旦那を嫌ぃになりたぃ😭

レス96 HIT数 10753 あ+ あ-

2009/01/13 23:12(更新日時)

結婚7年目です✨
子供3人ぃます💕
私ゎ旦那の事が好きすぎて
物凄ぃヤキモチ妬きです💧

最近になって
ヤキモチ妬く事に本当に
疲れてきました…
常に自分が旦那を
追ってる感じで
疑ってヤキモチ妬いて喧嘩して💧
実際今まで
特に怪しぃ行動取る訳でもなく
浮気もなぃと思ぅ…
周りからも
旦那の評価ゎ凄くイイし。

それでも心から
信用できなぃ。
そんな自分に疲れました⤵
旦那を嫌いになりたぃ❗
離婚したぃ訳でもなぃし
心底嫌いになりたぃ訳でもなぃ…

好きでぃる以上
ヤキモチゎ辞められなぃと思ぅ💧
口に出さなぃで我慢しても
それが凄っごぃストレスで
溜めた分、結局倍になって
旦那にぶつけちゃうし。

これと言って趣味も
ァル訳ぢゃなぃし
そんな時間も
育児と家事と仕事で
いっぱいいっぱいで…。
旦那に依存しすぎて
しまったなぁぁぁ………
って感じです。

誰かこんな人ぃますかぁ❓
旦那とどんな距離で
これから付き合って
いけばぃぃんですかね⤵

No.259715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.95

他のスレでは奥さんが旦那さんにチョコをあげてもいらないと言うのに会社の女の子からもらった義理チョコは嬉しそうに食べてたという話があった。
「ブス嫁からもらっても仕方ない。若くて可愛い子からチョコがほしいんだ」ってその旦那言ってたらしい。
それに比べたら主の旦那は全然いい方だよ。

No.94

>> 74 こんな常識のない、性格悪い奴でも旦那いるのか~w 旦那の前ではいい女ぶってんじゃねーよW まあまあ。お礼の仕方を見ると気持ちも分かるけど😅

No.93

レス全部読みました。

読んでて思ったんですが…
なんだか主サンは色んな所が少し子供のように思いました💧

小文字の件も上手に宥めてもらうと直したり…

嫌みは嫌みで返したり…

私も言われたら黙っていられないタイプですが…

こー言う場所では賛否両論は当たり前だと思います😃
色んな考え方や受け方があるのですから嫌みの一つや二つサラッと流されてはどおですか?

しんどくないですか?

本題ですが…
私も結婚7年で2児の母です😃

フルタイムで働いているので日中子供達は保育園です😃

そんな時、たまーにダンナと二人でいられる時がありますが…

新鮮すぎてドキドキします💦
滅多に無いコトなので緊張します😥

私も昔は主サンのように嫉妬ばかりでしたが、私は自分が縛られるのが嫌いなので控えるよう努力し小さなコトは信じるコトにしました。

昔は小さなコトで疑って喧嘩して何もかもが嫌でしたが今は昔より仲良しです😃

会話も笑顔も増えて育児も家事も半分ずつ仲良くやってます😃

やはり信じる気持ちは他人だからこそ大切だと思います。

No.92

ぱたりと 依存するのをやめてみると
追い掛けてくるよ。

No.91

分かったわ!

あなた旦那からあんまり求められて無いんでしょ?

No.90

私も昔は主さんみたいな奥さんでした💧
私のやきもちで旦那とは随分と喧嘩してしまい苦しかったです。
旦那には、「自分の気持ちだけを押し付けるな。俺の気持ちなんてわからねぇだろ!やきもちとか本当にやめて!!マジで嫌いになりそう。こんなに一緒にいるのに信用されないって悲しいよね。いっその事、そんなに疑うなら他に女作ったらお前は満足なの?お前は幼稚すぎる!!もっとしっかりした女になれよ…」
などなど沢山言われました~💧

今、現在は当時旦那に言われた言葉は、ごもっとも!だったな~💡沢山、嫌な思いさせてごめんなさい🙏って感じです💧
私の場合、子供達が幼稚園に入った頃から子供達と真剣に向き合ってきて母親としてこの辺から子育て本番になってきたのでやきもち焼き女から母親に重きが変わってきて子供達が小学校に入るとサッカークラブに入り試合の応援やママ友と飲み会したり…気が付くと昔のウザい女ではなくなってました。旦那の事は今でも好きですよ信用してます。

No.89

うちも7年ですが 落ち着くことなく毎日自分に付きまとっています。

うちの嫁はかまわないと怒りますが ヤキモチ妬いたり飲み会まで見に来たりなんてしないですよ。主さんのような愛され方ならウザくて家に帰るのが嫌になるな…

No.88

>> 83 旦那以外に好きな人をつくればいいと思う❗ 何を言っとんだあんた。

その考え方が不倫に繋がるんだろーが(笑)

No.86

>> 84 横レス 人って 人と関わるとき常に多少演技入ってますよね おはよーの挨拶でさえ 極論かな まぁ確かに、嫌な人にも爽やかな笑顔で挨拶したりしますよね。

心ではフンって思っていても…

恋愛時でも演技してた~って時ありますしね…

全てを素のままだけでは上手くはいかないって事かな…

特に夫婦は、嫌なこともある程度はぐっとこらえていたり、できる事でもお願いねとできない振りや旦那がいないと~とか建ててあげないとダメですよね…

やっぱりメリハリが必要何ですよね…

No.85

私も主さんと一緒です😱うちもこないだ私のヤキモチで喧嘩しました…私も自分が情けなく泣けてきました。 もし浮気されたらと考えると…
妄想が激しいんですかね😃💦
大人になりたいですよね😢

No.84

>> 82 ヤキモチ自体は悪い事じゃないと思うよ… ただそれを態度に思い切り出すか… ぐっとこらえただ一人ちょっと我慢するか… いつもヤキモチを焼い… 横レス

人って 人と関わるとき常に多少演技入ってますよね
おはよーの挨拶でさえ

極論かな

• << 86 まぁ確かに、嫌な人にも爽やかな笑顔で挨拶したりしますよね。 心ではフンって思っていても… 恋愛時でも演技してた~って時ありますしね… 全てを素のままだけでは上手くはいかないって事かな… 特に夫婦は、嫌なこともある程度はぐっとこらえていたり、できる事でもお願いねとできない振りや旦那がいないと~とか建ててあげないとダメですよね… やっぱりメリハリが必要何ですよね…

No.83

旦那以外に好きな人をつくればいいと思う❗

• << 88 何を言っとんだあんた。 その考え方が不倫に繋がるんだろーが(笑)

No.82

ヤキモチ自体は悪い事じゃないと思うよ…

ただそれを態度に思い切り出すか…
ぐっとこらえただ一人ちょっと我慢するか…

いつもヤキモチを焼いていた主サンがしなくなれば、旦那サンからどうしたのかと不安になるものだよ…

慣れって恐ろしいよ
嫌だ嫌だも無くなればアレ!って寂しくなり、気になるもの…

主サンがグッとこらえて、旦那サンをもう一度振り向かせたらどうかな?

