⭐ざっつだだーん⭐お城⭐股間⭐ご新規さん🎉合同忘年会スレ🎉

レス500 HIT数 9069 あ+ あ-

2018/01/01 00:00(更新日時)

⭐ざっつだだーん その10(雑談掲示板@ミクル)
http://mikle.jp/thread/2570353/

⭐ひいちゃんと愉快な仲間たち②④(雑談掲示板@ミクル)
http://mikle.jp/thread/2567316/

⭐股間の折れたエンジェル🐸平成時代編🐸(雑談掲示板@ミクル)
http://mikle.jp/thread/2571183/

∧∧∧∧∧∧∧∧
<今年もサンキュー>
< では、乾杯ッ!!>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨
     rニ二ヾo○
    _/  しヽ ゚
   //   ::/
   //   ::/
  /ク`ー、::/
 / \  \/
/  _>ー′
  /
 /

No.2571197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 🎤白~い~雲のように~ ええ歌や(ノ´∀`*) あれってフミヤが作ったんだっけ。

いい歌だよね。

当時はカラオケでよく歌ったよ。

No.52

>> 50 女性次第で天国にも地獄にもなりうる案件ですな。 ガッキーと深キョンかもしれんよ。 さんちん、深キョン好き😍

ガッキーもかわゆす🎶

・・・ねるちん、ヒッチハイクは気をつけて❗
でもまぁ~寄り道多過ぎ(;・∀・)

• << 55 たしか、 ムロさんが深キョン好き好き星人じゃなかったかな? 俺は実はガッキーとは結構ただならぬ仲なんだよね。

No.53

ところで、皆さんのカラオケの十八番はなんでしょう?

🎤_(〃^ー^〃)~🎶

さんちん

• << 58 尾崎豊が好きです。 あと、この間リアルに職場の忘年会カラオケでセイント星矢を歌ったら、20代の女子社員にだだスベりしました。

No.54

>> 40 いんや、起きてたぞ。 YouTubeのジョーブログを見てたのだ。 最近これのヒッチハイク旅のが好きなんだ。
ツヒニ。。

オッショーサマ カラ
逃亡ヲ 計画カノ
(*`艸´) ?!

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 59 お、パンちゃん、おつです。 オショーサンから逃亡などしたら、二度と家に入れてもらえなくなります。 そしたら、愛犬ラッキーと同居になるのでそれは僕は嫌です。 なぜならラッキーはとてもくさいからです。

No.55

>> 52 さんちん、深キョン好き😍 ガッキーもかわゆす🎶 ・・・ねるちん、ヒッチハイクは気をつけて❗ でもまぁ~寄り道多過ぎ(;・∀・)… たしか、
ムロさんが深キョン好き好き星人じゃなかったかな?

俺は実はガッキーとは結構ただならぬ仲なんだよね。

• << 57 あぁ。。 アノ ぴあのノ天才ネ☆
  • << 61 ぬあんですってーーー(゜ロ゜;ノ)ノ 以外な共通点!笑 深キョンのムチ感好き😍 さんちん男だったら、深キョンラブ💓 なして、ガッキーとはただならぬ関係なんじゃ!爆
  • << 69 (°д°;;) なんですとー🔥

No.56

>> 41 夜中の間食… 腹ペコかいな? なめたけに大根おろしで よい? ヨッパ

良ヒトモォ〜

∂(*´∀`*)♪♪

No.57

>> 55 たしか、 ムロさんが深キョン好き好き星人じゃなかったかな? 俺は実はガッキーとは結構ただならぬ仲なんだよね。
あぁ。。

アノ ぴあのノ天才ネ☆

No.58

>> 53 ところで、皆さんのカラオケの十八番はなんでしょう? 🎤_(〃^ー^〃)~🎶 さんちん 尾崎豊が好きです。

あと、この間リアルに職場の忘年会カラオケでセイント星矢を歌ったら、20代の女子社員にだだスベりしました。

• << 65 爆Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 女子社員達 (;・∀・)(・∀・;)(;・∀・)(・∀・;) え~と💦誰か何かどーにかして! みたいな?笑 てか、セイント星矢懐いね👌
  • << 71 やっぱり 上司に 『もうねる君!若い女性の前でセイント聖矢なんて歌って、しっかりセイントいかんぞ!』 って言われました?

