ストレス解消について

レス17 HIT数 841 あ+ あ-

2018/01/18 22:33(更新日時)

29歳女性です。最近とてもイライラします。そのイライラを夫にあたってしまい大変申し訳思うんですうが、翌日になるとまた小さいことでイライラします。仕事が大変ということもありますが、ストレスやイライラを解消する方法はありませんでしょうか?ご意見ください。

No.2587259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

検索避け出来るblogに
沢山の猛毒を出して
スッキリしてます。
これなら誰にも目にせず
誰からも邪魔されず
誰かに叱られる事が無いですよ。

そして誰かにblog名やタイトル
教えなきゃ、平和です。

Googleで[簡単無料。検索避けblog]
で、探してみては?

• << 3 ありがとうございます。さっそくやってみようと思います。

No.2

旦那に抱いてもらいなースッキリするよー

• << 4 スッキリしますか?個人の問題なので。どうですかね?

No.3

>> 1 検索避け出来るblogに 沢山の猛毒を出して スッキリしてます。 これなら誰にも目にせず 誰からも邪魔されず 誰かに叱られる事が無… ありがとうございます。さっそくやってみようと思います。

• << 5 もし、blogの使い方が解らない場合は、(初めての人へ)か(blogの使い方)が目立つ所に有るので、読んでみて下さい。 もし出来なかったら、ホームセンターに行くとパンチングポールが販売されてたら購入して下さい。買って膨らまして殴る蹴るです。ダイエット、運動、ストレス発散になりますよ。 以上です。

No.4

>> 2 旦那に抱いてもらいなースッキリするよー スッキリしますか?個人の問題なので。どうですかね?

No.5

>> 3 ありがとうございます。さっそくやってみようと思います。 もし、blogの使い方が解らない場合は、(初めての人へ)か(blogの使い方)が目立つ所に有るので、読んでみて下さい。

もし出来なかったら、ホームセンターに行くとパンチングポールが販売されてたら購入して下さい。買って膨らまして殴る蹴るです。ダイエット、運動、ストレス発散になりますよ。

以上です。

No.6

>> 5 検索自体は行ったんですが、やはりわかりませんでしたので、色々読んでみようと思います。アドバイスいただきありがとうございました。

No.7

ストレス解消には自分の好きなことするしかないです。

No.8

>> 7 好きなことですね。好きなことなんですかね?いまいち自分が何が好きかわからないというのもあるんですよね。考えてみる時間が必要なのかもしれません。

• << 10 好きなことは自分が幸せって感じることですね(*^^*) 僕だったらコーラ飲んでスッキリしたり(笑)、スイーツ食べたり🍰🍩🍮✨ あとはストレス解消には寝ることですかね。 じっくり時間かけて懸念したほうがいいですよ☆

No.9

イライラの対象を好きになる。 自分はこれをやれて幸福だとやらせてくれる環境に感謝する。

• << 14 何か自分にあうことがあるか考えてみます。

No.10

>> 8 好きなことですね。好きなことなんですかね?いまいち自分が何が好きかわからないというのもあるんですよね。考えてみる時間が必要なのかもしれません… 好きなことは自分が幸せって感じることですね(*^^*)
僕だったらコーラ飲んでスッキリしたり(笑)、スイーツ食べたり🍰🍩🍮✨
あとはストレス解消には寝ることですかね。
じっくり時間かけて懸念したほうがいいですよ☆

No.11

最近は あったかい お湯に浸ることかなー🎵

• << 15 わかります★ゆっくり浸かって疲れをとりたいと思います。

No.12

冬なら温かい飲み物をゆっくり飲む
できれば紅茶がよいですがね
それだけでもびっくりする位に落ち着いてきますよ
余りにも深刻なストレスの場合はわかりませんが
他にはフワフワなものぬいぐるみでも可能ですが触る
癒やし効果狙いです

• << 16 ゆっくり何も考えない時間も必よなのかもしれません。

No.13

我慢汁を

出す!

No.14

>> 9 イライラの対象を好きになる。 自分はこれをやれて幸福だとやらせてくれる環境に感謝する。 何か自分にあうことがあるか考えてみます。

No.15

>> 11 最近は あったかい お湯に浸ることかなー🎵 わかります★ゆっくり浸かって疲れをとりたいと思います。

No.16

>> 12 冬なら温かい飲み物をゆっくり飲む できれば紅茶がよいですがね それだけでもびっくりする位に落ち着いてきますよ 余りにも深刻なストレスの場合は… ゆっくり何も考えない時間も必よなのかもしれません。

No.17

出るぅっ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新