遠隔ヒーリング

レス74 HIT数 3628 あ+ あ-

2018/03/18 20:25(更新日時)

以前こちらでヒーリングをさせてもらっていましためぐちゃんです。
また遠隔ヒーリングをさせてもらいます。
お一人のかたと何回かのやりとりで
病気や痛みを緩和したいと思っています、、。
あと、神様からの伝言も伝えることがあります。
病院へ行ってもしんどいかた、
連絡下さい。

ゆっくりすすめたいのですが、
以前、ものすごい数のかたが来てくださいました。
なかなか対応出来ないようでしたら
申し訳ありません。
重度のかたはお会いしたいのですが、
こちらでは、居場所も告知できないんですね?
とりあえず始めたいです。宜しくお願いします?

No.2605600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 36 こんばんは、 私もパニック障害です。 一年間寝込みました。 私のヒーリングは私には効かないけど、 あなたには届くかと思います。 … おはようございます。

確かに呼吸が乱れ、息苦しくなってしまいます。

コントロール出来るように、頑張りますね!

ありがとうございます!🙏

No.53

主さん、宜しくお願いいたします。
心が苦しいです。人とうまく付き合えなくて病んでいます。
どうか、救ってください。

• << 56 はじめまして。 心療内科のようなところで受診しましたか?

No.54

>> 50 こんばんは。 ヒーリングはして頂いたのでしょうか? 今日夜眠れる様に今夜していただけるのでしょうか? 私はずっと病弱で孤独を過ごし… お返事遅くなりました。

夜は眠れましたか?

質問なんですが、
今、娘さんは幸せに暮らしてるんではないんですか?

ご両親から自立して自分の道を見つけたのなら
遠くから幸せを祈って上げるのも
1つの親の形かなと思います。

後悔ばかりしていては良いことはこないです。同じ所をグルグルまわるだけ。
どうやって、抜け出すか
ここに書いたいろんな方への私のレスをみて参考にして下さい。

心が変わると体も変わります。

No.55

>> 54 こんにちは。
有難うございます。
そうですね…
幸せを願って見守って行きたいと思います。

No.56

>> 53 主さん、宜しくお願いいたします。 心が苦しいです。人とうまく付き合えなくて病んでいます。 どうか、救ってください。 はじめまして。

心療内科のようなところで受診しましたか?

• << 58 いえ、心療内科にかかった事はありません。本当に合う主治医を見つけることは難しいと思うので。

No.57

はじめまして

精神科にも通院しております、坑鬱剤、坑精神剤 精神安定剤、漢方薬を服用し6年になります、いっこうに良くなりません

ますます悪化しているように思えてなりません

薬変更も、幾度としております、苦しく、辛いです
最近、不眠となり睡眠薬を処方されましたが効きません、起きているのも寝る事も苦痛ななりました

生きている意味が分からなくなりそうです

テレビ等も、鬱陶しく煩いです

• << 61 はじめまして! レスありがとうございます。 毎日、しんどいですね。 病院や先生を変えたことはありますか?

No.58

>> 56 はじめまして。 心療内科のようなところで受診しましたか? いえ、心療内科にかかった事はありません。本当に合う主治医を見つけることは難しいと思うので。

• << 62 こんばんは! そうなんですね! 本当に合う先生をみつけるのは難しいと思いますが、 勇気をだして動いてみないと全く前へは進めません。 言葉の力、ご先祖さまや神さまに感謝し、力をお借りしましょう。 必ず良い先生がみつかります! 勇気を出してください!

No.59

主さんが、声をかけてくれたからかわからないですが、少し気分がよくなっています。ありがとうございます

No.60

主さんが、声をかけてくれたからかわからないですが、少し気分がよくなっています。ありがとうございます

No.61

>> 57 はじめまして 精神科にも通院しております、坑鬱剤、坑精神剤 精神安定剤、漢方薬を服用し6年になります、いっこうに良くなりません … はじめまして!
レスありがとうございます。
毎日、しんどいですね。
病院や先生を変えたことはありますか?

• << 63 ありがとうございます 今の精神科が、やっとの思いで、たどり着いた病院です

No.62

>> 58 いえ、心療内科にかかった事はありません。本当に合う主治医を見つけることは難しいと思うので。 こんばんは!

そうなんですね!

本当に合う先生をみつけるのは難しいと思いますが、
勇気をだして動いてみないと全く前へは進めません。

言葉の力、ご先祖さまや神さまに感謝し、力をお借りしましょう。
必ず良い先生がみつかります!
勇気を出してください!

