気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,138

レス500 HIT数 7466 あ+ あ-

2018/02/21 18:57(更新日時)

皆様が

✨┓┏┓┏━┓
┃┗┛┃┃☆┃
┃┏┓┃┃ ┃ ∧☆∧
┗┛┗┛┗┻✨(・▽・〃)
┏━┓✨━┓┏┓┏し)o
┃☆┃┃☆┃┃┗┛┃
┃┏┛┃┏┛┗┓✨┛
✨┛ ┗┛  ┗┛

な、1年になりますように✨

゚ + . 。 + ゚ヽ(^o^)ノ゚ + . 。 + ゚

No.2583160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 みなさん、とっちゃん、遅ようございます(^-^)/

とっちゃん、実はあれからまだコンセントをさしてないよ

さそうと思った時に、あの冷やすもの
ケーキ買って帰る時に一緒に箱に入れてあるもの
それが全部溶けて、ビッタビッタになってるからそこを掃除してからと思って

コンセント抜く前、音してたよ

No.152

>> 151 うむっ(`^´)✋

と言う事は 原因は冷凍庫のフリーザーだな

そもそも冷蔵庫とは 冷蔵室と冷凍室の機能が別々な訳ではなく

主体はあくまでも冷凍室 冷凍室が冷えなければ冷蔵室も冷えない

冷蔵庫の冷えない原因の多くは冷凍室の氷を作る部分

つまり水の落ちる部分の詰まりか劣化 一度その部分も掃除してみたら?

No.153

>> 152 とっちゃん、ありがとう
掃除するo(^-^)o

とっちゃんの言うことがよくわかったよ

機能停止前、冷蔵庫の1番上のチルドだけ少し涼しくて、冷凍庫から冷気がきてるってんだーって

今は常温の方が冷えてる(^-^;

• << 158 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は曇り☁ 日中は雨☔または雪☔になる見込み とは言え 明後日火曜日からは大雪🌁☔🌁なんだってさ(´-ω-)y-┛~~~ フゥ さて 今日はやる事もないから テレビ📺💥でも観ながらまったりするわ それじゃみなさん 今日も一日のんびりと(´∇`)✋シェバ

No.154

もみ消して冬~まで起きてるのしんどいな~
(ρ_-)頑張ろ‥

No.155

関ジャニ∞聴いてたけど、字を追ってると寝ちゃいそう
💿「応答セヨ」良い曲♪
o(^-^)o

というか、ジャケとMVが面白いんだよね
だから、限定,通常集めたくなるよ
通常版の方の笑った(>∇<)

No.156

Qちゃん、今日『すべらない話』があったんだね
観た?
面白かった?

またね♪
(_ _)..zzZZ

• << 160 今夜は人気ある映画の相棒-劇場版Ⅲ-が朝日で放送するけども、星歌は21時から99.9を観るんだべ? 相棒-劇場版Ⅲ-朝日PM20:00~22:15 http://imepic.jp/20180121/497320 星歌は今頃駅伝でも見てどっかの道路で旗でも振ってんだべなあ~… んなわけねーか(。-_-)

No.157

>> 156 ばんわ(。-_-)/

いや、観なかった
21時からだったか?映画羊たちの沈黙を観ていた
それから途中からたけしの情報7days
来週のフジTVの21時は坂上忍の坂上探検隊みたいだが俺は観ないかも(。-_-)

• << 161 Qちゃん、こんにちは(^o^)/ 旗振ってない(>∇<) 早朝起きたものの、しんどくて再びお布団の中 今ちょっと、うつ伏せになって携帯見てみた 昨夜ドラマ終わってTVガイド見たら、あ~、してたんだ~って思って うん21時からだね いいな~、羊たちの沈黙、久しぶりに観たい! 今、サイト番組表見たけど、坂上忍の坂上探検隊、Qちゃん動物好きなのに観ないんだね?
  • << 171 7daysか Dじゃなくてd

No.158

>> 153 とっちゃん、ありがとう 掃除するo(^-^)o とっちゃんの言うことがよくわかったよ 機能停止前、冷蔵庫の1番上のチルドだけ少… 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は曇り☁ 日中は雨☔または雪☔になる見込み

