彼女が豊胸手術をしたら
現在、豊胸手術を考えている19歳学生です。
お付き合いをしてもうすぐ半年になる彼氏がいます。彼氏は極度の巨乳好きで、雑誌や漫画・フィギュアなど、ビックリするくらい巨乳のものばかりです。共有しているiPadで、検索履歴に巨乳専門の風俗店や、巨乳のAVが大量にあります。問い詰めたりはしないし、人それぞれフェチ?があるのは理解しています。でも、「これくらいおっきくなってよ。」と頻繁に言われます。私はDカップで全然巨乳ではないので、きっと物足りないんだろうなとショックを受けます。付き合った時から言われていて、傷つくからやめてって本気でお願いしていますが、多分もう口癖になってる部分もあると思います。G、Hカップくらいが理想らしく、どんなにサプリやマッサージを頑張ってもそこまで大きくできる自信がありません。でも、効果が出始めたらすごく喜んでくれて、応援してくれました。それでもやっぱり、自分の胸に自信がなくなり、触られることや見られることが怖くなってしまいました。こんな貧相な胸で、どう思ってるんだろう。胸の大きな人に心移りしてしまったらどうしようとすごく不安です。
彼氏は優しいので、胸が全てじゃない。お前の中身が好きになったんだから、気にしなくていいよって言ってくれますが、本音はやっぱり大きくなってほしいと思っているんでしょうか・・・。
もうすぐで20歳になり、親の同意なしで整形ができるようになります。バイトをして、ある程度お金が貯まってきたので、自分に自信をつけるためにも豊胸手術をしようと考えています。
でも、偽物の胸なんて嫌だと別れを切り出されたらすごく嫌です。私のこの考えは間違っているのでしょうか?
毎日お風呂上がりに自分の胸を見て悲しくなります。リスクを承知で、この悲しみから解放されたいって心から思っています。決めるのは自分ですが、一般的な意見を聞いて見たいです。
自分の彼女が豊胸したらどう思いますか?
主さんはまず彼氏の為にっていう想いが強いですか?
それとも本当に自分に自信をつけるために、だけですか?
今の彼氏と結婚予定があるなら別にかまわないと思うけど、現実結婚までいってないでしょう?
手術って全部成功するわけないよ?
失敗することもあるんです。
豊胸手術の失敗写真ググってみてください。
それを見てもまだ豊胸手術をしたいなら、後々のこときちんと考えて受けてください。
失敗した時彼氏から別れを切り出されても大丈夫なんですよね?
- << 8 返信ありがとうございます。 最初はただ、彼氏に喜んでもらいたくてサプリやマッサージを始めましたが、今では完全に自分の胸が嫌いになっています。豊胸の失敗例の写真を見ました。きっと、失敗したら振られるだろうと思います。そうなるのはすごく嫌です。絶対に別れたくないです。でも、毎日辛いです。
私は豊胸してるけど
主さんの動悸なら
私は主さんに豊胸お勧めしない
私は自分の為に豊胸決めて
納得して手術したから
失敗して後悔したとしても
いずれは諦めついたと思うけど
主さんが豊胸決めて
もし失敗でもしたら
一生後悔が消えなくなるはず
それに
私は結婚してるけど
旦那が私の為を理由に
何かの手術したら
正直 かなりひくし怖いと思う
- << 10 返信ありがとうございます。 まだ結婚までは考えていませんが、これからもずっと一緒にいたいと思っています。もし失敗してしまったら、全て失うと思うととても怖いです。でも、どうやっても自分の胸が貧相で、悲しいんです。私はどうするべきなのか、完全に見失いました。
>> 6
私は豊胸してるけど
主さんの動悸なら
私は主さんに豊胸お勧めしない
私は自分の為に豊胸決めて
納得して手術したから
失敗して後…
返信ありがとうございます。
まだ結婚までは考えていませんが、これからもずっと一緒にいたいと思っています。もし失敗してしまったら、全て失うと思うととても怖いです。でも、どうやっても自分の胸が貧相で、悲しいんです。私はどうするべきなのか、完全に見失いました。
- << 12 Dカップで貧相って😓 もっとチッパイの女性たくさんいるのに😓 いらない情報だけど、僕はデカイのより小さめのが好きです👌 世の人は貧乳とか微乳って言うけど僕は美乳って呼んでます😉 他の方も言われているように君は彼に刷り込まれてしまってる感じだよ 体を大事にしてよ 大丈夫だよ❗ 充分綺麗な胸だよ🎵
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
可愛くなりたい8レス 121HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
病院ではなく接骨院なのに2レス 107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
168cm 女性について。1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
二重になるかどうか8レス 292HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
肌診断1レス 163HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
パーマ、くせ毛の女性に質問です
艶のある細い猫毛で毛量が少ないと清潔感は損なわれないと思います。 …(美容に興味あるさん17)
17レス 2921HIT 匿名さん (♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 20 (通行人)
490レス 15678HIT 通行人 -
可愛くなりたい
下地は乾燥さんがおススメですよ。(美容に興味あるさん8)
8レス 121HIT メイク初心者さん (10代 ♀) -
病院ではなく接骨院なのに
有り得る話なんですよ。 これは医者自信が発信してる事なんですけど…(匿名さん)
2レス 107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
平均身長の人も小さいって言いたい人の気持ちがわからない。
かと言って、 横済みません 164㎝とか、166cmの女の…(美容に興味あるさん29)
32レス 647HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 269HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 355HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 183HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 407HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 355HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 269HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 183HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 407HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4746HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 243HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 197HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
10レス 201HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 285HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
7レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る