根暗ママ大集合🙋

レス500 HIT数 8604 あ+ あ-

2007/03/10 16:17(更新日時)

こんにちは🙋

23で2歳半♀9か月♂の年子ママです!

毎日イライラしちゃって、自分は根暗なんだと悩んでます。

なんでもいいから、本音で気まぐれに話しましょう!

出入り自由!

愚痴・希望・本音・雑談…なんでもいいから一緒にぼやこう🙋

待ってま~す🙋

No.25828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 おはよ~(=^∇^=)/私が1番のりやねッ☆ 出産直後の乳はみた事ナイぐらい大きくなったよね~(#^.^#)アレを味わえる… アタシはどんな人かな~❓結構短気やなぁ⤵世話好きかな💓あとは寂しがり屋で嫉妬深いなぁ😥いいとこないわ~外見も倖田來未目指してんのに全然やし😭オデブやからな~
みんなはスキンケアどんなの使ってる❓化粧品ってあんまり買わないようにしてたりする❓お金浮かせたいけど基礎化粧って肌に合ったやつじゃないとあかんやろ⤵アタシはKOSEの雪肌精使ってるねんけど高いねんよ😨他にもナイトクリームやら美容液やら買いよったら3万とかかかってまうぅぅ😨

No.402

>> 401 あやめさん、コーセのやつ高いやろー😲😲この前薬局でつけていいなーって思って値段見たら化粧水だけでも5000円した💦私は化粧の時はソフィーナ使ってるけどMaxファクターのイリュームも良かったよ😁夜のスキンケアは実は…😲私、何もしてない‼みんなから驚かれるけど洗った後のつっぱり感が気持ちよくって化粧水つけたくないと😊これはずっとやねー😥しわくちゃ間違いなしばい😚😚

No.403

>> 402 KOSE高いねんよー😢5000円はする😢マックスファクターもたいがいで高いやん😫ちーちゃん何も付けんってまぢ⁉化粧水と乳液は絶対せんとヤバイで😨今は若いからよくても年取った時にタメの子よりヒドイ状態になるらしいで😫

No.404

>> 403 こんばんは(P□`q)) 私は特にどこのとかこだわってナイんよね…↓夜もちーサンと同じで何もつけん事とかしょっちゅう(-.-;) 同居しよったけ2階にわざ②上がって化粧水とかつけるの面倒になってつけんのが習慣になってしまった(>_<)肌荒れは間違いない(__)てか高いけん高いのは買いきらんけ安いのしか使ってない…(。。;)
あやめサン三万ちスゴイね☆普通はみんなそれぐらい かけよるんやろ~な(>_<)私も少しは見習わんとなぁ~f^_^;年とった時マジ肌ヤバイよね、今から気をつけんと↓↓

No.405

>> 404 私、友達がソフィーナに勤めてんのよー😁その人の情報によると肌は努力が30%で遺伝が70%らしい💦それ聞いてやる気なくなった😫うちのおかんも化粧水つけんのよね😩でも人並みの肌してるけんって感じで甘えが出てる今日この頃😚女捨てたって感じかなー😤あやめさんはやっぱめっちゃ女してるよー😳😳スキンケアに3万かけるとか旦那とエッチしたいとか嫉妬深いとか☺☺てかさ、子供って親が化粧水つけてんの見て真似しない❓❓うち、風呂屋さんに連れて行っておばさん達がみんなしてたの見て水道水つけてパチパチたたいてる😭😭

No.406

>> 405 うん②私もあやめサンはめちゃ女のコ~て感じがする~(^0^)/
うちのコは化粧しよったら横来てアイシャドウを顔に塗りまくりよるょ)^o^(かわい~とか思うケド爪でおもいっきりひっかいたりするけおかげでボロ②ちゃm(__)m
話変わるケドちーサン母乳やったん?