とは言え 明後日火曜日からは大雪🌁☔🌁なんだってさ(´-ω-)y-┛~~~ フゥ

さて 今日はやる事もないから テレビ📺💥でも観ながらまったりするわ

それじゃみなさん 今日も一日のんびりと(´∇`)✋シェバ

• << 163 とっちゃん、こんにちは(^o^)/ 火曜日から大雪? 気を付けてね こちらはどうなんだろう ゆっくりすごしてね♪

No.159

星歌☆ちゃん!
特攻隊さん!
Qちゃん!
7さん!
皆さま!
おはようございます(^-^)/☀️✨

先週末、ちょっと腰を痛めて、ちょっと悶絶してましたが、だいぶ良くなりまして、昨夜は良く眠れました(*^_^*)

今朝はこちらもだいぶ寒いです(>人<;)

なんか予報では、明日は雨から雪になるようですよ(>人<;)

だいぶ寒いですから、皆さま、体調には気をつけて過ごしましょうね!

私も今日は、撮り溜めした、ビデオなど観て過ごす予定です(*^_^*)

それでは、
星歌☆ちゃん!
皆さま!
良い日曜日を(^-^)/
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• << 165 俺んとこも今日は朝から雪で寒いでつ(。-_-)
  • << 166 やっちん、こんにちは(^o^)/ 腰、だいぶ良くなって良かったね!(*^^*) やっちんところも雪? やっぱり、こちらも寒くなるんかな 遅くなりましたがf(^_^;)ゆっくりすごしてね♪ 良い日曜日を♪

No.160

>> 156 Qちゃん、今日『すべらない話』があったんだね 観た? 面白かった? またね♪ (_ _)..zzZZ 今夜は人気ある映画の相棒-劇場版Ⅲ-が朝日で放送するけども、星歌は21時から99.9を観るんだべ?

相棒-劇場版Ⅲ-朝日PM20:00~22:15
http://imepic.jp/20180121/497320

星歌は今頃駅伝でも見てどっかの道路で旗でも振ってんだべなあ~…

んなわけねーか(。-_-)

• << 167 相棒って人気あるみたいだね 成宮寛貴くんだ! うん♪ 21時から99.9 相棒と重なってるね スキージャンプの欧米に強敵ライバル出現? そんなにすごいの? 最近、早寝でNEWS ZERO観てない ドラマ観てて7DaysもMr.サンデーも観てないや

No.161

>> 157 ばんわ(。-_-)/ いや、観なかった 21時からだったか?映画羊たちの沈黙を観ていた それから途中からたけしの情報7days … Qちゃん、こんにちは(^o^)/

旗振ってない(>∇<)

早朝起きたものの、しんどくて再びお布団の中
今ちょっと、うつ伏せになって携帯見てみた

昨夜ドラマ終わってTVガイド見たら、あ~、してたんだ~って思って
うん21時からだね

いいな~、羊たちの沈黙、久しぶりに観たい!

今、サイト番組表見たけど、坂上忍の坂上探検隊、Qちゃん動物好きなのに観ないんだね?

• << 164 羊たちの沈黙観たことあるんだ? 続編のハンニバルも観たか? ハンニバルの方が面白いよ(`・ω・´)

No.162

>> 161 坂上忍って人物嫌いでつ(`・ω・´)

てか、土曜はBSの方で映画を観る予定(。-_-)

オチリに日の丸の絵柄パンティでも振ってたらポクは嬉しいなあ~(。-_-)

• << 168 あ~、私も坂上忍は苦手かも いいな~ BSって、色んな映画してて レアなのとか 過去、タモリさんの番組でテーマソングに合わせて、ショーツお尻で踊ってるのあったよね 空耳アワー? 私が17歳くらいだったから、Qちゃん小学生だ 知らないかな

No.163

>> 158 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は曇り☁ 日中は雨☔または雪☔になる見込み とは言え 明後日火… とっちゃん、こんにちは(^o^)/

火曜日から大雪?
気を付けてね

こちらはどうなんだろう

ゆっくりすごしてね♪

No.164

>> 161 Qちゃん、こんにちは(^o^)/ 旗振ってない(>∇<) 早朝起きたものの、しんどくて再びお布団の中 今ちょっと、… 羊たちの沈黙観たことあるんだ?
続編のハンニバルも観たか?
ハンニバルの方が面白いよ(`・ω・´)

