ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑧

レス497 HIT数 8774 あ+ あ-

2018/05/10 05:42(更新日時)

疎遠になってる方、いつでもお出でくださいませヽ(・∀・)ノ

ケガのないよう、楽しい連休を過ごしましょう。休み明けは絵日記&作文を二枚以上提出なりよ(笑)

No.2637863 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 お~そんな事もあったなりね😀 ひいちゃん、元気? 最近あちこちガタガタの👻でつよ( ̄▽ ̄;) ひいちゃんは、若いから良いな… 若くないなりよヽ(・∀・)ノあすあす・・・・・いくつにする?(笑)

幽ちゃんがガタガタ・・・幽ガタ?夕方(笑)

No.52

>> 50 追伸…ポチくんて誰? 弟なりよ🤣

• << 55 ぐっな~い🙋

No.53

>> 52 成る程(´・ω・`)

弟をポチくんて…

さすがひいちゃん(U •́ .̫ •̀ U)

No.54

>> 53 (σ*≧∀≦*)σ犬だ♪顔文字もらい

• << 57 つ請求書¥100(笑)

No.55

>> 52 弟なりよ🤣 ぐっな~い🙋

No.56

>> 55 ありゃまヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

おやつみん

No.57

>> 54 (σ*≧∀≦*)σ犬だ♪顔文字もらい つ請求書¥100(笑)

No.58

そっか!今日、明日は仕事の人もいるんだね

朝方🛴チャリンチャラン♪出発かっくん待ち

No.59

>> 57 つ請求書¥100(笑)

💨

No.60

>> 59 おい‼️

No.61

>> 60 どうさしたなりか?北風にやられたなりね┐(-。ー;)つ👙北風のなんとかって空ちんもいってたのら

• << 63 ひいちゃん かっくん 皆さん おはよう\(^ー^)/ ひいちゃん 寝れたかな 🚗💨💨運転気をつけてね 🚃💨💨💨

No.62

みなさん、おはよーさん(^o^)/
またよろ~😃

今日、明日がんばったら💪4連休
休んでもする事ないけどね(笑)

とにかく今日も元気にがんばろー💪

行って来まーす
     ヘか∧
`   🎶~(* ^ω^)
  キコキコ ( O┳O
ε=ε=ε= ◎-ヽJ┻◎

• << 64 おっ!誤差40分くらいなり 待て待て🚲💨💨💨

No.63

>> 61 どうさしたなりか?北風にやられたなりね┐(-。ー;)つ👙北風のなんとかって空ちんもいってたのら
ひいちゃん
かっくん 皆さん
おはよう\(^ー^)/

ひいちゃん 寝れたかな
🚗💨💨運転気をつけてね
🚃💨💨💨

• << 65 ん?としさんもカレンダー通りなりか? おつごと組のみなさん!いってらっさい。ひいちゃんは今日も留守番頑張りまつ("`д´)ゞ

No.64

>> 62 みなさん、おはよーさん(^o^)/ またよろ~😃 今日、明日がんばったら💪4連休 休んでもする事ないけどね(笑) とにかく今… おっ!誤差40分くらいなり

待て待て🚲💨💨💨

No.65

>> 63 ひいちゃん かっくん 皆さん おはよう\(^ー^)/ ひいちゃん 寝れたかな 🚗💨💨運転気をつけてね 🚃💨💨💨 ん?としさんもカレンダー通りなりか?

おつごと組のみなさん!いってらっさい。ひいちゃんは今日も留守番頑張りまつ("`д´)ゞ

No.66

思ったんだけど・・・・・ミクルでハンネ(名前)がダブってるのないよね?

ね?ね?ねー?

