ガソリンスタンド(*^o^)/\(^-^*)

レス433 HIT数 5337 あ+ あ-

2019/10/14 11:14(更新日時)

1さん!主です🙋🌠
こちらでも、よろしくお願いします😊

No.2638187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは!
そう~蒸し蒸ししてるよね(´Д`)
こないだ職場はキンキンに涼しくて、外は蒸し蒸しを繰り返しててら、体がおかしくなったよ。。
1さんも気を付けてね!
コンビニの食べ物は美味しいな~🎵
セブンのイカ明太だっけ?おつまみみたなの、あれ好きー( ^ω^ )

No.202

>> 201 日を跨いでお疲れ様です😚🍨~🌼昨日は曇り⛅の内にお昼ごろと夕方🌆のお出かけ🚗💨後に降り出した雨☔と車🚗の揺れの眠気で夕方から爆睡😪💤してました😁ムシムシの日は髪の毛がカールするのでヤバいです💧直しても直してもカール😩💫イカ明太❗食べたことないです👀✨おつまみ系はチーカマにチーズおかきやチータラ、イカ薫やさきイカは食べます🍴✨😁🎵地味に高いのでなかなか買えませんが😚

No.203

>> 202 こんにちは!
最近はなかなか来れなくてごめんなさいm(__)m
雨が多かったけど天気も回復してきていますね。1さんは髪がくるくるしちゃうんだ?なんかかわいい(^-^)
私はカラーリングのせいかパサつきが気になります。
最近映画を良く見るんですが、虹色デイズ結構楽しかったです。
1さんは若いから共感できるかも?☆

No.204

>> 203 だいじょぶだいじょぶー✨🐽✨お久し振りのこんにちはです😊🌱幸い大雨☔は予報に反し1日2日で上がり湿気と髪の毛のカールだけが健在です😩💫映画🎬観に行きたいのです😚💦アメリさんのお勧めにジュラシックパーク炎の帝国😍万引き家族も少し気になります👀✨

No.205

>> 204 ありがと1さん(^-^)
万引き家族は感情に訴える深い作品です。
ジュラシックワールドは来週公開ですね!
もうすぐ夏休みだし甥っ子と行けたらいいんですが♪
1さんは夏にしたいことありますか?

No.206

>> 205 どう致しましてです😁🌟👍🌟万引き家族観れたですか⁉👀✨夏🌴は静かな森の中か川辺でのんびりしたいです😚…が、上司から8月過ぎ頃まで確実に他現場の日勤が出来る人の都合と人員の都合で休みが難しいとのことなので想像の中でオアシス🌴とジュラシックワールドの世界🌏に行って来ます😂

No.207

こんばんは!
1さん8月はお休みないのですか?💦
暑いし体壊さないでくださいね。
今日は一人ディナーでステーキを食べてきました(^-^)お腹パンパン!
ジュラシックワールドの予告やメイキングを見ながら食べてたんですが、ブルーという名前の恐竜から作った新種というのがすごく気になりました!
1さんは最近お肉たべてますか?p(^-^)q

No.208

>> 207 日を跨いでおはようございます☀梅雨明け嬉しい🌱✨🌂😊自分も昨日サイゼリアでリブステーキ🍖食べて来ました🍴✨😁シフトの波🌊ズレはたまに発生する台風🌀の様に一時的なものなのでその内大丈夫になるかと💪✨お店🏬も冷房入れてくれてちょっと一息😚🍵~🌼(サボる時間😜内緒🙊)も確保してますし👍~🎵映画🎬の予告を不意にテレビ📺のCMで観れると可愛い恐竜に癒され☺テンション上がります✨🌱↕🙌↕🌱✨スマホでユーチューブや情報をスイスイ見れるアメリさんが羨ましいです😂

• << 210 1さんもステーキ食べたんだ?(*^▽^*) サイゼリア最近行ってないな~。でも安くて美味しい!小エビのカクテルサラダとかよく食べてたー♪ ジュラシックワールド金曜ロードショーやってましたね。玉木宏の声だった(笑)

