ガソリンスタンド(*^o^)/\(^-^*)

レス433 HIT数 5336 あ+ あ-

2019/10/14 11:14(更新日時)

1さん!主です🙋🌠
こちらでも、よろしくお願いします😊

No.2638187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 は~い✨↕🙌↕✨お疲れ様です😚🍡🍵~🌼残業に急かす人❗急かす人に限って助けてくれない💧急かされると手元が狂うから止めて欲しいですね😠💦空気の… おはようございます!
そうなんですよー。意地悪自己中なリーダーで参ります。そんな人が上に立ってるから、同じような人間ばかりそろってる。
リーダーは普段会話ないのに、そういう文句だけは言ってくるからまた腹が立つ(笑)
1さんも後輩に困らされていますね。
面倒なときは自分の気持ちを大切に、後輩を放っとくといいです(^_^;)
次の新人さんは真面目で良い人が来るといいですね☆

• << 103 おはようございます☀高畑勲さんの追悼映画🎬のかぐや姫🌙🎍🎎と携帯📱見ながら寝てました💦嫌な人あるあるですね😱💧後輩と問題児は既に野放し放置です😁💧昨日自分と出勤が入れ違いで来てくれていた上司も「昨日は放置しといた💧」「次の転職先も長くないね😥」と言ってました[クローバー]

No.102

>> 100 むしむしです😁💧アプリで育成❗良いな~🌼ハムスターって所も可愛いですね☺💕✨ ハムスターを育てながらパズルゲームもできて楽しいです(* ´ ▽ ` *)
1さんも育成とか好きそうだなって思いました。前に牧場物語やってるって言ってたし。
最近はゲームしてますか?

• << 104 最近はまた牧場物語ふたごの村ちまちまやってます😊先にどうぶつの森🌱を数年振りにやった所案の定雑草天国[クローバー]😱[クローバー]ラフレシア🌹がドーンと自宅の側に一輪咲いてました😂急いで草抜きと家の中を可哀相ですが家具を退して退治しました😠💧

No.103

>> 101 おはようございます! そうなんですよー。意地悪自己中なリーダーで参ります。そんな人が上に立ってるから、同じような人間ばかりそろってる。 … おはようございます☀高畑勲さんの追悼映画🎬のかぐや姫🌙🎍🎎と携帯📱見ながら寝てました💦嫌な人あるあるですね😱💧後輩と問題児は既に野放し放置です😁💧昨日自分と出勤が入れ違いで来てくれていた上司も「昨日は放置しといた💧」「次の転職先も長くないね😥」と言ってました[クローバー]

• << 105 こんばんは! かぐや姫どうでしたか? 高畑さん亡くなってしまったのは残念ですね。 イヤな人ってみんなに嫌われてるから陰で悪口言われてて、みんな同じ気持ちなんだな~と、少しほっとします。 問題児も放置ですか。ですよね。手におえないですもんね(´Д`) 上司も先が見えている(笑) まだお若いんでしょうけど、若気の至りにしては罪です。。どんな育ちしたんだか。

No.104

>> 102 ハムスターを育てながらパズルゲームもできて楽しいです(* ´ ▽ ` *) 1さんも育成とか好きそうだなって思いました。前に牧場物語やって… 最近はまた牧場物語ふたごの村ちまちまやってます😊先にどうぶつの森🌱を数年振りにやった所案の定雑草天国[クローバー]😱[クローバー]ラフレシア🌹がドーンと自宅の側に一輪咲いてました😂急いで草抜きと家の中を可哀相ですが家具を退して退治しました😠💧

• << 106 おー!色々開拓してますね(^o^) 牧場は順調に発展してますか?あと恋の状況とか。。☆ 家のそばにラフレシア(笑)臭いが~((゚□゚;)) 主人公ちゃんが大丈夫か心配です(笑)

No.105

>> 103 おはようございます☀高畑勲さんの追悼映画🎬のかぐや姫🌙🎍🎎と携帯📱見ながら寝てました💦嫌な人あるあるですね😱💧後輩と問題児は既に野放し放置で… こんばんは!
かぐや姫どうでしたか?
高畑さん亡くなってしまったのは残念ですね。
イヤな人ってみんなに嫌われてるから陰で悪口言われてて、みんな同じ気持ちなんだな~と、少しほっとします。
問題児も放置ですか。ですよね。手におえないですもんね(´Д`)
上司も先が見えている(笑)
まだお若いんでしょうけど、若気の至りにしては罪です。。どんな育ちしたんだか。

