遊んでる男

レス6 HIT数 1285 あ+ あ-

2018/03/17 12:39(更新日時)

気になる男性が実は遊び人?と思い始め、気になっています。
その男性とは職場の同僚で、20代後半です。職場では女性とはあまり話さない、見かけは真面目そうな男性です。

現在、彼女はいないと言っていますが、、前の職場ではその男性を好きな後輩女性がいた(何回か遊びに行ったが結局つきあわなかった?)、最近はその男性の車にブランケットがあったと職場で話題になっていた、飲み屋で知り合った女性と二人で遊びに行った(向こうから誘われたといっていました)などと女性関係の話が意外と多いことを知り、二面性があるのかな、と少しショックです。。
モテる人なんだと前向きにとらえていいでしょうか?

この男性は遊び人だと思いますか??
それとも向こうから言われて付き合ってるだけでしょうか?皆さんは男性が遊んでるな、とどこで判断しますか?

タグ

No.2617058 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊んでるかどうかは解らないよね。
隠れてコソコソ遊ぶ人も多いんだから。
誰から聞いたか解らないけど、主さんがその情報を知ってどう思ったかじゃない?
不安なら、信用出来ないのだから、相手の何を知っている訳でも無いのだから、信用なんて出来なくて当たり前なんだから、もっと相手を知ったりして信用出来る位になってから、相手を本当に好きになって来てるか含め、またどうするか考えたら?
今から心配してる位なんだから、主さんは信用出来る様な人じゃないと無理な人なんだから、そういう相手だった場合、「あ、違った」って、ちゃんと諦めたり別れたり出来ないと辛い思いすると思うよ。
諦めたり別れたりするのが苦手な人程、初めから無意識に警戒する傾向にあるんだから。
そういう人程、自分にとってお付き合いするのに十分なやり取りが出来る期間設けないと失敗するよ。
まぁ、失敗して勉強して傷だらけになりながらもスキルを身に付けて成長して行くものだけどね。

No.2

二面性とか言うけど
主が勝手に持ってたイメージでしかないよね

「全然、遊ばないですよ!」って本人が言ったわけでもないのに

女から言い寄られて、とかじゃなく
来るもの拒まずなんだから下も緩いと思います。

あなたもワンナイトくらいなら遊んで貰えると思いますよ。

No.3

ブサイク男を好む女は少ないから、そりゃ男前なら仕方ないね。
女のほうから近付いてくるもの。

中身ではなく顔で選ぶ以上、仕方ないわ。

No.4

遊び人かどうかの判断…携帯を見れればすぐ分かるんですけど笑

No.5

誘われまからも遊びになると思う 誘われたも良い口実
彼女いないなら遊んでも その人の勝手だと思う

彼女いるのに 誘われたからはうわきだけど。

遊び人かどうかは分からないけど主さんの言ってる事が本当なら遊び人になると思う。

No.6

フィーリングの合う彼女を探してるのなら 何人かの女性と会っても不思議じゃないと思うし

現在彼女いないなら誰と遊ぼうが自由だと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