No.209

>> 208 お久しぶりですm(__)m
遅くなってごめんなさい。
忙しかったり、ミクルの使い勝手が悪くて遅くなりました。
スレでのやり取りも続けていくの難しくなってきました(-""-;)

• << 211 お久し振りです❗🌼✨気にしなくて大丈夫ですよ🌱💦他のスレの方々もスマホでのアクセスが難しかったり途中でエラーが出るみたいです😥
  • << 212 お久し振りです❗🌼✨気にしなくて大丈夫ですよ🌱💦他のスレの方々もスマホでのアクセスが難しかったり途中でエラーが出るみたいです😥

No.210

>> 208 日を跨いでおはようございます☀梅雨明け嬉しい🌱✨🌂😊自分も昨日サイゼリアでリブステーキ🍖食べて来ました🍴✨😁シフトの波🌊ズレはたまに発生する… 1さんもステーキ食べたんだ?(*^▽^*)
サイゼリア最近行ってないな~。でも安くて美味しい!小エビのカクテルサラダとかよく食べてたー♪
ジュラシックワールド金曜ロードショーやってましたね。玉木宏の声だった(笑)

• << 213 サイゼリアは安くて量があって美味しいので有り難い胃袋のガソリンスタンド⛽です🍴✨😁エビのサラダおかんや友人がよく食べてます🍴✨😊金曜ロードショーのジュラシックワールド録画予約して夜🌠ばばやんと炎の帝国観てきました😁時間帯的に字幕放映で字幕を追うのに参りました💧隣近所のポップコーンポリポリガサガサ音と呟きおじさんにポップコーン投げ付けてやりたかったです🔥🌽⌒😤家🏠での録画動画観賞はテレビ📺の電波📶の乱れでバクだらけ😱映画🎬は個人的にイマイチ💫(何て日だ🌵)でした[クローバー]🗿

No.211

>> 209 お久しぶりですm(__)m 遅くなってごめんなさい。 忙しかったり、ミクルの使い勝手が悪くて遅くなりました。 スレでのやり取りも続けて… お久し振りです❗🌼✨気にしなくて大丈夫ですよ🌱💦他のスレの方々もスマホでのアクセスが難しかったり途中でエラーが出るみたいです😥

No.212

>> 209 お久しぶりですm(__)m 遅くなってごめんなさい。 忙しかったり、ミクルの使い勝手が悪くて遅くなりました。 スレでのやり取りも続けて… お久し振りです❗🌼✨気にしなくて大丈夫ですよ🌱💦他のスレの方々もスマホでのアクセスが難しかったり途中でエラーが出るみたいです😥

No.213

>> 210 1さんもステーキ食べたんだ?(*^▽^*) サイゼリア最近行ってないな~。でも安くて美味しい!小エビのカクテルサラダとかよく食べてたー♪ … サイゼリアは安くて量があって美味しいので有り難い胃袋のガソリンスタンド⛽です🍴✨😁エビのサラダおかんや友人がよく食べてます🍴✨😊金曜ロードショーのジュラシックワールド録画予約して夜🌠ばばやんと炎の帝国観てきました😁時間帯的に字幕放映で字幕を追うのに参りました💧隣近所のポップコーンポリポリガサガサ音と呟きおじさんにポップコーン投げ付けてやりたかったです🔥🌽⌒😤家🏠での録画動画観賞はテレビ📺の電波📶の乱れでバクだらけ😱映画🎬は個人的にイマイチ💫(何て日だ🌵)でした[クローバー]🗿

• << 215 映画見に行ったんだー!? いいなぁ私も行きたい! 周りの人の音ってすごく気になる(-""-;) 私もこないだオジサンで、飲み物の容器をムダにパリパリやってて、超イラついた(笑) しかもオジサン臭だし。。 映画は1さん的にはイマイチだったかな? それは残念(^-^; 私も見たいけど甥っ子が約束を守ってくれそうにないです(泣)

