😂💫予約してても残量不足忘れてて大したやつじゃないのがギリ録画されてて面白そうだったのが録れてなかった現象の発端を作ってたり🗿[クローバー]

No.385

>> 384 こんばんは、1さん☆
返信は時間に余裕のあるときで大丈夫ですよ(*^^*)いつもありがとうございますね。
私最近良く思うんですが、優しい人というのは貴重な存在だなって。職場で色んな人いるから、建前で良い顔してても本心は別にあったり、端から人のこと考えない冷たい人もいるから、世の中怖いなって思います。
単なる万引き犯についてもモヤモヤしてしまうというか、なんで悪いことするんだろって、人の悪意に嫌気がさします(/_;)

残量不足あるー(笑)いつの間にか溜まっていくんですよね。見てないやつも多かったり。容量500GBの使ってるけど1TBに増やしても同じようなことが起きる予感です(笑)

No.386

>> 385 こんにちは🌱です😊ありがとうございます🌼💦あははっ⭐データ容量アップしても録画予約あるあるは付いて来るんですね😁❗アメリさんの書き込み通りホント今の世の中人間不信になりそうですよね💧煽り運転とか人種差別とか増えてますし😠アメリさんの方煽り運転とか大丈夫ですか😥❓自分の周りの方も数名東名の事故放送後にも煽り運転や逆走の被害があったそうなので😠

No.387

>> 386 こんばんは☆
週も後半木曜日です。最近は帰ると睡魔に襲われています。毎晩2時に目が覚める癖がついているからそれが原因かもです(^-^;
煽り運転も最近多いって聞きますね。現代人はどうしてこう気短なのか。。そして人のことを考えない!世も末です。。とは言っても一部の悪質ドライバーが悪いのですけど。
私は小心者なので、信号変わったときに前の車にクラクションで知らせるのすらドキドキしてます(笑)
そういえば、会社の送迎バスに何度か煽れました(笑)事務の女性怖いです(ノдヽ)

No.388

>> 387 こんばんは⭐です❗不眠症気味ですか😥❓💦自分もクラクション🔉鳴せないです💧前の方を急かすみたいで気が引けちゃいます😚💦鳴されるのも苦手です😣たまにぼーっとしてて鳴されたとき(自分が悪いのですが😁💧)や近くで別の車🚗に対してのクラクション🔉音もびっくりするので😠バス🚌💨の煽りは車体も大きいので圧迫感凄そうですね🌱💦顔見知りってのも嫌ですね😫

No.389

>> 388 こんばんは☆
今日はショッピングモールに出掛けてきたんですが、新潟フェアで売っていたルクルチェ?とかいう洋梨がすごく美味しかったです(*^^*)分厚い油揚げとか笹団子もあってお土産に買ってきました。

夜はなんだか目が覚めてしまうんです。いつも決まった時間に(ノдヽ)なんだか呪いのよう(笑)きっと体のリズムなんでしょうね。

クラクションの音ビックリしますよね。何事!?って。私ドアがバン!って閉まったりする大きい音も苦手です。寿命が縮まる気がします(笑)

No.390

>> 389 日をまたいでこんにちは🌱です🙌新潟フェアですか👀✨油あげ😚❗それも厚め❗笹団子🍡おしゃれな名前の梨🍏良いな~😚🌼リズム系でしたか💡悩みで目覚める形で無くて良かったです🌱✨確かにクラクション🔉に負けず劣らずドアをバンッ🔥系もビクリとしますね😁💧咳発作😷最近どうですか😥❓💦落ち着いて来ました❓💦

No.391

>> 390 こんばんは(*^^*)
1さんは地元のグルメ楽しんでいますか?
夜目覚めるのはモヤモヤした気持ちもあります💧1さんは途中で目覚めてしまうときないですか?
咳は完全に治りましたよ!ご心配お掛けしました。だけど、代わりに職場の人がチラホラ風邪を引きはじめていて、内心気まずいです(笑)

No.392

>> 391 こんばんは⭐です😃✨地元グルメですか❗うーん何かあったかな😁💧気にせず市内で食べれるもの食べてるので一応地元料理を楽しんでる状態ではあると言えるかと思います😁💫👍睡眠の前に考えごとや不安な気持ちのとき目が覚めます😫💦風邪😷治って良かったです🌱✨もしかして眠りを邪魔するもやもやは移しちゃったかなってもやもやですか😊❓💦

No.393

>> 392 一日お疲れ様です(^-^)/
何気なく地元料理を楽しめるなんていいですね♪私の住んでるとこはなーんも無いですよ。あ、でもゼリーフライっていうのがありました。変な名前ですね(笑)
やっぱり精神状態良くないときは睡眠に影響しますよね。。考えない!って頭で思っても心がついていかないかんじ(^-^;
風邪移したことで眠れないわけではないです(笑)家ではすっかり忘れてました。

No.394

>> 393 お疲れ様です😚🍡🍵~🌼ゼリー🍮フライ🍤❗初耳👂料理名です😲どんな料理ですか🍳😊❓名前の響き的にスイーツ系ですか🍴✨😁❓悩んで眠れないときはグッスリ寝られる人が羨ましいですよね💧😚足の裏👣揉みもみすると良いですよ😊💦

