女性用下着を買う男性
かわいいリボンやレースふりふりのついた10代後半位の子が着けそうな下着を男性が買うってどう思いますか?
20年ぐらい前だと、可愛い下着をレジに持っていくと、オバサン店員の手がワナワナと震えてたよな。こっちも緊張しているから差し出す金を持つ手が震えてた。
15年位前かな?しまむらでは女性用下着を買う男性客に対するマニュアルが出来て、普通に対応するようになった。そりゃ金出して欲しいものを買うのだから、極普通の商取引であり、男性客が買ってはいけないなどという法律も無い。むしろ日本では衣食住の自由が憲法で保障されているから、拒否するわけにもいかないからね。中には入店そのものを断る大手メーカーの専門店もあるが、今は極一部といってよいだろう。
ちなみに通販のセシールでは、女性用下着の購入者の10%以上が男性であると報告されている。今じゃ通常では滅多にお目にかかれない、26センチサイズのピンヒールのパンプスを当たり前に掲載している。男性が購入することを前提の商品と言える。
- << 12 やけに詳しいね。
>> 27
少しレス戻りますと、親にはバレてます。たまにすてられてます。
Tバックは夏に最適なのです。お尻が開放的で通気性がいい。フルバックパンツだとお尻をおおってるから蒸れてしまう。どうしてもお尻が食い込みウン染みが付き、白い物だと目立ちますが、それも含めてのTバックパンツの楽しみです。Tバックパンツはやはり初めはエロくてくい込みが嫌とか汚れが気になりますが、慣れと楽しむことです。
- << 30 こんにちは。Tバック捨てられたら泣きません?せっかく気に入って買ったのに。 やっぱり汚れるんですね。f(^ー^;お尻擦れて切れませんか?痛痒くなりませんか?汚れた部分のシミはどうやって落としますか?洗濯大変そう。。。 それも込みのTバック…なるほど。綺麗な女の人のTバックも汚れてますかね?
>> 28
少しレス戻りますと、親にはバレてます。たまにすてられてます。
Tバックは夏に最適なのです。お尻が開放的で通気性がいい。フルバックパンツだと…
こんにちは。Tバック捨てられたら泣きません?せっかく気に入って買ったのに。
やっぱり汚れるんですね。f(^ー^;お尻擦れて切れませんか?痛痒くなりませんか?汚れた部分のシミはどうやって落としますか?洗濯大変そう。。。
それも込みのTバック…なるほど。綺麗な女の人のTバックも汚れてますかね?
- << 32 フロントホックのブラをよく買いますが在庫が少ないので慌てました。買い直しました。 Tバックでお尻擦り切れはないかと。Tバックのせいか知りませんが、少しいた痒いです。汚れた部分のシミはゴシゴシ洗いで落ちなかったら…やむを得ないです。放置。 女性から使用済みパンティを買ってますが、汚れていたかと。
>> 30
こんにちは。Tバック捨てられたら泣きません?せっかく気に入って買ったのに。
やっぱり汚れるんですね。f(^ー^;お尻擦れて切れませんか?痛痒…
フロントホックのブラをよく買いますが在庫が少ないので慌てました。買い直しました。
Tバックでお尻擦り切れはないかと。Tバックのせいか知りませんが、少しいた痒いです。汚れた部分のシミはゴシゴシ洗いで落ちなかったら…やむを得ないです。放置。
女性から使用済みパンティを買ってますが、汚れていたかと。
- << 34 フロントホックほとんど無いみたいですね。 Tバックで食い込んだら痛くなって汁?みたいなのがついて痒くなりそうf(^_^; 綺麗な女の人のTバックも汚れてるんですね。尿のシミとお尻ジミ両方汚れてます?おりものシート使わないんですか?
>> 38
ブラをする人がまわりにいてないので聞きたかったです。Tバックのシートもショップ店員さんに聞きましたが見た事ないです。つけにくそう。。
こんにちはです。
通行人さんは男性のような感じだけど、違ったらすいません。もし男性でしたらショップ店員にシートのことを聞けるすごいですね。自分は人見知りで静かな方なのであまり話しかけません。1、2回だけブラの在庫をあるか聞いたぐらい(笑)
女性との出会いはないものと少し諦めです。
- << 94 私は家にいるときは、ブラをつけています。たまにつけたまま買い物に行きます。開放感があるというか、ホントの自分になったような、いい気持ちです。なお、ブラは通販で買います。
>> 43
こんばんはです。スレ文面だけだし性別は知りたいですよね。
女装趣味の友達いるなら下着も女性物なのでは?下着だけの女装ってことかな?
ちなみに失礼ですが、胸は何カップですか?おっぱい星人でもある(笑)m(__)m
性の対象は女性ですね。彼女は出会いの場がない。
- << 46 女装趣味といってもウィッグをつけてメイクをして。。くらいのです。今はしてるかどうか?。。下着は全く興味ないと言ってました。 女の人の体が好きで下着はすぐに取るから必要ないと。。言ってました。笑。自分はEです。体重の変動でサイズも変わりますが。 H~Kカップの爆乳好きですか?性の対象は女性ですよね。出会いの場に行かないんですか?