No.407

>> 406 私は二ヶ月だけね💦でらんくなった😤今完ミよ😚

• << 409 花ちゃん来んなぁ⤵⤵来てほしいなぁ~主さん来んかったら寂しいわ~😫

No.408

>> 407 努力が30%遺伝が70%⁉げぇー🔥アタシ手抜きできん😱おかんの肌ボロ②やねん⤵アタシ女の子ーって感じ❓☺うそーん💓うれぴぃ☺☺ぢゃあそうゆう事でよろしくね😁
子供って何でも真似するからなぁ😁化粧の真似するんやー❓何かおもしろそぉ⤴オバサンってパチパチするよなぁ~(笑)あれ何でなん❓あんな力入れんでいいやろ😥女の子は小さいうちから女になるって聞いた事あるで💡もう興味あるのかなぁ~❓❓かわいいねぇ😍
ちーちゃん母乳ぢゃなかったんや❓花ちゃんと間違えたかな😭出んかったん❓よっちゃんは❓完ミはお金かかるやろ~❓周りからも母乳のがいいとかって言われたりするし⤵言われんかった❓あれ結構キツかったな😔よっちゃんとこはまだミルクあげてるん❓

No.409

>> 407 私は二ヶ月だけね💦でらんくなった😤今完ミよ😚 花ちゃん来んなぁ⤵⤵来てほしいなぁ~主さん来んかったら寂しいわ~😫

No.410

>> 409 うちはほぼ母乳でちょっとミルク☆ 姉ちゃんが母乳で育てよるけその影響だと思う↓ うちはまだやりよるんよm(__)mいい加減やめさせないけんっち思いよるんやけどご飯食べんし『ぱぃぱい』とか言って膝の上乗ってくるけなか②やめれん(-.-;)やらんと機嫌悪くって手がつけられんし↓ 泣いたらとりあえずおっぱいやりよったけ辞めたらグズリだした時どーしていいかわからんしね~m(__)mマジこれ悩みちゃ↓↓

No.411

>> 410 そうなんや❓もう1歳過ぎとるし、卒乳せなあかんよなぁ⤵⤵うちは完ミやからアドバイスしてあげれん、ごめんな😔お姉ちゃんおるんなら相談してみたらいいんちゃう💡

No.412

>> 411 おっはよ~(^0^)/今日はめちゃ②天気い~よ(ノ><)ノみんなのトコもよさげ??
姉チャンもまだやりよるんよ(>_<)②歳にもーすぐでなるんやけど…↓あん人は一回やめよーとして乳腺なってそれからやめれるチャンスがナイみたい(-.-;) 何かおっぱいに絵書いたらいいとか言うけそれを試してみよーかなと思いよる☆
あやめサンとこはもうミルク飲んでナイん?

No.413

>> 412 おっぱいやって乳首痛くないと❓歯が生えてるやろー😭想像しただけで痛い😢

No.414

>> 413 痛くないよ(>_<)噛まれん限りはね☆たまに寝ぼけとる時はよく噛まれるケド…↓↓

No.415

>> 414 こんにちは~☀今日は友達と遠出してきましたぁ🚗イイ天気で暑かったぁ~😫おっぱいに絵書いたらやめるんや⁉何でやろ⁉うちはもうほとんどミルク飲ませてへんねん。牛乳飲んでるよ🐮

No.416

>> 415 今日はこっちもむちゃくちゃ暑かったよ~(>_<)
今日はお出かけ日和やったもんね~☆☆☆息抜きできたやろ~(^O^)
いーな(>_<)ここ最近土曜も旦那が仕事やったけ何かゆっくりできる日なくて↓↓やっと久々の土日休みやけ嬉しい(^0^)/ 明日はどっかいこっとo(^-^o)(o^-^)o

No.417

>> 416 よっちゃん、明日はゆっくり行ってらっしゃい✋天気いいみたいやし☺私は友達来るから掃除せんと❗普段してないからいざって時大変💦年末の大掃除になっちまう😱
完ミやと経済的に大変😨今は離乳食やからだいぶましけど4、5ヶ月の時が一番大変やった😭1缶1週間もたんやったろー💦私の友達は1歳半になっても離乳食事やらんでミルクのみでさ2日で1缶て言ってたよ😲離乳食作るのはもちろんスプーンでやるのがめんどくさいらしい😩親として最低やろ😤💣

No.418

>> 417 うん、行ってくる(^-^)とかいって家で過ごしよーかしれんケド(-.-;)
ちーサンの友達すごいねf^_^;ミルクだけって…でもその気持ちわかる(^-^)作るの面倒やもんねぇ↓↓やけアタシもおっぱいで済ませたりとかある(>_<)ダメな母親だなぁ~私てm(_ _)m