• << 169 ハンニバルも観たよ アンソニー・ホプキンス? 脳ミソ食べてたの、どっちだった? ウワー!って思った

No.165

>> 159 星歌☆ちゃん! 特攻隊さん! Qちゃん! 7さん! 皆さま! おはようございます(^-^)/☀️✨ 先週末、ちょっと腰を… 俺んとこも今日は朝から雪で寒いでつ(。-_-)

• << 170 Qちゃんとこは、もう雪降ってるんだ((+_+)) ほにほに、風邪に気を付けてね

No.166

>> 159 星歌☆ちゃん! 特攻隊さん! Qちゃん! 7さん! 皆さま! おはようございます(^-^)/☀️✨ 先週末、ちょっと腰を… やっちん、こんにちは(^o^)/

腰、だいぶ良くなって良かったね!(*^^*)

やっちんところも雪?

やっぱり、こちらも寒くなるんかな

遅くなりましたがf(^_^;)ゆっくりすごしてね♪
良い日曜日を♪

No.167

>> 160 今夜は人気ある映画の相棒-劇場版Ⅲ-が朝日で放送するけども、星歌は21時から99.9を観るんだべ? 相棒-劇場版Ⅲ-朝日PM20:00… 相棒って人気あるみたいだね
成宮寛貴くんだ!

うん♪
21時から99.9
相棒と重なってるね

スキージャンプの欧米に強敵ライバル出現?
そんなにすごいの?

最近、早寝でNEWS ZERO観てない
ドラマ観てて7DaysもMr.サンデーも観てないや

No.168

>> 162 坂上忍って人物嫌いでつ(`・ω・´) てか、土曜はBSの方で映画を観る予定(。-_-) オチリに日の丸の絵柄パンティでも振ってた… あ~、私も坂上忍は苦手かも

いいな~
BSって、色んな映画してて
レアなのとか

過去、タモリさんの番組でテーマソングに合わせて、ショーツお尻で踊ってるのあったよね
空耳アワー?
私が17歳くらいだったから、Qちゃん小学生だ
知らないかな

No.169

>> 164 羊たちの沈黙観たことあるんだ? 続編のハンニバルも観たか? ハンニバルの方が面白いよ(`・ω・´) ハンニバルも観たよ
アンソニー・ホプキンス?

脳ミソ食べてたの、どっちだった?
ウワー!って思った

No.170

>> 165 俺んとこも今日は朝から雪で寒いでつ(。-_-) Qちゃんとこは、もう雪降ってるんだ((+_+))

ほにほに、風邪に気を付けてね

No.171

>> 157 ばんわ(。-_-)/ いや、観なかった 21時からだったか?映画羊たちの沈黙を観ていた それから途中からたけしの情報7days … 7daysか
Dじゃなくてd

No.172

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は曇り☁… 日中は雪☔になるでしょう…との事

昨日は昼前から雪☔が降り 夕方には止みました

辺り一面は銀世界ですが 積雪量は3cm程度と少ないです

今日は関東から西日本に掛けて雪☔みたいですが 3cmだったらパニックだね

それじゃみなさん 今日は気を付けて(´∀`)✋シェバ

No.173

星歌☆さん&みなさん 本日もお疲れ様です(´∀`)✋

関東地方は大雪🌁☔🌁だね やっちんさん 凍結路の走行中は アクセルはゆっくりゆっくりとね⚠

急に踏み込むと 駆動輪が持ってかれるので 要注意⚠

No.174

>> 173

星歌☆ちゃん!
皆さま!
こんばんは(^-^)/
お疲れ様です!

特攻隊さん!
アドバイスをありがとうございますm(_ _)m

先週末辺りから、雪の予報が出ていたので、土曜日にスタットレスタイヤに交換しておいて正解でした!

今日は、早めに切り上げて帰宅しましたが、明日の朝が心配です。
特攻隊さんのアドバイスを胸に気をつけて運転しようと思います!