No.214

>> 213 胃袋のガソリンスタンドや~(^o^)ですね!
私もまたステーキ食べに行っちゃいましたよ(笑)
昨日お母さんの誕生日で、今日だったら出掛けられたから☆

No.215

>> 213 サイゼリアは安くて量があって美味しいので有り難い胃袋のガソリンスタンド⛽です🍴✨😁エビのサラダおかんや友人がよく食べてます🍴✨😊金曜ロードシ… 映画見に行ったんだー!?
いいなぁ私も行きたい!
周りの人の音ってすごく気になる(-""-;)
私もこないだオジサンで、飲み物の容器をムダにパリパリやってて、超イラついた(笑)
しかもオジサン臭だし。。
映画は1さん的にはイマイチだったかな?
それは残念(^-^;
私も見たいけど甥っ子が約束を守ってくれそうにないです(泣)

No.216

>> 215 気になりますね🐽💨映画🎬の予告で注意が出るのに…🌵ガキ使の笑っちゃいけないみたいにうるさい人に静かに罰が起きるシステムが欲しいです😚💦おじさん臭[クローバー]🗿ですか❗香水ムンムンや強い香りの柔軟剤の匂いも嫌ですが💫🙊独特の香りもうーんですね😁💧家🏠でのんびりワールドの方見とけば良かったです😚🍨甥っ子くんはマイペースタイプくんですか😁💧

No.217

>> 216 書いた文章が何度も消えた(泣)
心が折れそうです。。(笑)

ガキ使ルール賛成!
1さんの発想好きだなぁ(*^▽^*)
人の臭いってって印象に直結してる気がする。ダメな臭いの人はほんとムリ!一緒に居れない。

甥っ子は勉強の都合だったり、ママが絶対なので逆らえないのです。
気まぐれも確かにあると思いますが(笑)

No.218

>> 217 文消え❗地味に来ますね😂💫甥っ子くん真面目ですね📓📖✏👀夏休み🌴思いっきり勉強以外も楽しんで欲しいです☺ママさんに怒られない範囲でアメリさんと映画🎬に遊園地🎡レジャー🎣食べ歩き🍴✨弾けて欲しいな😁❗

No.219

>> 218 スマホなので画面をスクロールしたときにGoogleの文字が出て、他に飛んでしまうんです(;_;)前はこういうことなかったんだけどなぁ~
甥っ子は真面目というか、ママが絶対君主だから逆らえないだけです(笑)昨日も友達とネットを通じてゲームやりすぎて、今禁止令が出てます(笑)

毎日の暑さに自室で寝れなくなりました。エアコンないので(ノдヽ)
今はママとパパと川の字に寝てます。
ってそんな年ではないですね(笑)

No.220

>> 219 母は強💪✨ですか😁ママ可愛い作戦も難しそうですね😜💦スマホだと他へ飛んでしまうんですね😲❗我が家🏠もクーラーもエアコンもないので扇風機が数台稼働中です💧

No.221

>> 220 おはです(*^^*)
母は強しですよ!子供をしっかり育てる為には必要なことなので仕方ない。

1さん、夜寝苦しくないですか?
熱中症は大丈夫?
私暑いとき氷枕抱えてますよ( ´△`)

No.222

>> 221 おはようございます☀早いですね😲❗お気遣いありがとうございます🌱✨夜🌠は少し涼しく思えますがお風呂🛀上がりと昼間に風が無いのが困りものです😫💦それでいて扇風機がたまに寒く、音と風が地味に気になり夜中起きて切っちゃたりしてます🗿💧

No.223

>> 222 こんにちは、1さん(*^^*)
今日もあっついです!
昼間の暑さ半端ないですよね。
プールに行くのも焼けるのイヤだしお風呂で涼もうと思います。LUSHというお店におしゃれな入浴剤があって、それ使うと優雅に入れますよ♪

No.224

>> 223 こんにちは❗です😃確かにプールは焼けますし人込みで温水化してますもんね💧優雅なお風呂🛀タイムですか👀✨良いな~🌱😚

No.225

>> 224 1さん、こんばんは☆
いつも座り仕事なのに今日は立ちっきりで足が痛いです(;_;)
1さんは仕事で足痛くならないですか?

