ガソリンスタンド(*^o^)/\(^-^*)

レス433 HIT数 5342 あ+ あ-

2019/10/14 11:14(更新日時)

1さん!主です🙋🌠
こちらでも、よろしくお願いします😊

No.2638187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんにちは!
今日は念願のプーさん実写版を観てきました(*^^*)大人になると義務とか責任に追われて大切なものを忘れてしまうけど、この映画を観るとそういう大切なものを思い出させてくれると思いました。
ぷぷって笑えるとこもたくさんあって良かったですよ!あとイーヨーのしっぽについても色々ありました(笑)

昨日は結局5センチ切って暗めに染めました。夏は明るく、秋は暗くが定番です(笑)
昨日暑かったです!蒸し蒸ししてて不快だった(^_^;)
日本各地地震が多くて怖いですね。うちの会社は耐震構造になってないと思うから、職場では死にたくないなって思います。

No.302

>> 301 こんにちはです😊🌱✨プーさん🐻見れたんですね✨イーヨーのしっぽにも注目シーンいろいろ👀❗気になります😲そしてプーさん🐻たちの様にのんびりしたい😂髪も衣替えの様に染め替える❗おしゃれな方は違いますね😚🌼あははっ😁確かに職場でガタガタペシャン🏠🔥で天に召されるのは嫌ですね✨👻💦✨あははっ😁⭐

No.303

1さん、こんにちは(^-^)
今日は曇りで寒いです。そちらはどうですか?
今朝は甥っ子の習い事を見学しにいきました。テニスサークル楽しそうです。甥っ子は慣れてないせいか愚図ったりしていましたが(^_^;)やっぱり性格で活発なコはどんどん吸収できるけど、消極的なコは時間が掛かりますね。

No.304

>> 303 こんばんは⭐です❗遅くなりました😁💦昨日こちらは曇り⛅時々雨☔で寒々でした😫テニス🎾サークルですか❗参加する元気✨💪✨が良いですね🌼👍🌼アメリさんに似て一緒に学ぶ子たちに優しさから来る遠慮や配慮心が消極性に拍車をかけちゃった形かと😁💦ゆっくり時間を使う分沢山良いモノ積みそう☺見つけそう✨🌱↕🙌↕🌱✨

No.305

>> 304 こんばんは!大丈夫ですよ(^-^)というか、私の方こそ良く遅くなっていてごめんなさい。
やっぱ寒いですよね!秋本番ですかね。
夜は毛布が必要じゃないですか?
ほんとテニスサークルに行く元気がすごいなって思います。私は前の晩寝不足でふらふらしてましたけど(笑)
甥っ子も色んなことに挑戦して自信をつけられるといいです(*^^*)

No.306

>> 305 ありがとうございます✨遅刻はお互い様ですね😁🎵💦同感❗毛布必須です😤昨日か一昨日テレビ📺で「一雨一度」「秋🍁は雨が降る度に一度下がる⤵☔」とのことです💧お互い風邪😷に注意ですね😥💦甥っ子くんの伸び🌱⤴✨楽しみですね☺

No.307

>> 306 こんばんは~。今日は生理で調子悪いです(/_;)お腹もやもや、気分もネガティブになってます。
やっぱり毛布必要ですよね!寒いですもん。
秋は雨が降る度一度下がるって聞いたことあります。まさに今そんな感じですかね。。
風邪と言えば、インフル夏から流行してるそうですよ。嫌ですね、これからの時期。でも予防接種しないけど(笑)1さんは予防接種しますか?

No.308

>> 307 こんばんは⭐です❗毛布無いと寒くて寝れないです😁💧月のモノから来る心❤のもやもや🗿[クローバー]独特で嫌ですよね😠夏からインフル👿飛んでたんですね😲❗予防接種💉は小学校🏫の国指定🈯全校生徒が来校してくれたお医者さん🏥がぷすりの強制的なやつ以来自主的なやつは無いです😊職場🏬の方で「毎回打った腕の打った所が腫れて痛痒い😫💧」が二人その内一人が昨年「敢えて入れたインフル菌👿か注射💉待ちの間に待合室で一緒になった治療待ち患者😷から感染したのか打って数日後に感染した😫💦」と言ってました😁💧そして一昨日ぐらいに「インフルの前に肺炎球菌打って来たらまた腫れた😩💫インフル👿もこうなるだよね💧」と言う部分見せてもらったら晴れて黄色い痣みたいになってました😱予防接種💉…本当に良いのか悪いのか😁💧

