バイト先の主婦と関係

レス8 HIT数 3962 あ+ あ-

2018/01/20 23:09(更新日時)

30代の主婦と肉体関係がある20代前半♂です。

同じ職場で、自分はバイト、相手(以降Eとします)はパートで、Eのほうから自分に好意を向けてきて、肉体関係を持ちました。
いわゆる不倫ってヤツかもしれません。

自分は、今はフリーで彼女もいなかったし、セフレならいいかと思い、割り切りの関係をしてます。

Eは子供はおらず、旦那と二人暮らしで、レスが続いていて欲求不満だったみたいです。
エッチするたびに自分の身体について「いい身体してる」と言われます(自分はジムで筋トレしてます)

今はだいたい週1〜2回ホテルでエッチしており、不倫だからバレたら厄介だなとも思いますが、男は嫁の浮気を疑う人が少ないし、仕事で忙しいので細かい嫁の変化もチェックしたりしないので、まぁ、心配は要らないのかな…とEが言ってました。

Eからは、「あんた、あたしに本気にならないでよね、割り切りだから」と言われましたが、「本気になんてなるわけないだろ、旦那さんがいるんだから」と言いました。

自分は父子家庭で父と二人暮らしですが、父にEとの関係を話したら、「ほどほどにしてけよ」と言われたくらいで、あまり興味は無さそうでした。
取りあえずはEと関係を続けてても大丈夫だと思いますか?

タグ

No.2589784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

慰謝料を請求されたときに備えて何百万円か用意しておけば、あとは好きにして大丈夫ですよ。

No.3

止めた方が良いが良いとか
あなたに道徳心があるのなら
最初から
人妻と関係など持たないはず

結局 あなたもEも
その時楽しめれば良い
楽観主義 快楽主義
自己中なだけ

危機感を感じる時が来るまで
今は誰から何を言われても
止められ無いと思う

どうなろうが
あなたとEの全て自己責任 
やりたいようにやれば良い

No.4

好きにしたら?

No.5

後々旦那にバレた時の事はどう考えてる?
今は相手も自分も軽い遊びだからと気を抜いてるだろうがそれが相手旦那にバレた時には100パーセント主が悪者となり慰謝料請求となるだろう
その準備をする覚悟があるなら勝手にすればいい

No.6

これ本当の話ですか?
なんか嘘っぽいような感じが。。。
いくらなんでも父親にわざわざ主婦のセフレがいること言いますかね?笑
関係を続ける続けないは自分の判断でどうぞ。
でも週1~2でホテル行ってたら飽きませんか?そのペースで会ってたらすぐに飽きてしまうのでは?
それに主婦の「あんた」って言葉がなんか品がないなぁって。。

まぁ、いい体してる若い男性に抱いてもらえるのはちょっと羨ましいですけどねー…

No.7

すっかり女狐に骨抜きにされたな! ま日々スタミナ付くもの食べて尽くしてやりなよ、
慰謝料?
んなもの主さんには請求来ないよ!
又払う必要も無い、強いて悪人とするならその女である。

No.8

>> 7 ですよね。
こっちは独身であり、女は既婚で、しかも年上で、積極的に歯止めをかけなきゃなんないのは女のほうなのに、女のほうから誘ってきたわけですからね。
まぁ、適当なところで絶とうとは思ってますけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