• << 107 こんばんは⭐です😊姫が村の子たちにタケノコと言われる様にグングン成長して面白かったです😁共感を呼ぶことを言ってくれる味方的なグループが居てくれると助かりますね😤✨今月一杯と聞いて居るので助かってます😜

No.106

>> 104 最近はまた牧場物語ふたごの村ちまちまやってます😊先にどうぶつの森🌱を数年振りにやった所案の定雑草天国[クローバー]😱[クローバー]ラフレシア🌹がドーンと自宅の側に一… おー!色々開拓してますね(^o^)
牧場は順調に発展してますか?あと恋の状況とか。。☆
家のそばにラフレシア(笑)臭いが~((゚□゚;))
主人公ちゃんが大丈夫か心配です(笑)

• << 108 年数はちまちま進んでもなかなか開拓も住人との関係も進まないです😂ラフレシア🌹…スコップでつついても抜けませんでした😁💧シュガーラッシュの様な世界が電源を落した後に繰り広げられてたら文句がヤバそうですね😜💦

No.107

>> 105 こんばんは! かぐや姫どうでしたか? 高畑さん亡くなってしまったのは残念ですね。 イヤな人ってみんなに嫌われてるから陰で悪口言われてて… こんばんは⭐です😊姫が村の子たちにタケノコと言われる様にグングン成長して面白かったです😁共感を呼ぶことを言ってくれる味方的なグループが居てくれると助かりますね😤✨今月一杯と聞いて居るので助かってます😜

• << 109 かぐや姫は成長早いんでしたよね! だいぶ前に見たから記憶が薄いけど、男のキャラで浮気っぽい人物いませんでしたっけ?それが許せなかった記憶があります(笑) 共感してくれる人がいると、心強いです。一人で辛いのは悲しいから。 今月もあとちょっと!それまでの辛抱、、ですね(笑)

No.108

>> 106 おー!色々開拓してますね(^o^) 牧場は順調に発展してますか?あと恋の状況とか。。☆ 家のそばにラフレシア(笑)臭いが~((゚□゚;)… 年数はちまちま進んでもなかなか開拓も住人との関係も進まないです😂ラフレシア🌹…スコップでつついても抜けませんでした😁💧シュガーラッシュの様な世界が電源を落した後に繰り広げられてたら文句がヤバそうですね😜💦

• << 110 牧場は1日が過ぎるのが早いですね。 私は動物の世話、採集、住民とのふれあい、、の同じことの繰り返しでハードスケジュールになりゲームの中でもヘトヘトになっていました(苦笑) 1さんはキャラは女の子でやっていますか? ラフレシアってどうやって駆除?するんだろ? シュガーラッシュ!そういうのありましたね映画☆ 1さん、やっぱり想像力豊か(^-^)

No.109

>> 107 こんばんは⭐です😊姫が村の子たちにタケノコと言われる様にグングン成長して面白かったです😁共感を呼ぶことを言ってくれる味方的なグループが居てく… かぐや姫は成長早いんでしたよね!
だいぶ前に見たから記憶が薄いけど、男のキャラで浮気っぽい人物いませんでしたっけ?それが許せなかった記憶があります(笑)
共感してくれる人がいると、心強いです。一人で辛いのは悲しいから。
今月もあとちょっと!それまでの辛抱、、ですね(笑)

• << 111 居ました居ました😁出川さんに似た貴族のキャラも居て笑えました😁🎵確かにあと少しの辛抱です😚~🎵

No.110

>> 108 年数はちまちま進んでもなかなか開拓も住人との関係も進まないです😂ラフレシア🌹…スコップでつついても抜けませんでした😁💧シュガーラッシュの様な… 牧場は1日が過ぎるのが早いですね。
私は動物の世話、採集、住民とのふれあい、、の同じことの繰り返しでハードスケジュールになりゲームの中でもヘトヘトになっていました(苦笑)
1さんはキャラは女の子でやっていますか?
ラフレシアってどうやって駆除?するんだろ?
シュガーラッシュ!そういうのありましたね映画☆
1さん、やっぱり想像力豊か(^-^)