No.309

>> 308 おはです(^-^)
毎年予防接種する人偉いですよね!私も学校の予防接種以来してないですよ。
インフル流行ってるって聞くけど、大人になってからは一度も掛かっていないです。

職場の人も災難でしたね。院内感染あるあるです(;_;)予防接種の為に行ったのに、一緒にもらってきちゃうパターン悲しすぎます。
予防接種は絶対に掛からないものじゃなくて、症状を軽くする為のものだと言うけど、なんだか考えてしまいますね。

No.310

>> 309 おはようございます☀注射💉は(菌👿を寄せ付けない)ではなく症状軽減様でしたか😲❗病院🏥だけが予防と治療代で得ですね😁💧絶対的に移されやすいリスクもありますが😷😱💦

No.311

>> 310 1さん、いつも親切に返事を返してくれてありがとうございますね。
急にこんなこと言ったら、どうしたんだろ?って思うかもしれないですが、私話し下手だからやり取りしててもつまらないよな(^_^;)っていつも思うのです。。
最近は不安なことが溜まったりしていて、今日はカウンセリングに行ってきました。自己表現が苦手で自分が何を言いたいのかわからなくなったりするんですが、そういうのを直す訓練していかなきゃなぁって思います。

No.312

>> 311 こんばんは⭐です❗今日は少し晴れ間☀がありましたが冷えますね💧😚つまらなくないですよ🌼👍🌼不安なことってキツキツリーダーや周りの方に何か言われましたか😥❓💦

No.313

>> 312 1さん、こんばんは(^-^)
日に日に寒さが増します。私は仕事中暑いから制服の中はキャミなんですが、最近はさすがに寒くて今日はカットソー着ました。
昨日は急に変なこと言っちゃってごめんなさい。リーダーに何か言われたとかじゃなくて、周りの人と関わるときうまく話せなかったり、不安に感じることがあってカウンセリングを受けに行ったんです。
うまく話せなくても、ダメな自分でも受け入れてくれる人には本当に感謝だなって思います。
なんか重いですね、こんな会話(笑)

No.314

>> 313 こんばんは⭐です❗冷えますねー😚💦朝晩毛布から出憎いです💧💫波🌊の乱れや上手く言えないこと誰でもありますよ🌱✨ゆっくりで良いですよ🌼👍🌼今日こちらは少し温かく眠かったです😪リーダーの方にプーチー絡まれたとかで無くて良かったです😊~🎵

No.315

>> 314 おはです~(^-^)
空気がひんやりしていて、お布団にいるのが心地よいです。夕べは眠りが浅くて寝た気がしないです(笑)1さんは、ちゃんと寝れていますか?

1さんありがとうございますね。
私、人との関わりにコンプレックスがあるから、これでいいのかな?もっとこうするべきなんじゃないか?とか色々考えて、できてないとダメじゃん。てなるのです。
でも1さんの言うようにゆっくりやっていきたいです。

最近リーダーはとても大人しいです。
体調が悪くて休みがちだったり、勢力が弱まっている模様です。。

• << 317 心❤のコンプレックスは脱出が難しいですね💦自分もたまに自己嫌悪のループに入ります😠独り言で「タイミング的にごめんさいです🙏💦」「ごめんさいでした😱💦」と呟く日が多いです😂(思い描いたことを実行出来なかったのはタイミング的に動くべきじゃなかったのをお告げの様に止められたのかも😚💦)(自分が逆の立場にだったときどうか❓許せる範囲内の失敗と思えるなら相手に悪いな悪いなと思ってばかりじゃ遠回しに迷惑かけたかもと思った相手は人の失敗を許せない人と思ってる様なものだよね😔❓💦)と喋れる人に聞いたりいろいろです😱アメリさんにもアメリさんの納得のいく方法があるのでは☺❓💦その納得がいく方法があるとしたら自分は正解だと思いますよ🌼✨フワフワのブランケットを頭から被ってロシアのお人形マトリョーシカの様に考える姿が浮かびました😁🎵あとしつこい様でしたらすみませんがアメリさんにはアメリさんのペースがあるのをお忘れなくです😊🌼👍🌼お互いマイペースに行きましょです😁✌

