彼女の事が信じられない
彼女の事が信じきれません。
出会いはニコ生です。
リスナーとして趣き、素性を明かした上で(年収やら乗ってる高級車など。酔っ払ってました。後悔してます。)趣味で集めている物を買ってあげるという事で合うことになりました。
当初の予定より買わされることもなく、終わり、居酒屋で飲んでる時にいきなり告白されました。その先もアタックは続きましたがはぐらかしつつ普通にデートして一緒にお泊りしました。勿論手は出していません。
次の日、私も気に入っていたのでラインでOKのラインを入れました。
月に2回ほど会っています。まだ、1ヶ月ちょっとですが、結婚観など過去の話など、同棲する事まで決めてしまいました。
ただ、相手が
・スナック、クラブを掛け持ちする水商売である事(指名してくれるお客様もいますし同伴もしています。それに関しては打ち明けてくれています。)
・ニコ生主(数10万貢いでくれるパトロンもいますし、実際に会っている彼女を狙っているであろうリスナーも数人いますが、友人だと言い切っています。)
上記の点で私もパトロンの一部ではないか、本気の恋愛ではないのではないかなど疑心暗鬼になっています。
ラインはすぐ帰ってきますし、デート中も払うと強気に勘定を持っていくこともありますし、別れ話をした時も自分の恋愛観や想いを伝えてくれています。
正直、こういった職種、出会いの形が始めてなので知識や経験がないのもありますが不安しかありません。
顔で選んだ、金持ちだからラッキーだったと最初に思ったと打ち明けられています。
ただ、今は純粋に好きだと言われ、同棲の話や結婚の話なども向こうからいってきています。
私も4月から転職するので、それで収入が減り不安定になると言っても意思は変わらないようです。安心させてほしい、独占したいとずっと言い続けています。
正直、自分で言うのもアレなのですが私はモテる方なのでこういう事を言われるのは慣れているのですが全てにおいて始めてのタイプなので困惑している部分があります。
私はデスクワークですぐにリアクションできるのでラインもすぐ返してしまいますが、基本的にすぐ返してくれますがたまに開く事がありますし、正直色々と、浮気や自分が遊びなのではないか、二番めの男なのではないかと疑心暗鬼になってしまいます。
彼女のことを信じていいのでしょうか?
私としては不安要素しかありませんが、一緒になって楽しく過ごせるならこれ以上ないと思えるような性格、顔、身体の相性です。ぶっちゃけ大好きです。
ニコ生での恋愛ってありなのですか?
新しいレスの受付は終了しました
ありだと思いますが一体どこの部分の何が不安なのかが全くわかりません。スポンサー目当てと不安になるほどお金使ってるんでしょうか?
そうでなければその心配はありませんし、ニコ生じゃなくても浮気や二股は誰にでもありうることだし、単にものすごく相手が可愛いとかですか?
しかし、可愛い人も世間にはたくさんいます。それにモテる方であれば今までの彼女も可愛かったと察します。
ニコ生なのでアイドル的な存在に彼女のことをおもっているのでしょうか?今までの恋愛と具体的に何が違うのでしょうか?
ニコ生?水商売?
具体的に何を悩んでいるのかがわからなかったです。
正直追われる恋愛しかしてこなかったのでモテる(可愛いのは前提ですがニコ生と水商売でちやほやされてるから?)
お金は毎回一回のデートで8万くらい使ってます。(ラブホ代や趣味代、交際費含め。金欠だという彼女もちょいちょい払ってはくれますし申し訳なくてお金渡すとなぜか怒ります。)
普通の彼女だとは思ってますが、こんなに使った事もないし遠恋だからと言うのもあります。(毎回数時間かけて空いにきてくれます。)
具体的に不安な部分を言うとチヤホヤされるのを見てるからですね…サバサバしてるのもあるし(甘えては来ますが。)
始めてのタイプの恋愛なので、ヒステリックになっている部分もあるかもしれません。
- << 5 普通の彼女ではないのでは?ニコ生でる人は少数派だし水商売やパトロンがいる女性は大多数ではないので多いか少ないかでいうと少数派だとは思います。笑 しかし、それから考えると水商売の女の子は周りの女の子と遊ぶ時も派手にお金を使ったり←OLなどと比較すると またお客さんに連れて行ってもらう場所も高めなところが当たり前になっているので、デート代8万円にさほどというより全く驚かないとは思います。それくらいなら女の子達にとってはそれこそ普通のことだと思います。それにそれを出しても厳しいという状況でもなさそうですし、信じてあげればいいのかなと思いましたが。元水商売をしていた者です。
>> 2
正直追われる恋愛しかしてこなかったのでモテる(可愛いのは前提ですがニコ生と水商売でちやほやされてるから?)
