付き合って2年半、したことがない。

レス9 HIT数 916 あ+ あ-

2017/12/26 16:39(更新日時)

男、大学生です。
彼女とは高校卒業頃に付き合って、2年半ほどの間柄です。
本題ですが、彼女としたことがありません。
何度か誘ったりしたことがあるのですが、「今はダメ、この日まで待って」と言われ続け、延々と延ばされてきました。キスはしますが、体などもあまり触らせてくれません。
そういった不満を省けばとても魅力的な彼女で、話などもウマが合い会う度好きだなと思います。ですが拒まれ続けるのはとても寂しいです。彼女からは結婚も考えたいといわれていますが、もし仮に夫婦になってからも拒まれるのかなと考えると、早めに別れたほうがお互いにとっていいのかなと悩んでしまいます。
セックスできないから別れるという最低な話で申し訳ないのですが、今後彼女とできる可能性はあるのでしょうか。
子供は欲しいといわれていますが、夫婦となってから子作り以外では一切しないのは辛いです。勿論子供生まれた直後などはそういったことをしたくなくなると聞いているので我慢できるのですが、どうすればいいでしょうか。
浮気などはしたいと思いませんし、セックスしたいのは彼女となので、裏切るくらいなら別れた方がいいと考えています。
別れたくないという思いも強いので、とても悩んでいます。

No.2580188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

できない理由は彼女に聞いたことはあるんですか?
例えば処女だから怖い、とか性欲があまりない、とか。

後者だったら付き合いを続けるにはなんだかショックですよね...

No.2

>> 1 レス有難うございます。
両方ですね。

• << 4 処女だったら性欲がないのは当然だと思いますよ。 まだ知らない訳ですから。 私もそうでした。 経験するまでは恐怖心の方が勝ってて。 だけど2年半はさすがに長すぎますね... 彼女の方も、自分のことばっかりじゃなくもう少し貴方のこと考えてくれたらいいのにね。

No.3

>> 2 理由は
・処女だから痛そう
・性欲がない
・親から結婚するまでするなと言われている
上記3点です。
理由は納得できるので、今まで我慢していました。というか、性欲ある私が悪いようにも思っています。理屈ではわかっているのですが、どうしても不満が残ってしまって。

• << 5 親とそういう話するんですねぇ。 私は親にそういうの言われたことなかったなぁ。 デキ婚だけはやめてねと言われていたので、行為自体は許してたんだと思う(笑) でも彼女さん、親の言うことを素直に聞いちゃう良い子なんですね。

No.4

>> 2 レス有難うございます。 両方ですね。 処女だったら性欲がないのは当然だと思いますよ。
まだ知らない訳ですから。
私もそうでした。
経験するまでは恐怖心の方が勝ってて。
だけど2年半はさすがに長すぎますね...
彼女の方も、自分のことばっかりじゃなくもう少し貴方のこと考えてくれたらいいのにね。

No.5

>> 3 理由は ・処女だから痛そう ・性欲がない ・親から結婚するまでするなと言われている 上記3点です。 理由は納得できるので、今まで我… 親とそういう話するんですねぇ。
私は親にそういうの言われたことなかったなぁ。
デキ婚だけはやめてねと言われていたので、行為自体は許してたんだと思う(笑)

でも彼女さん、親の言うことを素直に聞いちゃう良い子なんですね。

No.6

なんで彼女は拒んでくるんでしょう?恥ずかしいという気持ちとかなら、主さんが少し押してみてもいいのかも

No.7

>>4
レス有難うございます。
処女だと性欲がないんですね、知らなかったのでちょっと安心?しました。
やはり怖いものなんですね・・・教えてくださって有難うございます。

>>5
レス有難うございます。
世の中には本当に十人十色の親がいますよね
はい、とても良い子なんです。(昔はかなりの悪ガキだったそうですが 笑)

No.8

>>6
レス有難うございます。
少し強めに言ったこともありますが、嫌!と拗ねてしまって。
それ以降は拒まれる度こちらが拗ねるふりをするようにしています。

No.9

何か、宗教的な理由があるのではないですか?
それならば、結婚までだめというのは、よくある話です。

もし痛そうなどそういう理由であればお口でしてもらうのはだめですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