No.316

>> 315 こんにちはです😊🌱✨お気遣いありがとうございます✨爆睡状態です🌼👍🌼でもギリギリまで布団の中に籠って寝てたいです😚特に寒い時期は冬眠したいです😁

• << 318 こんばんはー✨ 昨夜はドラマをみたあと眠れなくなり結局寝たのが2時でした⤵️そのせいか寝不足でモヤモヤしています(笑) でた!1さんの冬眠シーズン☺️ 懐かしいなぁ。ていうか、もうすぐやり取りも1年を向かえますね!

No.317

>> 315 おはです~(^-^) 空気がひんやりしていて、お布団にいるのが心地よいです。夕べは眠りが浅くて寝た気がしないです(笑)1さんは、ちゃんと寝… 心❤のコンプレックスは脱出が難しいですね💦自分もたまに自己嫌悪のループに入ります😠独り言で「タイミング的にごめんさいです🙏💦」「ごめんさいでした😱💦」と呟く日が多いです😂(思い描いたことを実行出来なかったのはタイミング的に動くべきじゃなかったのをお告げの様に止められたのかも😚💦)(自分が逆の立場にだったときどうか❓許せる範囲内の失敗と思えるなら相手に悪いな悪いなと思ってばかりじゃ遠回しに迷惑かけたかもと思った相手は人の失敗を許せない人と思ってる様なものだよね😔❓💦)と喋れる人に聞いたりいろいろです😱アメリさんにもアメリさんの納得のいく方法があるのでは☺❓💦その納得がいく方法があるとしたら自分は正解だと思いますよ🌼✨フワフワのブランケットを頭から被ってロシアのお人形マトリョーシカの様に考える姿が浮かびました😁🎵あとしつこい様でしたらすみませんがアメリさんにはアメリさんのペースがあるのをお忘れなくです😊🌼👍🌼お互いマイペースに行きましょです😁✌

• << 319 1さん丁寧に答えてくれて、ありがとうございます(^-^) 落ち込むと塞ぎこんでなにもしたくなるから、こんなんじゃこの先誰かと一緒になる未来なんて無理だよなってヘコんだりします。。 1さんの言う、相手が心の狭い人と言っているようなものっていう感覚わかります。私もそう思って、行動を変えたりします。 今までは一人で悶々とするときが多かったけど、最近は自分の本音を出せるようになってきたから、少しずつ気持ちの消化をしていきたいなって思ってます(*^^*) ふわふわのブランケットって全然そんな感じじゃないです(笑)ダラッとした格好でぐでーんとしています(笑) 1さん、ありがとうございますね!マイペースにマイペースにいこうと思います。

No.318

>> 316 こんにちはです😊🌱✨お気遣いありがとうございます✨爆睡状態です🌼👍🌼でもギリギリまで布団の中に籠って寝てたいです😚特に寒い時期は冬眠したいで… こんばんはー✨
昨夜はドラマをみたあと眠れなくなり結局寝たのが2時でした⤵️そのせいか寝不足でモヤモヤしています(笑)

でた!1さんの冬眠シーズン☺️
懐かしいなぁ。ていうか、もうすぐやり取りも1年を向かえますね!

• << 320 こんばんは⭐です❗2時は辛いですね💧目が冴えるとなかなか寝付けないんですよね😚💫言われて見れば確かに1年ですね😲❗はやっ😁

No.319

>> 317 心❤のコンプレックスは脱出が難しいですね💦自分もたまに自己嫌悪のループに入ります😠独り言で「タイミング的にごめんさいです🙏💦」「ごめんさいで… 1さん丁寧に答えてくれて、ありがとうございます(^-^)
落ち込むと塞ぎこんでなにもしたくなるから、こんなんじゃこの先誰かと一緒になる未来なんて無理だよなってヘコんだりします。。
1さんの言う、相手が心の狭い人と言っているようなものっていう感覚わかります。私もそう思って、行動を変えたりします。
今までは一人で悶々とするときが多かったけど、最近は自分の本音を出せるようになってきたから、少しずつ気持ちの消化をしていきたいなって思ってます(*^^*)
ふわふわのブランケットって全然そんな感じじゃないです(笑)ダラッとした格好でぐでーんとしています(笑)
1さん、ありがとうございますね!マイペースにマイペースにいこうと思います。

