脈アリ?勘違い?助けて!
初めまして、拙い文章ではありますが最後までお付き合い頂けると幸いです。
自分は25歳の社会人です。
自分には6年間付き合った彼女が居ました。
つい2ヶ月程前元彼女が働いて居たガールズバーに遊びに行き、お店の女の子(25歳)に恋をしました。
初めてお店に行った時点では普通に仲良くなり、連絡先を交換する程度でした。
2度目の来店後には2人で一緒にご飯を食べに行きました。
その子は次の週にお店を"彼氏と別れた為遠方から出勤する理由がない"と言う理由で辞めました。
一緒にご飯を食べに行った時点で自分から好意がある事を伝え、相手からも気になっているとの答えを得ました。
その後2度程デートをし、次はクリスマスにも会う約束をしました。
しかし、つい最近元彼女から連絡があり"自分(主)の好きな子には彼氏がいる"や"前のお店には内緒で近くのガールズバーで働いているらしい"との内容を伝えられ困惑してしまっています。
とは言え好きな子から営業の連絡を受けた事もなく、彼氏が居たら嫌だと伝えた時は"私は大丈夫だから心配しないで、ゆっくり一緒に育んでいきたいの"と言われた為すっかり信用して安心しきっていました。
ですが、連絡を取る頻度も2〜4日に一度自分から連絡をし少しだけやりとりがある程度のものなのです。
体の関係はありませんが、いつも常に恋人繋ぎで歩きキスを数回してから別れます。
何が本当で何が嘘なのか分からず自分は今不安で仕方ありません。
出会ってまだ日が浅い為相手を知らな過ぎて相手を信用して良いものなのかわかりません。
恋愛自体とてもとても久しぶりなので今後どうするべきなのかさっぱりわかりません。
どうか皆様ならどうするかアドバイスを頂けないでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
難しいですね。
元カノと変な別れ方をしていないなら、元カノは主が騙されないか心配して教えてくれたと思います。
お店辞めた理由は彼氏ですよね。彼氏と別れてないから移籍しても遠方から通って勤めてるのかな?とも思いました。
元カノが主をまだ好きで誰にも取られたくないとか、その子の事が嫌いとかじゃなかったら嘘付く必要もないわけだし。
- << 4 御回答ありがとうございます。 元カノと付き合って居た時に恋してしまい、別れて貰ったので結果的に裏切ってしまったようなものでした。 自分も彼氏と切れてないから同じ地区のお店に勤めているのかもと変に勘ぐってしまっています。特別本人から夜の仕事をしていると言われた訳ではないのであくまで噂程度ではあるのですが心を揺さぶるには充分な内容でした。 あまり元カノと好きな子の接点は無く、仕事を一緒にしていた時も同じ時間にいた事がないらしいです。 あまり元カノからは良く思われて無かったとは言ってましたが…
水商売してます。
正直やめた方がいいと思います。元カノがどんな人か、元カノとどんな別れ方をしたか、別れたあとの関係にもよりますが。
自分の職業でもあるので、軽蔑してるわけではありませんが夜はそう簡単に辞められません。
加えて嘘をつくことが仕事みたいなものですから
職業柄、ほとんどの子が嘘をつくことに抵抗がなくなります。
女の子ですから、お客さんを好きになることもありますが
本命だったらきちんと店を辞めるなり、連絡の頻度が多かったりなど行動で示すと思います。
色んな子がいるので絶対にこうだ、とは決めつけられませんが
少なくとも私はそうです。
- << 5 御回答ありがとうございます。 自分自身あまり誠実に生きて来なかった為、多かれ少なかれ誰しも嘘をついて生きていると思って居ます。 なので嘘をつくのは夜のお仕事だけで無く一般職でも一緒だと私は思っております。 ですが、普通は回答者様の言うとおり行動で示しますよね。 それがない時点ではまずスタートラインにすら立てて居ないですよね… 自分は諦めたくなく、信じたい気持ちが強いのですが同じ業者をされている回答者様からみて自分の状況的にうまくいく可能性があるかないかお教え頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。
>> 1
難しいですね。
元カノと変な別れ方をしていないなら、元カノは主が騙されないか心配して教えてくれたと思います。
お店辞めた理由は彼氏ですよ…
御回答ありがとうございます。
元カノと付き合って居た時に恋してしまい、別れて貰ったので結果的に裏切ってしまったようなものでした。
自分も彼氏と切れてないから同じ地区のお店に勤めているのかもと変に勘ぐってしまっています。特別本人から夜の仕事をしていると言われた訳ではないのであくまで噂程度ではあるのですが心を揺さぶるには充分な内容でした。
あまり元カノと好きな子の接点は無く、仕事を一緒にしていた時も同じ時間にいた事がないらしいです。
あまり元カノからは良く思われて無かったとは言ってましたが…
>> 2
水商売してます。
正直やめた方がいいと思います。元カノがどんな人か、元カノとどんな別れ方をしたか、別れたあとの関係にもよりますが。
自分…
