実力以上に持ち上げてる有名人
実力以上に世間やマスコミが持ち上げてるよなって思う有名人教えて!
18/02/10 19:57 追記
スレタイトル
実力以上に持ち上げてるではなく
実力以上に持ち上げられてるの間違いです。すみません。
こういうのいっぱいいる気がする。
でも、持ち上げられても通用するのは1年くらいで、あとはやっぱり実力なければ生き残れないとは思うね。
例えば
剛力彩芽、にゃんこスターは消えたといってもいい。
>> 1
いっぱいいますね!
大御所といわれる人達だって、演技や歌など特別な芸の無い人達はみんなこれだと思う。
それはあかん。
組織をダメにするぞ!
誉めて伸ばすのはいいけど度が過ぎたらあかん。
逆にこんなものでいいんかと思うヤツがでてくる。
- << 6 ごめん! 主が会社かサークルで持ち上げられたんかてと間違った! 俺テレビは見ない。 みんな同じに見える。
坂上忍は?
司会メインになってきたけどそんなにいいかな?
あと、広瀬すず。
- << 10 広瀬すずさんは出ずっぱりですよね。可愛いけど正直なにがそんなにいいかは… 演技力はこれからですかね。 坂上忍さんはちょっと注意してみてるんだけど私のなかではまだジャッジが出ません(^^;(好きか嫌いかまだ判別不能) 情報番組の司会はとりあえず荷が重いんでは…
竹内涼真。
それほどカッコいいとは思わないし、演技も別に普通。その割にはドラマやらCMやら起用されてる。事務所がゴリ押ししてる感がスゴイ。
- << 11 私も。可愛い顔してるけどまだ存在が軽い感じ。カッコイイカッコイイて言われてるけどそんなに…?
広瀬アリス。
土屋太鳳。
みんな美人とかかわいいとか言うけど、全くわからない。
指原莉乃。
バラエティーのコメントが薄っぺらい感じがする。
- << 13 広瀬アリスさんと土屋太鳳さん似てますよね? 広瀬すずさんとより姉妹に見えるかも。 土屋太鳳さんはハキハキ話すのがいいなとは思うけど確かにヒロイン役すごいやってます。そんなに人気? 指原莉乃、頭の回転がいいのかなと思ってた時期もあったけど飽きて来ちゃった。とりあえず下品ですね。スタイルは良い。
桑田の息子。
ブライダルモデルだかなんだか知らないけど、はっきり言ってキモいでしょ?
- << 14 あの桑田さんの息子にしてはちょっと奇抜な感じですよね。可愛くてしょうがなくて甘やかしちゃったんでしょうか。確かに桑田さんの名前がなければ売れなかったかも。
>> 4
坂上忍は?
司会メインになってきたけどそんなにいいかな?
あと、広瀬すず。
広瀬すずさんは出ずっぱりですよね。可愛いけど正直なにがそんなにいいかは…
演技力はこれからですかね。
坂上忍さんはちょっと注意してみてるんだけど私のなかではまだジャッジが出ません(^^;(好きか嫌いかまだ判別不能)
情報番組の司会はとりあえず荷が重いんでは…
>> 5 竹内涼真。 それほどカッコいいとは思わないし、演技も別に普通。その割にはドラマやらCMやら起用されてる。事務所がゴリ押ししてる感がスゴイ。 私も。可愛い顔してるけどまだ存在が軽い感じ。カッコイイカッコイイて言われてるけどそんなに…?
>> 6
ごめん!
主が会社かサークルで持ち上げられたんかてと間違った!
俺テレビは見ない。
みんな同じに見える。
良かった(。-∀-)
意味がわからず???でした(^-^)/
>> 7
広瀬アリス。
土屋太鳳。
みんな美人とかかわいいとか言うけど、全くわからない。
指原莉乃。
バラエティーのコメントが薄っ…
広瀬アリスさんと土屋太鳳さん似てますよね?