全国的にかなり寒いみたいですから、皆さま、暖かくして過ごしましょうね(^-^)/

No.175

>> 174 さすがはやっちんさん 備えあれば憂いなし…だね(´∀`)✌

明日からは 東北地方も大雪🌁☔🌁に

大雪🌁☔🌁の野郎ども 来るなら来やがれってんだ

*   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

• << 177 m(_ _)m (*^_^*) ♪(v^_^)v

No.176

みなさん、とっちゃん、こんばんは(^-^)/☆
お疲れ様ですo(^-^)o

やっちん、気を付けてね

ラゼルちゃんのほうは大丈夫?
気を付けてね

みなさん良い夜を(*^^*)

• << 181 こんばんは 雪だよ~ 寒いよー まんまがないよー 病院周りまた変更だよ それより灯油売りに来ないかな

No.177

>> 175 さすがはやっちんさん 備えあれば憂いなし…だね(´∀`)✌ 明日からは 東北地方も大雪🌁☔🌁に 大雪🌁☔🌁の野郎ども 来…

m(_ _)m

(*^_^*)

♪(v^_^)v

No.178

瀬戸康史かっこいいな♪
個人的に女装のほうの時のほうが好きかな(*^^*)

北大路欣也と、ソフトバンクのお父さん犬がかぶって笑ってしまうのは私だけ?
(ノ∇<)

• << 180 同意します! ドラマ… 観てないけど…💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.179

7少し、お久しぶりヽ(^o^)ノ

99、9に織田梨沙ちゃん出てた!?
どの役?
亡くなったお姉さん?

秘密でのオーラ凄かったから、活躍を楽しみに応援してたんだよ
でもあれ以来見ずで忘れてた

あれだけ主演級の役者のオーラを喰うほどの子だから、脇役は難しいのかと思ったりしてたよ

これから主演で活躍していけば良いなぁq(^-^q)

またの~ヽ(^o^)ノ

No.180

>> 178 瀬戸康史かっこいいな♪ 個人的に女装のほうの時のほうが好きかな(*^^*) 北大路欣也と、ソフトバンクのお父さん犬がかぶって笑ってし…
同意します!

ドラマ…

観てないけど…💦

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 183 やっちん、こんにちは お疲れ様ですo(^-^)o どちらに共感? 両方? 真面目なシーンなのに、北大路欣也とお父さん犬がかぶって、笑ってた私です(>∇<)

No.181

>> 176 みなさん、とっちゃん、こんばんは(^-^)/☆ お疲れ様ですo(^-^)o やっちん、気を付けてね ラゼルちゃんのほうは大丈夫… こんばんは

雪だよ~
寒いよー
まんまがないよー
病院周りまた変更だよ
それより灯油売りに来ないかな

• << 184 ラゼルちゃん、こんにちは(^-^)/ お疲れ様o(^-^)o 雪どう? 灯油は? 食事はデリバリー?できるね? 病院周りが大変だね 私も木曜日、病院だから不安 こちらは、どうなるだろう 今『Every』つけたけど、草津箱根山のスキー場の雪崩のニュースしてる 関東地方の雪情報してないよ

No.182

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は小雪☔ 日中は本格的な雪☔となり 暴風雪🌁☔🌁となるでしょう…との事

それにしても 関東地方は見事に大雪🌁☔🌁だね

雪国に住んでる我々も いくら雪☔に慣れてるとは言え 降り始めは緊張するもんだよ

それでは今日も一日安全に(´∇`)✋シェバ

• << 185 みなさん、とっちゃん、こんにちは(^-^)/ お疲れ様o(^-^)o 関東、大雪なんだね(>_<) ラゼルちゃん、大丈夫かに~? わわわ、明日から全国的に寒波と言ってる

No.183

>> 180 同意します! ドラマ… 観てないけど…💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ やっちん、こんにちは

どちらに共感?
両方?

真面目なシーンなのに、北大路欣也とお父さん犬がかぶって、笑ってた私です(>∇<)

No.184

>> 181 こんばんは 雪だよ~ 寒いよー まんまがないよー 病院周りまた変更だよ それより灯油売りに来ないかな ラゼルちゃん、こんにちは(^-^)/
お疲れ様o(^-^)o

雪どう?

灯油は?

食事はデリバリー?できるね?

