元カレと友達になったけれど…元カレの気持ちは?

レス1 HIT数 854 あ+ あ-

2018/04/07 08:27(更新日時)

元カレと友達になったのですが、友達として?人として大事に扱われている気がしません…
※長文の上に乱文すみません💦

別れてから数日後くらいのくだらないやり取りのうちに
LINEで「セックスはしたい」
と言われました笑😂
友達として大事だったらこういうことは決して言わないのでは?と思います。(勿論お断りしました)

また、会う機会があった時に挨拶を一言交わすだけで彼からは何も話しかけて来ず、他に会話もせずそのまま解散でした…
この時の心境ってなんなのでしょう?

ただ、次に会った時は以前のように楽しく会話が出来ましたし途中まで一緒に帰路にもつきました。

そしてついさっき気づいた事なのですが、Twitterの鍵垢の相互フォローを勝手に解除されていました。
友達としてそれはどうなのだろう…と思ってしまいました。

肉体関係の持てない元カノには用はないとのことなのでしょうか?
なんだか無性に腹が立ってしまいます。
振られたのは私なのでもし元カレがこいつに復縁迫られたら嫌だから距離を置こうとか、私が彼に対してまだ未練があると思われているようであれば、それをきっぱり否定しようと思っているのですが…未練はまるでないのでそう思われていたら正直不快です(`‐ω‐´)

彼のこの態度はなんなのでしょうか…?
意味が分かりませんし腹が立つやら悲しいやらで💧

新しく彼女でも出来たのでしょうか?そうならそうと言えば良いと思うのですが…Twitterの件も正直他の女友達は多分フォローし合っているので意味がわかりません。(他の女友達の方が彼との付き合いはおそらくだいぶ長いし付き合ったこともおそらくないので当然?)

私と初めて知り合った時から連絡を密に取ってないものの元カノだったり、昔好きな人等と友達な彼です。
浮気されたり酷い別れ方をした彼女とは絶縁状態らしいですが
別れないで!と縋ることなく、別れた翌日に仕事で会っても普通に接することの出来た私は汚い別れ方をしてないと思うのですが…別れを切り出したのも友達に戻りたいと言ったのもどちらとも彼ですし…

別れてから2、3日は確かに悲しかったですし、今も寂しさがないと言えば嘘になりますが
彼と別れた寂しさというより彼氏がいない寂しさなので…彼と復縁したいという気持ちでなく良い人がいれば新しい彼ができないかなー?なんて心境です←

ただ、付き合う前に仲の良い友人だったので元に戻りたいだけなのですが、友人としてちょっと雑に扱われている気がしてなりません。

友達でいるのも嫌なくらい嫌いならそう言ってくれれば絶縁だってしてやりたいです💧

付き合っている中で彼からの愛情があまり感じられないと思う言動があり私の気持ちが徐々に冷めて私の言動が雑になり、結果彼の気持ちが冷めたのが別れた経緯だと思っているのですが

このまま友人として大事にされてないとなると絶縁しそうだな…って感じです💧

大変拙い文章で申し訳ありませんが
元カレの気持ちがわかる方や推測できる方等がいらっしゃいましたらお答えください(><)

時系列は
別れる→翌日仕事で会って楽しく話す→LINEでセックス希望?→会うも特に会話なし→再び仕事で会って楽しく話す→Twitter解除に気づく(いつ解除されたのかは全くわからない)
です

よろしくお願いします🙏

No.2626199 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

最初はキープ女ぐらいのつもりでいたけど、そうは上手くいかず、また友達としての距離感もイマイチ掴めないままどう振る舞って良いのかわからず今に至る、、、、って感じに見える。

セックスしたい、、、、は別れて時間が経てば一瞬の気の迷いや性欲加減でふつふつと出て来る事もあるみたい。
俺も元カノから言われた事があって、理由を聞いたら、時間が経って恋愛と言う心は無くなっているけど、身体がまだ覚えている、、、みたいなことを言ってた。上手くはぐらかしてもちろんしなかったけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