男性 サシ飲み

レス3 HIT数 1456 あ+ あ-

2018/03/12 11:04(更新日時)

グループで飲んでからサシ飲みに誘い日程が決まってたのですが、やむを得ず相手の男性の都合がつかなくなり他の空いてる日を聞かれ連絡するも数日未読無視。断りづらいのかなと思い私から、合わなかったらまた今度行きましょ〜と連絡してやっと返事がきました、ほんとにごめん。来月また予定見る。と返信。流れるかなと思ってました。1週間後直接会う機会がありこの前本当ごめん、何日空いてる?結構結婚式とか他にも色々予定入っててこの日だったら行けるよ!と言われ決まったのですが、最初の地点でしばらく未読無視されたのが引っかかっててすごい気を使ってるのかなと思ってしまいます。相手の男性の方が年上ですが職場的には私の方が先輩だし断りにくかったのかなって。皆さんはどういう人だったらサシ飲みしようと思うのでしょうか?楽しそうな人だったら行きますか?

No.2613895 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話が合うとか、一緒にいたら楽しいとか、好意があるとか…
そんなだったら一緒に飲みたいなって思いますね。

No.2

sex狙い
男が女とサシ飲みするのは基本それ

No.3

とりあえず、せっかく予定が立ったんだから今回は深く考えずにサシ飲みを楽しんでもいいんじゃないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