• << 112 アハハ⭐分かります時間の足りなさに対してやることの多さ😂ふたごは男の子キャラでやってます😊🌱ラフレシア🌹は草とGを取り除いた後に枯れるのを待つしか無かったと思います😱豊かな考えが勉学に生かせれば良かったのですがね😁💫

No.111

>> 109 かぐや姫は成長早いんでしたよね! だいぶ前に見たから記憶が薄いけど、男のキャラで浮気っぽい人物いませんでしたっけ?それが許せなかった記憶が… 居ました居ました😁出川さんに似た貴族のキャラも居て笑えました😁🎵確かにあと少しの辛抱です😚~🎵

• << 113 浮気性は良くないです!(笑) 出川さんな貴族(^^)そんな人いたような…?気もする。録画しとけば良かった。 1さん嬉しそう(笑)問題児の煩わしさが伺えます。。

No.112

>> 110 牧場は1日が過ぎるのが早いですね。 私は動物の世話、採集、住民とのふれあい、、の同じことの繰り返しでハードスケジュールになりゲームの中でも… アハハ⭐分かります時間の足りなさに対してやることの多さ😂ふたごは男の子キャラでやってます😊🌱ラフレシア🌹は草とGを取り除いた後に枯れるのを待つしか無かったと思います😱豊かな考えが勉学に生かせれば良かったのですがね😁💫

• << 114 今思い出したけど、夜中まで出歩いてると倒れて朝を迎えますよね、?(笑) 男子キャラか~!私女子でやってたから、お嫁さん候補が思い浮かばない。 そうか。草とGの駆除か。 キレイな環境で枯れるとか、どんだけ~ですね(^^) 1さん勉強ばかりが大切なわけではないですよ。豊かな感性を持ってるのは才能です!

No.113

>> 111 居ました居ました😁出川さんに似た貴族のキャラも居て笑えました😁🎵確かにあと少しの辛抱です😚~🎵 浮気性は良くないです!(笑)
出川さんな貴族(^^)そんな人いたような…?気もする。録画しとけば良かった。
1さん嬉しそう(笑)問題児の煩わしさが伺えます。。

• << 115 計算なのか自然なのか分かりませんが癖の強い子でしたから😁💧

No.114

>> 112 アハハ⭐分かります時間の足りなさに対してやることの多さ😂ふたごは男の子キャラでやってます😊🌱ラフレシア🌹は草とGを取り除いた後に枯れるのを待… 今思い出したけど、夜中まで出歩いてると倒れて朝を迎えますよね、?(笑)
男子キャラか~!私女子でやってたから、お嫁さん候補が思い浮かばない。

そうか。草とGの駆除か。
キレイな環境で枯れるとか、どんだけ~ですね(^^)

1さん勉強ばかりが大切なわけではないですよ。豊かな感性を持ってるのは才能です!

• << 116 ありがとうございます⭐倒れたり急に次の日になったりしますね😁💧今の所候補は決まってないです😊開拓の方が押してます😁💦ラフレシア🌹早く枯れて欲しいです😂

No.115

>> 113 浮気性は良くないです!(笑) 出川さんな貴族(^^)そんな人いたような…?気もする。録画しとけば良かった。 1さん嬉しそう(笑)問題児の… 計算なのか自然なのか分かりませんが癖の強い子でしたから😁💧

• << 117 1さん、こんにちは(^-^) 今日はお仕事でしょうか? 外は爽やかな暖かさです。 お互いに順調な一日になるといいですね。

No.116

>> 114 今思い出したけど、夜中まで出歩いてると倒れて朝を迎えますよね、?(笑) 男子キャラか~!私女子でやってたから、お嫁さん候補が思い浮かばない… ありがとうございます⭐倒れたり急に次の日になったりしますね😁💧今の所候補は決まってないです😊開拓の方が押してます😁💦ラフレシア🌹早く枯れて欲しいです😂

• << 118 ですよね。倒れたりしますよね(笑) だいぶ前にやったきりなので懐かしいです(^-^) 結婚相手はまだ決まっていませんでしたか。ではこれからですね☆ ラフレシア駆除に一苦労ですね。 誰か手伝ってくれるキャラいたらいいんですが!