No.419

>> 418 今日はアタシの運転で行ったから逆に疲れた~😠よっちゃん、明日旦那さんおやすみでいいな💓親子三人でゆっくりしておいで😉ちーちゃんは友達来るのかぁ~掃除がんばれ💪アタシも普段まじめに掃除せんから友達来る時は大掃除なみって分かるぅ~😭
アタシは明日は実家Dayやねん🏠雛人形出すねんて💡そういえばさ、よっちゃんとこは田舎やからチビちゃんの雛人形は階段の❓初節句やんね❓❓ちーちゃんとこは鯉のぼり外で泳がせるやつ❓❓
ちーちゃんの友達びっくりやな(笑)離乳食あげんでもいいもんなん⁉気持ちはすごい分かるけど食べる練習せんでもいいんかいな😥

No.420

>> 419 そっか②自分の運転じゃ疲れるわなぁ~(>_<)お疲れ様あやめサン(ノ><)ノ

階段のてか②段ぐらいので⑤人ぐらいしかおらんやつょ~(^0^)/
うちは12月生まれやったけ③ヵ月で初節句やったけ今年は②回目になるq(^-^q)今年は人形とかぐちゃ②にするっていう理由で飾ってないよ(>_<)

No.421

>> 420 おはよぉ☀あっそっかぁ💡12月生まれやから去年が初節句やったんやね💡うちは正月生まれやから今年が初節句になるねん😊だから勘違いしてた😱お雛さま人形5人もって結構デカイよね💓最近はデカイの買う人減ってきたやん❓田舎は家がデカイから置けるけど街はちっこいから置けへんのよね⤵ほんまは鯉のぼり外で泳がせたいし、兜もデカイやつ置きたい‼でも今の家ぢゃ無理⤵やっぱり田舎がいいな~田舎サイコー⤴⤴
今年はお雛さま出してないんや~小物とかあるから危ないね😨それに出すのもしまうのも面倒臭いしねぇ(笑)😁
今日もイイ天気☀お出掛け行ってらっしゃい👋

No.422

>> 421 おはよ~☆お出かけは中止になったm(_ _)m旦那がクレーンの試験何回も落ちるけ会社がい~加減受けろって言ったみたいで今日はその受付しにいくんだってぇ↓↓
んで結局実家にいます(:_;)はぁ~(´O)=3
明日行くとかいいよーケドわからんね\(-_-)

みんなは楽しい週末過ごしてね~☆☆☆

No.423

>> 422 そうなん❓それは残念😔明日に期待やねッ😉アタシも今から実家に行ってくる~🚗何かこっちはどんよりしとるんやけど、雨降るんかな😭

No.424

みんなごめんなさい!
娘が風邪ひいてたら息子にうつって今度自分がひいた!
頭痛くて最悪さぁ😫
また来ますごめんなさい🙇

No.425

>> 424 花サン風邪引いたの~(>_<)大変だよね、子供が引くとつきっきりでおらないけんし<_<)o>>んでうつされちゃうからさぁ↓

花サン早くよくなって来てね☆

私は今からオカンと姉チャントコの子供と公園行ってきます(^0^)/

No.426

>> 425 こんばんわ~😊花ちゃん大丈夫⁉早くよくなって帰ってきてね😉みんな待ってるで🙋
今日はひなまつりなので、旦那がケーキを買って帰ってきました🍰びっくり😲でもうれしかった💓💓久々にお雛さま出したら、顔や手が変色しとったり、いろんな小物が壊れてた😨もう23年前のやから仕方ないか~😭みんなはどんなひなまつり過ごしたかな❓❓

• << 428 ウチは特に何もせんかったm(__)m桜もち食べて雛あられ食べたぐらいよf^_^; てか、あやめサンのトコお雛様出したやね~☆すごーい(^0^)/毎年だしよるん? お雛様ってしまい方とか難しいって業者の人がいいよった(>_<)指紋の後とかすぐつくし虫がつくとかいいよった(>_<) ウチなんてオカンが面倒臭がってちっちゃい時からあんまお雛様とか出してくれんやったけあやめサンとこが羨ましいよ(^_^;) 旦那サンCake買ってきてくれるとか優しいね☆また惚れ直したんやないと?(笑)

No.427

>> 426 今、友達帰ったよー😉ちょっと久しぶりやったけん盛り上がちゃった☺
🎀さん大変やったね⤵ゆっくり治してからおいでね😍
よっちゃん残念やったね😩明日行けたらいいね😉明日こっちは昼から雨ていいよるけど福岡は大丈夫かな⁉🌠
雛祭りかー🎎この前おもちゃ屋さんで雛人形見たけどめっちゃ高いね😨うち兜買ったけど10万くらいで立派なの買えたよ😩鯉のぼりはそんなデカクないかな、三匹のやつ😊一応毎年設置してるけど都会は無理やんな😣そういえばもう春やね😲来月には設置せんといかん😲

No.428

>> 426 こんばんわ~😊花ちゃん大丈夫⁉早くよくなって帰ってきてね😉みんな待ってるで🙋 今日はひなまつりなので、旦那がケーキを買って帰ってきました🍰び… ウチは特に何もせんかったm(__)m桜もち食べて雛あられ食べたぐらいよf^_^;

てか、あやめサンのトコお雛様出したやね~☆すごーい(^0^)/毎年だしよるん?

