Twitterの勘違い男がブロック

レス8 HIT数 473 あ+ あ-

2018/01/09 13:29(更新日時)

Twitterでコメントくれた人がいました。
それで会話してたら、聞いてもないけど延々と自分のことを語り出して
これまでの人生の苦労話をしてきたり
「自分はモテるけどネット上の女の子はちょっと。逆ナンされたからこの前もブロックしてやった」
みたいなことも言ってました。

で、こっちは全然その人に逆ナンしたつもりもするつもりもなかったのですが。
もしかしたら「好かれてる、逆ナンされてる」と誤解されてたのかもしれません!!

ツイートにコメントを入れてみたら、突然ブロックされました。

「あんなに自分のこと語ったりしてたのは、『俺のことを好くな』みたいな意味だったのか?!」
とハッとしました。自分に当ててのものだったのかなと。
これまでのツイートの中にも「ネットの女は云々~」「リアルの女が一番」などなど書かれてました。

勘違いも甚だしい!

そいつは躁うつ病らしいです。
自分が好かれてると誤解するのもそこから来てるんでしょうか。
「出会いがない、いつも失恋」とか書いてあったけど(笑)じゃあ現実見ろよ
なんで人が好いてるとすぐ解釈するのかも意味不明。
なんとなくボダもありそう。

っていうか自分から友好的なコメント送ってきておいて、こっちが合わせて親しげにしたら誤解してブロックとか。意味不明。

頭のおかしい人だったと思っとけばいいんかな。

No.2585809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ

No.1

え?マジですか?男性からナンパみたいな行動しといて。。
最低ですね。
早く忘れて、楽しくツイートしてください。

No.2

>> 1 ありがとうございます。 
もうほんと、「マジ~!?」って感じでした。
いろんな人もいるんだと思って早く忘れたいと思います。

No.3

頭おかしい人もいたもんですね。
ネットですからいろんな人がいるものですし、そういうのもしょうがないかもしれないですね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
本当にいろんな人がいますよね、今回はちょっと理解しがたかったです。
もしかしたら「この前も逆ナンされたからブロックしてやった」ってのも、その人の勘違いなのかもですよね。実は誰も逆ナンなんかしてないんじゃないか(その人の誤解なんじゃないか)って思っちゃいました(笑)

No.5

そいつのリアルは、実は超キモくて最悪な妄想豚野郎に違いない

• << 7 レスありがとうございます。 その人も「ネットの女はブスばかり」「あいつどうせリアルで友達いない」とか書いてたんですけど、実は自分のことなんですかね

No.6

ネットで少しくらいやり取りしただけで コイツ、変なヤツ💦
って感じるヤツがリア充の訳ないよ~(^_^;)

変なヤツに絡まれた位に思って忘れましょ~

• << 8 そうですね('~`;)汗 なかなか見かけない系のパターンだったので驚きましたが。 ネットの出会いやネットの女を批判してたのですが、自分のこと棚に上げてる感はありましたね

No.7

>> 5 そいつのリアルは、実は超キモくて最悪な妄想豚野郎に違いない レスありがとうございます。
その人も「ネットの女はブスばかり」「あいつどうせリアルで友達いない」とか書いてたんですけど、実は自分のことなんですかね

No.8

>> 6 ネットで少しくらいやり取りしただけで コイツ、変なヤツ💦 って感じるヤツがリア充の訳ないよ~(^_^;) 変なヤツに絡まれた位に思… そうですね('~`;)汗
なかなか見かけない系のパターンだったので驚きましたが。
ネットの出会いやネットの女を批判してたのですが、自分のこと棚に上げてる感はありましたね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