No.117

>> 115 計算なのか自然なのか分かりませんが癖の強い子でしたから😁💧 1さん、こんにちは(^-^)
今日はお仕事でしょうか?
外は爽やかな暖かさです。
お互いに順調な一日になるといいですね。

• << 119 こんにちは😊仕事で~す😚

No.118

>> 116 ありがとうございます⭐倒れたり急に次の日になったりしますね😁💧今の所候補は決まってないです😊開拓の方が押してます😁💦ラフレシア🌹早く枯れて欲… ですよね。倒れたりしますよね(笑)
だいぶ前にやったきりなので懐かしいです(^-^)
結婚相手はまだ決まっていませんでしたか。ではこれからですね☆
ラフレシア駆除に一苦労ですね。
誰か手伝ってくれるキャラいたらいいんですが!

• << 120 まだまだかかりますが地道に間違え削除に気をつけてやって来ます✨💪✨😤確かに雑草[クローバー]を適度に抜いてくれるキャラ欲しいです💧

No.119

>> 117 1さん、こんにちは(^-^) 今日はお仕事でしょうか? 外は爽やかな暖かさです。 お互いに順調な一日になるといいですね。 こんにちは😊仕事で~す😚

• << 121 お仕事おつかれさまです! 1さんにお菓子の差し入れしたいです(*´∀`) 暑いからアイスとか?セブンの限定のとかおいしいの多いですよ♪

No.120

>> 118 ですよね。倒れたりしますよね(笑) だいぶ前にやったきりなので懐かしいです(^-^) 結婚相手はまだ決まっていませんでしたか。ではこれか… まだまだかかりますが地道に間違え削除に気をつけてやって来ます✨💪✨😤確かに雑草[クローバー]を適度に抜いてくれるキャラ欲しいです💧

• << 123 レス1個し忘れてました(*´Д`) おいでよどうぶつの森だと草取りキャラいないんですね。飛び出せだと園芸店のナマケモノが手伝ってくれるそうです。 懐かしいので今日スマホでどうぶつの森をダウンロードしてみました。ちょびちょび進めるつもりです。

No.121

>> 119 こんにちは😊仕事で~す😚 お仕事おつかれさまです!
1さんにお菓子の差し入れしたいです(*´∀`)
暑いからアイスとか?セブンの限定のとかおいしいの多いですよ♪

No.122

>> 121 ありがとうございます😚🍨~🌼イメージで食べておきます🍴✨😁

• << 124 好きなアイス食べてください(*´∀`)b できることなら本当にあげたいですが!

No.123

>> 120 まだまだかかりますが地道に間違え削除に気をつけてやって来ます✨💪✨😤確かに雑草[クローバー]を適度に抜いてくれるキャラ欲しいです💧 レス1個し忘れてました(*´Д`)
おいでよどうぶつの森だと草取りキャラいないんですね。飛び出せだと園芸店のナマケモノが手伝ってくれるそうです。
懐かしいので今日スマホでどうぶつの森をダウンロードしてみました。ちょびちょび進めるつもりです。

• << 125 牧場開拓で遅くなりました🏃💦ほんとですよ~😚飛び出せの方からナマケモノ🐵連れて来るか村長🐢に変わって条例敷きた~い💧💦住人たちがこっそり抜いてくれた残りだと信じ抜くしかないですが😂スマホでもダウンロード出来るんですね😲❗アメリさんも草[クローバー]とリセットさんに気をつけてください😁💦

No.124

>> 122 ありがとうございます😚🍨~🌼イメージで食べておきます🍴✨😁 好きなアイス食べてください(*´∀`)b
できることなら本当にあげたいですが!

• << 126 アハハ⭐出来るならいただきたいです😁🎵

No.125

>> 123 レス1個し忘れてました(*´Д`) おいでよどうぶつの森だと草取りキャラいないんですね。飛び出せだと園芸店のナマケモノが手伝ってくれるそう… 牧場開拓で遅くなりました🏃💦ほんとですよ~😚飛び出せの方からナマケモノ🐵連れて来るか村長🐢に変わって条例敷きた~い💧💦住人たちがこっそり抜いてくれた残りだと信じ抜くしかないですが😂スマホでもダウンロード出来るんですね😲❗アメリさんも草[クローバー]とリセットさんに気をつけてください😁💦