お雛様ってしまい方とか難しいって業者の人がいいよった(>_<)指紋の後とかすぐつくし虫がつくとかいいよった(>_<)

ウチなんてオカンが面倒臭がってちっちゃい時からあんまお雛様とか出してくれんやったけあやめサンとこが羨ましいよ(^_^;)
旦那サンCake買ってきてくれるとか優しいね☆また惚れ直したんやないと?(笑)

No.429

>> 428 こんにちは😉今日はみんな来てへんなぁ~日曜やもんね😥
ちーちゃんとこ鯉のぼり泳がせるやつなんや⁉いいなぁ~😊てか兜ってそんな高いん⁉⁉まぁ買うのはうちの親やけど😊
お雛さまは久しぶりに出してんよ💡直すの大変みたいやなぁ😨ちゃんとキレイにしまわなあかんって言ってた😲うちのお母さんすごいやん😲😲(笑)
今日はみんなどっかにお出掛けかな❓❓今日は暑かった~明日は嵐みたいな事言ってたで😨

No.430

>> 429 今日はめちゃ②暑かった(^_^;)
久しぶりに三人で出掛けたよ~☆☆☆天気もよくてよかった(^-^)チビチャンも喜んどったみたいやし☆

鯉のぼりは高いよね↓↓ うちのオカンは高いけ男のコが出来たら大変だぁ~て嘆いてたよf^_^; お雛様も結構しよったけ厳しいなぁ~みたいな感じやったし(笑)

都会は場所とるけ難しいんやね↓↓でもお雛様ち今色んな奴あるんよ☆リカチャン人形Versionとか小さいで場所とらん奴とか(^-^)

売る方はいろ②考えてくるよね~w(゚o゚)w買ってもらう為に

No.431

>> 430 兜はそんな高くないよ😃うちはたまたま気に入ったのが高めやっただけ😭おひなさまに比べたら安いもんよ👸鯉のぼりは五万くらいやったかな😊うちの母さんに買ってもらったよ😉
そうそうあやめさんに朗報です🎊昨日はソフィーナの友達来てたんだけど、化粧水を含ませてパックするシートみたいのがあるやん、あれ効果がめっちゃあるんやって😲もしなかったらわざわざ買わなくていいけんコットンに化粧水を含ませて目の下だけでも付けたらいいらしいよ👍けっこう化粧水がいるからもったいないからコットンを水道水につけて絞って化粧水をつけたのをつけても効果あるって❗あと大切なのが10分ぐらいしたらはずさないかんて😉カラカラになるまでつけないようにて❗

No.432

>> 431 りかちゃん人形のお雛さまあるん⁉うそー⁉びっくり😲それなら安そう💡
ちーちゃんありがとう😉パックはたまにしとるよ☺水道水をコットンに染み込ませてしぼるやり方は知らんかった~😲パックする時、化粧水めっちゃいるからあんまりせんかってんけど、ちーちゃんに教えてもらったやり方でやってみるわ💓💓週3くらいで✨✨

No.433

>> 432 こっちは嵐過ぎ去ったって感じよー😱ひどかったー😭
私も雛人形見たことあるー😉今かわいいやつあるねー☺私が見たのは金髪とかパーマとか十二単じゃなくて振袖とか👯可愛かったー💖女の子いいよね😽

No.434

>> 433 おはよ~(^0^)/昨日そんなに凄かったん?? ウチんトコは風が少し強かったくらいよ~(>_<)

てか今日はチビチャンのご機嫌斜め度MAXだょ(^_-)-☆

自分の思い通りになんないとめちゃ泣き喚いてる↓↓泣きたいのはコッチだよね…(ノ_・。)

No.435

>> 434 おはよぉ🙌長崎はすごい嵐やったん⁉今こっちは風が少し吹いて雨降ってる状態やけど、これからひどくなるんかな😨昼間子供と一緒の時に雷鳴ったら怖くない⁉嫌やな😭
子供がご機嫌斜めの時ってほんっまにイライラする😣よっちゃんは手出してしまったりするんやったっけ❓

No.436

>> 435 叩いたらいけんって思うケド叩いちゃう…↓↓今日はチョットした事でぎぁ②泣くけイラ②しとって我慢してたのに米をジャーてこぼしやがった(`ε´) それでもうプッツンきてパチンッて叩いたよ!!