• << 321 自分自身のことはゆっくり美味しい物や綺麗な景色とか味わうみたいに納得出来るまでマイペースに行く方が納得出来ますもんね😊🌱✨早足🏃💨系はマラソン苦手なタイプの様に爽快感とかやり切った感を得られず疲れで沈むだけですし😚💧

No.320

>> 318 こんばんはー✨ 昨夜はドラマをみたあと眠れなくなり結局寝たのが2時でした⤵️そのせいか寝不足でモヤモヤしています(笑) でた!1さん… こんばんは⭐です❗2時は辛いですね💧目が冴えるとなかなか寝付けないんですよね😚💫言われて見れば確かに1年ですね😲❗はやっ😁

• << 322 眠いピークを越えると、もう寝れない(笑) 一年はやー! そろそろタメ口を解禁してしまおうか(笑)なんて(*^^*) 1さんも自由にしてくださいー♪

No.321

>> 319 1さん丁寧に答えてくれて、ありがとうございます(^-^) 落ち込むと塞ぎこんでなにもしたくなるから、こんなんじゃこの先誰かと一緒になる未来… 自分自身のことはゆっくり美味しい物や綺麗な景色とか味わうみたいに納得出来るまでマイペースに行く方が納得出来ますもんね😊🌱✨早足🏃💨系はマラソン苦手なタイプの様に爽快感とかやり切った感を得られず疲れで沈むだけですし😚💧

• << 323 1さん例えがうまい!しっくりきました(^^)dほんとだー。何事も冷静って大事かも。落ちついて腰を据えて。 1さんは最近テレビは何か見ますか?ドラマとか何か。

No.322

>> 320 こんばんは⭐です❗2時は辛いですね💧目が冴えるとなかなか寝付けないんですよね😚💫言われて見れば確かに1年ですね😲❗はやっ😁 眠いピークを越えると、もう寝れない(笑)
一年はやー!
そろそろタメ口を解禁してしまおうか(笑)なんて(*^^*)
1さんも自由にしてくださいー♪

No.323

>> 321 自分自身のことはゆっくり美味しい物や綺麗な景色とか味わうみたいに納得出来るまでマイペースに行く方が納得出来ますもんね😊🌱✨早足🏃💨系はマラソ… 1さん例えがうまい!しっくりきました(^^)dほんとだー。何事も冷静って大事かも。落ちついて腰を据えて。

1さんは最近テレビは何か見ますか?ドラマとか何か。

No.324

>> 323 お風呂♨行ってました😁💧最近気になって見てるドラマはリーガルVとブラックスキャンダルです📺👀😊

No.325

>> 324 お風呂おかえりなさい(*^^*)
米倉涼子のですね。
ブラックスキャンダルは山口紗弥加の演技が好評とネットに書いてありました。
私もブラックスキャンダル見てみようかな。

No.326

>> 325 お疲れ様です😚🍡🍵~🌼途中で寝オチして遅くなりました😁💧💦面白いですよ😊復讐系なので米倉さんのリーガルVの様な笑いどころがないですが😁あと少し前に深夜🌉枠で放送されていた剛力さん主演の「女囚セブン」もおすすめです😚笑いと優しさがありブラックスキャンダル内で山口さんと敵対する平岩さんも独特のキャラで出て笑えます😁🎵

No.327

>> 326 お疲れ様です!
1さん寝たいときに寝ちゃって大丈夫です(*^^*)私も昨日は昼寝したのに夜は爆睡でした(笑)
復讐系かぁ~。ちょっと前のモンテクリスト伯も面白かったです。
山口紗弥加のドラマ見てみますね!
今話題の剛力さん(^-^)女囚セブンわからないけど、参考にします。

No.328

こんにちは、1さん(^-^)
さっき録画したブラックスキャンダルを見ていました。はじめ見ていて芸能界の裏側だったり、弱味につけ込むシーンが怖かったんだけど、最後の悪どい記者にやり返したとこが良かったです!
1さんは最近調子どうでしたか?ちょっと気になっていました💡

No.329

>> 328 お久し振りです😲💦最近は眠気でぐーたら状態脳みそが軽く冬眠状態です😪💧

• << 331 お久しです(*^^*) 私も今日はダラダラパジャマのまま一日過ごしてしまいました。 1さん、夜は眠れていますか? 体調は大丈夫ですか?