親族に心が女性の男の子がいます。部屋では下着をつけてたいそうです。
父子家庭で仕方なく父親が買って行く家庭もあるかもしれないし...
他人の下着を盗んで来たわけではないので見逃してあげてください。
>> 44
こんばんはです。スレ文面だけだし性別は知りたいですよね。
女装趣味の友達いるなら下着も女性物なのでは?下着だけの女装ってことかな?
ちな…
女装趣味といってもウィッグをつけてメイクをして。。くらいのです。今はしてるかどうか?。。下着は全く興味ないと言ってました。
女の人の体が好きで下着はすぐに取るから必要ないと。。言ってました。笑。自分はEです。体重の変動でサイズも変わりますが。
H~Kカップの爆乳好きですか?性の対象は女性ですよね。出会いの場に行かないんですか?
- << 48 女装趣味をやっていてたぶんあり得ない人ですね。個人的意見でキモいですが、女性の輝く時は下着姿です(笑)女性下着の良さをもったいないです。 通行人20さんジャストサイズです!(笑)細身でスタイルいいのですね。魅力的です。大きいに越したことはないですが、大きすぎもよくないです。自分はC~F間特にDが一番です。自分のブラもDにしてます(笑 出会いの場ってどこやろ?(笑)
>> 46
女装趣味といってもウィッグをつけてメイクをして。。くらいのです。今はしてるかどうか?。。下着は全く興味ないと言ってました。
女の人の体が好き…
女装趣味をやっていてたぶんあり得ない人ですね。個人的意見でキモいですが、女性の輝く時は下着姿です(笑)女性下着の良さをもったいないです。
通行人20さんジャストサイズです!(笑)細身でスタイルいいのですね。魅力的です。大きいに越したことはないですが、大きすぎもよくないです。自分はC~F間特にDが一番です。自分のブラもDにしてます(笑
出会いの場ってどこやろ?(笑)
- << 50 おはようございます。友達は中性的でいわゆる可愛い系男子です。女装をしてUPしたり見せて楽しむタイプ。普段は男の服装してます。 下着には一切興味がないと言ってました。上下セットじゃなくても気にならないって。笑 すぐ脱がすから。。と。笑。自分Eで普通サイズです。D、E、Fが1番男性に好まれるサイズらしいですね。体重の変動でカップも変わるからなるべく変動しないようにしてます。 フリーターさんはDが好きなんですか。アンダーバストは何センチですか? 出会いの場はコンパ・お見合い・パーティ。。ですかね?。職場にいないんですか?。。可愛い人がいたらいいですね!
>> 48
女装趣味をやっていてたぶんあり得ない人ですね。個人的意見でキモいですが、女性の輝く時は下着姿です(笑)女性下着の良さをもったいないです。
…
おはようございます。友達は中性的でいわゆる可愛い系男子です。女装をしてUPしたり見せて楽しむタイプ。普段は男の服装してます。
下着には一切興味がないと言ってました。上下セットじゃなくても気にならないって。笑
すぐ脱がすから。。と。笑。自分Eで普通サイズです。D、E、Fが1番男性に好まれるサイズらしいですね。体重の変動でカップも変わるからなるべく変動しないようにしてます。
フリーターさんはDが好きなんですか。アンダーバストは何センチですか?
出会いの場はコンパ・お見合い・パーティ。。ですかね?。職場にいないんですか?。。可愛い人がいたらいいですね!
- << 51 こんにちはです。 女性下着を知れば世界はかわるのに(笑) DとかEですよね。大きすぎず小さすぎず。店でブラジャーを買うときもよくDカップが品薄です。 通行人20さんは下着の色で何色を好んで買ってますか? アンダーとかは計ってないですね男やし。 職場内は嫌ですね。 通行人20さんは結婚されてるのかな?
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あーあ言っちゃった0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
日本国から熊を全滅すれば日本は平和になるのではないか?3レス 84HIT 社会人さん
-
いまだにゲーム機1レス 51HIT 社会人さん
-
誰が話相手が欲しいよぉぉぁあ21レス 136HIT 初心者さん
-
転移1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
警察官、消防官、自衛官って
夫が自衛官ですが、国防の為職務を全うし働く姿が格好良いです。小さなメデ…(匿名さん15)
15レス 359HIT おしゃべり好きさん (♂) -
癒し空間★きずな86
トド君🍀 筋肉痛なしなし味噌ラ参上w 生活するのに腰問題なさそ…(味噌ラ)
320レス 5172HIT 味噌ラ -
あーあ言っちゃった0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
いまだにゲーム機
何で遊ぼうが本人が楽しめてるなら良いかと。 新しければいいってもんで…(匿名さん1)
1レス 51HIT 社会人さん -
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは⭐︎ いえいえ😊ディケアに嫌いな人いたけど、時々…(ひろみ)
51レス 727HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 101HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 57HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 340HIT トド君 名必
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 101HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6052HIT にやんにやん -
閲覧専用
障害や病気の遺伝の確率
一人目の時に旦那さん側の障害や病気は気にならなかったんですか? こう…(匿名さん6)
6レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん
友達の定義が違うのでは? 0っていうのもなんだか極端(匿名さん2)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6907HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 842HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 551HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
8レス 355HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 407HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 291HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 353HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る