• << 103 そもそもハンネのつけかたが わからない🈳ですルが、 空と名乗るハンネの方は何人かいらっしゃるようですル😊 でも頭が空っぽに由来している方はいないですル😊

No.67

今日は暑いくらいなりね💦
出掛けてきまつ~ヽ(・∀・)ノ

No.68

>> 30 きーちゃんやレイちゃんはどうしたのら? え?誰がキリギリスだって‎(´・ω`・)??
バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ポチ殿ハ おげんこ?
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

レイ姐ノ生存確認☆

…ソフイヘバ。
京殿ノ 生存確認ハ
何処デ (*`艸´)!?

• << 71 😱 見つかってしもた(笑) 京殿はね〜 ガラホを下水に落として 新しいスマホ📱で 悪戦苦闘中です(笑) あ! お邪魔してしまいました 🙇‍♀️

No.69

>> 68 パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノいやぁ、ポチ君は役に立つなりよ(笑)

ハロワの提出物もなんなくこなしてくれたし、言葉も横文字?絶対面接で話すひいちゃんと文章が違うってバレそう

• << 74 うむ。。 ソリハ ばれる。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.70

レイちゃんは復活したなりか?

((👁️_|ジィ

• << 72 自すれニ 返信シテ オ仲間さんト 交信なう (〃ノ∀≦)σ プフプッ ((👁️_|ジィ
  • << 73 目が怖い(笑) ちょっと 通らせてもらいました 🙇‍♀️

No.71

>> 68 バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ポチ殿ハ おげんこ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ レイ姐ノ生存確認☆ (〃ノ∀≦)σ … 😱

見つかってしもた(笑)

京殿はね〜
ガラホを下水に落として
新しいスマホ📱で
悪戦苦闘中です(笑)

あ!
お邪魔してしまいました
🙇‍♀️

• << 75 いたいた!みっけヽ(・∀・)ノきーちゃんはちょうどいい機会だったのかも(笑)うまくデーターが残ってればいいけど。ひいちゃんは携帯を洗濯機でガラガラ回して壊したことがありますのら。修理に出してなんとかデーターは無事だったなり
  • << 79 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )はいやぁ〜♪♪♪ イツデモ 遠慮ナク 通ツテタモ〜レェ〜♪♪ 京殿… (*`艸´) ぷふふっ 練習ガテラ 通ツテクレナヒカノ… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.72

>> 70 レイちゃんは復活したなりか? ((👁️_|ジィ
自すれニ 返信シテ
オ仲間さんト 交信なう

((👁️_|ジィ

No.73

>> 70 レイちゃんは復活したなりか? ((👁️_|ジィ 目が怖い(笑)

ちょっと
通らせてもらいました
🙇‍♀️

• << 76 ここはアリ地獄のように入ったら逃げられないなりよヽ(・∀・)ノ もしくはクモの巣🕸️?

No.74

>> 69 パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノいやぁ、ポチ君は役に立つなりよ(笑) ハロワの提出物もなんなくこなしてくれたし、言葉も横文字?絶対面…
うむ。。

ソリハ ばれる。。

• << 77 でそー 素晴らしいジョブカードが出来上がりましたなりよ(≧艸≦*) 箇条書きをうまく書いてってやらせた・・・・やってくれたのら。DVD1枚で🎵

No.75

>> 71 😱 見つかってしもた(笑) 京殿はね〜 ガラホを下水に落として 新しいスマホ📱で 悪戦苦闘中です(笑) あ! … いたいた!みっけヽ(・∀・)ノきーちゃんはちょうどいい機会だったのかも(笑)うまくデーターが残ってればいいけど。ひいちゃんは携帯を洗濯機でガラガラ回して壊したことがありますのら。修理に出してなんとかデーターは無事だったなり

• << 78 流れて何処かへ 行っちゃったみたいよ📱 ひいちゃんは 📱まで洗濯するのね? 御苦労さまでつ ⊃🍔

No.76

>> 73 目が怖い(笑) ちょっと 通らせてもらいました 🙇‍♀️ ここはアリ地獄のように入ったら逃げられないなりよヽ(・∀・)ノ
もしくはクモの巣🕸️?