広瀬すずさんとより姉妹に見えるかも。
土屋太鳳さんはハキハキ話すのがいいなとは思うけど確かにヒロイン役すごいやってます。そんなに人気?
指原莉乃、頭の回転がいいのかなと思ってた時期もあったけど飽きて来ちゃった。とりあえず下品ですね。スタイルは良い。
>> 8 桑田の息子。 ブライダルモデルだかなんだか知らないけど、はっきり言ってキモいでしょ? あの桑田さんの息子にしてはちょっと奇抜な感じですよね。可愛くてしょうがなくて甘やかしちゃったんでしょうか。確かに桑田さんの名前がなければ売れなかったかも。
>> 9
私も竹内涼真さんどこが良いのか?分からない……(^^;)
好みの問題なのかなぁ。
表情がなんかいつも明るいのかなんも考えてなさそうなイメージが…(^-^;
ファンに怒られちゃう
にゃんこスターみたいな一発屋芸人は論外。
いま売れてる芸人や俳優や歌手なんて、好きな人には素晴らしい才能があるように思えて、好きじゃない人にはそう思えないだけじゃないですか?
事務所や大物芸能人のヒキで売れてる人も、それもある意味才能ですよ。
テレビなんて需要がなければ数字に出るもんだし。
逆にテレビで見なくなった人でも、地方営業でバンバン稼いでたり、俳優なら舞台にシフトしてたりしますよね。
一般視聴者なんて、単に好き嫌いでしか批評してないと思うな。
- << 19 にゃんこスターとか、あまり見たこともないんだけど自分達も今だけって思ってるかのような雰囲気を感じます。 昔と違い、芸一本で行くなんて人は減っていきますね。
竹内涼真CM多いけど魅力がわからない。かっこいいの?
指原莉乃は秋元康の苺フェアのように押してるって発言から気持ち悪かった。秋元のお気に入りだからどこでも使われたしね。スタイルはいいし努力も感じるけどバラエティで口元を両手で隠して笑う姿はバラエティじゃないとも思う。なんかバックを匂わせてる感じが嫌。
キムタクはいつもキムタク演技で折角のドラマや周りの俳優さんが無駄になってるように感じてもったいない。いつになったらキムタクはダメな奴の役やるんだろ。演技派ならみてみたい。
- << 20 確かに~ AKB48と秋元康の繋り考えると気持ち悪いですね。そういうルートを通んなきゃ世に出るきっかけがつかめない日本の芸能界って…と思っちゃいます。
菅田将暉。
なんか売れてるけど、どこがいいのかわからない。
演技や歌はそこそこ上手いかな。
でもかっこいいとは思わない。
長髪にしてたけど、全然似合ってない。
- << 21 すごく売れてるみたいですね。パット見ではそんなにかっこいいのかな?と思いますが彼は演技をする姿がかっこいいと意見が多いみたいなので見てみたいです。
>> 16
にゃんこスターみたいな一発屋芸人は論外。
いま売れてる芸人や俳優や歌手なんて、好きな人には素晴らしい才能があるように思えて、好きじゃない人…
にゃんこスターとか、あまり見たこともないんだけど自分達も今だけって思ってるかのような雰囲気を感じます。
昔と違い、芸一本で行くなんて人は減っていきますね。
>> 17
竹内涼真CM多いけど魅力がわからない。かっこいいの?
指原莉乃は秋元康の苺フェアのように押してるって発言から気持ち悪かった。秋元のお気に入…
確かに~
AKB48と秋元康の繋り考えると気持ち悪いですね。そういうルートを通んなきゃ世に出るきっかけがつかめない日本の芸能界って…と思っちゃいます。
>> 18 菅田将暉。 なんか売れてるけど、どこがいいのかわからない。 演技や歌はそこそこ上手いかな。 でもかっこいいとは思わない。 長髪にして… すごく売れてるみたいですね。パット見ではそんなにかっこいいのかな?と思いますが彼は演技をする姿がかっこいいと意見が多いみたいなので見てみたいです。
綾野剛
そこまで演技上手いか?
