恋愛相談

レス5 HIT数 576 あ+ あ-

2018/01/22 10:14(更新日時)

僕には彼女がいます。しかし最近、彼女のことが信用できなくなってきてもう別れた方がいいのではと思い始めました。その理由は、彼女は僕と付き合い始めた頃、昔好きだった人や元彼、元セフレなど過去の男と何人か連絡を取り合っていました。本人は別に未練や浮気心ではなく、向こうからラインが来たから返してるだけと言ってました。僕は最初あまり気にしないようにしていましたが、だんだんと嫌な気持ちになってきて、彼女に言いました。そしたらもう連絡はとらないと約束をしてくれました。が、数日後、また過去の男とラインをしているのを見てしまいました。しかも、トーク内容を非表示にして僕に見られないようにコソコソと…。ごめんなさいもう二度としませんと泣きながら謝ってきたので許しました。そしてクリスマスの日、2人でご飯を食べ、プレゼントを渡し、楽しい時間を過ごしていたら、また過去のセフレと連絡をとっているのを見てしまいました。さすがに僕は呆れ果てました。しかし彼女は過去の男の連絡先やsnsをブロックしたので安心してほしいと、ちゃんと僕と向き合いたいと言ってきたのでまた信じることにしました。そしてしばらく平和な日が続きました。しかし今になって、僕と付き合う2日前に、地元のお祭りで夜遅くまで遊び家に帰れなくなったから地元の男友達の家に、しかも2人きりで泊まったとカミングアウトしてきました。前聞いた時は女友達の家と言ってたのに、また嘘をつかれました。もちろん彼女は泊めてもらっただけでなにもやましいことはしていないと言い張っています。しかし、いくら付き合う前とはいえ、彼女は僕と付き合う一週間ほどまえから、僕のことをすごい好きって言ってくれてました。それなのに男と泊まりをして、その2日後に付き合ったことを知り、今までの思い出も彼女の笑顔も全て嘘に思えてきました。しかし僕はいろいろ考えた結果、別れたくないと思っています。しかし僕がこんなに口うるさいため、彼女の方が僕との今後のことについて色々考えたいから時間を欲しいと言われました。今は少し距離を置いています。長文すみません。皆様の意見を参考にしたいです。

タグ

No.2591361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

軽い女
別れましょう

No.2

このままだと主さん しんどいよね

元カレとかに連絡は友達としてとか主さんに了承得てならありと思いますが

セフレと連絡とる意味はわかりません。しかも非表示

付き合う前の嘘

主さんじゃなくても このようなことする人 信じられなくなると思いますよ

主さんから振る
もう 付き合わない方がいいと思いますよ。

お互いを大切にできる相手を見つけて お互い幸せになれる 付きあい方をしたほうがいいと思いますよ

No.3

いまだにセフレや他の男たちと関係が続いているんでしょうね。
セフレがただ連絡だけしてくるわけありませんよ。

根っからの男好きで嘘つきな女とつきあってもきっと同じことの繰り返しで苦しむのは目に見えていますよね。
どうせいつかは別れることになりますよ。それなら早く別れた方がいいと思いませんか。

言い方は悪いですが、彼女の男好きを止めさせるだけの魅力がなかったと言うことですよ。

No.4

主さんのことも好きだけど、他の男も好きなんだと思う。どちらか選べっていうのは彼女にとって辛いことなのかもしれません。別れたほうがお互いのためかなと思う。

No.5

アタシも別れた方がいいと思う。
今は好きかもやけど、素敵な人が現れた時、なんて最低な女やったんやろって気づくときがくるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