No.330

>> 329 女囚セブンも立ち向かい系意地悪合戦ですが見好いですよ😁🎵

• << 332 意地悪合戦怖いです(´Д`) でも見てる方もアツくなって楽しめるんでしょうね☆ 1さんはドロドロ系ドラマ平気なんですね。

No.331

>> 329 お久し振りです😲💦最近は眠気でぐーたら状態脳みそが軽く冬眠状態です😪💧 お久しです(*^^*)
私も今日はダラダラパジャマのまま一日過ごしてしまいました。
1さん、夜は眠れていますか?
体調は大丈夫ですか?

No.332

>> 330 女囚セブンも立ち向かい系意地悪合戦ですが見好いですよ😁🎵 意地悪合戦怖いです(´Д`)
でも見てる方もアツくなって楽しめるんでしょうね☆
1さんはドロドロ系ドラマ平気なんですね。

No.333

1さん、どうしてますかね?
具合悪かったりするかな?冬眠て言ってたし。大丈夫でしょうか。
気になったのでレスしました。
でも無理なくで大丈夫ですからね。

No.334

>> 333 こんばんは⭐です❗ご心配をおかけしすみませんです💦寝ぼけ状態なだけで体調は大丈夫です💪✨ドロドロ系はたまに目のやり場に困りますがついつい見ちゃいます😁💧

No.335

>> 334 こんばんはーm(__)m
咳発作で目を覚まして、覗きにきました。
1さん眠気大丈夫ですか?
何かストレスとか悩んでることがあったりしますか?

私このスレで1さんにたくさん助けられて、前に進むことができました。
気持ちの波は日々あるけど、少しずつ成長できたかなって思います。
1さんには本当に感謝で、今度は私が恩返ししたいです。なので、何かあったら遠慮せずに言ってくださいね(^^)d

No.336

>> 335 こんにちはです😊🌱✨お気遣いありがとうございます🌼✨咳の発作😲❗風邪😷か喘息ですか😥❓💦自分の方は名前を付けるなら単なるぐーたら病です😜テキパキスイッチが起動しないのが悩みですね😂心配して下さってるのに申し訳無いです😁⭐

No.337

>> 336 こんにちは(*^^*)
今掛かってる風邪?はいつもと様子が違うんです。鼻水が出なくて咳だけ。風邪引く前にダニか何かに虫刺されがあって、もしかしたらそれが原因かもしれないです。テレビでも秋に活発になると言っていたので。
1さんの気持ちわかりますよ。やる気出ないときってありますよね。

No.338

>> 337 共感ありがとうございます🌱✨ってダニ😲❗または違う虫😲❗ダニや蚊みたいな吸血系は夏の梅雨時☔から夏🌴の夜長に活発期だと思ってましたたら秋🍁も活発でしたか👀❗ヤダー😨アメリさん酷くなる様でしたら早めに病院🏥をおすすめします😥💦

No.339

>> 338 お米精米しなきゃいけないのに、ダルくて横になってしまいました。
夏場に増えたダニが9月10月に死んで、アレルギー被害が増えるそうです(-""-;)
少し前に掃除して、そのあと虫刺され、咳と症状が変わっていったので、あやしい気もします。
血液検査でアレルギーを調べることができるけど、100%の確率じゃないそうです。
病院に行って点滴して飲み薬はもらったんですが、薬飲むと眠くなるので睡魔との戦いです(笑)
長くなっちゃったので、聞き流してくださいー(*^^*)

No.340

>> 339 休みたいときは休んだ方が良いですよ😥💦
(我が家も梅雨時☔から夏場🌴畳に出るダニのチクチクにやられバルサン焚いたり畳の中と外にスプレーして対応して来たが死骸のこと忘れてた😠💧ヤバ😨)

No.341

>> 340 1さん、ありがとうございます(^^)
昼寝してからノロノロ動きながら精米と買い物行ってきました。夕飯は栄養つくもの食べたので元気出るはず!です(笑)

