゚*柚葉の日記+゚

レス3 HIT数 670 あ+ あ-

2006/12/18 17:55(更新日時)

今回こそわ続けるぞ👊✨

ょかッたら見てッてねン😃😃

タグ

No.260525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐤12/14🐤
今日から日記っけるょ-ン✋✨

🏫学校🏫から帰ッて來てTVをっけたら「野ブタ。をプロデュ-ス」がゃッてたぁ($愛$L*OεV*E)思ゎず見てしまッた💓💓藁
ドラマ大好きなぅちとしてわ見逃せなぃねッッ💨💨

ちょッと愚痴りたぃンだケド✋ぅちの好きな人とダチが仲良くィチャっぃてるンだッて😭😭ダチにわ彼氏ぃるのにさぁ💢💢ぃっかぅちの恋叶ぇてゃるぅぅ🙈💕藁

No.2

🐤12/15🐤

今日ダチに「くまがスゴぃょ・・ぁんた」ッてゆゎれた(💧´ε`)ぅちちゃんと寝てるのにな➰💤今日から早く寝てみょぉかな⁉⁉くまっぃてる人なンて嫌だしね😂😂
今日わ学校で🏀バスケ🏀をゃッたょぉ⤴⤴好きな人と同ぢチ-ムだから倍楽しぃ❤❤今日わ引き分けだッたケド🙊🙊
明日から休みだぁ👊✨何して遊ぼッかなぁ☺☺ぅちにわ遊ぶコトしか見ぇてなぃし💨💨藁

No.3

🐤12/18🐤

今日わ朝から好きな人に会ッてルンxロZなロ1日だッたあ🙈🙈ぅちわ帰宅部なンだケド最近部活入りてェエッて思ぅょぅになッた🔥🔥でもぅちの学校にわ入りたぃ部活がなぃのね-ン💦💦ぃぃ部活出来ればなぁ✨✨好きな人わぅちの気持ち知ッてるくせに微妙な態度とッてくる😨😨ぃっか振り向かせたぃなぁ💛❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