で、また泣かれて↓↓
はぁ~(´O)=3てため息つきながら片付けたよ(>_<)子育ててマジ大変だねm(__)m

それはそうとみんなのトコは一ヶ月生活費どれくらいかかる?
私自分達がどれくらい使ってるとか把握してないんだよね(>_<)これってヤバイよね?

No.437

>> 436 ほんまにイライラくるよな~⤵やっぱりどこの家でも多少は叩いたりしてるんやな💡言っても分からんしイライラくるしどうしようもない😭ストレスたまっても発散するにできひんしなぁ😩
生活費把握してないって⁉それは何で⁉口座引き落としとかやから分からんって事❓❓うちは結構使ってるわ😨光熱費3万、食費や雑貨5万、子供の服やらご飯やらは1万、保険4万やわ😲通信費は自分ら別で払いよるねん💡ちーちゃんや花ちゃんとこは4人家族やからもっといるんかな⁉アタシは旦那がどれくらい稼いできよるんか知らんで😨旦那は10日まで仕事で、それから1ヶ月くらい仕事ないねん。どうしよ生活できひん😨

No.438

>> 437 どれにこのぐらい使いよるとか計算した事ないんよ(^_^;)食費とか全くわからん… 財布の中のお金無くなったらおろしに行くけさf^_^;ダメやね、こんなやり方↓↓家計簿みたいのちゃんとつけたがいいよね(>_<)ムダ使いとか分かるしね(>_<)

あやめサンは何で旦那の給料しらんと?手渡しなぁん?
てか仕事ないって何でなん?

No.439

>> 438 家計簿つけた方がいいかもね😱食費はなんぼまでとか決めておくと無駄遣いもなくなるかも💡旦那の給料は手渡しやからなんぼもらってるのか知らんねんよ~毎月15万渡してくるから残りは自分のものやねん。ガソリン代でほとんどなくなるみたい😨旦那は大工さんで、今の時期もうすぐ新学期やらで家に引っ越す時期やん❓だから家がもう完成する時期やから建てる人少なくて仕事ないねん。毎年やで~😫不景気やから家建てる人も少ないみたいで、1年に2~3回仕事ない時あるねん😭そうゆう時は知り合いの業者さんのとこでバイトしよるけど💡仕事ないと困るやろ~❓😭

No.440

>> 439 そっかぁ~(>_<)不景気やけ家建てる人も減ってくるよね↓↓またバブルの時代みたいになればい~のにね(^_^;)
てか旦那サンお小遣多くとったりしてないとかエライね~(>_<)ウチならあるだけ使い込むタイプやけ手渡しとかやったら危険過ぎるよ(^_-)-☆

No.441

>> 440 うちは逆に無駄遣いせんタイプやねんよ~😲アタシのが無駄遣い女王やわ(笑)旦那さんにおこづかいなんぼあげよんの❓❓口座振り込みやと引き落としに行くのめんどくさくない😫

No.442

>> 441 貯金てしよる❓ぶっちゃけアタシは貯金全くしてないねん😨自分の車買ったから全くなくて😫子供のはしよるけど、もし何かお金いる事があったら親に頼るしかないわ😨お金貯めないとな💦

No.443

>> 442 貯金はできてない(^_^;) 二人共浪費家なもので↓
引き落としに行くのは別にめんどくさくはナイかなぁ~(^-^)前からそんな感じやったけ(#^.^#)

やっぱ定期とかにせんとたまらんよなぁ~(>_<) 子供のは一万ずつ積立みたいのはしよるんやけど↓

No.444

>> 443 貯金するには絶対積立てにせな貯まらんよな~😱よっちゃんは働いてなかったって言いよったけど、一人目の出産費とかどうしよったん❓福岡は出産費なんぼやった❓

No.445

>> 444 ごめん、寝てしまった~(´Д`)うちはね、旦那の親に出して貰ったんよ~(>_<) ②⑧か②⑨万ぐらいやった気がする(^-^)そこは他のトコより安いち聞いてそこにした☆☆☆