バルサン!その手を忘れてました。
新しい家でフローリングになってからはその意識が薄らいでました。。今度やらなきゃ。
あとダニは布団を干しても死なないそうですね(;_;)布団乾燥機と掃除機が必要とか。

イッテQのみやぞん面白いです(笑)

No.342

>> 341 こんばんは⭐です❗睡眠💤ご飯🍚笑いのトリプルコンボガソリン⛽給油❗利きそうですね💪✨😁フローリング…羨ましい😚🌱✨テレビ📺でダニは明るいと畳なら下に下に⤵布系なら奥に奥に隠れ暗くなると動いたり集まるらしくバルサンはその習性を生かして部屋を暗くしておびき出し少し間を置いて暗い室内で焚いたり暑い夏🌴場にゴミ袋に使われる大きい黒いビニール袋に布団を入れて干すと太陽☀熱で効果有るみたいなこと言ってました😃💦

No.343

>> 342 基本ネガティブやる気なしの人間なので( ´△`)今日は頑張れたこと、ちょっと偉いんじゃないかと思いました(笑)
高橋一生ドラマのピリ辛きゅうりが気になって作ったんですが、病み付きになる味が理解できました。
そうそう!ダニって昼間は隠れて、夜行性だと言っていました。
じゃあ夜焚いた方が効果的ですかね。
夏場のゴミ袋作戦、1さんさすが!賢い作戦です(^^)d
1さんは、色々詳しかったり賢い知識があるので、生活力ありそうです。

No.344

>> 343 脱力タイムからの脱出❗勇者級ですね😁🌟👍🌟ピリ辛きゅうり美味しそうですね🍴✨👀✨ダニ退治の情報はテレビ📺からです😁💦土曜日の夜🌠にやってるやつ😁💦生活力は無いですね💧ほぼばばやんに丸投げなので😂💫

No.345

>> 344 こんばんは、1さん(^-^)
月曜日は調子が出なかったです~どんまい(笑)
ピリ辛きゅうりは、叩いて割ったきゅうりに、しょうがのみじん切りと塩で揉んで、豆板醤、醤油、砂糖、ごま油、白ごまを各小さじ1くらいの分量を混ぜて漬ければ完成です。ドラマ見ながら食べたいです(笑)

1さんはまだ若いから、ばばやんさんに頼るのもアリですよ(*^^*)

No.346

>> 345 ピリ辛きゅうり結構凝ってますね👀❗一応はばばやんにはなるべく頼らずに自立スキルを早めに付けたいです✨💪✨まだまだかかりますが😁🌟

No.347

>> 346 1さん、こんばんは(^-^)
レスに気付かずに返事がおそくなってしまいました。ごめんなさい。
ピリ辛きゅうりは叩くときストレス解消になりますよ(笑)叩きすぎ注意ですが。
1さん、偉いです。若いうちから力をつけることは大切です。
私も人生について色々考えます。30代入ると先々のことがリアルに感じます((゚□゚;))

No.348

>> 347 こんばんは⭐です❗大丈夫ですよー🌱✨きゅうり叩くの楽しそうですね😁🎵いえいえ💦偉く無いです😤口だけレスだけで実際は動かないので😂🔨⭐

No.349

>> 348 こんばんは(^-^)
今朝は内科に行ったのですが、レントゲンに採血、注射と点滴などなど朝から忙しかったです(笑)
レントゲンの結果、気管支炎と言われました。どうりで咳が止まらないはずですね(笑)

1さんはしっかりしているから、きっとこの先もうまくやっていけちゃうと思います。

私もぼちぼち、頑張っていきます。
今週はやたら疲れてます(笑)
バタンキュー(死語)で、おやすみなさい(^_^;)

No.350

>> 349 こんばんは⭐です❗朝からお疲れ様です💦休みたいときに休んで下さい🌱💦

• << 351 1さん、こんばんは(^-^) 風邪薬が変わったのでだいぶ調子が良いです♪咳もほとんど出なくなったし。 1さんは体の調子はどうですか?元気にしていますか。 1さんは栃木の方に遊びに行くことはありますか? あしかがフラワーパークのイルミネーションを見てきたんですが、キレイでしたよ。 綾瀬はるか主演の映画で使われた、藤の花のイルミネーションがありましたよ(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