No.226

>> 225 日を跨いで早めのこんばんはです🌆❗たまにお客さんが棚の間からひょっこり出て来たりちびっこが飛び出して来たり🏃💨商品ばかりを見ながらバックして来たときの対応で避ける動作や足に急ブレーキをかけたときが地味に痛いです😩💫立ち仕事も辛いですよね😠💧座り仕事もクッションが無いとお尻が痛くなりますし😚

No.227

>> 226 おはようございます!
今日は台風の影響で朝から雨です。
1さんのとこは大丈夫ですか?

お客さんいると掃除も気を使いますね。
邪魔にならないようにとか、ぶつからないようにとか。
なのにお子さまは自由だなぁ(笑)

私自分のイスにクッション置いてます(*^.^*)
腰に当てたりおしりに敷いたり。
あとたまに正座(笑)

No.228

>> 227 おはようございます☀😪こちらも朝から雨☔でした😚職場に着いて数時間後には上がり🌂ムシムシ&前髪の一部がカールしてます😩💫夕方🌆から深夜🌉に雷⚡とともに東海地方🗾の方にも予報が出てるので帰りと明日の朝雨止んでると良いのですが🐸💨あっ😠❗深夜🌉も嫌ですね…浜松の田舎🌱山方面[クローバー]海🌊はかなり離れてますが強い雨☔だと家🏠がボロなのでバダバタ雨音が凄く、雷⚡は嫌じゃないですがゴロゴロ音が時折家🏠の中の荷物📦の雪崩音と錯覚して寝ぼけ起き(ほぼ覚醒👀❗)するので起きてる夜🌠の間にどっか行って欲しいです⭐自分もちびっこの様に夏休み🌴欲しいな~自由になりたい~😚(宿題📓課題📖✏は要らないけど😁)椅子に正座😲❗凄いですね👀❗それにクッション👀✨可愛いサポーター☺🌼自分が前に座り作業で居た前の職場はボロ椅子に座布団がガッチリ💪✨縛り付けて有り(取れない😂)ポジションによってはボコボコor薄手でお尻が痛かったです😩💦

No.229

>> 228 おはようございます!
今朝は晴れ間が見えてます(*^^*)
台風過ぎたみたい。
レスを見て1さんの生活がかいま見えた気がして楽しくなりました♪
前髪のカールとか、雪崩音に飛び起きる1さんかわいいです。

ボロ椅子に座布団。あるあるですね(笑)
工場で働くこと多いから良く見かける光景です。

1さんはお風呂屋さんとか行きますか?
私この間行ったんですが、大きいお風呂が気持ち良くてリラックスできました!
たまにはいいもんですね。

No.230

>> 229 おはようございます☀今朝は狐の嫁入り👰状態だったため少しの間ですが職場の近くの田んぼどうで根元が近くうっすら2本虹🌈が見れました👀🎵台風🌀も割りと静かで我が家🏠も出勤も職場🏬も被害無しでしたした😚🌱✨ボロ座布団はあるあるでしたか😁🎵縛ってるので前髪のさいどと耳元のカールはわりかし気になります💫直しても直ぐに戻るので😩💧大きいお風呂♨たまにばばやんと行きます🛀ちょうどこちらも数日前に行ったばかりです😁良いですよね大きいお風呂🌼✨アメリさんのスレも楽しいです😊ありがとうございます💪✨

No.231

>> 230 こんばんは☆
今日は15年ぶりに火星が地球に近づく日だそうですね!
1さんは虹を見たんですね(^o^)
朝からハッピーな光景だぁ♪

お風呂屋さんに行くと、すごくリラックスできます。もやもやした気持ちが無くなるからハマってしまいました!