• << 127 こんばんは! 私も牧場でゆっくりまったりしたい気分です(*´∀`)平和だな~ だけど私のDSのスライドパッドが甥に壊されて、キャラがひとりでに歩き始めます(泣) 草取り新機能ダウンロードできたらいいですね☆それか住人で草取り大会(笑) スマホ版は最近配信が開始されました。 キャンプ場を作ってどうぶつを招く設定です(^-^) リットさん懐かしい!よく注意されてました(笑)

No.126

>> 124 好きなアイス食べてください(*´∀`)b できることなら本当にあげたいですが! アハハ⭐出来るならいただきたいです😁🎵

• << 128 セブンでルマンド?ってお菓子とコラボしたアイスが売ってたんですが、食べたら新食感! アイスの中がザクザクパリパリします(笑)

No.127

>> 125 牧場開拓で遅くなりました🏃💦ほんとですよ~😚飛び出せの方からナマケモノ🐵連れて来るか村長🐢に変わって条例敷きた~い💧💦住人たちがこっそり抜い… こんばんは!
私も牧場でゆっくりまったりしたい気分です(*´∀`)平和だな~
だけど私のDSのスライドパッドが甥に壊されて、キャラがひとりでに歩き始めます(泣)
草取り新機能ダウンロードできたらいいですね☆それか住人で草取り大会(笑)
スマホ版は最近配信が開始されました。
キャンプ場を作ってどうぶつを招く設定です(^-^)
リットさん懐かしい!よく注意されてました(笑)

• << 129 こんばんは⭐です😊ゲーム🎮の世界🌏はたまに入りたくなりますね🌼✨キャラクターが一人歩き👀❗初めて聞きました😲リセットさんの説教回避も旧型に欲しかったです😁💧キャンプ場設営も楽しそうですね🌱✨

No.128

>> 126 アハハ⭐出来るならいただきたいです😁🎵 セブンでルマンド?ってお菓子とコラボしたアイスが売ってたんですが、食べたら新食感!
アイスの中がザクザクパリパリします(笑)

• << 130 食べたことあります🍴✨美味しいですよね🎵

No.129

>> 127 こんばんは! 私も牧場でゆっくりまったりしたい気分です(*´∀`)平和だな~ だけど私のDSのスライドパッドが甥に壊されて、キャラがひと… こんばんは⭐です😊ゲーム🎮の世界🌏はたまに入りたくなりますね🌼✨キャラクターが一人歩き👀❗初めて聞きました😲リセットさんの説教回避も旧型に欲しかったです😁💧キャンプ場設営も楽しそうですね🌱✨

No.130

>> 128 セブンでルマンド?ってお菓子とコラボしたアイスが売ってたんですが、食べたら新食感! アイスの中がザクザクパリパリします(笑) 食べたことあります🍴✨美味しいですよね🎵

No.131

こんばんは😄
今日は体調が良くなくて💦頭が痛いので明日返事しますね🙇ごめんなさい。

No.132

>> 131 おはようございます😪良くなってからで良いんですよ☺🌼💦体調の程如何ですか😥❓最近暑かったり⤴😩寒かったり⤵😠温度差が上下↕して疲れやすいですよね[クローバー]🗿ゆっくり休んでください😊🌱✨💦

No.133

こんばんは☆
昨日はご心配おかけしましたm(__)m
とんでもない頭痛に悩まされて目も開けるのがやっとでした(^_^;)
でも今日はちゃんと睡眠も取れたし痛みもなくなりました♪
1さんは体調大丈夫ですか?
ルマンドアイス食べたことあったんですね!
あれ新食感ですよね。おいしいです♪

No.134

>> 133 おっ😲❗アメリさん復活🌱✨こんばんは⭐です😃💦目👀が開けられない程の頭痛😠…原因はストレスですかね😥❓💦美味しいですね🌼アイス🍨の方寒かったのと安売りでお菓子のルマンドが買ってもらえたのでそっちを囓りました😁

No.135

>> 134 こんばんはです☆
睡眠は大切ですね。元気100倍です!(笑)
頭痛の原因は、睡眠リズムの乱れと眼精疲労だと思います(*´Д`)
1さん自分でルマンドアイスを作ったってことですか??