No.59

>> 54 ツヒニ。。 オッショーサマ カラ 逃亡ヲ 計画カノ (*`艸´) ?! (〃ノ∀≦)σ プフプッ お、パンちゃん、おつです。

オショーサンから逃亡などしたら、二度と家に入れてもらえなくなります。

そしたら、愛犬ラッキーと同居になるのでそれは僕は嫌です。

なぜならラッキーはとてもくさいからです。

• << 62 おりょ。。 ソリハ らっきー殿ニ 失敬ニ候。。 ねる氏モ… 良キ勝負ニ候 (*`艸´)ウシシシ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.60

カラオケのオハコは~

なんだったけ…暫く行ってないなぁ~

爆風スランプのトレントレン?とか 米米倶楽部とか…

中森明奈?の飾りじゃないのよ涙は とか… キョンキョンの学園天国

エロエロ?歌ってましたよ

ヨッパ

• << 68 よぱちん、それってさんちんも歌う🎵 リンダリンダとかシェイヒップとか 笑 飲んではっちゃけるの大好物😍 今やったら出禁くらう(;¬_¬) 年末のカラオケ大会楽しむぞ😤 さんちん

No.61

>> 55 たしか、 ムロさんが深キョン好き好き星人じゃなかったかな? 俺は実はガッキーとは結構ただならぬ仲なんだよね。 ぬあんですってーーー(゜ロ゜;ノ)ノ

以外な共通点!笑

深キョンのムチ感好き😍
さんちん男だったら、深キョンラブ💓

なして、ガッキーとはただならぬ関係なんじゃ!爆

• << 63 うん、ガッキーと。 まあな。 結構いろいろ、彼女とはあってね。 夢の中でな。

No.62

>> 59 お、パンちゃん、おつです。 オショーサンから逃亡などしたら、二度と家に入れてもらえなくなります。 そしたら、愛犬ラッキーと同居に…
おりょ。。

ソリハ らっきー殿ニ
失敬ニ候。。

ねる氏モ…

良キ勝負ニ候

(*`艸´)ウシシシ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 64 おいおい、そんなわけないだろーよ。 俺はちゃんと素肌にリセッシュしてるぜ。

No.63

>> 61 ぬあんですってーーー(゜ロ゜;ノ)ノ 以外な共通点!笑 深キョンのムチ感好き😍 さんちん男だったら、深キョンラブ💓 なし… うん、ガッキーと。

まあな。

結構いろいろ、彼女とはあってね。

夢の中でな。

• << 72 ムロも深キョンとは、年子の子供が2人います。 (´・ω・) インザドリーム

No.64

>> 62 おりょ。。 ソリハ らっきー殿ニ 失敬ニ候。。 ねる氏モ… 良キ勝負ニ候 (*`艸´)ウシシシ (〃ノ∀… おいおい、そんなわけないだろーよ。

俺はちゃんと素肌にリセッシュしてるぜ。

• << 66 そり… 浮気隠ヒノ常套手段… ヤハリ。 ぷろニオジャッタカ。。

No.65

>> 58 尾崎豊が好きです。 あと、この間リアルに職場の忘年会カラオケでセイント星矢を歌ったら、20代の女子社員にだだスベりしました。 爆Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

女子社員達
(;・∀・)(・∀・;)(;・∀・)(・∀・;)
え~と💦誰か何かどーにかして!

みたいな?笑
てか、セイント星矢懐いね👌

• << 67 そう、そんな顔が並んでた。 そんな中でさ、 セイント星矢っ~‼🎵 しょ~ね~んは~い~つも~⤴🎵 なんて何度も歌うんだぞ。 俺はその日から、 俺の中の小宇宙がちょっと強くなった気がするよ。

No.66

>> 64 おいおい、そんなわけないだろーよ。 俺はちゃんと素肌にリセッシュしてるぜ。
そり…

浮気隠ヒノ常套手段…

ヤハリ。
ぷろニオジャッタカ。。

• << 70 いえあの、ホテルで体をほぐしてもらっていただけです。

No.67

>> 65 爆Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 女子社員達 (;・∀・)(・∀・;)(;・∀・)(・∀・;) え~と💦誰か何かどーにかして! みたいな?笑… そう、そんな顔が並んでた。

そんな中でさ、

セイント星矢っ~‼🎵
しょ~ね~んは~い~つも~⤴🎵

なんて何度も歌うんだぞ。

俺はその日から、
俺の中の小宇宙がちょっと強くなった気がするよ。

• << 73 あれが、いいじゃんね😂 少年の所をさ、中年に替え歌したら盛り上が・・・ 勝負に出なきゃだわ(/≧◇≦\)
  • << 75 では今から1人 布団の中でビッグバンをおこしてきます。 俺のコスモ!パンツの中で爆発しろって (°д°)