病院周りが大変だね

私も木曜日、病院だから不安
こちらは、どうなるだろう

今『Every』つけたけど、草津箱根山のスキー場の雪崩のニュースしてる

関東地方の雪情報してないよ

No.185

>> 182 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は小雪☔ 日中は本格的な雪☔となり 暴風雪🌁☔🌁となるでしょう…との事 … みなさん、とっちゃん、こんにちは(^-^)/
お疲れ様o(^-^)o

関東、大雪なんだね(>_<)

ラゼルちゃん、大丈夫かに~?

わわわ、明日から全国的に寒波と言ってる

• << 187 星歌☆さん&みなさん 本日もお疲れ様(´∀`)✋ それにしても東京都内は大パニックだったね 年に何度もない凍結路だけど 万が一に備えてワンタッチチェーンの装着もお勧めするよ 小生も持ってるけど 年に何回も着けないが スパイクが付いてるから全然違うよ 価格は二万円前後と高いけど 事故るよりはマシだからね

No.186

7こんばんはヾ(^o^)ノ〃

亀梨くん、セクシーだよね
ファッションセンス良いし

織田梨沙ちゃん
オーラ凄い、出演者のオーラ喰っちゃうから、モノクロでの映像で、少しの登場にしたのかもね(?)

『秘密』でも、大物俳優のオーラも喰ってたもんね、凄かった(@_@)(@_@)

オーラを消せるのも才能だねo(^-^)o

スクリーンであの人を魅了するオーラだから、実際にお会いしたら凄そう

あの綺麗な卑弥呼、織田梨沙ちゃんなんだ
あのCM最近見てない
じっくり見たいなぁ

大和ハウスのCM、前に話したの?かな?

ありがとう♪

良い晩をヾ(^o^)ノ〃☆♪

No.187

>> 185 みなさん、とっちゃん、こんにちは(^-^)/ お疲れ様o(^-^)o 関東、大雪なんだね(>_<) ラゼルちゃん、… 星歌☆さん&みなさん 本日もお疲れ様(´∀`)✋

それにしても東京都内は大パニックだったね

年に何度もない凍結路だけど 万が一に備えてワンタッチチェーンの装着もお勧めするよ

小生も持ってるけど 年に何回も着けないが スパイクが付いてるから全然違うよ

価格は二万円前後と高いけど 事故るよりはマシだからね

No.188

>> 187 とっちゃん、本日もお疲れ様ですo(^-^)o☆

東京都内のニュース観たよ
大変なことになってるね(>_<)

こちらも市内は雪降ったみたい
私の地域はまだ降ってないよ

• << 191 外は吹雪🌁☔🌁になってきた 窓を開けると吹雪が入り込んで来るわ まぁ 予想はしてたし あまりにも酷い天気なら 明日は外出しないよ

No.189

菅田将暉&山崎賢人、アポなし良かった~o(^-^)o

2人の声好き(*^^*)♪

でもやっぱり菅田将暉くんかな♪

No.190

星歌☆どん&皆の衆久しぶりかの~(・ω・)🍺

雪のおかげで山形の謎の集落カッパパゲ村の村長である特攻隊✈変態長はパゲ頭が渇かずに逝きてるらしーの~

(´ω`)つ🍶

• << 192 大佐、久しぶり~ヽ(^o^)ノ☆♪ どうしているかな~と思ってたよ 大佐のほうは雪大丈夫? 気を付けてね お酒呑んだらいけんじゃん(´・_・`) 呑み過ぎ注意だよ

No.191

>> 188 とっちゃん、本日もお疲れ様ですo(^-^)o☆ 東京都内のニュース観たよ 大変なことになってるね(>_<) こ… 外は吹雪🌁☔🌁になってきた

窓を開けると吹雪が入り込んで来るわ

まぁ 予想はしてたし あまりにも酷い天気なら 明日は外出しないよ

• << 193 みなさん、とっちゃん、おはよう(^-^)/ 積雪してる(@_@) まぁ予感はしてたけど みなさん気を付けて良い1日をo(^-^)o

No.192

>> 190 星歌☆どん&皆の衆久しぶりかの~(・ω・)🍺 雪のおかげで山形の謎の集落カッパパゲ村の村長である特攻隊✈変態長はパゲ頭が渇かずに逝きて… 大佐、久しぶり~ヽ(^o^)ノ☆♪
どうしているかな~と思ってたよ