信じきり過ぎるのも良くないって、20年たって初めて気ずいた私…

ほどほどが一番なんだなぁって…

信用も嫉妬も上手く天秤にかけているのが賢いんだよね。

どう上手くは主サンの心と態度次第だと思う。

時には女優にならないとね😊

• << 84 横レス 人って 人と関わるとき常に多少演技入ってますよね おはよーの挨拶でさえ 極論かな

No.81

主さんカワイイッ❤&羨ましい😊
何か読んでてほのぼの➰しました(^^)きっと家庭円満なんですね🎵パチンコは辞めといた方が良いと思うケド、しんどいなら少し旦那さんから目を離してみても良いかもね😊

No.80

こういう場での小文字は
恥ずかしいのでやめてください

No.79

>> 78 「主さんのレス内容次第で」の間違いです💦
失礼致しました🙇💦

No.78

主さん、はじめまして😃
なんだか意見が飛び交っていますが、どなたかがおっしゃっていたように、中傷めいたレスに対しても、やはり礼節を持ってレスされた方が良いのでは…
不特定多数の人が見る掲示板なのですから、あなたの態度が、良心で相談に乗ろうと思って見ている方に不快感を与えかねませんよ😥
年齢云々ではなく、大人としての最低限の礼儀だと思います🙇
主さんのレス内容で、誹謗中傷のレスも減ると思いますよ🙆

本題ですが、私も数年前まで主さんと同じ気持ちでした😣
でもやっぱり、自分に自信を持つことが一番の解決策でしたよ😉頑張って下さいね😃

No.77

>> 76 そ-なんですか⁉
何があったんですかねぇ💨

No.76

>> 75 以前、こんな感じの内容のスレ立てて、しばらくしたら離婚した主さんいたな~😒
必死にお互いのためってことを主張してたけど、結局閉鎖しちゃったし😁

No.75

>> 74 羨ましいのか(^w^)クククッ

No.74

こんな常識のない、性格悪い奴でも旦那いるのか~w

旦那の前ではいい女ぶってんじゃねーよW

• << 94 まあまあ。お礼の仕方を見ると気持ちも分かるけど😅

No.73

主さん❤
スッゴい気持ち
わかるなぁ~☺

あたしもヤキモチやく
自分にうんざり⤵
あたしの場合
①自分に自信がない
②旦那がイケてる(エヘ❤)
③旦那がモテてた
④旦那がど変態
⑤硬派で女遊びできない
ってゆう理由⤵
付き合う前は
旦那はあたしの
友達が好きだったり😢
ちょっとの間
別れたら😭😭😭😭
女の子紹介して
もらってたり…⤵
しかも相手から
紹介してくれって
言われてたし😭

レゲエのDJだから
イベントでダンサー
の子たち見てるの⤵
スッゴい嫌😭😭😭
爆発しそうっ😭😭😭

女遊びできない
➡浮気できない😭
➡本気になる😭⤵
これ一番嫌😢😢😢😢😢

No.72

>> 71 ヤキモチ妬く相手
いないんじゃないんですか😂💕

No.71

>> 69 ヤキモチ妬かなけりゃいいだけの話やん☝ 主さんアホやん😁 気持ちに余裕がないね😒 そんな簡単に…

ヤキモチ妬かなくてすむ方法など知ってるんですか??

アホとかどうかと思いますよ。

No.70

>> 69 あそ…

No.69

ヤキモチ妬かなけりゃいいだけの話やん☝

主さんアホやん😁

気持ちに余裕がないね😒

• << 71 そんな簡単に… ヤキモチ妬かなくてすむ方法など知ってるんですか?? アホとかどうかと思いますよ。

No.68

>> 65 主です。 わかりました。 あなたみたいな嫌みや ちょっかい出したい気持ち じゃない感じで言われるなら そうしますね😊✨ ヤキモチ妬かなくな… わかってもらえて良かったです😃✨

やっぱり子供が産まれたら愛情がそっちにいっちゃったのかな😁

No.67

>> 62 7年いてそこまで旦那サンを思えるなんてすごいと思うょ☺💕 いい事だょ💕 私は4年だけど子供が2人になるまでは私もそんなんだったなぁ💧 旦那に… 主です。
ストレス発散でパチンコ🎰
羨ましい~(o^∀^o)
負ければ逆にストレス
たまっちゃうけど…笑
子供連れては
今は1人で無理ですね⤵
皆もう少し大きくなって
くれないと大変で😂
公園で遊ぶ子供の姿
大好きです❤

No.66

>> 59 はじめまして。私は結婚して5年目。子供3人います。私も旦那大好きで、すっごい嫉妬します。女の人とちょっとしゃべったりするのも嫌なくらい。私も… 主です。
嫌いになれたら…って思いますよね😚
でも大好きで…
最近旦那髪型変えたんですよ(≧∇≦)
それがまた格好良くて💕
惚れ直しちゃいましたぁ❤〃

No.65

>> 63 こんばんは★ 私は付き合ってる時はヤキモチ妬いてたけど結婚して子供産まれてからは全然なくなりました😃✋ キライになった訳じゃないし今でも好… 主です。
わかりました。
あなたみたいな嫌みや
ちょっかい出したい気持ち
じゃない感じで言われるなら
そうしますね😊✨

ヤキモチ妬かなくなったんですか⁉
何か変化があったんですかね❓
私も皆から色々な意見聞いて
少しずつだけど
できる様になりそうです❗

• << 68 わかってもらえて良かったです😃✨ やっぱり子供が産まれたら愛情がそっちにいっちゃったのかな😁

No.64

続きです。
こういう不特定多数の人が見てしかも相談したり話を聞いてもらう立場(場所)では丁寧な言葉遣いや見やすい文章を使うように心掛けるべきだと思いますよ😃

私もミクルを始めた頃は小文字など使ってましたが色々なスレを見てみんなが見にくい、不快に思うのを知って使わないようにしました✋
スレ内容が不快とかならまだしもきちんと相談したいのに文章が変とか色々文句つけられるのは嫌だったので💨
主さんが変えるきないならそれまでですが…

長々とすみませんでした💦
でも、どうしても言いたくなってしまったので言わせてもらいました😃

No.63

こんばんは★
私は付き合ってる時はヤキモチ妬いてたけど結婚して子供産まれてからは全然なくなりました😃✋
キライになった訳じゃないし今でも好きだけどやっぱり自分も疲れるしね💦まぁヤキモチ妬かないようにするのは難しいと思うし旦那さんにウザイって思われない程度に表にだせば良いんじゃないですか❤

あと
主さんの文章の事で色々言われてますが
小文字や言葉遣いなどはまだ良いけど注意とかしてきた人たちに対するレスは大人としてどうかなと思います✋子供の親なわけだし言葉遣いも小文字も使うなとは言いませんがやっぱりTPOをわきまえるべきではないですか❓

すみません続きます。

• << 65 主です。 わかりました。 あなたみたいな嫌みや ちょっかい出したい気持ち じゃない感じで言われるなら そうしますね😊✨ ヤキモチ妬かなくなったんですか⁉ 何か変化があったんですかね❓ 私も皆から色々な意見聞いて 少しずつだけど できる様になりそうです❗

No.62

7年いてそこまで旦那サンを思えるなんてすごいと思うょ☺💕
いい事だょ💕
私は4年だけど子供が2人になるまでは私もそんなんだったなぁ💧
旦那に依存してヤキモチから喧嘩したりというか一方的にあたるみたいな💦
うちも浮気なんていっさいないのに💧
逆にそういうので喧嘩すると旦那は逃げる感じになるから、子供といろんなトコロに行ってストレス発散とかしたほうがいいよ✨
うちの場合パチンコに逃げた(笑)
今は好きだけどまったく依存はなくなったよ🙋✨
子供と友達とかと色々な場所に行って息抜きしてます☺

