待ち合わせ大失敗

レス9 HIT数 1617 あ+ あ-

2018/03/24 20:06(更新日時)

昨日、tinderでマッチし、何ヶ月かやりとりして仲良くなった年下の大学院生の女の子とランチの約束をしました。大きな駅の改札で待ち合わせたため、人がたくさんいたためどの子が彼女かわかりませんでした。
一人この子かなという子と目が合い、僕は視線を送りましたが外されたため、人違いだと思い、スルーしてまた改札口をうろうろしてました。
でもやっぱりさっきの子がそうじゃないかと思い、戻りましたがもういなく、すぐにラインをし、電話をしましたが返信はなし。
そのまま一時間ほど経ち、帰りました。
それからも既読がつかず、なぜだろうと思っていました。
よく調べてみるとtinderのアプリも消していてラインも目があってスルーしてしまったあとすぐにブロックされていてもう彼女と連絡が取れません。
何がいけなかったのでしょうか?
教えていただきたいです。

タグ

No.2620231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の容姿がキモかった

とかかな

No.2

>> 1 容姿は向こうも知っているんですよね。
使ってる写真も加工ととかしていないので実物と全然違うことはないです。

• << 4 身体が思ったよりデブとか チビとか後頭部ハゲとか服装ダサいとか 顔だけじゃなくてさ

No.3

そもそも相手は最初から会うつもりないと思う。
主がノコノコ出てきてうきうきしながら待ってるのを、
友達と見て笑ってたかも。

それか、ネットでは盛り上がったけど、
リアルな出会いに怖じ気づいたとか。
それでドタキャン。

No.4

>> 2 容姿は向こうも知っているんですよね。 使ってる写真も加工ととかしていないので実物と全然違うことはないです。 身体が思ったよりデブとか
チビとか後頭部ハゲとか服装ダサいとか

顔だけじゃなくてさ

No.5

相手の容姿とか待ち合わせ場所を的確に決めておかないからこうなる。

No.6

主さんって他に彼女がいて浮気心でその子と連絡取ったとかない?
たまに友達使って調査するこわーい彼女もいるから男性のみんな気をつけてね!笑

No.7

認識されてブロックされてるんですよね?
写真を見てるなら、その時の服のセンスが壊滅的だったとか、思ったより小さかったとか。
又は写真写りが良すぎた?

No.8

私もティンダーやってます
待ち合わせ場所でのバックレも何回かしてます、すみません
いくら事前に写真を見ていても、実物はやっぱり違うなと思うことがあるんですよね(お互い様ですけど)

背が低い、清潔感がない、服がダサい、雰囲気が思ってたのと違う
とにかく写真と違う

とか理由は色々です
縁がなかったと諦めて次に行ったらいいですよ

No.9

お気の毒でしたね。
服の特徴とか、持ってる物の色を
伝えあえば良かったんじゃないですか?

私は若い時に、そういう感じで
出逢った人がいて
顔合わせした瞬間に、
うわぁ、まじかよ、ないわぁ
この場から逃げ去りたい。と
思ったものの、もう逃げる手段もなく仕方なく、キモいと思ったけど一日我慢して、遊びました。苦笑
顔はキモくてタイプぢゃなかったけど
車はタイプだったので車に乗れることで我慢しました。若気の至りです。今は申し訳なく思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