• << 80 あっ🤭 返事してしまった… 蝶々🦋が 蜘蛛の巣にかかってしもた 😱
  • << 83 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.77

>> 74 うむ。。 ソリハ ばれる。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ でそー
素晴らしいジョブカードが出来上がりましたなりよ(≧艸≦*) 箇条書きをうまく書いてってやらせた・・・・やってくれたのら。DVD1枚で🎵

• << 87 DVD1枚トハ… ポチ殿 … モウ少シ 商売上手ニ ナルデオジャルョ… ( ̄(工) ̄)☆

No.78

>> 75 いたいた!みっけヽ(・∀・)ノきーちゃんはちょうどいい機会だったのかも(笑)うまくデーターが残ってればいいけど。ひいちゃんは携帯を洗濯機でガ… 流れて何処かへ
行っちゃったみたいよ📱

ひいちゃんは
📱まで洗濯するのね?
御苦労さまでつ

⊃🍔

• << 81 無くしたの?そりゃ悲しい・・・・あらまぁ 綺麗にするのが苦手なひいちゃんは携帯やバッグをも洗濯機で洗いますなりよヽ(・∀・)ノ

No.79

>> 71 😱 見つかってしもた(笑) 京殿はね〜 ガラホを下水に落として 新しいスマホ📱で 悪戦苦闘中です(笑) あ! …
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )はいやぁ〜♪♪♪

イツデモ 遠慮ナク
通ツテタモ〜レェ〜♪♪

京殿…
(*`艸´) ぷふふっ

練習ガテラ
通ツテクレナヒカノ…

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

• << 82 そだね!来てくれるといいけど(笑) てか、昨日&今日って空ちんを見かけないのら(ㆀ˘・з・˘)
  • << 84 有り難いです🙇‍♀️ でも残念 もう寝なきゃ(笑)

No.80

>> 76 ここはアリ地獄のように入ったら逃げられないなりよヽ(・∀・)ノ もしくはクモの巣🕸️? あっ🤭

返事してしまった…

蝶々🦋が
蜘蛛の巣にかかってしもた
😱

• << 85 蝶?蛾でしょ?
  • << 89 (〃ノ∀≦)σ フヒヒッ 掛カツタノフ☆∀☆))

No.81

>> 78 流れて何処かへ 行っちゃったみたいよ📱 ひいちゃんは 📱まで洗濯するのね? 御苦労さまでつ ⊃🍔 無くしたの?そりゃ悲しい・・・・あらまぁ
綺麗にするのが苦手なひいちゃんは携帯やバッグをも洗濯機で洗いますなりよヽ(・∀・)ノ

No.82

>> 79 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )はいやぁ〜♪♪♪ イツデモ 遠慮ナク 通ツテタモ〜レェ〜♪♪ 京殿… (*`艸´) ぷふふっ … そだね!来てくれるといいけど(笑)

てか、昨日&今日って空ちんを見かけないのら(ㆀ˘・з・˘)

No.83

>> 76 ここはアリ地獄のように入ったら逃げられないなりよヽ(・∀・)ノ もしくはクモの巣🕸️?
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

No.84

>> 79 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )はいやぁ〜♪♪♪ イツデモ 遠慮ナク 通ツテタモ〜レェ〜♪♪ 京殿… (*`艸´) ぷふふっ … 有り難いです🙇‍♀️

でも残念

もう寝なきゃ(笑)

No.85

>> 80 あっ🤭 返事してしまった… 蝶々🦋が 蜘蛛の巣にかかってしもた 😱 蝶?蛾でしょ?

No.86

>> 85 ん?