• << 67 主です。 ストレス発散でパチンコ🎰 羨ましい~(o^∀^o) 負ければ逆にストレス たまっちゃうけど…笑 子供連れては 今は1人で無理ですね⤵ 皆もう少し大きくなって くれないと大変で😂 公園で遊ぶ子供の姿 大好きです❤

No.61

まず『見にくい💢』相談する身分でしょ⁉仲のいい友達とかにこうゆうメール送るんならまだしも、誰が見るかわからないサイトにへんな小文字をたくさん書いてすごく失礼です💢
中学生とか高校生ならまだ分かるけど…
ありえない💧

No.60

文章からも書き方からも精神的な幼さが伺えますね。もう少し大人になればヤキモチも妬かなくなるのでは⁉
旦那を嫌いに…じゃなく精神的に大人になる努力をした方が賢明ですよ😃

No.59

はじめまして。私は結婚して5年目。子供3人います。私も旦那大好きで、すっごい嫉妬します。女の人とちょっとしゃべったりするのも嫌なくらい。私もそんな自分嫌でしょうがないっ。旦那の事嫌いになりたいけど嫌いになんてなれないし。あーっ苦しいです。

• << 66 主です。 嫌いになれたら…って思いますよね😚 でも大好きで… 最近旦那髪型変えたんですよ(≧∇≦) それがまた格好良くて💕 惚れ直しちゃいましたぁ❤〃

No.58

かわいい💕失礼、素敵なことだと私は思いますよ😃✨その素直な気持を大切にすればいいと思います👌
あっただ旦那さまは所有物ではありません🙅人間を尊重するということ(旦那さまと主さんは家族でもあるが、それぞれ別の性格をもった人間ですよ、それを認め、尊重しましょうということ)もおわすれなく👮お子さまも同じように大切にしてあげて下さいね👶✨

No.57

公共の掲示板での文字の使い方に気をつけてって言ってるだけです✋
16の私も小文字など使いません😁⚡
周りで小文字使ってる人いたらうきますよ😔👍
例えば『会いたい』って単語をうってから『い』の部分を消して『会いたい』→『会ぃたぃ』ってやってるんですか⁉

No.56

>> 55 若作りしたぃ
お年頃なんですょ~✨
すぃませ~んw😂
ぁなたもその内
ゎかりますょ➰
今ゎ皆に混じって
こ-ゆ-嫌がらせして
楽しんでるガキんちょ
なんですから~👍

No.55

>> 54 わかづくりしたいお年頃なんですね😁20代後半じゃね~

私よりおばさんなのに、ギャルぶるなんて旦那さんも大変だぁ😣落ち着けやしない(笑)

No.54

>> 51 言葉の使い方どうこうって言うのは別に指摘する事じゃないんじゃない❓古いとか。じゃあ何が新しくて正しいんですか❓何も今どきの文章(文字の使い方… ぁりがとぅござぃます❤
同じ気持ちです(o^∀^o)
新しぃ者好きな皆サンゎ
相談乗る気なぃですし❗
別にぃぃんですょ😊👍

No.53

>> 50 好きとかじゃなくて💧 49番さんの娘さんが言ってたみたい今時あり得ない使い方→古くさい感じ&中途半端みたいな… ナニ→た、な発想は古い… ぁなたゎ今時の
新しぃ人なんですか⁉
中途半端ぢゃなく
完璧な人なんですか❓
そこにこだわらずに
ぁなたも普通に話せば
ぃぃんですょ😂

私、小文字使っちゃうんですょ…
それで今時ぢゃなくて
古くさくて、中途半端なんで
私、流行りに乗りたぃです❗
なんて相談してました❓w

1人が文字指摘してきたら
次々みんな同じ事書ぃてくるもんね…
ゥケルし(≧∇≦)
相談乗ったフリして
ココ指摘してるもんねぇ➰
相談乗りたぃ訳ぢゃなく
指摘したくて来てますょね❓

No.52

>> 49 好きすぎ うらやましい✌ やきもちは相手にでは無くて自分に対する自信なさからですよ 女 磨けば👌でしょ😥 あと 小文字使い 読みにくい… 今どきですかッ😊⁉
私、流行りに乗りたぃ訳ぢゃ
ありませんが…
皆流行りにこだわりすぎ
なんぢゃん❓
皆、同じ服着なきゃ
駄目なんですか❓
同じ言葉言ゎなきゃ
駄目なんですか❓
私ゎ私ですから👍
そ-ゆ-とこ指摘されても
困ります。
娘サンゎ今どきなんですね💕
それもィィぢゃなぃですか✨

No.51

言葉の使い方どうこうって言うのは別に指摘する事じゃないんじゃない❓古いとか。じゃあ何が新しくて正しいんですか❓何も今どきの文章(文字の使い方っていうんですかね)で書かないといけないって事は無いし、書き方嫌ならレスする必要ないと思います。ただわざわざ意地悪いってるようにしか思えません。

• << 54 ぁりがとぅござぃます❤ 同じ気持ちです(o^∀^o) 新しぃ者好きな皆サンゎ 相談乗る気なぃですし❗ 別にぃぃんですょ😊👍

No.50

>> 48 こ-ゆ-のに乗っかって来るょね~w 何歳に見ぇますか❓ 私ゎ『ナニ』➡『た』 みたぃなギャル文字苦手なんで 歳なんですかね(^w^) キ… 好きとかじゃなくて💧

49番さんの娘さんが言ってたみたい今時あり得ない使い方→古くさい感じ&中途半端みたいな…

ナニ→た、な発想は古いだろ~💦数年前中学生の姪っ子から貰ったメールがそうだった💧

まああんま無理せず…普通に話そうよ💨
旦那好き過ぎは私も羨ましいデス😊

• << 53 ぁなたゎ今時の 新しぃ人なんですか⁉ 中途半端ぢゃなく 完璧な人なんですか❓ そこにこだわらずに ぁなたも普通に話せば ぃぃんですょ😂 私、小文字使っちゃうんですょ… それで今時ぢゃなくて 古くさくて、中途半端なんで 私、流行りに乗りたぃです❗ なんて相談してました❓w 1人が文字指摘してきたら 次々みんな同じ事書ぃてくるもんね… ゥケルし(≧∇≦) 相談乗ったフリして ココ指摘してるもんねぇ➰ 相談乗りたぃ訳ぢゃなく 指摘したくて来てますょね❓

No.49

好きすぎ うらやましい✌ やきもちは相手にでは無くて自分に対する自信なさからですよ
女 磨けば👌でしょ😥

あと 小文字使い 読みにくいとか抜きにして
使い方今どきじゃ無いかな~
娘に見せたら ありえないって💦

• << 52 今どきですかッ😊⁉ 私、流行りに乗りたぃ訳ぢゃ ありませんが… 皆流行りにこだわりすぎ なんぢゃん❓ 皆、同じ服着なきゃ 駄目なんですか❓ 同じ言葉言ゎなきゃ 駄目なんですか❓ 私ゎ私ですから👍 そ-ゆ-とこ指摘されても 困ります。 娘サンゎ今どきなんですね💕 それもィィぢゃなぃですか✨

No.48

>> 47 こ-ゆ-のに乗っかって来るょね~w
何歳に見ぇますか❓
私ゎ『ナニ』➡『た』
みたぃなギャル文字苦手なんで
歳なんですかね(^w^)

ギャル好きなんですか❓

• << 50 好きとかじゃなくて💧 49番さんの娘さんが言ってたみたい今時あり得ない使い方→古くさい感じ&中途半端みたいな… ナニ→た、な発想は古いだろ~💦数年前中学生の姪っ子から貰ったメールがそうだった💧 まああんま無理せず…普通に話そうよ💨 旦那好き過ぎは私も羨ましいデス😊

No.47

主さん

結構年齢高いでしょ?

