思わせ振りな女性

レス5 HIT数 613 あ+ あ-

2018/04/01 19:04(更新日時)

好意を知ってる相手に
知らないフリをする理由って何ですか?
好きな人に「好きな人誰なの?」って
知ってるのに聞いたり、
「告白しないの?」「何で自分から行かないの?」「諦めるの早いから!」って言われたり、、、
自分が笑って誤魔化すと、
「本当は私の事が好きなんだよね~?」
って急に言ってきたりします。

「完全に脈がないから!」って相手に言うと「何で?デートしないの?」って聞いてきます。

本人にデート誘っても、「予定がある!」って言われます。皆で飲みに行こう!って言うと来ます。

で、この前、帰りに告白しようとしたら
「あー!その話しは今度今度」って止められました!

それからお互いにギクシャクするようになりました。相手の視線感じたりします。同僚に「何かお前の事、気にしてたぞ?よく分からないけど○○(自分)元気そう?」って同僚に言ってたらしいです。

相手は、何で思わせ振りな態度するんですかね?相手は好きな人居ます!

No.2624205 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気付いてるふりをして欲しいんですか?
どうしてそんなにハンデを欲しがるんですかね?

No.2

>> 1 会う度に同じ事を言われるんですよね。
諦めよ!脈完全にない!って思っても相手から「何で諦めモードなの?」って言ってくるし。
気付いてるフリじゃなく、完全に分かってる事を普通に言ってくるから辛いんですよ。
同じ職場だから、尚更、やりづらいです。
あと、他の同僚&上司の前で「私と喋りたいから、他の人が邪魔だもんね?」って言ってきたりするんで。
ハンデ?じゃなく、完全に惨敗ですよ。

No.3

完全にコケにされてますね。
諦めて、これからは最低限の業務上のやりとりだけにしておいた方がいいでしょう。

No.4

相手は、あなた以外に好きな人が居るなら、あなたを利用してるだけなんじゃないですか。
好きな人に私はモテるんですよ、あの人にも好かれてみたいな感じじゃないですか。
騙されないで、もっとあなたを大事にしてくれる人を好きになったほうが幸せになれますよ。

No.5

主さんのこと弄んで楽しんでるだけだと思います。優越感に浸ってるだけだと思う。たぶん主さんと付き合うことはないと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