No.395

>> 394 こんばんは☆
ゼリーフライって聞くとスイーツ的な感じですよね(^-^)だけど実はおからを素揚げしたコロッケのようなものですよ(笑)食べたことあるけどコロッケの方が美味しいです。
足の裏グーパーでもいいですかね?縮こまるのも面倒なズボラなわたしです(笑)
今日は雪予報が出ていました!まだ雨だけど夜に降らないといいですね。

No.396

>> 395 雪予報⛄😃❗日をまたいでこんにちはです☀コロッケ😲⭐名前からのイメージと違いますね😁イメージのままケーキ屋🍰さんとかお菓子屋🍬さんで聞いたら(おからコロッケが欲しいならお惣菜屋🏠さんでは❓💧あっ😲❗この人埼玉県民で無いな😊❗)とバレますね😁おからのコロッケなら食べたことあります🍴✨😚🌼あははっ🌱⭐足の裏👣グーパーからのずぼら発言、意外性に笑えました😁🎵雪⛄どうなりました👀❓💦

No.397

>> 396 寒いですね( ´△`)電気毛布無かったら死んじゃいます。今日は朝から雨で雪は結局降らずでした。1さんのとこはどうでしたか?
1さんの発想いいですね(*^^*)かわいいです。
私すごいズボラだと思います(笑)
上着の脱ぎ着が面倒だからブランケットを巻いて会社に行ったりとか。ラーメン作ったら鍋抱えて食べちゃうとか(笑)
あとこれはズボラとは違うけど、あまり思い入れのないCDは中身だけ残してケースは捨てたりとか。部屋コンパクトにするための断捨離です(^o^)

No.398

>> 397 こんばんは⭐です❗一昨日ぐらいから寒いですね😠💧自分の方昨日は明け方雨☔曇り⛅🌂晴れ☀となりヒンヤリ風でさむさむ🍂今日も曇り⛅気味でさむさむでした🗿💧着替えってたまにめんどくさいですよね😚寒い時期なんかは特に面倒😩💫分かります🌟👍🌟ラーメンお鍋の抱え食い😲❗ばばやんも自分もよくやります🍜😁🎵抱え食いは有りだと思います⭐どんぶりを洗う分の水の節約😤水のエコ🌏貢献にちびっとはなると思うので😜✨💦断捨離…大事ですね😫我が家🏠もおかんがやってますが、取り掛かりが遅かったせいか一向に減らずギュウギュウ😱只でさえ狭いのに😂

No.399

>> 398 1さん、こんばんは(^-^)
毎日さむさむですよ!1さんのお布団に入れてください。一緒にあたたまって寝たら熟睡できそうです(笑)
今日は久しぶりにリーダーに怒られましたよー。理不尽や~と思っていたら、周りも同じ気持ちだったみたいで、言い返してくれる人や励ましてくれる人がいて泣けてきました(/_;)

1さん共感してくれて嬉しいです(^-^)
無駄がないことはエコに繋がりますね。

もうすぐ大掃除の時期ですね。1さんも家の掃除します?
窓掃除は外寒いから遠慮したいですね(笑)

No.400

>> 399 日をまたいでこんにちは🌱です❗こちらも昨日今日風のおかげでさむさむです🍂ビュービュー言ってます😱💧寝相悪いのでアメリさん寝不足が悪化しますよ😁💦理不尽さんからのガード⚠みなさん優しい😢✨それは温かい涙が出ちゃいますね🌼😭🌼我が家🏠は毎年口だけで正面な掃除したことないです😁💧正面に動くのはテレビ📺見ながらお蕎麦を食べるときくらいです🎵😁👍
お宮も人込みとシフトの休みの都合で行かないことが多いです💧😚
職場🏬での年末年始の挨拶♊に足を動かす方もあるので😚上司の方々と清掃メンバー(お姉様方👵)だけなら小人数で良いのですがお店🏬の方々は多いし😠…普段店長とか側に居ないと無視するのに、軽くでも挨拶♊に行かないと影でコソコソうるさい意地悪な方も居るので地味に参ります😩💫💧
アメリさんの方も年末年始の挨拶♊大変でないですか😁❓💧

• << 401 こんばんは(^-^) 今日はめっちゃ寒かったですよ! 浅草に遊びに行ったんですが極寒で凍えながら天丼食べに行ったりパンケーキ食べに行ったりしてました。とにかく食べまくりです(笑) スカイツリーのプロジェクションマッピングもキレイでしたよ☆ この寒い年末は大掃除するには不向きですよね(´Д`)うちは秋ごろからちょいちょい片付けてたので、窓掃除くらいして終わりだと思います。あとはゴロゴロ休みましょう(笑) 1さん、ご挨拶回り人数多いとなると大変ですね。コソコソの人も、なんとも面倒な!いちいちうるさい人は本当に嫌になりますよね。 私は年末年始の挨拶特にないですね(笑)職場もコミュニケーションの希薄なとこなので、仲の良い人に挨拶する程度ですよ(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