文章の小文字使いがかなり無理してる感ある…
なんてーか、本当のギャルちゃんのってこんなんじゃない。所々おばちゃん臭出てる💨
からイラッて来る人いるんじゃないかなぁ💧

好きなのいいんじゃないですか?
旦那サマ幸せモンだね😉

No.46

>> 44 読みにくい! イラっとする! 相談してるんだから 文章ちゃんと書ぃた方ぃぃ! って良く見るけど そぉ思ぅならレスしなぃで 無視すればぃぃのに… 私の文章見て
イラっときてる人が
ゎざゎざ
イラっとくる文章読んで
イラっときます❗
って✏してくるって事です。

No.45

>> 44 イラっとくるのにスレ読んでイラっとしますってどういう意味ですか?よくわかりません。

No.44

>> 38 小文字など読みにくいし人の注意は聞きましょうよ。 21の私でも使わないし…主さんいくつですか❓ 読みにくいからイラっとくる人もいますよ。 ス… 読みにくい!
イラっとする!
相談してるんだから
文章ちゃんと書ぃた方ぃぃ!
って良く見るけど
そぉ思ぅならレスしなぃで
無視すればぃぃのに~❗
って私思ぅ人なんで…

ゎざ②こ-ゆ-とこで
ぃぃ人ぶって
そ-ですょね…スィマセン💧
って"ぶる"つもりもぁりません。

イラっとくるのに
スレ読んでイラっときます❗
って言ゎれても…

• << 46 私の文章見て イラっときてる人が ゎざゎざ イラっとくる文章読んで イラっときます❗ って✏してくるって事です。

No.43

>> 41 関係なくてすみません🙇 嫌味な言い方、そんなレスならやめたら?? 嫌味で返してあげます。あなたのレス内容読んで率直に思った事➡あなたが離婚し… 主です。
レスぁりがとぅござぃます❤

No.42

>> 37 主のその感じな。 若いうちはそのノリと性格でいいが、22歳以降はただきつい💧 子供がいる女に男が望むのはギャルじゃない。 知的なしっとりが… 主です。
ぁまりに元奥さんが酷ぃ
言ゎれよぅなんで
ちょっと言ぃたぃです❗

若ぃ内とか22歳までとか…
歳で決め付けるのど-かと思ぃます。
子供がぃるからァレ駄目コレ駄目って
子供がぃたって"女"でぃて何が悪ぃんですか❓
賢ぃ職場の女性と不倫したと
偉そぅに言ぇる位
立派な旦那サンだったんですか❓
元奥さんの事も知らなぃけど
愛し合って結婚して
奥さんゎ家事ゃ育児、仕事、
それなりに頑張ってたと思ぃますょ。
⬆ゎからなぃけど…

私みたぃにヤキモチとか
ギャーギャー煩ぃ人だったのかも
しれなぃけど
それがウザイから不倫しました❗
奥さんが安心できる様に
自分ゎ何かしてぁげた事ぁりますか❓
家事やってくれて
いつもぁりがとぅ
とか言った事ぁりますか❓
やって当たり前と言ゎれる事を
毎日してるんですょ❗

そんな人に糞呼ばわれ
されたくなぃと思ぃます。

人の悪ぃとこばっか
言ぃふらして自分を正当化して
そんな男に糞ギャルもどきッて
言ゎれる筋合ぃないし👎
不細工でも駄目男でも
不倫ゎできますから~

No.41

>> 37 主のその感じな。 若いうちはそのノリと性格でいいが、22歳以降はただきつい💧 子供がいる女に男が望むのはギャルじゃない。 知的なしっとりが… 関係なくてすみません🙇
嫌味な言い方、そんなレスならやめたら??
嫌味で返してあげます。あなたのレス内容読んで率直に思った事➡あなたが離婚して次へ移ったのは、自分がギャルを選んで結婚しといてただ飽きたから反対のタイプの女に移った。それだけの事。また『今』もいつか飽きそ~だね💧 そしてあなたも独立出来てないよね、女がいなきゃ生きてけない(笑) そしてそして何を基準に22なんだか??

• << 43 主です。 レスぁりがとぅござぃます❤

No.40

>> 39 主です。
ぁりがとぅござぃます❗
これ読んで納得できました。
なんか凄ぃ納得できました。
そ-なんですね(*_*)
グッときました本当😊
ぁりがとぅござぃます❤

No.39

>> 36 主です。 羨ましぃです(≧∇≦) 逆にもし私が ヤキモチ妬かなくなって 何するにも好きにして➰ みたぃな感じだったら 旦那としてゎ 愛情感… よく見渡せば、生活全てに愛情が溢れてますよ☺
笑顔や会話、美味しいご飯、一緒に眠って一緒に起きて…
子供たちを見ても
嫁さんとの愛を感じますよ☺
何気ない毎日に愛を感じますよ☺

No.38

小文字など読みにくいし人の注意は聞きましょうよ。
21の私でも使わないし…主さんいくつですか❓
読みにくいからイラっとくる人もいますよ。
スレ自体に興味もった人がスレ開いてくれてるんだからもうちょっと大人になれないんでしょうか❓
私もスレ自体に共感して内容にレスしたかったけど主の態度があまりにも低レベルだったから残念です。

• << 44 読みにくい! イラっとする! 相談してるんだから 文章ちゃんと書ぃた方ぃぃ! って良く見るけど そぉ思ぅならレスしなぃで 無視すればぃぃのに~❗ って私思ぅ人なんで… ゎざ②こ-ゆ-とこで ぃぃ人ぶって そ-ですょね…スィマセン💧 って"ぶる"つもりもぁりません。 イラっとくるのに スレ読んでイラっときます❗ って言ゎれても…

No.37

主のその感じな。
若いうちはそのノリと性格でいいが、22歳以降はただきつい💧

子供がいる女に男が望むのはギャルじゃない。
知的なしっとりがたまらんわな。

いつまでも自立しない、客観的に自分を見れない。
こういう女がいる家に帰るだけで毎日疲れる😩

だから職場の賢い女に惹かれて不倫。お茶飲むだけでマジ安らぐ。

賢い女だから不倫バレも防いでくれる。
そのうちレスに勝手にきれた糞妻が離婚と言い出して。上手くやって離婚。
親に新しい妻を会わせたら喜んで、親が養育費を一括払い。