• << 64 優しいお言葉ありがとうございます。ご先祖様神様には、適当でお恥ずかしいですが毎日祈っています。主さん、ありがとうございます。悲しい気持ちがなくなっています。ありがとうございます。癒されています。

No.63

>> 61 はじめまして! レスありがとうございます。 毎日、しんどいですね。 病院や先生を変えたことはありますか? ありがとうございます

今の精神科が、やっとの思いで、たどり着いた病院です

No.64

>> 62 こんばんは! そうなんですね! 本当に合う先生をみつけるのは難しいと思いますが、 勇気をだして動いてみないと全く前へは進めませ… 優しいお言葉ありがとうございます。ご先祖様神様には、適当でお恥ずかしいですが毎日祈っています。主さん、ありがとうございます。悲しい気持ちがなくなっています。ありがとうございます。癒されています。

No.65

まだ受け付けしてますか?
お願いしたいことがあるんですが、よろしいでしょうか?

• << 67 こんばんは。 どうされましたか?

No.66

はじめまして

体調悪く ほぼ 寝てばかりです

色んな痛み ふらつき 身体からじわじわ気持ち悪い悪寒のような 毎日辛いです
助けてください

• << 68 はじめまして。 病院で検査はされてますか? 朝が1番しんどいのでしょうか。 更年期などは大丈夫ですか。

No.67

>> 65 まだ受け付けしてますか? お願いしたいことがあるんですが、よろしいでしょうか? こんばんは。
どうされましたか?

• << 69 ありがとうございます。 ストレスで胃炎を起こしています。 胃カメラで検査をしました。 ストレスが原因でしょうか? 不安なのでみてください( ; ; )。

No.68

>> 66 はじめまして 体調悪く ほぼ 寝てばかりです 色んな痛み ふらつき 身体からじわじわ気持ち悪い悪寒のような 毎日辛いです 助け… はじめまして。
病院で検査はされてますか?
朝が1番しんどいのでしょうか。
更年期などは大丈夫ですか。

• << 70 検査はしてます 朝に限らずです 更年期とも考えてますが 回りが更年期にはまだ早いとばかり言うのです

No.69

>> 67 こんばんは。 どうされましたか? ありがとうございます。
ストレスで胃炎を起こしています。
胃カメラで検査をしました。
ストレスが原因でしょうか?
不安なのでみてください( ; ; )。

• << 71 おはようございます。 あなた様はとても気の小さい優しい方だとお見受けしました。 日頃から言いたいことも言えずに 我慢して、仕事でもコツコツとこなされているような感じです。 ストレスの原因を取り除けるように祈ります。そしてヒーリングをしますので 胃の辺りに手を軽く当ててみて下さいね。

No.70

>> 68 はじめまして。 病院で検査はされてますか? 朝が1番しんどいのでしょうか。 更年期などは大丈夫ですか。 検査はしてます

朝に限らずです
更年期とも考えてますが 回りが更年期にはまだ早いとばかり言うのです

• << 72 私は40代前に若年の更年期になったので、 一応、病院へ行ってみてくださいね! 更年期は酷いと寝込んでしまうので。

No.71

>> 69 ありがとうございます。 ストレスで胃炎を起こしています。 胃カメラで検査をしました。 ストレスが原因でしょうか? 不安なのでみてくだ… おはようございます。
あなた様はとても気の小さい優しい方だとお見受けしました。
日頃から言いたいことも言えずに
我慢して、仕事でもコツコツとこなされているような感じです。
ストレスの原因を取り除けるように祈ります。そしてヒーリングをしますので
胃の辺りに手を軽く当ててみて下さいね。

• << 73 ありがとうございます。さっき家でまたストレスがたまる出来事がありました。 辛いですね…( ; ; )、 胃に手を当ててました。 よろしくお願いします。。

No.72

>> 70 検査はしてます 朝に限らずです 更年期とも考えてますが 回りが更年期にはまだ早いとばかり言うのです 私は40代前に若年の更年期になったので、
一応、病院へ行ってみてくださいね!

更年期は酷いと寝込んでしまうので。

No.73

>> 71 おはようございます。 あなた様はとても気の小さい優しい方だとお見受けしました。 日頃から言いたいことも言えずに 我慢して、仕事でもコツ… ありがとうございます。さっき家でまたストレスがたまる出来事がありました。
辛いですね…( ; ; )、
胃に手を当ててました。
よろしくお願いします。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