自分自身あまり誠実に生きて来なかった為、多かれ少なかれ誰しも嘘をついて生きていると思って居ます。
なので嘘をつくのは夜のお仕事だけで無く一般職でも一緒だと私は思っております。
ですが、普通は回答者様の言うとおり行動で示しますよね。
それがない時点ではまずスタートラインにすら立てて居ないですよね…
自分は諦めたくなく、信じたい気持ちが強いのですが同じ業者をされている回答者様からみて自分の状況的にうまくいく可能性があるかないかお教え頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
- << 7 受け答えを見る限り主さんは誠実な方だと思います。 信じることはいいことですが信じすぎて見失わないでほしいです うまくいく可能性については私には断言できません。 ですが、私の経験や周りの経験、よく聞くお話に基づいて回答させていただきますね。 必ずしも、ではないことを前提に… お水の女の子は、常日頃からお姫様扱いされて当然です。 必要以上に優しくされたり甘い言葉をかけられたりすることは飽きるほどです。 追いすぎず、決して下手に出ないことが本命への近道だと思います。 お客さんと同じ態度を取れば、お客さんと同等の扱い/存在になりかねないからです。 冷たくしろ、とは言いません。 あまりにも露骨な追いかけ方をしない方がいいです。 それと営業メールは来ないとおっしゃっていましたが 必ずしも営業メールが来ないからと言ってお客さんだと思われてないわけじゃないです。 これも自身と周りの経験ですが 若いお客さんだと露骨な営業メールを送っても来てくれる確率が低いので、まずは他愛もないメールのやり取りをして親密になることが多いです。 ほとんど人は、営業メールが来ない=自分は特別になりますから 自分はお客じゃない!と思わせてから、何かと理由をつけて、なんだかんだで来てもらうことが多いです。 自分はお客じゃないけど、好きな子が困ってるなら仕方ないなぁ〜くらいの気持ちで来てくれる人も多いです。 なので、この先、どうしてもと理由をつけて呼ばれたとしても絶対に行かない方がいいと思います。 クリスマスの予定を立てているなら、特別だと思いますが色んな子がいるのでなんとも… あとは軽々しく手を出さない、飴と鞭で適度に追う、くらいですかね。 参考にならないかもしれませんが、くれぐれも都合のいい男にならないでほしいです。
>> 5
自分自身あまり誠実に生きて来なかった為、多かれ少なかれ誰しも嘘をついて生きていると思って居ます。
なので嘘…
受け答えを見る限り主さんは誠実な方だと思います。
信じることはいいことですが信じすぎて見失わないでほしいです
うまくいく可能性については私には断言できません。
ですが、私の経験や周りの経験、よく聞くお話に基づいて回答させていただきますね。
必ずしも、ではないことを前提に…
お水の女の子は、常日頃からお姫様扱いされて当然です。
必要以上に優しくされたり甘い言葉をかけられたりすることは飽きるほどです。
追いすぎず、決して下手に出ないことが本命への近道だと思います。
お客さんと同じ態度を取れば、お客さんと同等の扱い/存在になりかねないからです。
冷たくしろ、とは言いません。
あまりにも露骨な追いかけ方をしない方がいいです。
それと営業メールは来ないとおっしゃっていましたが
必ずしも営業メールが来ないからと言ってお客さんだと思われてないわけじゃないです。
これも自身と周りの経験ですが
若いお客さんだと露骨な営業メールを送っても来てくれる確率が低いので、まずは他愛もないメールのやり取りをして親密になることが多いです。
ほとんど人は、営業メールが来ない=自分は特別になりますから
自分はお客じゃない!と思わせてから、何かと理由をつけて、なんだかんだで来てもらうことが多いです。
自分はお客じゃないけど、好きな子が困ってるなら仕方ないなぁ〜くらいの気持ちで来てくれる人も多いです。
なので、この先、どうしてもと理由をつけて呼ばれたとしても絶対に行かない方がいいと思います。
クリスマスの予定を立てているなら、特別だと思いますが色んな子がいるのでなんとも…
あとは軽々しく手を出さない、飴と鞭で適度に追う、くらいですかね。
参考にならないかもしれませんが、くれぐれも都合のいい男にならないでほしいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 838HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 82HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 207HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 252HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 838HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る