No.232

>> 231 こんばんは⭐です❗火星も肉眼でキラキラ✨して見えたら良いのにです😍❗お風呂屋♨さんのお風呂出た後の飲み物も美味しいですよね🍹😁✨

No.233

>> 232 1さん、遅くなりましたです!m(__)m
連日の猛暑に完全に負けています。
1さんは大丈夫ですか?
お風呂あとの瓶のコーヒー牛乳とかめっちゃ美味しいです(^q^)また行きたいな~でもお盆休みは混雑しそうで、ちょっと残念です。

No.234

>> 233 全然遅くないですよ👍自分も暑さ☀でいつも以上にぼーっ😩っとしてます🗿[クローバー]💧元気なのは冷房の利いた店内🏬で井戸端会議開催中🎊の女性群の口👄や家族👪からの放置を良いことに走ったり🏃💨おもちゃやお菓子欲しさにキーキー音で泣いてるちびっこぐらいです😠💧夏休み🌴で混んでるところに7月の新盆・8月の旧盆で人が増えて癒し所は混みますからね~😠💧外のお風呂♨と上がりのコーヒー牛乳☕🐮にフルーツ・オレ🍹にアイス🍦しばらく我慢ですね😁💧

No.235

>> 234 1さん、こんばんは!
暑さのバテからか、めまいが起きてしまいましたよ。病院に行ったらメニエール病の疑いアリとか言ってました。
長引く耳鳴りとめまいがあったら要注意ですよ(*´Д`)
天気悪いけど暑さが無いのはほんとに助かります。。台風だけはいらないですね(笑)

No.236

>> 235 日を跨いでこんばんは❗です⭐お気遣いありがとうございます🌼✨めまいって嫌ですよね😠💧急に来て歩けなくなったり気持ち悪くなったり😫自分もストレス性のめまいとお腹が慢性的に反応するので困ります[クローバー]🗿アメリさんも連日の暑さ☀と台風🌀の気圧の変化で来たかもしれないですね😥💦病院🏥の先生からは「息苦しい、生あくびが続く等少しでも変に思ったらトイレ🚻とかで服👚や下着を緩めて深呼吸、顎と耳👂の間をマッサージ(顎と耳👂の間を開く様に、過呼吸になったら絶対に袋や手で口👄を覆わない、悪化して戻す元になるから😔💦」等言われてから常に首を回したり伸びをして気をつけてます😥アメリさんもゆっくり休めるときに休んだ方が良いですよ🌱✨💦

No.237

>> 236 ガーン。。なぜかマイページからスレが消えていた(泣)
1さんもめまいが起きるときあるんですね?辛いですよね。気持ち悪いし!
気圧変化あるかもですね。原因のひとつにあったし。。
顎と耳の間のマッサージいいこと聞きました(^-^)今度やってみますね!
過呼吸の対処今と昔では真逆ですね。
同級生が苦しそうにしてるとき先生が袋渡してました。あれは逆効果だったのか(*´Д`)

No.238

>> 237 えぇ―👀❗開いて画面に無いとびっくりしますね😲💦エラー⚠で消えちゃったですかね😠❓💧マッサージは耳👂と下顎の付け根付近の窪みとうなじ寄りを軽くゆっくりリンパマッサージみたいに指に少し力を入れて撫でる様に血液の流れを促す様にしたり首を回したりしてます😊💦もしアメリさんが実施して少しでも違和感が有ったらストップをお願いします😭紙袋💧…自分も前に紙袋や使えそうな袋が手元に無く代わりに両手で覆ってたらMAXになりました😫そして病院🏥にて先生に教えてもらいました😱あと自分の体験談ですが鼻血が出たら鼻摘んで上向きとか🗿[クローバー]これも止めた方が良いです😭記憶の苦味増します😂体験数年後の教科書でもNGになってました💧

No.239

>> 238 探してもどこにも見当たらないから一瞬焦りました(笑)
マッサージは吐きそうなときやっちゃうとゲロっと出ちゃう可能性があるので、元気なときの予防策にしておきます(^o^)
1さん、過呼吸を体験したことがあるんですか。苦しいですよね。今は大丈夫ですか?