No.136

>> 135 睡眠は大事ですね😪💤作らず安売りされてたルマンドを食べただけです😁他にもチップスを囓ったりポッキーを囓ったりです😊

No.137

>> 136 おはです~(^-^)
ルマンド食べたってことなんですね。
おいしいですよね♪あのパリパリ感がいいです。
1さんはお菓子でガソリン補給してますね(^^)わたしも色々食べたいー!でも疲れて食べる気力が湧いてこないです(笑)
お休みになったら元気になるんですけどね。

No.138

>> 137 おはようございます☀今日は午後からの出勤でしたが間違えて朝から出てしまいました😁💧補給しづらいときは飴🍬1つでも合間に食べると少し違いますよ🌼✨ルマンドは食べ始めると止まりません😂仕事の日や気になることが有ると味気無くってやつですね😚💦そして休日や休日前の仕事終りに食べるお菓子の方が美味しい😁🌟👍🌟

No.139

>> 138 1さん、こんにちは~(^-^)
昨日はお疲れ様でした。シフトだと時間の変動があるから、間違えてしまうこともありますよね。
私は昨日は燃え尽きて今日はやる気なしです。
仕事中は飴食べていいので色々備えてます♪
1さんは家にお菓子ストックしてますか?
私は最近チョコミントのお菓子にハマッています。

No.140

>> 139 遅くなりました~✨👻💦✨アメリさんの方も作業中に飴🍬OKなんですね🍭😊基本的にお菓子のストックは貯金と一緒で蓄え無しのもん無しで~す😂アリ🐜とキリギリスの気持ちはアリ🐜行動はキリギリスなので😁[クローバー]たまに買い込んでもお菓子は大概ばばやんが食べてしまいます😚💧

No.141

>> 140 こんばんは!1さん(*´∀`)
最近調子はどうですか?
前より1さんがここに来ることが少なくなった気がするんですが、、変わりないですか?
アリとキリギリスのお話し、私も1さんに似てます。
お金使っちゃう方です。
貯金しなきゃな~( ゚ロ゚)!!
お菓子はばばやんさんの目の届かぬ場所に隠しましょう(^o^)

No.142

>> 141 こんばんは⭐です😊変わりないですよ~🌼携帯📱代がやばくなるので少し控えてるだけです😁💧隠しておくとたまに忘れて勿体ないことに😂💫

No.143

>> 142 ちょうど見てたらレスありました(^o^)
変わりないなら安心です☆
携帯料金の節約の為だったんですね。
それなら無理無くで大丈夫です。
元気ないのかな?って気になったんですが、違ったみたいで良かったです。
今日は満月です。良い夜を~☆

No.144

>> 143 ありがとうございます🌱✨💦たまに予告無しにエリアマネージャー的な上司が現われてびっくりしたり半分魂が抜けたり✨👻✨してますが😁💧大丈夫です😊満月🌒は良いですね🌼✨アメリさんもゆっくり休んでくださいね😚🍡🍵~🌙

No.145

>> 144 半分魂が…( ゚ロ゚)
飲み込んでください!魂を…!
1さんも息抜きしながら頑張ってください♪
おやすみなさい☆

No.146

>> 145 おはようございます😪数日前からの低気圧と曇り⛅による寒気と眠気と空腹がやばいです😩お昼を食べたので睡魔までもパワーアップ💪✨やれやれです😁💧

No.147

>> 146 おつかれさまです(*´∀`)
今週は曇りの天気が多いですね。
そして明日は雨とか?
お昼あとは眠くなりますね。。
休憩直後なのに、やる気ゼロで作業するときあります。地獄気分です(笑)
眠いとき、強炭酸飲料飲むと目が覚めるきがします!刺激的だからでしょうか?(笑)

No.148

>> 147 お疲れ様です😚🍡🍵~🌼日中は眠く夕方から目が開いて来ます😁💧アメリさんも動きたくないときあるんですね😊🌱✨

No.149

>> 148 1さん、夜行性ですか(^o^)
動きたくない、働きたくないときばかりです(笑)
できれば家から出たくなくて、ベッドでごろごろしたいです!
あ、心の声が、、(笑)

No.150

>> 149 おはようございます😪確かに夜行性気質です😁💧アメリさんの動きたくないスレ共感です🌱✨

• << 151 お疲れ様です~(ヽ´ω`) 一週間長い戦いが終わりました。。 最近一日終わるとネガティブになって、疲れも倍増です(笑) 1さん若いなぁー。夜行性でいられるのは若い証拠です(^o^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