No.446

>> 445 昨日は前の日に寝不足で疲れて寝てもうた😫私病気かもしれんて思うぐらい子供叩くけんねー😢ダメって思うけど先に手がでちゃう😩保育園に預けてちょっと離れたら気持ちが変わるって思うけど😣4月から仕事決まったよ😉保育園入れたらいいけどダメやったら託児所やな😨託児所高いから仕事してもプラスにならんよ😱
うちもよっちゃんといっしょで足らんやったら銀行に行くて感じ😩旦那の給料だけで足らんのは確か✋貯金してたのを使い果たして現在あと五万くらい😱はよ働いてこの貧乏生活から脱出したか😩

No.447

>> 446 おはよう😊よっちゃんが出産したとこ安いね~😲って言っても結局は戻ってくるけどね😉みんな個人病院で産んだ❓個人病院ってかなりいいよねぇ💓祝い膳とかエステとかいろいろあるし💡アタシ総合病院で産んだから祝い膳なかった⤵
ちーちゃんおめでと✨仕事決まったんやね⤴パート❓何の仕事❓❓でもうらやましいよ~😊アタシも仕事したい💡子供とちょっと離れたら余計愛情わくような気する💡仕事終わって、会いたかったよ~😚みたいな(笑)少しはイライラも半減されるかなぁ⤴ちーちゃん叩くようなイメージないのになぁ…

• << 449 ウチは個人病院だよ~☆祝い膳て何??ウチんトコはそんなん無かったよm(__)m しかもエステとかあんの~?(>_<)やっぱ田舎と都会の違いやねぇ↓↓ ちーサン仕事おめでと☆☆ 仕事して外でた方がい~よね、お金も稼げて子供にも優しくなれるし~(^-^) でも忙しくなっちゃうからあんまこられなくなるね(TωT)ウルウル

No.448

みんなこんちは🙌
最近忙しかったし体調も😫で最悪だったさ😭

てかちーちゃんどうしたの?
そんなに叩くの?
多分私のがヤバイのは確かだけど。
親にノイローゼだって毎日言われてるもん😭
仕事行ったらよくなるかなってちょっと楽しみというか期待もあるんだ、絶対キツイけどさ。
ちーちゃん意外というかお疲れなのかな?
保育園入れられたらいいね、なんの仕事だろ?
2人とも入れるんだよね?仕事探してたんだぁ。

私は2回違う総合病院だったけど祝い膳あったよ😃
違うとこで生んで違う体験できてよかった
普通同じとこで生むみたいだけど。
💸ほんとヤバイわぁそっちまで手回らずもうおろしまくってるし旦那は勝手におろすし仕事今日で辞めたしもうどうすんだよ😫
って。
仕事行ったら昼休みでも通帳でも見てみるわ😭
私来週から仕事だからまたもっと来れないかも😢ごめんなさい😢

No.449

>> 447 おはよう😊よっちゃんが出産したとこ安いね~😲って言っても結局は戻ってくるけどね😉みんな個人病院で産んだ❓個人病院ってかなりいいよねぇ💓祝い膳… ウチは個人病院だよ~☆祝い膳て何??ウチんトコはそんなん無かったよm(__)m しかもエステとかあんの~?(>_<)やっぱ田舎と都会の違いやねぇ↓↓

ちーサン仕事おめでと☆☆ 仕事して外でた方がい~よね、お金も稼げて子供にも優しくなれるし~(^-^)
でも忙しくなっちゃうからあんまこられなくなるね(TωT)ウルウル

No.450

>> 449 花ちゃん風邪治ったみたい❓よかった😊みんなそんな叩くん⁉どんなん😨アタシ絶対人前では叩かんねん💡いいママ演じてるって感じ。
祝い膳って子供生まれたら家族でご飯食べるねん💡ちょっと豪華なやつ🍴エステあるよ~💆切迫で入院してなかったらエステあるとこで産むつもりやったのにィー😭そのかわり高いけどね😨
みんな仕事しだしたらホンマここ来れんねー寂しいわ😢2人ともがんばって稼いできてネ😚

• << 451 私が産んだとこ最高やった✌エステ全身毎日やし祝いぜんは家族でフレンチフルコース😱おまけに長崎では安いし😉みんなに宣伝しまくりよ✋私はフリースタイルで産んだけどみんなどんな感じ❓ 仕事は県庁のアルバイト😺前行っててたまたま昨日電話あって4月から募集してるって言われたから即答で行くて言った😉一ヶ月行って一ヶ月休まんばけん人気ないらしいよ😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました