ご意見下さい

レス19 HIT数 556 あ+ あ-

2018/03/15 13:44(更新日時)

彼氏に不満があり興味本意でマッチングアプリを始めたんですが、意外に真面目っぽい方と知り合えて会ってもいいかなと思っています。でも相手に悪い気持ちもあります。会うくらいいいと思いますか?

No.2616095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫じゃないなら自由

あなたが決める事

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。彼氏とは籍は入れてませんが10年一緒で内縁の中と言ってもいいくらいなんですが…

No.3

何事も、経験を重ねて?

彼と他の人と比較してもよかよか。

男性を見る目の視野を広げれば?

一度切りの人生は、幸せに成らないと損するよ‼😊

• << 6 ご意見ありがとうございます。そうですよね!最近やっと思い腰を上げて自分で動かないと幸せになれないかもと思い始めました。

No.4

10年一緒にいて何となく違うと思うなら、もう新しい出会いを見つけていいと思います。
その人と会いましょう!
モヤモヤしてた日常に、スーっと光がさすかもしれません。

• << 8 ご意見ありがとうございます。彼は1度結婚を経験しているので私との将来をあまり考えないように年を重ねるごとに思うようになりました。凄く生活面では共通する事が沢山ありいいと思えるんですが、長くセックスレスだし愛されてる実感がなくなりました。 やっぱり会ってみるだけでもその男性に会ってみようかと思います。

No.5

10年一緒にいて結婚してないってことは、そういう相手ってことでしょ?

その人に会ったら自分の中の彼への気持ちを色んな意味で確認できると思います。

ただし、そういうマッチングアプリには良から事を考えている相手もいるので、会う場所や時間、シチュエーションは気をつけてね。

• << 9 ご意見ありがとうございます。私も彼氏がいる身で会おうとしていて良いとは言えないので覚悟はしております。 けど、事件には巻き込まれてたくないので気をつけますね。

No.6

>> 3 何事も、経験を重ねて? 彼と他の人と比較してもよかよか。 男性を見る目の視野を広げれば? 一度切りの人生は、幸せに成らない… ご意見ありがとうございます。そうですよね!最近やっと思い腰を上げて自分で動かないと幸せになれないかもと思い始めました。

No.7

新しく出会いを求める時点で俺からするとアウトだが

バレても問題ないなら別に良いんじゃない?その時に彼がどう感じどう行動するかだけだと思うからさ。

• << 10 ご意見ありがとうございます。 私の目線だけですが、セックスレスで結婚も考えてないように感じるし女としてかなり不安です。このままでもいいかなと思った時期もありましたが、子供を産む育てると言う年齢を考えるとやっぱり諦めたくなくて。 長い間何度も考えて出会いを求める事にしました。

No.8

>> 4 10年一緒にいて何となく違うと思うなら、もう新しい出会いを見つけていいと思います。 その人と会いましょう! モヤモヤしてた日常に、スーっ… ご意見ありがとうございます。彼は1度結婚を経験しているので私との将来をあまり考えないように年を重ねるごとに思うようになりました。凄く生活面では共通する事が沢山ありいいと思えるんですが、長くセックスレスだし愛されてる実感がなくなりました。

やっぱり会ってみるだけでもその男性に会ってみようかと思います。

No.9

>> 5 10年一緒にいて結婚してないってことは、そういう相手ってことでしょ? その人に会ったら自分の中の彼への気持ちを色んな意味で確認できると… ご意見ありがとうございます。私も彼氏がいる身で会おうとしていて良いとは言えないので覚悟はしております。
けど、事件には巻き込まれてたくないので気をつけますね。

No.10

>> 7 新しく出会いを求める時点で俺からするとアウトだが バレても問題ないなら別に良いんじゃない?その時に彼がどう感じどう行動するかだけだと思… ご意見ありがとうございます。
私の目線だけですが、セックスレスで結婚も考えてないように感じるし女としてかなり不安です。このままでもいいかなと思った時期もありましたが、子供を産む育てると言う年齢を考えるとやっぱり諦めたくなくて。
長い間何度も考えて出会いを求める事にしました。

• << 12 別れた方が潔いわけだが 主さんがそれで良いと思うのなら良いんじゃないかな。

No.11

何か肯定的な意見の方が多いけど、そんなものなの…?