言うほど実力あるのか?
この人の魅力って何
野口英世。
本当はロックフェラー財団の奨学金でアメリカに行き、勉強すべきだったのを、夜遊びに金使い果たし、財団の怒りを買い、罰としてアフリカに黄熱病研究に行かされた。
- << 36 初耳です!そうなんですか。でも罰として行かされたところで結果を残すなんてやはり偉人には変わりないですね。
リンカーン。彼の場合、実力以上とは言えないかも知れないが。何故なら彼がアメリカで評価されてる理由は、奴隷解放ではなく、分離していた州の塊だったアメリカを、真に統一した初の大統領だったから。
ただ人道的に見ると、白人の為にネイティブ(インディアン)の土地を取り上げるエキスパート弁護士を若い頃やり、大統領になってからは、土地を渡さなかったネイティブの酋長を40人以上処刑している。
これはアメリカ歴代大統領でも断トツNo.1の記録。
また黒人奴隷解放は奴隷による農業に頼っていた南部に打撃与えるためで、黒人に対する同情など全くなく、解放されても黒人には選挙権も無かったし、リンカーン自身は屋敷内で黒人を容赦なくこき使っていた。
- << 37 ビックリな事実です。歴史ってふたを開けてみると全く印象と違う部分があって驚きますね。
サン・サーンス♪
これは明らかに過大評価されている。
日本の音楽室の中の大作曲家の肖像画に、彼が入っているとか?
フランス作曲家なら圧倒的にドビュッシーが上だが、まさかドビュッシーの肖像は無いのか?
と言うか、真のフランス大作曲家はドビュッシー、ラヴェル、フォーレ、次いでサティ、ベルリオーズ、ビゼー、フランク、それからバロックならクープランとラモー。
サン・サーンスは二流と言うか、半分大衆向け作曲家。しかも大衆向けでも、ヨーハン・シュトラウス2世みたいに真の天才を持って居なかった。
(シュトラウスは、あのブラームスが羨むくらいの天才だった。)
サン・サーンスはちょうどフランス音楽の谷間の時代に分かりやすい曲と、あの自信満々のアゴヒゲ、口ヒゲ、恰幅よい体型で巨匠と見なされた(フォーレは少し遅れた時代だし、品が良すぎて大衆受けしなかった。またフランクもサン・サーンスより天才だったが、地味な性格だった)。
次の世代のドビュッシーらは、全くサン・サーンスを相手にしなかったが、老年期のサン・サーンスは巨匠らしさ満々の態度で演奏会をよく開いたし、何とドビュッシーの死後も数年間、植民地のアルジェリアで長生きした。
- << 40 クラシック音楽家に詳しくないですが名前は存じてます。 詳しい方ならその時代のあれこれを調べるのもまた楽しいでしょうね(^^)
いささかマニアックな話ですみません。
桜井慎一郎氏という自動車エンジニアがいました。
既にお亡くなりになっていますが、初代から7代目までの日産(初代と2代目はプリンス自動車)スカイラインの開発を手がけたエンジニアです。
自動車雑誌の世界では伝説の名エンジニアとして高く評価されている、知る人ぞ知る有名な神格化されたエンジニアです。
卓越した高性能を持つ優れた車を開発するエンジニア。
そして頑固なまでに首尾一貫したポリシーを持つ「ブレない」エンジニアとされています。
しかし桜井氏が開発を手がけた歴代のスカイラインの全てが、ことごとく並外れて高性能だったわけではありません。
各々の時代の世相や流行に媚びているモデルもあり、必ずしも首尾一貫したポリシーが貫かれていたわけでもありません。
スカイラインそのものが一部のファンや自動車雑誌によって実力以上に評価され、開発を手がけた桜井氏が神格化されているわけです。
しかし自動車雑誌界で書かれるほど、優秀な車ばかりを次々と開発し続けたり、首尾一貫した頑固なポリシーを貫き通した方ではないと思います。
私は亡き桜井氏に対して批判しているわけではありません。
自動車雑誌界や一部のスカイラインファンが桜井氏を神格化し、持ち上げ過ぎていると思うのです。