噂では親に押し付けて育児放棄して男漁りに必死な元妻の糞女。
子供が望むならそのうち引き取るつもりだが、今は毎日安らぐ。
あー幸せ。

ま。俺の糞妻の二の舞にならないように。

離婚の相談にゎのってぁげるからネ💖
次ゎ女の子でぁぃましよう😚

また近いうちにな。クソギャルもどきちゃん😂

• << 41 関係なくてすみません🙇 嫌味な言い方、そんなレスならやめたら?? 嫌味で返してあげます。あなたのレス内容読んで率直に思った事➡あなたが離婚して次へ移ったのは、自分がギャルを選んで結婚しといてただ飽きたから反対のタイプの女に移った。それだけの事。また『今』もいつか飽きそ~だね💧 そしてあなたも独立出来てないよね、女がいなきゃ生きてけない(笑) そしてそして何を基準に22なんだか??
  • << 42 主です。 ぁまりに元奥さんが酷ぃ 言ゎれよぅなんで ちょっと言ぃたぃです❗ 若ぃ内とか22歳までとか… 歳で決め付けるのど-かと思ぃます。 子供がぃるからァレ駄目コレ駄目って 子供がぃたって"女"でぃて何が悪ぃんですか❓ 賢ぃ職場の女性と不倫したと 偉そぅに言ぇる位 立派な旦那サンだったんですか❓ 元奥さんの事も知らなぃけど 愛し合って結婚して 奥さんゎ家事ゃ育児、仕事、 それなりに頑張ってたと思ぃますょ。 ⬆ゎからなぃけど… 私みたぃにヤキモチとか ギャーギャー煩ぃ人だったのかも しれなぃけど それがウザイから不倫しました❗ 奥さんが安心できる様に 自分ゎ何かしてぁげた事ぁりますか❓ 家事やってくれて いつもぁりがとぅ とか言った事ぁりますか❓ やって当たり前と言ゎれる事を 毎日してるんですょ❗ そんな人に糞呼ばわれ されたくなぃと思ぃます。 人の悪ぃとこばっか 言ぃふらして自分を正当化して そんな男に糞ギャルもどきッて 言ゎれる筋合ぃないし👎 不細工でも駄目男でも 不倫ゎできますから~

No.36

>> 35 主です。
羨ましぃです(≧∇≦)

逆にもし私が
ヤキモチ妬かなくなって
何するにも好きにして➰
みたぃな感じだったら
旦那としてゎ
愛情感じるものですかね⁉

結婚しちゃったんだから
何も心配しなくても
伝ぇなくても
上手く行く❗って感じですか❓

⬆説明下手ですけど…

• << 39 よく見渡せば、生活全てに愛情が溢れてますよ☺ 笑顔や会話、美味しいご飯、一緒に眠って一緒に起きて… 子供たちを見ても 嫁さんとの愛を感じますよ☺ 何気ない毎日に愛を感じますよ☺

No.35

うちの嫁もそうですよ😊
気持ちは嬉しいけど、それが自己愛(自分が満足するための気持ち)で
相手を思いやる気持ちとはちょっと違うってゆうことを
説明して
長年連れそってきて、
だんだん変わってきましたよ☺
それでも性格はなかなか変わるものじゃないしけどね😊
僕は付き合う友人もいないし、趣味も同じで、携帯も兼用、仕事以外では、常に一緒なもんで、ヤキモキ焼かれる面もないんですけど…
『ずっと好きでいてくれる❓』
『嫌いにならない❓』
などはいまだに言われますから、
それは嫌なわけではありません😃

嫁さんだけの趣味をすすめたら(ダンス)自分に自信を持てたようで
最近はますます魅力的な女性になってます☺

今一度自分を振り返ってその愛情を整理してみて、
思いやり溢れるご夫婦でいて下さいね☺
興味をもてる趣味を探すのもいいと思います☺

No.34

>> 33 ぉ誉めの言葉
頂けるなンて嬉しぃッッす👍💕

心配してくれて
ァザース(o^∀^o)w✨

乾杯やなぃか~ぃ🍻

No.33

>> 31 そ-ッッすねw つか、腹立っ人に 見苦しいと言いつつ コメ書かなきゃィィぢゃん😚 こんなでも相談乗ってくれる 優しぃ人もぃるんダカラ❤w 人に忠告されてなお直さない、そのガンコな根性に乾杯w

問題が解決するといいねw

No.32

>> 29 とても気持ちわかりますよ! 昔の私が全く同じでした。 結婚して、旦那さんに嫌われたくないから3年程かかったけど変わることできました。 旦那の… 主です。
信用するって難しいですょね…
旦那の友達ぃる時も
こんな話すると
『(旦那が)愛されてるなぁ~
このままでいんぢゃなぃ❓
旦那が私を受け止めて
ぁげればいいんだって❤』
って言う友達もぃるし
『私が変わった方ぃぃよッ❗』
って分かれますねぇ⤵

旦那からしたら
私がど-すればぃぃか
反応が微妙なんですょね…

時間掛かっても
変わって行きたぃけど💧

No.31

>> 28 ってか、本気で相談するならスレ本文をちゃんと書けw 「ぢゃない」とか「ゎ」とか、見てて腹立つし見苦しいしw そ-ッッすねw
つか、腹立っ人に
見苦しいと言いつつ
コメ書かなきゃィィぢゃん😚

こんなでも相談乗ってくれる
優しぃ人もぃるんダカラ❤w

• << 33 人に忠告されてなお直さない、そのガンコな根性に乾杯w 問題が解決するといいねw

No.30

>> 27 こんばんは☺ 私も二十歳くらいのときは そんなでした💧 でもね、年齢を重ねる度に 素敵に年とらなきゃって思ったの🌟 それから手当たり次… 主です。
彼の知らなぃ自分ですか❤
それいいですねぇ👍

時間見つけて何か趣味でも
見つかればぃぃな。

自分でも自立足りないな…とゎ
思ってます(*_*)

No.29

とても気持ちわかりますよ!
昔の私が全く同じでした。
結婚して、旦那さんに嫌われたくないから3年程かかったけど変わることできました。
旦那の友達の奥さんが主さんみたいな方で、旦那の友達とかからウザイ女だと言われたりしてて😭
あたしも陰口言われたくないって思ったこともありました!

それと旦那に俺のこと信用してほしいとずっと言われてました。
信用してくれないと愛されてないと感じてしまうって言われて。
結婚を決めた人だし信じてみようと決めました。
今はびっくりするほどヤキモチ妬かなくなりました。

旦那さん信用してあげて下さい‼

• << 32 主です。 信用するって難しいですょね… 旦那の友達ぃる時も こんな話すると 『(旦那が)愛されてるなぁ~ このままでいんぢゃなぃ❓ 旦那が私を受け止めて ぁげればいいんだって❤』 って言う友達もぃるし 『私が変わった方ぃぃよッ❗』 って分かれますねぇ⤵ 旦那からしたら 私がど-すればぃぃか 反応が微妙なんですょね… 時間掛かっても 変わって行きたぃけど💧

No.28

ってか、本気で相談するならスレ本文をちゃんと書けw

「ぢゃない」とか「ゎ」とか、見てて腹立つし見苦しいしw

• << 31 そ-ッッすねw つか、腹立っ人に 見苦しいと言いつつ コメ書かなきゃィィぢゃん😚 こんなでも相談乗ってくれる 優しぃ人もぃるんダカラ❤w

No.27

こんばんは☺

私も二十歳くらいのときは そんなでした💧

でもね、年齢を重ねる度に 素敵に年とらなきゃって思ったの🌟

それから手当たり次第にいろいろ趣味と仕事に走った🏃😂

残業バンバンして実績残して、
週に一度は着物着てお茶会行ったり👘冬ならスキーサークル入って活動したり😁

もちろん男性も居る場にも出向いたわ👨浮気は絶対🙅だけど、
夫との距離感を考えてのこと。

その代わり夫にも束縛しなくなったし☺

雑誌で読んだ誰かの言葉ですが、『男性は彼女の知らない面を見るとグッとくる。だから彼が居ないときは、彼の知らない自分を作り出すチャンス』だそうです。

彼の居ない時間を有効活用してみては?