No.240

>> 239 お気遣いありがとうございます✨🌱💦最近は全然大丈夫です💪😤✨急な消えちゃうエラー⚠シスオペさん👮やメンテナンス部門の方々👷が気付いてくれると良いいんですが😠💧自分の携帯📱から送りたいのですがアクセスが途切れてしまうので🗿[クローバー]

No.241

>> 240 猫のうんち踏みましたー(泣)
気づかず運転してしまって、くさいくさいとお母さんと話してたら、何やら足元にベッタリと(ノдヽ)
ほんと最悪でした!

1さん、過呼吸おさまって良かったですね。今後もこの調子でもう無いといいです☆
1さん、シスオペさんに連絡は大丈夫ですよ!というか私のためにありがとうございますね(^-^)

No.242

>> 241 こちらこそです😊猫😺のウンチ💩ですか😱やっちゃいましたね💫💦臭いんですよね―😫💧外で出す生き物にはしっかり穴を掘ってしっかり埋めて土に返して欲しいですね[クローバー]🗿💧

No.243

>> 242 こんばんは☆
雷やら雨予報が出てますが、1さんのところは大丈夫ですか?
私のところは来ると言いつつ来ないので拍子抜けしています(笑)

猫のうんち洗い流してキレイにしても、ほんのり残っていてしつこいです。
ネットで対策調べたけど、根気よく寄せ付けないようにしないとトイレ癖は無くならないんだそうです(泣)

No.244

>> 243 こんばんは⭐です❗プチゲリラで雨☔がバラパラリで雷⚡も近かったですが直ぐに止まっちゃいました😚雷⚡は光った後に間髪入れずに音が来る場合は近いらしいです😲ウンチ💩も加工前でも良い匂い🌼✨なら良いんですがね😠💧

No.245

>> 244 こんばんは~☆
今日は美容室に行ってトリートメントしてもらったら髪が生き返りました♪しかも巻いてもらって気分がアガりましたよー(*^.^*)

プチでもゲリラやだー(ノдヽ)
お仕事やお出かけの帰宅に影響は無かったですか?
雷もイヤですよね。近いときはヒヤヒヤ心臓に悪いです。

そういえば、15日くらいまでペルセウス流星群が見れるらしいですよ!
昨日空見てみたけど、観測するのは根気がいりますね(*´Д`)

No.246

>> 245 こんばんは⭐です❗巻き髪💇トリートメント✨良いな~🌱美容院✂特有のシャンプーの香り🌼羨ましいです😚💦雷⚡はわりかし平気なのと少し雨☔に降られただけでした😊明日流星群🌠なんですね👀✨見れるかな~😲

No.247

>> 246 こんばんは!
風邪をひいてしまったみたいで喉が痛いです(泣)最近はホントに体がヘボヘボです。
1さんは暑さとお仕事のストレス大丈夫ですか?
お休み中に、先生君主というラブコメ映画を観たんですが、ジェネレーションギャップを感じました(笑)若い子の感覚が自分と噛み合わない(^-^;でも所々面白かったです☆

No.248

>> 247 喉風邪😷は口の中の唾液をなるべく出してからいそじん濃いめでうがいを繰り返すと効きますよ😲💦喉が落ち着くと鼻水がしばらく続きますが😠💧流星群🌠雨☔で見れませんでした🗿[クローバー]映画🎬羨ましいです😚

No.249

>> 248 おはようございます(^-^)
遅くなってごめんなさい。
コルゲンという風邪薬を朝晩飲み続けて、だんだんと良くなってきました。
イソジンが家にないので買わなければです!備えあれば憂いなしですね。
1さん、ありがとうです。

No.250

>> 249 おはようございます☀全然遅くないですよ😪薬💊が効いてお加減良くなってきたんですね🌱✨😪我が家🏠もいそじん常にないので家族😷を引いてから買う形です😪💤

• << 251 こんばんは(^-^) 1さん眠かったんですか?寝てる絵文字がいっぱい(笑) 今日はアンビリーバボーで子猫救出のお話しやってたんですが、小さな命のためにみんなが一生懸命になっていて感動しちゃいました(;_;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