- << 42 またまた死者に鞭打つような話で、すみません。 阿久悠さんという作詞家がいました。 昭和の時代、数多くのヒット曲を生み出した名作詞家と言われています。 しかしあべ静江さんは「みずいろの手紙」のレコーディング中、泣きじゃくりっ放しだったそうです。 男目線で書き綴った歌詞の内容に、全く共感できなかったからだそうです。 名作詞家と言われていますが、所詮は男目線から女心を想像して書いた域を出ておらず、本当に女心をわかって作詞していたわけではないようにも思えます。
- << 50 遅くなってすみません。 自動車に全く詳しくない私からしてもスカイラインは超有名な車なので存じてます。 車好きの方の間では開発を手掛けた人物までお名前が知れ渡っているんですね。
広瀬すずさん。
顔は本当に綺麗だと思う、けど演技力は?です。
それなら姉の広瀬アリスさんの方が女優としては良い。
- << 51 遅くなってすみません。 姉妹で有名ですよね。どちらも演技を知らないのですが、確かに、妹さんの方がルックスで爆発的に売れた印象有ります。
映画大好き野郎です。
うーん。
評判が悪い広瀬すずちゃんだけど、個人的にはステキな女優さんだと思いますよ。
「怒り」という映画で、米兵に強姦されるシーンがあって、あの演技はなかなか迫真の演技だったと思っています。
「3度目の殺人」や「海街ダイアリー」の演技も良かったですよ。
お姉ちゃんのアリスさんは、映画では
「新宿スワン2」で観ました。
笑顔の陰に苦悩を抱えるキャバ嬢役でなかなか素敵な演技でした。
土屋太鳳さんは「るろうに剣心」の巻町操役で体を張った演技をしてたし、「8年越しの花嫁」でも入院中の浮腫んだ顔を特殊メイクで表現して、時折くる発作の演技とかも良かったですよ。
竹内涼真君は映画では
「帝一の国」で観ました。
さわやかなイケメンで、特に演技に違和感もなく、これまた期待できる俳優さんだと思いました。
キムタクは「アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン」っていう、ジョシュ・ハートネットとイ・ビョンホンが出演してる洋画で、シダオっていう素っ裸でリンチされてるような情けない役をしていますよ。
「無限の住人」の主人公も死なないだけで、侍として強いわけじゃないから、けっこう何度も斬られる役でしたよ。
菅田将暉君は「ディストラクション・ベイビーズ」でのチャラい役。
「あぁ荒波」での不良のボクサー役。
「デスノート」の全身真っ白なインテリ野郎。
「銀魂」のおっちょこちょいな助手?役とかなかなかステキな演技されてます。
と、いうわけで、皆さん、事務所の力だけではなく、実力で頑張っていると思いますよ。
サッシーもフリートークは出来てるし、酷評されるほどではないかと。
テレビあんま見ませんけど。
あくまで個人的な感覚ですけど。
売れ過ぎると、皆さんの見る目が物凄く厳しくなってる気がします。
確かに同じ役者ばかり見てると嫌ですけどね。演技自体は評価されてもいいと思っています。
もちろんチョット下手だなって思う役者さんもいますけどね。
僕がマスコミに対して、個人的にヒイキとか思うのは、高校野球で甲子園の応援席を映すと、可愛い子ばかり映すよな〜とか。
平昌五輪の北朝鮮の美人応援団なんて知らんがな。って感じるくらいのもんです。
- << 52 遅くなってすみません。 なるほど。よく映画をご覧になる方から見たら皆さん個々で成果をあげてる訳ですね。 私みたいに演技を見ないであれこれ言うのはダメですね…。
ジャニーズ全般
ニゲロ💦
- << 53 遅くなってすみません。 ジャニーズの看板は、特に一昔前はですが絶大な効力がありましたよね。 もちろん、厳しいレッスンやらをくぐり抜けてきた一握りの人ですが今も安泰な位置で頑張ってますね。
>> 34
そう!