違ってたらゴメンナサイだけど、、、主サンは精神的な自立が十分じゃないのかな❓と感じました。

もう少し自分自身と向き合ってみては❓

彼に置いてかれないようにあなたも素敵にならなきゃね☺

• << 30 主です。 彼の知らなぃ自分ですか❤ それいいですねぇ👍 時間見つけて何か趣味でも 見つかればぃぃな。 自分でも自立足りないな…とゎ 思ってます(*_*)

No.26

>> 25 主です。
来年26の歳です😚
時と共に落ち着ぃて
行ければぃんですけど⤵
逆に愛情が薄れて
他の女にチョッカイ
出したくなるンぢゃなぃか…
って不安になって
独占欲🆙してきますね💧

些細な事でもネガティブ思考で
自分を追い詰めちゃう感じデス…
自分のィィところなんて
1つも見つけられなぃ😂
歳を重ねれば自然に
余裕も出て考ぇ方も
変ゎるもんなんですかね❓
早くそ-なりたぃです。

No.25

こんばんは😊
スレしか読んでませんが…主さん若い❓❓😊
私が主さんと同じ気持ちだったのは10年以上前の事💧💧 ホント自分に嫌気さし疲れてました😩変わりたくても変われず気持ち我慢出来ず…会いたくて会いたくて会いたくてただ会いたくて…『重過ぎる』とフラれました💧
今の旦那も新鮮に大好きで恋し結婚しましたが… 8年… 今は早く🏠出て行きたいばかりです💔 だから今の私には人をそんなに愛せてる主さんが羨しいです😢 私にはもう👿が住み着いてます🌀 旦那を愛したいとは全く思いませんが、きれいな心の人間に戻りたいです👼
主さん、そんな今の気持ちは辛いでしょうけどそれは良い事だと思いますょ🍀 旦那さんと仲良いのであれば、歳と共に良いふうに落ち着いていくと思います😊

No.24

>> 23 主です。
そんな事言ゎれたんですか⁉
本当好き勝手に言ゎれて
傷付ぃてても知らんぷりですか💢
その後旦那サンとゎ
どんな感じなんですか❓
冗談で照れ隠しに言ってる様に
思ぇなぃ程の冷たさですね…
悲しすぎです❗

No.23

はじめまして✨
こんばんは🙇
主さんの気持ちわかるー‼
私も前までそうでした..旦那にもやめてくれって言われて..

しかもうちの旦那は知り合いの店で夜のバイトを(昼は普通に会社員)していたときに『結婚してない。彼女もいない』と言っていたようです😢
すごくショックでした⤵⤵
他にも『イイ女がいたら浮気する』などとにかく傷つけられました😭
極めつけは『お前に愛情はない』です。
離婚届にサインしたら『離婚すると家の仕事が増えるから嫌だ』と言われ..
すごく好きだった人にそこまで言われて私は感情がナイというか無表情になってしまいました..。
だから主さんがうらやましいです😭
旦那さまは主さんを見てくれていて✨✨

長文&愚痴で失礼しました🙇🙇

No.22

>> 21 主です。
本当変ゎれるものなら
変ゎりたぃですょね⤵
昨日ぁる友人に相談に
のってもらぃました➰
気分がサッパリした感じで
旦那の事無視するの辞めて
ヤキモチ妬ぃても黙ってる事に
しました( ̄∀ ̄)🌀
ヤキモチ妬ぃてムカっくタビに
その友人に📧する事にしました✨
それで自分の気持ちが
楽になれるかまだゎかりませんが…
試してみよ-と思ぃます❗
方法が色々ぁるなら
試して自分に合うのを
見極めたぃと昨日決意しました(笑)
本当自分に疲れますょね💧

No.21

私は まったく同じです!ていうか、 旦那束縛?かなり妄想して疑うし旦那があまりに可哀想なくらいヤキモチやきます。でも変われない。苦しいです

No.20

>> 19 主です。
そ-なんですょね…同じ事良く言ゎれます。
友達の旦那に反論する暇なぃ位
私の悪ぃ部分指摘されて
私自信を全部否定されたみたぃで
それからかなり凹んでました。
例ぇば"男"ゎ仕事の付き合ぃで
スナックとかにも
飲みに行かなきゃだめだ💨とか
"男"の言ぃ訳する癖に
女にゎ直さなきゃダメでしょ❓
みたぃに言ゎれて…女ゎ言ぃ訳できずに
ただ我が儘言ってるだけにしか
聞こぇなぃんだょ💧

だから自分が変ゎれば
旦那も楽しく飲みに行けるし
束縛される事もなぃし自分も精神的に
疲れなくなると思って
旦那を嫌ぃにナローと思って
冷たぃ態度取ってる現状…
この方法がィィとゎ思ゎなぃけど
旦那に少しでも興味が
なくなればと思って…
旦那とこの話になれば
嫌ぃになる必要なぃぢゃん
って言うんですょ❗
好かれすぎてゥザがってんのに
嫌ぃになんなぃで💨みたぃな…
結局私が最初から最後まで
悪者でゥザがられて
否定されて精神的に疲れる
変ゎらなきゃ
そのままの状態なんだょね💦
それでど-すればぃぃかって悩んでて。
最近も『愛だ恋だ言ってる
私とゎ合わなぃんだょ。

って言ったら
こんな事で別れる事なぃみたぃな…
(-.-;)もぉわかんな-い❗

No.19

>> 11 主です。 はっきりいって信用ゎしてません❗ ょく旦那にも言ゎれます… ヤキモチゎィィけど信用してほしぃッて。 私なりにゎ好きでぃる以上ヤキモ… おはようございます❗
そうですね、あたしも信用してほしいと言われます。が、一度裏切られた経験があるとトラウマになりますよね😞ホント同じです😢
あたしもあたしよりヤキモチ妬く人と付き合ったことないから、ヤキモチ妬かれていやな気持ちがわからないし、同じくらいヤキモチ妬く人と付き合えば気持ちが楽なのカナと思っていました😢
あたしの経験なんですが、あたしは相手を信用出来ず疑って、ストーカーみたいになってしまい、別れることになってしまいました。
その時の悲しみは信じてて裏切られたときの悲しみと同じくらい辛くて。
だったら、何も疑いもない人を信じないで別れるより、信じてて裏切られて別れるほうがいいと思いました。今はその彼と結婚しました。 
まだ『信じるように努力しよう』って段階だと思うけど、自分は変わらないといけないと思うし、だんだん信じることが自然になればと思っています。
失ってからでは遅いです。疑いすぎて別れるのはホント辛いですよ。
長くなって、意味わからなかったらすみません😞ホントに自分を見てるようで、熱くなってしまいました💦

