長いですが、至急お願いします。

レス6 HIT数 651 あ+ あ-

2018/03/01 16:00(更新日時)

アプリで知り合った人と仲良くなり、晩御飯に誘われて、晩御飯に行きました。
家の近くまで車で迎えに来てくれて、行きました。そのとき、顔を見て可愛いって何回も言ってくれはりました。晩御飯を食べて、私の家に向かいました。
少し話している時も、私のことをとても褒めてくれました。話していると、付き合っていないのにイチャイチャしてしまいました。そして、えっちをすごく我慢してくれてたんですけど、お互い我慢出来ずに、付き合ってないのにやってしまいました。
しかし、やる前もやった後も、私のことを好きと言ってくれました。

次の日、次はお昼に遊びたいな〜と言ってくれはったんで、嬉しかったので即答でいいですよ!と答えました!
そして、私と先輩との関係を聞くと、部屋でイチャイチャしている時に、付き合ってと言うと、やるために付き合ったみたいになるかなって思って、配慮したつもりやった、その配慮を勘違いさせてたらごめん
と言われました。
私は、そのとき、両思いで、私のことを気遣ってくれてるんだな、と感じた反面、良い言い訳として遊ばれてるのかな、と思いました、、、
その日から4日後遊ぶ日程は決まっておらず、晩御飯に行ってから、以前に比べて連絡がとても少なくなりました。
先輩が、忙しいということもありますが、とても寂しいです。

私は遊ばれているのでしょうか、本気なのでしょうか。
あと、二回目のデート?は、私から誘ってもいいものなのでしょうか、、、?
皆さんはどう思いますか?

長文読んでいただきありがとうございました。

No.2609152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こういう相談スレをよく見かけるけどため息しか出ないわ。
なぜ付き合ってもないのにエッチするわけ?
男って単純だけど簡単に体を許す女は本命にしないよ。
セフレになるだけ。

• << 3 やっぱりそうですよね。 お返事ありがとうございました!

No.2

付き合ってないのにヤらせたなら
目的達成した。

あとは身体目的だったことをバレないように接して離れて行くのみ。

てゆ~パターン

• << 4 大体どれくらいで離れて行くんですか?

No.3

>> 1 こういう相談スレをよく見かけるけどため息しか出ないわ。 なぜ付き合ってもないのにエッチするわけ? 男って単純だけど簡単に体を許す女は本命… やっぱりそうですよね。
お返事ありがとうございました!

No.4

>> 2 付き合ってないのにヤらせたなら 目的達成した。 あとは身体目的だったことをバレないように接して離れて行くのみ。 てゆ~パターン 大体どれくらいで離れて行くんですか?

No.5

神のみぞ知る…🙏

No.6

アプリで知り合った人?先輩?仕事忙しいってのは本人談なの?なんか設定がチグハグ。

ツッコミどころだらけ。

初めて会う人なのに夜。
そしてその人の車にサクッと乗る。
サクッと家に招き入れる。
そしてその日にサクッとヤル。

セフレを望んでるとしか思えない行動。

諦めムードで待ってたら?やりたくなったら連絡来るよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