もし、自分が逆の立場だったらって考えたら絶対無理

10年も付き合ってて内縁とまで思ってる相手が不満があるからとこっそりマッチングアプリで出会い求めてたらショック過ぎる…

会うだけって言うけど、彼から別の相手に心を移そうとしてる時点で完全に浮気

彼に不満があるなら、彼にぶつけるなり話し合うなりしてサッサと別れてから新しい出会い求めればいいのに…

• << 13 ご意見ありがとうございます。 もちろん10年一緒にいますから意見もいいました。いいと思える所も沢山あります。何かのタイミングで変わってくれるかなって思って月日は過ぎていくものでした。 私の行為が浮きになるのなら彼氏からも同じ事をされましたし、許して付き合いを続けています。 10年一緒にいると好き嫌いの気持ちだけじゃ無くなる事もあると思っています。 わかった別れようとなっていれば悩んでマッチングアプリに手を出したりしません。 私が女としてこのままでいいのか不安なんです。 でもストレートに出会えてない事に相手の方にも申し訳ないと思っているんです。 別れてもくれない相手に不安と不満を抱きながらセックスレスで結婚も出産も経験出来ないって考えるとどうですか? 長文すみません。

No.12

>> 10 ご意見ありがとうございます。 私の目線だけですが、セックスレスで結婚も考えてないように感じるし女としてかなり不安です。このままでもいいかな… 別れた方が潔いわけだが

主さんがそれで良いと思うのなら良いんじゃないかな。

No.13

>> 11 何か肯定的な意見の方が多いけど、そんなものなの…? もし、自分が逆の立場だったらって考えたら絶対無理 10年も付き合ってて内縁とまで思っ… ご意見ありがとうございます。
もちろん10年一緒にいますから意見もいいました。いいと思える所も沢山あります。何かのタイミングで変わってくれるかなって思って月日は過ぎていくものでした。

私の行為が浮きになるのなら彼氏からも同じ事をされましたし、許して付き合いを続けています。
10年一緒にいると好き嫌いの気持ちだけじゃ無くなる事もあると思っています。
わかった別れようとなっていれば悩んでマッチングアプリに手を出したりしません。
私が女としてこのままでいいのか不安なんです。
でもストレートに出会えてない事に相手の方にも申し訳ないと思っているんです。

別れてもくれない相手に不安と不満を抱きながらセックスレスで結婚も出産も経験出来ないって考えるとどうですか?

長文すみません。

• << 15 ごめん、横だけど 婚約もしてないならとっとと別れたら? ただの同居人じゃん

No.14

何を言ってもらいたくてこういう頓珍漢なスレを立てるの?

• << 18 ご意見ありがとうございました。

No.15

>> 13 ご意見ありがとうございます。 もちろん10年一緒にいますから意見もいいました。いいと思える所も沢山あります。何かのタイミングで変わってくれ… ごめん、横だけど

婚約もしてないならとっとと別れたら?

ただの同居人じゃん

• << 19 >ご意見ありがとうございました。

No.16

主さん、主さんの気持ちはよーくわかるし、私はたぶん年齢も境遇も似た者です。

反対意見の方にあまり感情的になってお互いヒートアップする前に、もうスレを閉じた方がいいかもしれませんよ。

「会ってみたら?」の意見だけで十分勇気はもらえたでしょうから、もう反対意見がたくさん出る前に閉じた方が、余計なストレスや考えを持たずに済むかもです。

私だったら主さんと同じ行動に出ます。
何の悪気もなく。
そういう正格なのよ♪はいおしまい、でいいと思います。

No.17

>> 16 ご意見ありがとうございます。
私も何気なしにっと思っていたんですが、実際会うってなるとどんどん重く考えてしまって、本当に会っていいのか自分の意見だけじゃわからなくて…

そうですね、言い合いをしたいわけではないのでしばらくしたら閉鎖したいと思います。

No.18

>> 14 何を言ってもらいたくてこういう頓珍漢なスレを立てるの? ご意見ありがとうございました。

No.19

>> 15 ごめん、横だけど 婚約もしてないならとっとと別れたら? ただの同居人じゃん >ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