大佐のほうは雪大丈夫?
気を付けてね

お酒呑んだらいけんじゃん(´・_・`)
呑み過ぎ注意だよ

No.193

>> 191 外は吹雪🌁☔🌁になってきた 窓を開けると吹雪が入り込んで来るわ まぁ 予想はしてたし あまりにも酷い天気なら 明日は外出… みなさん、とっちゃん、おはよう(^-^)/

積雪してる(@_@)
まぁ予感はしてたけど

みなさん気を付けて良い1日をo(^-^)o

No.194

>> 193 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

本日は雪☔ こりゃ予報通り大雪🌁☔🌁になりそうだよ

てか ピタッと風が止んだら積もる積もる☔

まぁ その内に暴風雪🌁☔🌁に変わるだろうが それはそれで(;_;)

あれっ👀 ☔が止んだわ て事は風🌀が…まぁ えぇわ

それではみなさん お出掛けの際は気を付けて(´∇`)✋シェバ

No.195

>> 194 みなさん、とっちゃん、こんにちは(^-^)/

風が無いと積雪するんだね

こちら雪は溶けたけど凄い強風(@_@)
ヒューヒュー、ゴーゴー、ヒュルヒュルなってる

少し雪がチラついてたけど、今はやんでる

強風が吹いてる所にお住まいの皆様、飛ばされないように(自分が)、物が飛んでくるかもしれないから注意しましょう

良い夕方~夜を、お過ごし下さいね(*^^*)

No.196

冷蔵庫、コンセントさしたら水がどこからか出てるから、完全にまだ乾いてないんだね?

またコンセント抜いて、しばらく放置

• << 202 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は吹雪🌁☔🌁 除雪車は来たが 風が止むのを待っての雪除け作業を終え 暫しの珈琲☕タイム(´-ω-)y-┛~~~ 昨日は一日中吹雪だったけど 時折止むから走行🚙💨に支障はなかった http://imepic.jp/20180125/216940 てか 今朝は仏壇の水が凍ってたよ( ̄. ̄;)!! かなり冷えたんだね 6時を過ぎてもまだ暗い 明るくなったら除雪機を動かす予定 星歌☆さん 冷凍庫に水が溜まるのかな?取り敢えず電源OFFでO✌だよ それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

No.197

寒い~(((+_+)))

明日、昼に蛍光灯換えないと
小さいほう切れそうで薄暗い

No.198

>> 197 ⛄こちら、みちのく雪国なのだが1日の積雪としては記録的かも。
短時間でものすごく積もったよ。

🐶(+・o・")ノ
今日は最高気温が一瞬だけだがマイナス1度になった♪
それでも暖かく感じるよ。

今日はバイクの後輪にチェーンを装着して出動!
マイナス1度なら快適な仕事♪
道路のわきに除雪された雪は、ワゴン車の天井と同じぐらいの高さ。
その中をバイクで激走するのだ!

しかし、夕方の気温マイナス5度…
痛い…痛い…
叩きつける吹雪に目を開けていられない。
顔面が針で刺されたように痛い…
寒いと感じた午後3時、顔はどす黒かった。
でも夕方は痛さで顔が真っ赤になっていた。

⛄⛄(;`□´;)ノ
明日も仕事じゃぁっ!
前が見えないような吹雪でも、膝まで積もった雪道でも。
バイクで出動するんじゃぁ!

Zz🐶(+・o・")ノ🍶
日本酒「鬼ころし」呑んでます。

🎀(なぜかキレる?

No.199

>> 198 ライデンちゃん、お疲れ様o(^-^)o

そうなの
ライデンちゃん、いつもキレてると思ってたの
(ノ∇<)

前に何枚も、とっちゃんに凄い積雪の写真を見せてもらってるけど、本当に大変だよね
大変…大変って言葉ではおさまらないくらい
「大変」以上で表せる言葉ってあるかな?

帰宅してお酒呑みながら、プードルちゃんと過ごして癒されて気分転換
仕事のスイッチOFF
ON,OFFの切り替えがうまいよね
すごいよ

良い夜を過ごしてね(*^^*)

No.200

💤
   /☆∧~⌒⌒⌒ヽ
  (дー *)γ ヽ )
📖📱⊂ニニニニニニニ⊃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