ジャニーズからデビューしたばかりのグループが、いきなり1年目くらいでドーム公演とかするよね。
ジュニアの頃から地道にファンを増やしているんだろうけど、やっぱり事務所の力が強いから、ダンスさえできればすぐ売れるなあ…って思う。
あと、ダウンタウンの松本人志。
ワイドナショーの発言がすぐネットニュースになるけど、そんなに影響力あるの?と思う。
周りの芸人からいつも持ち上げられる。
- << 54 遅くなってすみません。 一年目でドーム💦 知らなかったです。確かにファンはジュニアの頃から応援してるし、下積みもあるということなのだろうけど。。 松本人志の周りの取巻き芸人の持ち上げ方は気持ち悪いですね😞
>> 24 野口英世。 本当はロックフェラー財団の奨学金でアメリカに行き、勉強すべきだったのを、夜遊びに金使い果たし、財団の怒りを買い、罰としてアフリ… 初耳です!そうなんですか。でも罰として行かされたところで結果を残すなんてやはり偉人には変わりないですね。
>> 25 リンカーン。彼の場合、実力以上とは言えないかも知れないが。何故なら彼がアメリカで評価されてる理由は、奴隷解放ではなく、分離していた州の塊だっ… ビックリな事実です。歴史ってふたを開けてみると全く印象と違う部分があって驚きますね。
>> 26 綾野剛は、爬虫類顔と言われてました。 ちょっとヘビっぽいかも。 私はわりと好きです。 演技が下手という人もいるけど、大河ドラマの殿様役… 確かに!塩というよりは爬虫類顔かな?
>> 27
和田アキ子。
八代亜紀や他の演歌歌手の方がブルースがうまいし姿形もきれい。
和田アキ子さんも、もう歳だから若い頃のような声量はもう無理かな?
八代亜紀さんは和田アキ子さんのように声を張り上げる歌い方でない分、変化を感じないかも
>> 28
サン・サーンス♪
これは明らかに過大評価されている。
日本の音楽室の中の大作曲家の肖像画に、彼が入っているとか?
フランス作曲家な…
クラシック音楽家に詳しくないですが名前は存じてます。
詳しい方ならその時代のあれこれを調べるのもまた楽しいでしょうね(^^)
>> 29 個人的にはいくら売り出すためとは言え蛇顔、塩顔、ソース顔、醤油顔等と顔に食べ物や動物の名前つけて 分類するのは好きではないです 昔みたい… 確かに、蛇顔と言われて本人どんな気分でしょうね(^^;
>> 31
既にお亡くなりになっていますが、初代から7代目まで…
またまた死者に鞭打つような話で、すみません。
阿久悠さんという作詞家がいました。
昭和の時代、数多くのヒット曲を生み出した名作詞家と言われています。
しかしあべ静江さんは「みずいろの手紙」のレコーディング中、泣きじゃくりっ放しだったそうです。
男目線で書き綴った歌詞の内容に、全く共感できなかったからだそうです。
名作詞家と言われていますが、所詮は男目線から女心を想像して書いた域を出ておらず、本当に女心をわかって作詞していたわけではないようにも思えます。
- << 55 遅くなってすみません。 そんなエピソードが。 歌詞に感情移入出来ず泣きじゃくってしまうのはプロじゃないという見方もあるかもしれないですが、ある意味他の歌には心からの思いを込めて歌われてたということなのでやはりプロなのだと思いました。 あ、あべ静江さんへのコメになってしまいました💦
田所浩二
確かに迫真の演技だとは思いますが、それはたったの二作品だけ・・・
インタビューでは自分勝手だったり見栄っ張りな感じがするし、でもショートムービーでは彼が出ていればファンは大絶賛。ちょっとな~
- << 56 遅くなってすみません。 その二作品で神格化されてしまったのでしょうか。 インタビューで素を知ってイメージと違うとあれれと思いますね。
大好きで書き込みたくないど・・・。
北野武。
この人、ほんっとーにいい人なんだよー。情に厚くて、お店の店員さんにも威張らないし、シャイで、頭よくて男の中の男なんだよー。
でも、でも、テレビで何言ってるのかわかってあげられない(T_T)
ごめんよ、タケちゃん。
- << 57 遅くなってすみません。 最近は事務所からの独立がニュースになってますが…。 てっきり個人(ご本人)の事務所と思ってましたが違うんですかね? 確かに持ち上げられ方はすごいです。
明石家さんま。
ギャーギャーうるさいだけ。
- << 58 遅くなってすみません。 さんまさんは好き嫌いありますかね? 私は好きですけど。 確かにお笑いしかしてないところが重厚感がないようにも見えますが、彼の場合はそれをポリシーにして一貫してお茶の間の笑いを貫いてる気がします。
上からずっと読んできて
ベテランは別として若い芸能人の顔が浮かばない😓名前はなんとなく聞いたことあるんだけどね😅
CSばかり見てるから地デジ見てないんだな😅
たまーに地デジにすると朝から晩まで同じお笑い芸人つーイメージでしかもつまらないし年端もいかないのに俺は芸人だからさーとかなんかムカつくんだよね
