友達以上恋人未満。長文です
先週から毎日のように会ってる好きな男性がいます。一つ年上です。
その人とは家が近くて、ある日彼に会いたくなって 行こうかな笑 って冗談で言うと、ノリ気で、来てくれるの?! なんて言ってくれたので家に行きました。
その日からおかしくなりました。
あっちからキスをしてきたり、ハグしてきたり。
わたしはもう好きになってました。
そこから毎日毎日家に行くようになって、買い物一緒にいってご飯一緒に作って食べて ゴロゴロしてイチャイチャして、しばらくしてエッチもしてしまいました。 そんな生活がもう1週間以上続いています。
寝ている時にキスをしてきたり、ハグしてきたり。
LINEをそんなする人じゃないのにわたしにはすぐ返してくれます。返さないと追加で送ってくることもありました。
彼は、帰って家にいるって思ったらバイト頑張れたよ。とか今日帰るの?とか今度いつきてくれる?とか、寂しい。構って なんて言ってきます。
わたしの気持ちは知っています。
わたしはてっきりあっちも自分のことが好きだと思ってました。でも違いました。
付き合う気は無いってゆわれました。
わたしのことどう思ってるの?って聞いたら友達。後輩。って答えました。
じゃあ言ったことは全部嘘なの?って聞くと、
いやほんとに思ったから言ったよ。
一緒にいて本当に楽しいし、会いたくなるし来て欲しいし、いなかったら考えてしまうし、ご飯作ってくれるのも嬉しいし、お買い物行ってくれるのも嬉しい。
言ってくれたことはほんとみたいです。
嘘がつけない性格なのもわかってました。
じゃあ都合よく甘えられる女って事?って聞くと、
都合いいなんて思ってたらお金も出さないし迎えにもいかないよ って言ってくれました。
でも好きじゃないんでしょ?と聞くと
好きかどうかわからない…好きってどんな感情だったかもうわからないし、付き合うっていうのもなんか忘れてしまった。
って言われました。
彼は彼女と別れて2年近く経とうとしてます。
少なからずわたしのことは好きらしいです。でも恋愛感情かと言われるとわからない。
よく言われるのが、
どうせなんに新しい好きな人がいたら俺なんて忘れるよ。って言って来ます。
フリーの間に2回ほどこんなことがあったらしく2人ともころっと違う異性のところに行ったらしいです。
わたしはこういうのは初めてだし本気で彼のことが好きだし、盲目になってしまうので、そんなことはないとおもってます。
わたしはバカなのであってくれるだけ嬉しいって思ってます。
でも一緒にいるのに、この人はわたしのこと好きじゃないんだなって思うとほんとに辛いです
でも彼の言動行動からして、好まれているのは分かるんです。
でも正直彼の気持ちが理解できません。
わたしは彼が言ってくれたような事を思えたらもう恋愛感情として好きだと思うんです。 でも彼は違う。
彼のような思いをしたことがある人いますか??
どういう心理なのか聞きたいです。
それと、どうすれば恋愛感情を持ってくれるか誰か教えてください。
18/04/15 20:46 追記
ちなみにエッチはあまりしていません。
最後まですることはあまりないです。
基本すぐに寝ます
彼にとって主さんは付き合うに値しない女という位置付け。
主さんのことを特に好きではないのに付き合うっていう手順踏まなくても家に来てくれた。
楽してイチャイチャできる相手を手に入れた。何もしなくて手に入れた。
だから主さんはそういう簡単な女の位置付け。
付き合う?今更考えられないな。
こんな簡単な女を彼女にしたくないな。他の男にも同じことしてるんだよな。
そうなってしまったのは主さんの落ち度。
これが恋愛経験のない男性なら付き合えると思うよ。
初めての経験だからそのまま彼女になれる。
でも彼は恋愛経験あるから無理だね。だらしのない女は対象外。
これに懲りたら付き合っていないのに男性の家に行くなんてことしないようにね。
- << 7 言われてみればこんなちょろい女を本命になんかしたくないですよね。 いつでも手が届くんですよね なんかこれをゆわれて少し目が覚めました ありがとうございます。 ちょろい女やめます
>> 7
付き合うっていう手順踏まず身体の関係になれるって男性凄くからすると美味しい話。
彼女っていう存在は少し面倒なんだよ。
毎日の連絡とか定期的にデートしないといけないとか。好きなら苦にならないけどそんなに好きじゃないなら苦痛に思う男性も。女って感情で動く面倒な生き物だから。
万一可能性があるとしたら、押してダメなら引く。
家には行かず、主さんからのLINEもやめる。
相手からきたら、即返既読せず、少し時間をおいて既読、少しおいて返信。
あと、好き好きアピールもやめてみる。LINEでも好き好きはやめる。
無視とか不機嫌にするのではなく普通にして言葉ではアピールしない。
この方法は若い主さんにはイライラするかもしれないけど、
アレ?どうしたの?俺のことどうでもよくなった?飽きた?最近好き好き言わなくなったけど何かあった?気になる気になる…
ってなると、もしかしたら…
彼の性格にもよるけど付き合える可能性もあるかもね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
あ〜…大丈夫だよ。 男は昔の経験を大切にするけど、女は日々記憶の上塗…(匿名さん7)
21レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1422HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 604HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1422HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 270HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 253HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る