ガソリンスタンド(*^o^)/\(^-^*)
1さん!主です🙋🌠
こちらでも、よろしくお願いします😊
>> 207 日を跨いでおはようございます☀梅雨明け嬉しい🌱✨🌂😊自分も昨日サイゼリアでリブステーキ🍖食べて来ました🍴✨😁シフトの波🌊ズレはたまに発生する台風🌀の様に一時的なものなのでその内大丈夫になるかと💪✨お店🏬も冷房入れてくれてちょっと一息😚🍵~🌼(サボる時間😜内緒🙊)も確保してますし👍~🎵映画🎬の予告を不意にテレビ📺のCMで観れると可愛い恐竜に癒され☺テンション上がります✨🌱↕🙌↕🌱✨スマホでユーチューブや情報をスイスイ見れるアメリさんが羨ましいです😂
- << 210 1さんもステーキ食べたんだ?(*^▽^*) サイゼリア最近行ってないな~。でも安くて美味しい!小エビのカクテルサラダとかよく食べてたー♪ ジュラシックワールド金曜ロードショーやってましたね。玉木宏の声だった(笑)
>> 208
日を跨いでおはようございます☀梅雨明け嬉しい🌱✨🌂😊自分も昨日サイゼリアでリブステーキ🍖食べて来ました🍴✨😁シフトの波🌊ズレはたまに発生する…
1さんもステーキ食べたんだ?(*^▽^*)
サイゼリア最近行ってないな~。でも安くて美味しい!小エビのカクテルサラダとかよく食べてたー♪
ジュラシックワールド金曜ロードショーやってましたね。玉木宏の声だった(笑)
- << 213 サイゼリアは安くて量があって美味しいので有り難い胃袋のガソリンスタンド⛽です🍴✨😁エビのサラダおかんや友人がよく食べてます🍴✨😊金曜ロードショーのジュラシックワールド録画予約して夜🌠ばばやんと炎の帝国観てきました😁時間帯的に字幕放映で字幕を追うのに参りました💧隣近所のポップコーンポリポリガサガサ音と呟きおじさんにポップコーン投げ付けてやりたかったです🔥🌽⌒😤家🏠での録画動画観賞はテレビ📺の電波📶の乱れでバクだらけ😱映画🎬は個人的にイマイチ💫(何て日だ🌵)でした[クローバー]🗿
>> 210 1さんもステーキ食べたんだ?(*^▽^*) サイゼリア最近行ってないな~。でも安くて美味しい!小エビのカクテルサラダとかよく食べてたー♪ … サイゼリアは安くて量があって美味しいので有り難い胃袋のガソリンスタンド⛽です🍴✨😁エビのサラダおかんや友人がよく食べてます🍴✨😊金曜ロードショーのジュラシックワールド録画予約して夜🌠ばばやんと炎の帝国観てきました😁時間帯的に字幕放映で字幕を追うのに参りました💧隣近所のポップコーンポリポリガサガサ音と呟きおじさんにポップコーン投げ付けてやりたかったです🔥🌽⌒😤家🏠での録画動画観賞はテレビ📺の電波📶の乱れでバクだらけ😱映画🎬は個人的にイマイチ💫(何て日だ🌵)でした[クローバー]🗿
- << 215 映画見に行ったんだー!? いいなぁ私も行きたい! 周りの人の音ってすごく気になる(-""-;) 私もこないだオジサンで、飲み物の容器をムダにパリパリやってて、超イラついた(笑) しかもオジサン臭だし。。 映画は1さん的にはイマイチだったかな? それは残念(^-^; 私も見たいけど甥っ子が約束を守ってくれそうにないです(泣)
>> 227 おはようございます☀😪こちらも朝から雨☔でした😚職場に着いて数時間後には上がり🌂ムシムシ&前髪の一部がカールしてます😩💫夕方🌆から深夜🌉に雷⚡とともに東海地方🗾の方にも予報が出てるので帰りと明日の朝雨止んでると良いのですが🐸💨あっ😠❗深夜🌉も嫌ですね…浜松の田舎🌱山方面[クローバー]海🌊はかなり離れてますが強い雨☔だと家🏠がボロなのでバダバタ雨音が凄く、雷⚡は嫌じゃないですがゴロゴロ音が時折家🏠の中の荷物📦の雪崩音と錯覚して寝ぼけ起き(ほぼ覚醒👀❗)するので起きてる夜🌠の間にどっか行って欲しいです⭐自分もちびっこの様に夏休み🌴欲しいな~自由になりたい~😚(宿題📓課題📖✏は要らないけど😁)椅子に正座😲❗凄いですね👀❗それにクッション👀✨可愛いサポーター☺🌼自分が前に座り作業で居た前の職場はボロ椅子に座布団がガッチリ💪✨縛り付けて有り(取れない😂)ポジションによってはボコボコor薄手でお尻が痛かったです😩💦
>> 235 日を跨いでこんばんは❗です⭐お気遣いありがとうございます🌼✨めまいって嫌ですよね😠💧急に来て歩けなくなったり気持ち悪くなったり😫自分もストレス性のめまいとお腹が慢性的に反応するので困ります[クローバー]🗿アメリさんも連日の暑さ☀と台風🌀の気圧の変化で来たかもしれないですね😥💦病院🏥の先生からは「息苦しい、生あくびが続く等少しでも変に思ったらトイレ🚻とかで服👚や下着を緩めて深呼吸、顎と耳👂の間をマッサージ(顎と耳👂の間を開く様に、過呼吸になったら絶対に袋や手で口👄を覆わない、悪化して戻す元になるから😔💦」等言われてから常に首を回したり伸びをして気をつけてます😥アメリさんもゆっくり休めるときに休んだ方が良いですよ🌱✨💦
>> 237 えぇ―👀❗開いて画面に無いとびっくりしますね😲💦エラー⚠で消えちゃったですかね😠❓💧マッサージは耳👂と下顎の付け根付近の窪みとうなじ寄りを軽くゆっくりリンパマッサージみたいに指に少し力を入れて撫でる様に血液の流れを促す様にしたり首を回したりしてます😊💦もしアメリさんが実施して少しでも違和感が有ったらストップをお願いします😭紙袋💧…自分も前に紙袋や使えそうな袋が手元に無く代わりに両手で覆ってたらMAXになりました😫そして病院🏥にて先生に教えてもらいました😱あと自分の体験談ですが鼻血が出たら鼻摘んで上向きとか🗿[クローバー]これも止めた方が良いです😭記憶の苦味増します😂体験数年後の教科書でもNGになってました💧
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 40HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 36HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談426レス 4468HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~244レス 2686HIT 通行人
-
こんばんは341レス 5796HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃🌞 外は…ジリジリ🔥…(通行人)
244レス 2686HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4953HIT らん -
雑談
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハハ 1分違い~ ありがとう🤗(ピノ)
426レス 4468HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1450HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
またまた嘘をついている😂(匿名さん1)
341レス 5796HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5497HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6430HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5497HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る