タロット占いを練習させて下さい。

レス117 HIT数 8356 あ+ あ-

2023/09/24 05:30(更新日時)

皆さんおはようございます。

タロット占いの勉強をしたいのですが協力していただけませんか?

占いたい内容を書いていただければ恋愛、仕事、それ以外でも頑張ります。

日中は仕事をしていますので遅くなるかもしれませんが、占いの内容を書いて下さったかた全員に御返事するようにします。

素人なので外れる事もあるかとおもいますが、よろしければお付き合いください。

タグ

No.2636062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 90 争いは起こりそうですが、その先には幸せが来るというカードがきました。 今は喧嘩が多いかもしれませんが、一番いけないのは中途半端です。 … 主様ありがとうございます。私達は話し合うという形を避けていたかと思います。改めます。この先に待っている幸せの形を作っていきたいと思います。

No.102

>> 89 申し訳ありません。 遠距離恋愛は上手くいかなそうというカードが出てきます。 物理的に距離があき、思いが離れて行きそうです。惰性で付き合う… 占って頂きありがとうございます。
上手く行かないんですね、
彼は今私を好きでいてくれてますか?

No.103

>> 87 過去のあなたは過去のあなたです。 今のあなたがどんな人なのかの方がよっぽど重要です。 誠実な人であり続けて下さい。 あなたの過去も受け… 今のあなたがどんな人なのか……ってゆう言葉になせが感動しました 誠実でいます ありがとうございました

No.104

はじめまして。
占いよろしくお願いいたします。

前の職場の同い年の上司は
今あたしの事をおぼえていますか?

同じ職場だった頃の上司の私への
印象も占ってほしいです。
よろしくお願いいたします。

No.105

主人との関係を占ってください。
離婚しそうな気がしています。

それと、私の仕事を占ってください

No.106

>> 88 後悔ばかりが選考して、その事ばかり考えていませんか? 残念ながら今はこの思いは成就しなさそうです。 この思いを忘れて新しい希望を探す… お返事が遅くなってすいません。

感想は、分からない、これが感想になります。。

後悔は生きてる以上、大小はありますし誰にでも当てはまります。

後悔を少なくするために全力出しているので、後悔ばかりを考えることはないですし、いつ何があるか分からないので毎日が全力ですよ。

今は無理なのですね。あくまでも占いで「今」なので、無理だと分かると頑張りたくなりますね。

新しい一歩で頑張ります。

ありがとうございました。

No.107

>> 64 彼の心が離れていっているようなカードが出ています。その方の元カノや別の女性にこころ引かれてしまった可能性があります。 辛い状況になって… やっぱりそうなんですね。
悲しいです。

No.108

>> 93 悩みはいつか晴れます。 否定的、悲観的な考えはことはお金と一緒に出ていきました。 悩みを溜め込んでいた心に新し物を入れてあげましょう。 … ありがとうございました。
仰るように お金と一緒に嫌な感情や悲観的な思いも出ていっていたら嬉しいです。
ここ数日のことなのですが、後回しにしてきた事を済ませました。気持ちも少し違うような気がしています。
楽しいことが、いっぱい貯まって行けばいいなぁと思います。。
そうなりますように。。
希望の言葉をありがとうございました!

No.109

>> 86 お父様との関係はまだ進展はなさそう。でもいつか話し合える日がくるかも、相手の行動や言葉の裏に何があったのか考えてみるといいかもしれません。 … 占って下さってありがとうございました。

父とは大喧嘩して酷い暴言を吐かれたので口をきいてないのです。
父とは血の繋がりもありません。

母親は、その喧嘩以降は父の味方をするようになりましたね。
お金の問題ではないです。

No.110

現在の恋愛運をお願いいたします。

No.111

占いお願いします。

今後の仕事と恋愛運をみていたたまけますか?どちらも上手くいかず悩んだります。

仕事を先月辞めてしまい、現在求職中です。近いうちに良い仕事がみつかる可能性はありますか?

真面目な交際につながる男性との出会いは3カ月以内に可能性はありますか?

よろしくお願いします。

No.114

主様、占って頂けますでしょうか。
娘が慕っている人がいますが、娘をどう思っているのでしょうか。
妹のようになのか、少し女性として見ているのか。
よろしくお願いします。

No.115

はじめまして。
よろしくお願い致します。
夫婦共に27歳
子供には恵まれますでしょうか?
将来はどんな家庭を築けるでしょうか?

こんなざっくりした質問でも大丈夫でしたか?
是非よろしくお願い致します。

No.116

初めまして、占いお願いします。

旦那のことで、占ってほしいです。
円満離婚をできますでしょうか? もう随分前から 旦那とは別れたいと思いつつ、情だけで繋がってます。
とくに、借金や浮気などそうゆう不満はありません。単純に 彼のことを嫌いなのかどうかも、正直わかりません。

何か背中を押すアドバイスが欲しいので、どうか占って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