思わせぶりな態度で気持ちを弄ばれたら

レス8 HIT数 653 あ+ あ-

2018/04/08 13:13(更新日時)

30代で恋愛未経験の男性です。

好きだった女性に思わせぶりな態度をとられました。
女性は同僚で、関係を持ったのは約3ヶ月前です。
女性からのアプローチで連絡先を交換し、それからほぼ毎日メールがくるようになりました。私のことを男として意識しているかのような内容で、好きだと何度も書かれました。更にはデートにも誘われ、私も段々とその気になり、応じるようになりました。

そうしているうちに女性を好きになり、 告白して成功しました。相手も好きでいてくれたようです。ただ、彼氏がいることを告げられ、二股だけど彼氏に内緒で付き合ってあげる、と言われました。

感情に抗えず、承諾してしまいました。そのとき車の中で二人きりでした。夜で誰も見ていない状況です。突如、女性の方からハグをされました。初めてのボディタッチです。戸惑ってると、「してくれないの?つまんない」とか言われ、抱きしめ返しました。

更に後日、同じく車で今度は妖艶な表情で私の手をとり、その手を自分の胸に持っていきました。「触っていいよ」と。
誘惑に乗ってしまいました。

その後日にはホテルに誘われ、肉体関係になりました。ですが、それから半月ほどして私がある約束を破ってしまいました。このことは親も含めて誰にも内緒でばれないようにする約束です。親にばれてしまい、そのことを伝えると、あっさりと振られました。

更にショックだったのが、振られた後の女性の言葉です。
「正直、特別な感情は抱いてなかった」と…
本気で好きなのは彼氏がだけだと。

私は本気でした。思わせぶりな態度で
、気持ちを弄ばれたんだと思いました。

女性が本気だと勘違いして二股を承知で誘いに乗って約束を破った私と、思わせぶりな態度で私の気持ちを弄んだ女性、客観的にみて落ち度が高いのはどっちでしょうか?

18/04/08 07:16 追記
訂正
彼氏がだけ→彼氏だけ
です。

No.2627780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが遊ばれただけだとおもう。

No.2

>親も含めて誰にも内緒でばれないようにする約束です。親にばれてしまい、そのことを伝えると、あっさりと振られました。

彼女と約束したってこと? どんな約束だったのですか?
何で親にバレたの?
そしてなんでわざわざ彼女に伝えたの?

No.3

とんだビッチだね。
彼氏にばれてしまえばいいのに。

No.4

その約束って

毎月7万払う

っての?

No.5

私も思った!

付き合う条件が月7万円渡すの主さんだよね?

みなさんにたくさんレスもらったのにまだ納得できないんだ?

No.6

思わせぶりとは違うね後は女の好意をこの先も利用するかどうかなだけだなって印象

No.7

選択肢はいくつもあったのに、自分が嫌われたくないからで彼女に合わせる選択を続けた結果だよね。
自業自得。

No.8

どう考えても約束破ったあんたでしょ。

二股は承知の上なんだから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