ゴメンチャイ
- << 59 遅くなってすみません。 私もあまりに若い人はわかりません。流行りのドラマなんかも見ていなくてスレたてたはいいけどレスもらった若い芸能人の演技も知りません。
アラン・ドロン…顔だけの大根役者。トニー・カーティスもそうだが、まだ演技がマシ。
ケイト・ウィンスレット、ナタリー・ポッドマン…大して美人では無い。
- << 60 遅くなってすみません。 アランドロンと言えば私が子供の頃、親の世代の言うイケメンの代名詞でした。 演技を に関しては、そうなのですね。
ジャニーズに関しては TOKIOやKinKi KidsはV6他 相当歌唱力や俳優業 MC力 ロケ力が相当備わってるのに ジャニーズの看板のお陰だろ?と言われ続けてて 気の毒になります
逆に本当に ジャニーズにおんぶに抱っこで 大した努力してないマッチや 若手ではHey!Say!JUMPや Sexy Zoneの下3人とか…本当に hungry精神が見られないですよね…
踊れるのは ジャニーズだったら 当たり前ですが 顔だけ良くても入れないのも有名な所です
福士蒼汰とか山崎賢人とか どこの事務所か知りませんが 5年後 居るのかなぁと思ってしまいます 俳優業の売り込みはアイドルよりも 期間が短くて 可哀想ですよね
- << 61 遅くなってすみません。 確かに同じ事務所でも、体張って頑張ってるグループと、時代に合ってトントン拍子でというグループといろいろあるでしょうね。 一人だけMCに大抜擢される経緯なんかも興味深いです。
>> 30
22です
塩顔でブームになりましたね
ただ、塩顔の由来も何でこの人がブームになったかは分かりません
演技も上手く感じる人と下手に感じる…
遅くなってすみません。
演技を、機会有れば見てみたいと思います。
>> 31
既にお亡くなりになっていますが、初代から7代目まで…
遅くなってすみません。
自動車に全く詳しくない私からしてもスカイラインは超有名な車なので存じてます。
車好きの方の間では開発を手掛けた人物までお名前が知れ渡っているんですね。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 534HIT 常連さん
-
アベマ0レス 236HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 577HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 141HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3210HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 577HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 534HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2131HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1220HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 201HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 294HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 172HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9606HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 357HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 201HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11292HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11145HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11502HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13684HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13743HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10858HIT おしゃべり好きさん - もっと見る