No.18

>> 16 こんばんわ🌙 めちゃめちゃわかります❗主さんの気持ち❗ うちも、怪しい行動、メールはないけど、不安に思っちゃうんですよね。 エッチが減ったり… 主です。
常にモテ願望ですか⁉
ぁりぇなぃ💢
モテるのゎィィ事かもしれなぃけど
タィプの人に出会ってしまったら
( ̄○ ̄;)🔥🔥🔥怖
私の旦那ゎ
どんどん男が廃れてってマスょ😭
鼻毛ゎ出してるし
眉毛ゎボーボーの時もァルし…
それで女が寄ってこなきゃ
安心だけど…
妻子持ちOKな女が一番怖い👎

No.17

>> 15 すごい分かります👍 私は勝手にGPS機能をつけて、仕事の終わる時間は不定期だから、ついつい調べたりします💦最近バレてストーカーだぞって言われ… 主です。
私も📲変ぇる前
GPS機能でストーカーしてました💦笑
仕事から帰って来る時間帯に
今どこら辺か調べて
玄関のとこで待ってたり
飲み行く時ゎ
どこに飲みに行くか聞ぃて
本当にそこに行ってるか
調べたり………💧
調べたら📱して
女の声しなぃか疑ったり
完璧に束縛状態でした😱
今ゎ辞めて❗って言ゎれたから
辞めたけど( ~っ~)/
できる限り一緒にぃたぃんですょね。
子供が保育園で
旦那が仕事休みになったりして
2人で出掛ける時とかゎ
子供ぃなぃんだから
手とか恋人つなぎとか
くっついて歩きたぃし✨
旦那から独立したぃ💦

No.16

こんばんわ🌙
めちゃめちゃわかります❗主さんの気持ち❗
うちも、怪しい行動、メールはないけど、不安に思っちゃうんですよね。
エッチが減ったりすると尚更❗「疲れている」なんて言われても、よくある言い訳かも😢と思ったり…。
男は常にモテていたいんだって友達から聞いた時から、心配で😢
その日の行動全て聞き出したいけど、うざいって思われたくないから、飲み込んでます(笑)
子供が全てになってくれたら楽なんでしょうけどね…。

• << 18 主です。 常にモテ願望ですか⁉ ぁりぇなぃ💢 モテるのゎィィ事かもしれなぃけど タィプの人に出会ってしまったら ( ̄○ ̄;)🔥🔥🔥怖 私の旦那ゎ どんどん男が廃れてってマスょ😭 鼻毛ゎ出してるし 眉毛ゎボーボーの時もァルし… それで女が寄ってこなきゃ 安心だけど… 妻子持ちOKな女が一番怖い👎

No.15

>> 14 すごい分かります👍
私は勝手にGPS機能をつけて、仕事の終わる時間は不定期だから、ついつい調べたりします💦最近バレてストーカーだぞって言われても気になっちゃうんです💦
働かなくていいから24時間一緒にいたいっていつも思っています😭
子供が出来たら違うかなぁと思ったけど、変わりませんでした💦最近頑張って考えないようにしてます☝今日も遅いなぁ……
すみません🙇🙇長くて何も役に立たなくて……

• << 17 主です。 私も📲変ぇる前 GPS機能でストーカーしてました💦笑 仕事から帰って来る時間帯に 今どこら辺か調べて 玄関のとこで待ってたり 飲み行く時ゎ どこに飲みに行くか聞ぃて 本当にそこに行ってるか 調べたり………💧 調べたら📱して 女の声しなぃか疑ったり 完璧に束縛状態でした😱 今ゎ辞めて❗って言ゎれたから 辞めたけど( ~っ~)/ できる限り一緒にぃたぃんですょね。 子供が保育園で 旦那が仕事休みになったりして 2人で出掛ける時とかゎ 子供ぃなぃんだから 手とか恋人つなぎとか くっついて歩きたぃし✨ 旦那から独立したぃ💦

No.14

>> 13 主です。
そんな事言って貰ぇると
嬉しぃです💕

No.13

また来ました

旦那さまが ツンデレ系だから 余計奥さんは 追っかけちゃうとかかも

でも かわいいと思います

No.12

>> 10 はじめまして🌃 私は逆の立場で旦那がすごくヤキモチ妬きです。愛されてるのはわかりますが、浮気とかしょっちゅう疑われたり、勘違いで怒られたり、… 主です。
ものすっごぃ羨ましぃです💕
ゥザィ位愛されて
妬かれすぎてゥザ~ィ💢
なんて言ってみたぃ💨
ナィものねだりですょね💧
私も去年まで生活のために
夜ずっとやってました。
付き合ぃ始めゎ
客と📲交換するの嫌がってたんだけど
それもなくなり…
同伴したら超キレられて💧
旦那が嫌がる事
自分がされて嫌な事ゎ
しなぃ様にしてきました💨
客にゎ結婚して子供ぃる
ってゅ-の話た前提で
働ぃてたので
楽と言ぇば楽だけど
下心なぃわずかな客しか
付きませんでした💧
自分ゎこんな努力してるのに…
って思ぅ事も多々。

本当にこんな自分大嫌いデス💢

No.11

>> 8 すっごいわかります‼‼‼あたしも主さんにすっごい似てます‼‼‼それ以上の嫉妬焼きかも。 子供に愛情がないわけでもなく、旦那が怪しい行動をして… 主です。
はっきりいって信用ゎしてません❗
ょく旦那にも言ゎれます…
ヤキモチゎィィけど信用してほしぃッて。
私なりにゎ好きでぃる以上ヤキモチ妬くし
ヤキモチ妬く事時点で
信用できてなぃんだと思ってマス💨
私も周りカラ見れば
度が過ぎてるかもしれなぃけど…
信用して裏切られた事もァルし
旦那に限らず
ヤキモチ妬かれた事もなければ
妬かれてどんだけ
嫌な気持ちになるのかも
わかりません⤵

• << 19 おはようございます❗ そうですね、あたしも信用してほしいと言われます。が、一度裏切られた経験があるとトラウマになりますよね😞ホント同じです😢 あたしもあたしよりヤキモチ妬く人と付き合ったことないから、ヤキモチ妬かれていやな気持ちがわからないし、同じくらいヤキモチ妬く人と付き合えば気持ちが楽なのカナと思っていました😢 あたしの経験なんですが、あたしは相手を信用出来ず疑って、ストーカーみたいになってしまい、別れることになってしまいました。 その時の悲しみは信じてて裏切られたときの悲しみと同じくらい辛くて。 だったら、何も疑いもない人を信じないで別れるより、信じてて裏切られて別れるほうがいいと思いました。今はその彼と結婚しました。  まだ『信じるように努力しよう』って段階だと思うけど、自分は変わらないといけないと思うし、だんだん信じることが自然になればと思っています。 失ってからでは遅いです。疑いすぎて別れるのはホント辛いですよ。 長くなって、意味わからなかったらすみません😞ホントに自分を見てるようで、熱くなってしまいました💦

No.10

はじめまして🌃
私は逆の立場で旦那がすごくヤキモチ妬きです。愛されてるのはわかりますが、浮気とかしょっちゅう疑われたり、勘違いで怒られたり、一緒にいるのが疲れてしまう時があります。でも、嬉しい悩みなんでしょうね💦

