彼氏との喧嘩が長引き過ぎていて…

レス7 HIT数 827 あ+ あ-

2018/03/27 08:57(更新日時)

彼氏と喧嘩しました。
だいぶ掻い摘んで話しますが、

今回の原因は私に有り、しかしそうさせたのは彼にも少なからず原因があったのですが…
話し合いは一応仲直りというか、今後の付き合い方とかで終わったのですが

彼の中でまだ私と会うとかいつも通りの付き合い方をする程、心が和やかではないようなのです。
付き合っていくか別れるかで悩んでいるのではなく、冷却中…って男性にはあることなんでしょうか?

私の気持ちはシッカリ伝えて、悪かった所は謝りました。
話し合っている時は、彼も今後についてお互いこうするべきという話し方で、自分の悪かったところは謝ってくれました。
今後、仲良くしたいですが
付き合った人とこんなにオオゴトになった事がなく(理由は大したことではないです)
彼もまた、なんでこんなに怒りが冷めないのか分からないちょっと待ってという感じです。
こんな感じで今後上手くやっていけるのでしょうか…
彼は私のことを大して好きじゃないから怒りが冷めないのでしょうか…

タグ

No.2621936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう呆れてると違いますか。
人間誰でも嘘付かれたり適当な行いされたりを一度でもされれば
呆れてまともに付き合おうとは思えなくなりますし
、別れようとも思いますよ。
あなたは全く反省していないから、そのように思うのだと思いますが。
私もあなたのような人なら離れたいです。

No.2

主にとっては大した事ない喧嘩でも、彼にとっては物凄く許せない事だったのでは?

自分が原因なのにスレから伝わるのは主は全然反省してないって事かな。

No.3

彼は大して私のことが好きじゃないから怒りが冷めないのでしょうか?

↑なんでこんな発想になるの?苦笑

この考え方を持っているところを見ると話し合いはしたかもしれないけど、お互いに心のひだまで満たしきれていない2人なんだろうと思うよ。

二人に何があったか?知らないけど。主さんは彼のこと信じられないんじゃない?

で彼も彼でそれを感じ取ってどうしたら良いのか困った状態なんだろうな。自分のこと信じてもらえないものほど、嫌なものは無いからね。

No.4

主さんが原因なのに、大した原因じゃない、彼がそうさせた…って思いながら謝られても伝わらないと思う。

やられたらやり返す的な、相手が悪かったら何してもいいみたいな考え方に見えますし、主さんの気持ちを伝えた時彼が悪かったから私は悪くないって気持ちがバレバレだったのかもね。

No.5

男は、いつまでもガキで意地の塊なんだよねぇ
主さんを好きとか嫌いとかじゃなく別次元にいっちゃってる
いっそのこと突き放したら追いかけてくるかも
殆どの男がそうだよ😄

No.6

彼のことを好きなんじゃなくて、自分のことを好きな彼が好きなんでしょ?

No.7

原因が大したことないなら、やっぱり主さんの謝り方に問題があったんでしょう。
悪いことをしたけどそれは彼のせいだという他罰的な性格に怒りを覚えて、冷めた可能性が大。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