片思いの彼 女の影
半年くらい好きな人がいます。
相手からの連絡がほとんどで、くだらないLINEとか電話もします。
最初は好意を持ってくれてるのかな?と思ってたんですが、私の方が好きになってしまいました。
体の関係もあり、今は完全に好きバレして、都合のいい女になってしまいました。
毎回彼の家にお泊まりなので彼女はいないと思います。
信じたくないけどたまに女の子来てたのかなって形跡はあります。
必死に隠して先に言い訳されますが…
気にしてないふりしてます。
私も最初は好きだからこの関係でもいいと思ってたんですが、いざ他の女の子のからの着信を見てから辛くなってきてしまって…
前までは毎日連絡きてたし、連絡とってるのお前だけって言われてたのもあり、私だけなんだろうなって思えてたんですが
仕事の時間が合わないので、会えない時も多く、連絡も返せなかったりしてました。
そんな時に見てしまった感じです。
時間が合わないし、ちゃんとした仕事に変えるならちゃんと付き合う事考えるのにって言ってたので転職も考えてます。
この前も着信があった名前の女の子とLINEもしていて…
(勝手に見た訳じゃなく、一緒に携帯の画面見てる時にたまたまきた)
遊んでる最中に何回もやり取りしていて、我慢してたのですが涙が出てきてしまって…
必死に隠そうとしたんですが、どうしたの?と追いかけて抱きしめられて優しくされて余計に涙が…
はぐらかそうと思って、あなた以外のことで悩みがあっていっぱいいっぱいで我慢してたんだけど、急に込み上げてきちゃって笑
みたいな事を言いました。
そうゆことあるある!気にするな!みたいに励ましてくれたんですが…
でも好きだって知ってるのに私と遊んでる時に
他の女の子とずっとLINEしてるとかひどいよねー…
っておもわず小さく言ってしまいました…
その子とはご飯行っただけと言ってましたが、色んな妄想が頭の中まわってしまって離れません。
考え過ぎ!って笑われました。
めんどくさい女って思われたくなくて、気をつけてたはずなのにやらかしてしいました…
すごく辛いです…
いつもバイバイした後にLINEするのは私からなんですが、その時は彼から送ってくれました。
罪悪感からでしょうか…?
何事もなかったかのようにやり取りしてたんですが、急に返信がなくなり(いつもなら寝る時は寝るって言う)
次の朝に返信が来たのですが、他の女の子と遊んでたのかなってゆう妄想が止まらず…
今は私が既読無視した状態です。
連絡再開したら、前みたいに気にしないフリできるのか不安で、
もっとめんどくさい女になってしまうんじゃないかと不安で
できるならこのまま我慢して自然消滅しようかとも思ってます。
すごく好きなのでできるかもわからないですが…
考えすぎて眠れません…
皆さんのお意見を聞かせてくださいm(*_ _)m
タグ
>彼は私が絶対に嫌いにならないとゆう自信があるみたいで、友達にもあの子は俺の事大好きって言ってるみたいです
要するに彼になめられてるんですね。
付き合えなくてもエッチできるんなら、男性は責任の発生しない方を選ぶでしょう??ちゃんとした子と付き合いたいって言われてて、その扱いされてるってことは、あなたと付き合うつもりはないと思う。そんな状態で仕事辞めたから彼女にしてとか言われたら重いと思われます。
残念だけど、彼からハッキリさせようとすることは待ってても無いから、あなたから関係をハッキリさせるべきだと思います。
他の女の子と遊んで欲しくないくらいあなたが好きだから、彼女にしてくださいとかは言えない状況なんですか?
- << 5 レスありがとうございます!! なめられてる…確かにそれは最近すごく感じてました! ちゃんとした子とゆうのは、昼間の定職についてる子がいいとゆう意味です。 私は今水商売なので… 水商売やってる人とは付き合わないって言ってました。 あと次付き合う子は結婚前提だと思うので家庭的な人を求めてるようです。 家事はできますが彼の前では見せた事ありません。 彼女にしてなんて、怖くて言えません… 全ておっしゃる通りで、昼間やるからと告白しても重いと思われそうです… もしも彼女ができたら絶対に教えてねって言うので精一杯です、
>彼は私が絶対に嫌いにならないとゆう自信があるみたいで、友達にもあの子は俺の事大好きって言ってるみたいです
要するに彼になめられてるんですね。
付き合えなくてもエッチできるんなら、男性は責任の発生しない方を選ぶでしょう??ちゃんとした子と付き合いたいって言われてて、その扱いされてるってことは、あなたと付き合うつもりはないと思う。そんな状態で仕事辞めたから彼女にしてとか言われたら重いと思われます。
残念だけど、彼からハッキリさせようとすることは待ってても無いから、あなたから関係をハッキリさせるべきだと思います。
他の女の子と遊んで欲しくないくらいあなたが好きだから、彼女にしてくださいとかは言えない状況なんですか?
>> 3
要するに彼になめられ…
レスありがとうございます!!
なめられてる…確かにそれは最近すごく感じてました!
ちゃんとした子とゆうのは、昼間の定職についてる子がいいとゆう意味です。
私は今水商売なので…
水商売やってる人とは付き合わないって言ってました。
あと次付き合う子は結婚前提だと思うので家庭的な人を求めてるようです。
家事はできますが彼の前では見せた事ありません。
彼女にしてなんて、怖くて言えません…
全ておっしゃる通りで、昼間やるからと告白しても重いと思われそうです…
もしも彼女ができたら絶対に教えてねって言うので精一杯です、
>> 5
そうなんですね。ならずっと恋人にはなれないと思います。
>他の女の子とずっとLINEしてるとかひどいよねー…
っておもわず小さく言ってしまいました
申し訳ないですが、彼のなにがひどいんでしょうか?
あなたが彼の彼女なら、彼がひどいというのはわかりますよ。でもそうじゃない。
今の都合の良い女の立場に甘んじているのは、あなたが選んだことですよね。
このセリフは「他の女の子たちより私を大事にしてよ」って言ってるのと変わらないですよね。
彼氏でもない相手に、そんなことを求めるのが、まずおかしいんですよ。
ハッキリ言って彼はいろんな子と遊んでるしあなたを積極的に恋人にする気もありません。
ハッキリさせようとして彼が離れていくのが怖くて、都合のいい女を続けるつもりなら別に止めやしませんが、彼に何も求めてはいけません。
もし自制できずにどうしても重いことをしてしまうようなら、どっちにしろ彼は離れていきますよ。
どうせ長続きしなさそうなら、ハッキリ告白すれば良いのではないかと思うのですが、いかがですか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体の不調が多い彼氏について2レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 34HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?32レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 146HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?
彼に軽い感じで付き合えない言われましたこれはどうゆう意味ですか? 軽…(恋愛好きさん0)
32レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
体の不調が多い彼氏について
若干ミュンヒハウゼン症候群の気があるんじゃない?(恋愛好きさん2)
2レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>お付き合いしてる彼には奥さんがいます >そこは割り切って我慢してい…(匿名さん59)
59レス 1530HIT 萌々香 (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
全然気にならないかな。(恋愛好きさん25)
25レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 34HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
59レス 1530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 446HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 301HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る