No.68

>> 60 カラオケのオハコは~ なんだったけ…暫く行ってないなぁ~ 爆風スランプのトレントレン?とか 米米倶楽部とか… 中森明奈?の飾りじゃない… よぱちん、それってさんちんも歌う🎵

リンダリンダとかシェイヒップとか 笑
飲んではっちゃけるの大好物😍

今やったら出禁くらう(;¬_¬)

年末のカラオケ大会楽しむぞ😤

さんちん

No.69

>> 55 たしか、 ムロさんが深キョン好き好き星人じゃなかったかな? 俺は実はガッキーとは結構ただならぬ仲なんだよね。 (°д°;;) なんですとー🔥

No.70

>> 66 そり… 浮気隠ヒノ常套手段… ヤハリ。 ぷろニオジャッタカ。。 いえあの、ホテルで体をほぐしてもらっていただけです。

• << 77 合鍵は渡したんですか? (( ̄_|ジィー
  • << 84 ある意味 正解だとしたら これからマスコミは、ペニスを膣に挿入したんですか? と聞かないといけないですね (´・ω・)
  • << 91 此レハ モウ… オッショーサマぁ〜 ・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

No.71

>> 58 尾崎豊が好きです。 あと、この間リアルに職場の忘年会カラオケでセイント星矢を歌ったら、20代の女子社員にだだスベりしました。 やっぱり
上司に
『もうねる君!若い女性の前でセイント聖矢なんて歌って、しっかりセイントいかんぞ!』
って言われました?

• << 74 ムロ殿上手い(ゝω・´★)
  • << 78 あはははは はい、言われました。 で、 『しっかりセイヤ!!』って渇を入れられました。

No.72

>> 63 うん、ガッキーと。 まあな。 結構いろいろ、彼女とはあってね。 夢の中でな。 ムロも深キョンとは、年子の子供が2人います。
(´・ω・) インザドリーム

• << 79 ムロさんもいやはや、すみにおけませんなあ。

No.73

>> 67 そう、そんな顔が並んでた。 そんな中でさ、 セイント星矢っ~‼🎵 しょ~ね~んは~い~つも~⤴🎵 なんて何度も歌うん… あれが、いいじゃんね😂

少年の所をさ、中年に替え歌したら盛り上が・・・

勝負に出なきゃだわ(/≧◇≦\)

• << 80 もしかしてパート2も、最後をホテルに (°д°)
  • << 82 中年よ、 は~ばたけ~🎵 そんなん、凍るわ‼

No.74

>> 71 やっぱり 上司に 『もうねる君!若い女性の前でセイント聖矢なんて歌って、しっかりセイントいかんぞ!』 って言われました? ムロ殿上手い(ゝω・´★)

No.75

>> 67 そう、そんな顔が並んでた。 そんな中でさ、 セイント星矢っ~‼🎵 しょ~ね~んは~い~つも~⤴🎵 なんて何度も歌うん… では今から1人
布団の中でビッグバンをおこしてきます。

俺のコスモ!パンツの中で爆発しろって
(°д°)

• << 83 しっかり、ティッシュ3枚セットしましょうね。

No.76

うん うん(≧ω≦)b

皆楽しそうだぬ😊

ヨッパは寝るポ…(ρ.-)ゴシゴシ

おやつみん💤💤💤

ヨッパ

No.77

>> 70 いえあの、ホテルで体をほぐしてもらっていただけです。 合鍵は渡したんですか?

(( ̄_|ジィー

• << 85 それはその、打ち合わせとか仕事の一環だと思ってましたので、シドロモドロ‥

No.78

>> 71 やっぱり 上司に 『もうねる君!若い女性の前でセイント聖矢なんて歌って、しっかりセイントいかんぞ!』 って言われました? あはははは

はい、言われました。

で、

『しっかりセイヤ!!』って渇を入れられました。

No.79

>> 72 ムロも深キョンとは、年子の子供が2人います。 (´・ω・) インザドリーム ムロさんもいやはや、すみにおけませんなあ。

• << 81 いやいや まだまだムロなんて、ブロンズクロスですわ! もうねるさんと なおさんみたいにゴールドセイントになりたいです。 (´・ω・)

No.80

>> 73 あれが、いいじゃんね😂 少年の所をさ、中年に替え歌したら盛り上が・・・ 勝負に出なきゃだわ(/≧◇≦\) もしかしてパート2も、最後をホテルに
(°д°)

No.81

>> 79 ムロさんもいやはや、すみにおけませんなあ。 いやいや

まだまだムロなんて、ブロンズクロスですわ!

