職場での恋です

レス1 HIT数 855 あ+ あ-

2018/03/25 22:58(更新日時)

最近職場で年は2つ上で期は1コ下の後輩の女性に恋をしてしまいました。自分は23歳です。臨時勤務で2ヶ月だけ一緒になった人です。それまでになんどか話しかけてはいたんですけど、勤務が終わったらお互いもとの職場に帰るので、終わる2日前に「前から○○さんのこといいなと思ってました、もしよければ連絡先教えてもらえませんか」といったら教えてくれました。心臓とまるかと思いました。その人のお陰で毎日楽しく、その人のせいで毎日つらいです。食事に誘ったらokしてくれたので、次あったときに直接好きだと言おうと思ってます。後輩ですけど、年上の人という目でしか見られないです。年上の女の子って憧れます。普段人に話しかけられてもそっけなくて返事も相づちくらいしか言わないのに、仲のいい女性どうしで話してるときの笑った顔が素敵すぎてやられました。自分もあんな風にわらってもらえたらいいなと思ったのが始まりでした。話してるときが一日で一番楽しいです。いまはもう一回目の食事まで顔を会わせることはないんですけど、はやく会いたいし、話したくてしょうがないです。好きだーーー!!

タグ

No.2620505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きだって告白するの早すぎません?もう少しお互いに知り合ってからのほうがいいように思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