• << 12 主です。 ものすっごぃ羨ましぃです💕 ゥザィ位愛されて 妬かれすぎてゥザ~ィ💢 なんて言ってみたぃ💨 ナィものねだりですょね💧 私も去年まで生活のために 夜ずっとやってました。 付き合ぃ始めゎ 客と📲交換するの嫌がってたんだけど それもなくなり… 同伴したら超キレられて💧 旦那が嫌がる事 自分がされて嫌な事ゎ しなぃ様にしてきました💨 客にゎ結婚して子供ぃる ってゅ-の話た前提で 働ぃてたので 楽と言ぇば楽だけど 下心なぃわずかな客しか 付きませんでした💧 自分ゎこんな努力してるのに… って思ぅ事も多々。 本当にこんな自分大嫌いデス💢

No.9

>> 7 わっかるー‼‼‼ どしたらいぃんだろうね💧 私も、かんなり分かります😣 私は異常で、 自分が不安定になると、 でていくー‼‼ と叫んででてい… 主です。
そ-ゆ-時どーしてますか❓
私も昔ゎすぐ家出🏠💨してたけど
今ゎ子供3人連れてゎキツィですね…
ちなみに旦那ゎ私とタメです💧
直そ-と思ぅと
冷たぃ態度になっちゃうんですょ😭

No.8

すっごいわかります‼‼‼あたしも主さんにすっごい似てます‼‼‼それ以上の嫉妬焼きかも。
子供に愛情がないわけでもなく、旦那が怪しい行動をしてるわけでもなく、ただスキなんですよね😢妄想ばかりが膨らむんですよね😖すっごいわかります😞主さんは旦那さんを信じていますか?
あたしはたぶん旦那を信じてないから、嫉妬、不安ばかりになってしまった気がします😞信じてて裏切られたときが辛いから、だったら最初から信じてなければいいんだ❗と言うのが昔のあたしの考え方でした💦
嫉妬はある程度ならかわいいけど、度を過ぎるとうざいですよね。自分が一番疲れるし😞ホント主さんの気持ちわかります😫アドバイスになってなくてすみません😢

• << 11 主です。 はっきりいって信用ゎしてません❗ ょく旦那にも言ゎれます… ヤキモチゎィィけど信用してほしぃッて。 私なりにゎ好きでぃる以上ヤキモチ妬くし ヤキモチ妬く事時点で 信用できてなぃんだと思ってマス💨 私も周りカラ見れば 度が過ぎてるかもしれなぃけど… 信用して裏切られた事もァルし 旦那に限らず ヤキモチ妬かれた事もなければ 妬かれてどんだけ 嫌な気持ちになるのかも わかりません⤵

No.7

わっかるー‼‼‼
どしたらいぃんだろうね💧
私も、かんなり分かります😣
私は異常で、
自分が不安定になると、
でていくー‼‼
と叫んででていきます💦

旦那も呆れて
『はいはい』
って言ってます💧😒

ちなみに三歳年上です。

治したい⤵⤵

主さんだけじゃなぃよ☆

• << 9 主です。 そ-ゆ-時どーしてますか❓ 私も昔ゎすぐ家出🏠💨してたけど 今ゎ子供3人連れてゎキツィですね… ちなみに旦那ゎ私とタメです💧 直そ-と思ぅと 冷たぃ態度になっちゃうんですょ😭

No.6

>> 3 私も旦那が好き過ぎて嫌になります😥仕事で飲み会だとかになると女は居るの💢何時に終わるの💢とかしつこく聞きます👂土日になり出掛けた先でもそこそ… >>3 サン
そ-なんですょ💨同じ感じデス…
飲みに行くのが一番不安で…
1人で妄想膨らましちゃって
1人でブルーになってマス( ̄○ ̄;)
ヤキモチ妬かれたくなぃなら
ヤキモチ妬かれなぃ行動取ればィィのに…
ゥザィ位愛してくれればィィのに…
とか思ぅけど
そんな旦那ぢゃなぃッてつくづく
思ぃましたょ(;∇;)/~~

No.5

>> 2 幸せな悩みだとは思います 嫉妬は愛の裏返し 趣味は 旦那様ってことで 突っ走ってください 旦那様も 悪い気はしないだろーから … >>2 サン
ヤキモチ妬く事が愛されてるとゎ
思ってくれなくて…
ヤキモチがウザィって言ぅから
ちょっと距離置ぃたら
そんな態度されるなら
直さなくてィィって…
どっちにしても悪循環⤵

No.4

>> 1 ちょっと ボーダーっぽい気がします。 そのうち重すぎて嫌われちゃいますよ。 その気持ちを子供さんへ向けてあげてください。 >>1 サン
旦那ゎ重ぃとも
性格直せとも言ぃません💧
でもヤキモチ妬かれるのゎ
嫌がるんです…
子供ゎ大好きですょ💕
血が繋がってるだけあって
旦那に対する愛とゎ
違ぅと思ぃます。
旦那ゎ結局他人であって
言葉ゃ行動でしか
愛を伝ぇられなぃと思ぅし…
伝ゎり方だって人それぞれ。
旦那との価値観が
違ぃすぎなのかも…

No.3

私も旦那が好き過ぎて嫌になります😥仕事で飲み会だとかになると女は居るの💢何時に終わるの💢とかしつこく聞きます👂土日になり出掛けた先でもそこそこの女を見かけて私が旦那をチラッと見るとその女を見てます!そこで私が切れます💢本当に嫌です。その女を見る旦那が嫌だし😣きりがない感じです😢だからあまり外には出ないようにしてます😥好き過ぎるのも問題だと思います😢旦那はお前しか見てない💏って言いますが😊納得いきません😥スッゴく愛されたいって感じです😥

• << 6 >>3 サン そ-なんですょ💨同じ感じデス… 飲みに行くのが一番不安で… 1人で妄想膨らましちゃって 1人でブルーになってマス( ̄○ ̄;) ヤキモチ妬かれたくなぃなら ヤキモチ妬かれなぃ行動取ればィィのに… ゥザィ位愛してくれればィィのに… とか思ぅけど そんな旦那ぢゃなぃッてつくづく 思ぃましたょ(;∇;)/~~

No.2

幸せな悩みだとは思います

嫉妬は愛の裏返し

趣味は 旦那様ってことで 突っ走ってください

旦那様も 悪い気はしないだろーから

ひんぱんに息抜きはしてください

• << 5 >>2 サン ヤキモチ妬く事が愛されてるとゎ 思ってくれなくて… ヤキモチがウザィって言ぅから ちょっと距離置ぃたら そんな態度されるなら 直さなくてィィって… どっちにしても悪循環⤵

No.1

ちょっと ボーダーっぽい気がします。

そのうち重すぎて嫌われちゃいますよ。

その気持ちを子供さんへ向けてあげてください。

• << 4 >>1 サン 旦那ゎ重ぃとも 性格直せとも言ぃません💧 でもヤキモチ妬かれるのゎ 嫌がるんです… 子供ゎ大好きですょ💕 血が繋がってるだけあって 旦那に対する愛とゎ 違ぅと思ぃます。 旦那ゎ結局他人であって 言葉ゃ行動でしか 愛を伝ぇられなぃと思ぅし… 伝ゎり方だって人それぞれ。 旦那との価値観が 違ぃすぎなのかも…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