もうねるさんと なおさんみたいにゴールドセイントになりたいです。
(´・ω・)

No.82

>> 73 あれが、いいじゃんね😂 少年の所をさ、中年に替え歌したら盛り上が・・・ 勝負に出なきゃだわ(/≧◇≦\) 中年よ、

は~ばたけ~🎵

そんなん、凍るわ‼

No.83

>> 75 では今から1人 布団の中でビッグバンをおこしてきます。 俺のコスモ!パンツの中で爆発しろって (°д°) しっかり、ティッシュ3枚セットしましょうね。

• << 86 基本的に5枚です。 すいませんハイブリッドじゃなくて (´・ω・)

No.84

>> 70 いえあの、ホテルで体をほぐしてもらっていただけです。 ある意味 正解だとしたら

これからマスコミは、ペニスを膣に挿入したんですか?
と聞かないといけないですね
(´・ω・)

No.85

>> 77 合鍵は渡したんですか? (( ̄_|ジィー それはその、打ち合わせとか仕事の一環だと思ってましたので、シドロモドロ‥

No.86

>> 83 しっかり、ティッシュ3枚セットしましょうね。 基本的に5枚です。

すいませんハイブリッドじゃなくて
(´・ω・)

No.87

>> 86 ひえ~濃厚やの~

No.88

カラオケ大会で、パンダヒーローを
『ドカンと一発パッパッパラ~パパパパラ~あれはきっとパンダヒーロー』

周りから
『お前が歌うんかーい』(゜ロ゜;ノ)ノ

ってのをやりたい😤

さんちん、もうねる、(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.89

さてさて、もうねる。

No.90

楽しかったでーす。

今からガッキーの夢にペードイン‼

No.91

>> 70 いえあの、ホテルで体をほぐしてもらっていただけです。

此レハ モウ…

オッショーサマぁ〜

・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

No.92

皆さんハゲましておめっとさん

おっそよーん!  今年も あと
14日で 終わりか…

ヨーロッパのファイナルカウントダウン ですな、

ヨーロッパはロックバンド

🙈    ♪   ♪  

No.93

おっぱいようヽ(・∀・)ノもうすぐクリスマスなりよ
プレゼント交換するのら

No.94

はい! オッパイようー

ひいちゃんには 長い黒髪だから髪飾りを上げまする

どうそ!  👩

私はね 商品券下さいな…
  😸

No.95

おっはよー(*・∀・*)ノ
🎄プレゼント交換🎁楽しみ~🎶

キャリアウーマン20さん、お名前教えてくださ~い

さんちん

No.96

>> 95 さんちんさん有り難うございます

ここは全員顔?馴染みなんですか? 飛び入りでしたね…

さんちんさんにあやかり
私は まんちゃんです。

以後ヨロスクです。

(ノ´∀`*)

No.97

>> 96 まんちゃん ヨロシクです(*´∀`)ゞ

さんちん と呼んでくださいな🎶

飛び入り歓迎ですよ~
さんちんも飛び入りみたいな妖しい者です
(`ー´ゞ-☆

さんちん

No.98

皆さん ここのコーナー
は10年位続いてまつか? 

皆さんに何を上げるか今日1日考える…︙

因みに まんちゃんとは 年がら年中マンネリ化してるから
まんちゃんです 
服装も食べ物も髪型も趣味も…

あ〜〜あ  

(≧▽≦)   

No.99

>> 98 まんちゃん、宜しくお願いします。

とっても良い名だと思います。

たまにヒクヒク言って下さい。

お城と股間はミクルの大御所ですけど、だだーんは1年ちょいの新参者です。なのに好き勝手やらせてもらって、今のところ怒られていないので皆さん優しい人たちなんだと思います。

俺も私服がマンネリです。
滅多に服買わないから、考えてみたらこれ20年前に買った服だったわってことも。
そろそろ落ち着いたおじさん服にチェンジしていくべきなのか、そこのタイミングがよく分かりません。

No.100

>> 7 こんにちは~♪ 💐祝 新スレッド 年越し忘年会&新年会💐 参加させて頂きます(∩´∀`∩)♡ヨロチク……🍹🍏🍎 ミニさんも挨拶してませんでした。

はじめましてになるのかな?

宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