お金は毎回一回のデートで8万く…
普通の彼女ではないのでは?ニコ生でる人は少数派だし水商売やパトロンがいる女性は大多数ではないので多いか少ないかでいうと少数派だとは思います。笑
しかし、それから考えると水商売の女の子は周りの女の子と遊ぶ時も派手にお金を使ったり←OLなどと比較すると
またお客さんに連れて行ってもらう場所も高めなところが当たり前になっているので、デート代8万円にさほどというより全く驚かないとは思います。それくらいなら女の子達にとってはそれこそ普通のことだと思います。それにそれを出しても厳しいという状況でもなさそうですし、信じてあげればいいのかなと思いましたが。元水商売をしていた者です。
色々なご意見ありがとうございます。心配な点では
・まだ2ヶ月くらいなのに電話(毎日夜中に電話を数時間しています。なかなか会えない私の背徳感もありなるべく相手眠くなるまで通話するようにしています。)の内容がほぼ無言、こちらから切り出さないと会話がほぼ無い。
・電話の内容の相槌がほぼ、「うん」「そうだね」のみ。さすがに始めてのタイプと言えどもキツイ。
・最初の頃は5時6時くらい(夜型で所謂メンヘラ?なかなか寝れないことが多いみたいです)
まで話してたのに最近は1時2時くらいでバサッと切る事が多い。その上ねれなかったとニコ生する事もある。
正直、全く理解できません笑
熱しやすく冷めやすいタイプで、飽きてきたからこんな対応なのか、単純に素だとこんなもんなのか。彼女はB型だそうで調べてみたら彼女に多く当てはまるような項目が沢山出てきました。
何か、方法は無いのでしょうか。
結婚したいだのって、本心なの?
付き合ってすぐにこんな風になったことなどないので、もうよくわかりません…
>> 7
めんどくさいけど好き感じじゃないですかね?
話すのはめんどくさいけど無言でも電話は繋いでおきたいというような。
なんとなくですが水商売でバリバリ稼いでるというような女の子ではなく、時々働くけどなんとなく稼げているというような印象を持ちましたが、彼女さんの年齢など差し支えない程度で教えていただけますか?
逆に考えたらあまり会えなくて援助をしてくれるわけではないただの普通の彼氏(デート代は決して援助ではありません、主さんも楽しんでいるのですから)で、毎日毎日好きでもないのに無言でも電話繋いでおかないと思いますよ?
援助してくれるおっさんとでも毎日電話なんてうざいだけですもん。
私の意見はこんな感じですがどうでしょう?
とにかくいろんな人からチヤホヤされお金持もらえ、きっと可愛くてワガママだとは思いますが、だからこそ好きでもない相手にそこまで時間は割かないと思うのであたなのこと好きなんだと思いますよ。しかし話題くらい提供しろ、ニコ生や水商売で頑張って喋ってるのだからプライベートではあなたが話してよ、的な感じではありませんかね?笑
彼女がワガママということを前提で書いてみました。
少しひどくなっていたらすみません。笑
昔の私のようなのでなんとなく気になる話題でした。
元キャバ嬢で今はシンママでOLをやっています。
昔のお客さんにお金をもらったり
色々買って貰ってますがお願いはしなくても買ってくれるし
稼がなくても貢いでくれると自分のお金浮くし一人ならなかなか手放せないのも理解できます。
婚約をしばれたら婚約破棄になるので全員にさよならを言いました。
体の関係は一切なく手も繋いだことありません。
彼女さんも本気なら止めてくれるのでは?って思いますけどね
・まだ2ヶ月くらいなのに電話
→電話ってラインと違ってずっと拘束されるから窮屈です
そんなに毎日長電話したら話題もなくなるし話すこともないんじゃないですか?
そして飽きるのも早いと思いますよ
追って欲しいなら長電話止める、頑張り過ぎない、ラインもすぐに返さなくていいのでは?
女の人は会えない時愛を育むものですよ。何してるかな?今日は連絡こない!気になるなーってどんどん大きくなっていきます。
こんな状態じゃ愛なんて育ちません。知りたい欲求が芽生えないですもん。
・「うん」「そうだね」
→対して興味ないときかちゃんと聞いてなくて適当に話す時多いです
後で話されても聞いてないから覚えてなかったりします。
・最初の頃は5時6時くらい
→これはもう電話切りたいから切ったんですよ。
で他の人にかまってもらいたいってことじゃないですか?
あなただけじゃなく色んな人にちやほやされたいってことだと思いますよ。
今双方いくつかは知りませんが今のままじゃ明るい未来はないんじゃないかなと思いました
恋人としても人としても
依存しすぎですよ
色々ご意見ありがとうございます。
女性目線での意見参考になります。
僕自身の結論としては、純粋にに好きですし、僕の欲ですが隣で笑っていて欲しいですし、一緒に住むのも含め前向きに考えていこうと思います。
形にとらわれ過ぎていたかも知れません。
自分が幼稚で、固定概念の塊であり、何より彼女より自分の心配ばかりしていたんだと身にしみて実感しました。
こういった恋愛の仕方もあるんだと、一つ一つ勉強しながら前に進んで行こうかと思います。
お互い依存しすぎなのは、わかっていました。話のネタもなくなりそりゃ、無言やら相槌打つしか中身が無くなるのは当然ですね。
ただ、相手が不安になってしまうならという結局は自分の独りよがりだったのかなと思います。
付き合い初めの形とは各々の点で変化が出るのは当たり前ですし、過敏になりすぎていたと思います。負担だとも思っていません。
その辺は上手く私自身を使ってもらって精神的な負担を担えれば良いかなと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 6HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 25HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
なんでですか? 彼のすることは私が決めますよ (萌々香)
29レス 421HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 25HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。0レス 6HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 421HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る