おやすみなさい

ピシッ! (*ー"ー)ノ☆)゚ロ゚)ノ

• << 91 レイ姐〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミン☆

No.87

>> 77 でそー 素晴らしいジョブカードが出来上がりましたなりよ(≧艸≦*) 箇条書きをうまく書いてってやらせた・・・・やってくれたのら。DVD1枚…
DVD1枚トハ…

ポチ殿 …

モウ少シ 商売上手ニ
ナルデオジャルョ…
( ̄(工) ̄)☆

• << 90 いいの、いいの!運転手してやってるから(上から目線)<(`^´)>エッヘン DVDっていっても1枚5000円近くするなりよ💧

No.88

名前を綾波レイ蛾(アヤナミ レイガ)ちゃんに変えるのらヽ(・∀・)ノ字画がよろしくてよ

No.89

>> 80 あっ🤭 返事してしまった… 蝶々🦋が 蜘蛛の巣にかかってしもた 😱
(〃ノ∀≦)σ フヒヒッ

掛カツタノフ☆∀☆))

No.90

>> 87 DVD1枚トハ… ポチ殿 … モウ少シ 商売上手ニ ナルデオジャルョ… ( ̄(工) ̄)☆ いいの、いいの!運転手してやってるから(上から目線)<(`^´)>エッヘン

DVDっていっても1枚5000円近くするなりよ💧

• << 92 ソレナラバ… 安心 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.91

>> 86 ん? おやすみなさい ピシッ! (*ー"ー)ノ☆)゚ロ゚)ノ
レイ姐〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

オヤツミン☆

• << 93 ひいちゃんも寝ますよ~ヽ(・∀・)ノ昼寝してないから眠いなり。あ、夕寝はしたんだった(笑) パンちゃん、レイ蛾ちゃん、またにゃん

No.92

>> 90 いいの、いいの!運転手してやってるから(上から目線)<(`^´)>エッヘン DVDっていっても1枚5000円近くするなりよ…
ソレナラバ…
安心 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

No.93

>> 91 レイ姐〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミン☆ ひいちゃんも寝ますよ~ヽ(・∀・)ノ昼寝してないから眠いなり。あ、夕寝はしたんだった(笑)

パンちゃん、レイ蛾ちゃん、またにゃん

No.94

ひいちゃん、昨日は満月だったよ❗️

(*^ε^+)ノ
月のウサギが寝ている間に、餅は全ていただくのだ🎵
🎀

• << 97 (σ*≧∀≦*)σあはははは 悪いうさぎさんなのら(笑)ライデンちゃんそっくり ん?あれ? (≧艸≦*) 

No.95

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日は雨☔だけど一日がんばっていきまっしょい💪

行って来まーす
      。
     ヘか∧
     (* ^ω^)
  キコキコ ( O┳O
ε=ε=ε= ◎-ヽJ┻◎

• << 99 今日も出遅れた💧 🚲💨 絵文字を入れると文字が打てなくなる時があるけどなんでだべ?そう結うときはあるなりか?

No.96

おはよー☔

ポチ君ご苦労様でつ。

ヽ(DVD)ノ

• << 98 えーっ!!ひいちゃんも下書きや運転手を頑張ってますなりよヾ(>д<。)〃

No.97

>> 94 ひいちゃん、昨日は満月だったよ❗️ (*^ε^+)ノ 月のウサギが寝ている間に、餅は全ていただくのだ🎵 🎀 (σ*≧∀≦*)σあはははは
悪いうさぎさんなのら(笑)ライデンちゃんそっくり

ん?あれ?
(≧艸≦*) 

No.98

>> 96 おはよー☔ ポチ君ご苦労様でつ。 ヽ(DVD)ノ えーっ!!ひいちゃんも下書きや運転手を頑張ってますなりよヾ(>д<。)〃

No.99

>> 95 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日は雨☔だけど一日がんばっていきまっしょい💪 行って来まーす       。 … 今日も出遅れた💧

🚲💨

絵文字を入れると文字が打てなくなる時があるけどなんでだべ?そう結うときはあるなりか?

No.100

今日は午後から出掛けてきますのら( ´・ω⊂ヽ゛
まだ少し時間があるから寝ますなり・・・

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