だれかと恋愛してみたかった。

レス161 HIT数 33639 あ+ あ-

2018/07/19 05:29(更新日時)

38歳彼女いない歴=年齢です。大型トラック運転手をしてます。結婚したかったけど毎日、夜、仕事で出会いもない。婚活する時間もないです。一生独身で寂しく生きて行くことになりそうです。お先真っ暗です。どうしようもないですね?

No.2568526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 今さらじたばたしたところで仕方ないということですね。

• << 103 違います。 希望まで捨てる必要はありません。

No.102

異性など
知らないうちは憧れているが
現実金をむしられる立場に立って
今更止めれば余計に状態は悪化するため(子供関係)
上手に浮気しながら(少なくともそのつもり)結婚続行を決めている
夫婦はごまんといる。
主さんは
どこが不満なのか?余分な金も使わず
誰に命令されるわけでもなく。
ただ、無いものが欲しいだけの一種の無知からくる
ヒガミ?結婚は現実は墓場。ゴマンと捨て金があれば
相手も黙るケースが多いが
少しでもそうでないと、煩いだけ。
主さん、アッポだよ。結婚も付き合いもどうでも良い。

No.103

>> 101 今さらじたばたしたところで仕方ないということですね。 違います。

希望まで捨てる必要はありません。

No.104

>> 103 何の希望?
自分を高める、人に尽くす、これらは尊いことですが
異性と
付き合ってみたいために付き合う。
結婚するのが所謂普通であるため結婚する。
全て愚かな行為であり
結婚は所詮は民法契約法に基ずく法行為であるという
事実さえ認識が無い。
実はうっとおしい法関係規則に縛られる状態に
何故これといった理由もなく自らを追い詰めるのか。
これのどこに希望があるのか?

• << 108 悪い捉え方ばかりしてたら、そりゃあ「希望?は?」って なるでしょうけど、 独り身より「家族を持つ嬉しさ」「そうならなきゃ抱けない愛情」 いっぱいメリットだってあるんじゃないでしょうか・・。 結婚するのが普通となんか言いませんし思いません。 結婚は確かに契約ですが「縛られる」とか「愚か」ってのは 間違ったお考えだと思います。 第一、愚かって失礼。 自分を追い詰めるというのも理解が出来ないです。 誰しもそんな気持ちで結婚にふみきったりしない。 後々、離婚だとか新たな問題は発生するでしょうが、 それは別になってから対処すれば良いことです。 初めから「絶対そうなるんだから、結婚なんて」って 前提でおっしゃってるから希望云々て言葉に 引っかかってるんでしょうね・・。多分。

No.105

>> 98 やられますよ。だから事故は、おこすなよ。とキツく言われてます。休み欲しいです。とここに書いても虚しい遠吠えですが もっといい条件の会社探せば幾らでも
あります。デジタコ改ざん迄して走ら
されて割に合いますか?

会社が事故で間違いなくブラックです
今のままそこ勤めるのなら難しいね。

この時期忙しいだけならいいですが、
考えてみてはどうですか!。

No.106

主さん
貴方は、子供さんのように単純素直な心のまま
今日まで来たお人と見受けられます。
結婚は法的義務に縛られる
子供には扱えない分野です。子供の心でいることは
少しも恥じることもなく、悪びれることもない。
今の生活をこんがらがらせる結婚はやめなはれ。
付き合うことは勝手だが
主さんに金があると分かれば、飢えた捨て猫と一緒で
異性はタダ飯喰いを目指しモーションをかけてくる。
馬鹿げているので
ショーもないこと考えず、困難ですが、出来るだけ善を実現しましょう。お互いに。

No.107

それから主さん、
アメリカでは、実験段階は終わり
既に運転手なしの完全自動の大型トラックが貨物を運んで
フリーウェイを走る状態の今まさに初期段階に突入しました。
日本もそうなると
お仕事は次も考えないとね。
弁護士、会計士、パイロットが順次失業してゆく人工知能テークオーバーの
時期が目の前であるのに
何か浮いたこと言ってても意味ない。御自分を大切に!
しっかり身を守ってね。

No.108

>> 104 何の希望? 自分を高める、人に尽くす、これらは尊いことですが 異性と 付き合ってみたいために付き合う。 結婚するのが所謂普通であるた… 悪い捉え方ばかりしてたら、そりゃあ「希望?は?」って
なるでしょうけど、

独り身より「家族を持つ嬉しさ」「そうならなきゃ抱けない愛情」
いっぱいメリットだってあるんじゃないでしょうか・・。

結婚するのが普通となんか言いませんし思いません。

結婚は確かに契約ですが「縛られる」とか「愚か」ってのは
間違ったお考えだと思います。

第一、愚かって失礼。

自分を追い詰めるというのも理解が出来ないです。

誰しもそんな気持ちで結婚にふみきったりしない。

後々、離婚だとか新たな問題は発生するでしょうが、
それは別になってから対処すれば良いことです。

初めから「絶対そうなるんだから、結婚なんて」って
前提でおっしゃってるから希望云々て言葉に
引っかかってるんでしょうね・・。多分。

No.109

>> 95 本当?…すみません。 いやちょっときつめの返事されてたか ら色々と苛ついてたのかな~って、 はい… まあ人それぞれ辛い思いを… ま、いいか。
早くいい人見つけろよ~!。
他人事ではすまないぞ、怖ッ

→余計なお世話なんですけど。

以上

• << 111 てめえこら、何様だよ?? ふざけるな人情の端くれにも及ばず 愚か者よ!。 お嬢、もう相手にするな!。 この人は全く人らしい感情の欠片も持 って無いみたいだから関わるな!!。 何言ってもほーっておけばいいよ。
  • << 115 8番さんに一言謝ってからレスしたらど うなんですかね? それとも礼儀知らずなお方なんですか ?
  • << 116 お嬢ーーーーー!汗。それ?、 それはちょっとお嬢ーーー情~な~… てっきり…!あーッ、辛。 すみません主さん本当、ご迷惑お掛け してます。何と言って良いのやら… 運転手は色んなのがいるから面白いん ですよね!。笑、すみません。
  • << 117 お嬢ーーーーー!汗。それ?、 それはちょっとお嬢ーーー情~な~… てっきり…!あーッ、辛。 すみません主さん本当、ご迷惑お掛け してます。何と言って良いのやら… 運転手は色んなのがいるから面白いん ですよね!。笑、すみません。

No.110

男性38歳ならまだいけると思いますけど。
都会の女性のほうが年齢制限はゆるい可能性があります。

でも、仕事が忙しい事の方が問題そうですね。
仕事の時間をへらすとか、スケジュールに余裕を持って、行き先で人脈をつくれるくらいにするとか、あちこち行くなら、ネット婚活を活用するとか、なにか工夫が必要ですね。

No.111

>> 109 ま、いいか。 早くいい人見つけろよ~!。 他人事ではすまないぞ、怖ッ →余計なお世話なんですけど。 以上 てめえこら、何様だよ??
ふざけるな人情の端くれにも及ばず
愚か者よ!。

お嬢、もう相手にするな!。

この人は全く人らしい感情の欠片も持
って無いみたいだから関わるな!!。

何言ってもほーっておけばいいよ。

No.112

>> 111 アナタの方がよっぽど怒ってるでしょ笑

皆さん考えが違うのは仕方が無いです。

確かに結婚はマイナスにもプラスにも
なります。

この方の言葉にも一理あります。

愚か、はオカシイと思いますがね..。

とにもかくにも、投稿者の幸せが第一です。

諦め口調を直して下されば、それだけで
大分変わりますよ。

だから「希望を捨てないで」と言った。

シビアな口調ばかりしてたのは、「諦め口調」に苛立ちを覚えてしまい..。

申し訳無かったです。

やってみた上で出来なかったならいいが、やる前から拒否してるので..。

私も仕事でですが、「言い訳や屁理屈ばかりで改善する気ないよね?」って
実は言われた経験あるんです。

同じにならないで欲しい。

No.113

>> 112 お嬢、すみません。取り乱してしまい
ました!。

何の知識か?運転手の仕事は永久に無
くなる事は絶対にありえません!。

運送屋に神の手はこの先何十年経って
も生身の人間には叶いませんよ!。

休みが無い拘束時間が気になる所での
此方主さんの身体も心配ですから。

夢や希望はいつまでも持っていたいか
ら…それでいいのです!。

こうやって人学、学ぶのもよし、笑
お見逸れいたしました!。はい。

No.114

日本は2.9組に1組が離婚。世界6位。
理由は金銭(懐の困窮)
男性側の浮気
性格の不一致。
この事実を無視し、希望という名に身を借りた
感情論で人生を無理に過ごそうとすると
子供が犠牲になることがままある。
そして育てばそれで良いという、開き直り。再度の感情論で
またまた処理。ミニオンの世界。
ミニオンとは(支配者側から見て)取るに足らない存在
という意味。勿論支配側は働かず(自分の手と体を汚さず減らさず)知能で
下々の者から搾取するんだが
下々は
まさか夢にも、むしられているとは思いもつかない。
で、誰かがsuckers(むしられ、こき使われ)にならなきゃいけないピラミッド社会。
少なくとも
主さんはその負担を減らし、1日も早くお金を貯め楽になるべき。
結婚は
後回しが最適。

No.115

>> 109 ま、いいか。 早くいい人見つけろよ~!。 他人事ではすまないぞ、怖ッ →余計なお世話なんですけど。 以上 8番さんに一言謝ってからレスしたらど
うなんですかね?

それとも礼儀知らずなお方なんですか

No.116

>> 109 ま、いいか。 早くいい人見つけろよ~!。 他人事ではすまないぞ、怖ッ →余計なお世話なんですけど。 以上 お嬢ーーーーー!汗。それ?、
それはちょっとお嬢ーーー情~な~…
てっきり…!あーッ、辛。

すみません主さん本当、ご迷惑お掛け
してます。何と言って良いのやら…
運転手は色んなのがいるから面白いん
ですよね!。笑、すみません。

No.117

>> 109 ま、いいか。 早くいい人見つけろよ~!。 他人事ではすまないぞ、怖ッ →余計なお世話なんですけど。 以上 お嬢ーーーーー!汗。それ?、
それはちょっとお嬢ーーー情~な~…
てっきり…!あーッ、辛。

すみません主さん本当、ご迷惑お掛け
してます。何と言って良いのやら…
運転手は色んなのがいるから面白いん
ですよね!。笑、すみません。

No.118

投稿者様

お仕事の方はお忙しいですかね..。
ご苦労様です。

色々と議論大会みたいになってしまい、
肝心のアナタがコメント出来なくなってるなら申し訳なく思います。

どうしたいのかはアナタがお決めになって頂いていい訳ですからね。

お先真っ暗なんて思いませんけどね。

言うの二度目ですが頑張って下さい👍

No.119

>> 118 夜中の21時から今までホント時間がカツカツでレスする余裕なかったです。すいません。今一段落したのでみたら、たくさんの投稿でびっくりしました。何とか頑張ってみます。今日も14時から仕事でホント時間が無いですが婚活の時間も欲しいですが、寝る時間も欲しいです。毎日、半分寝不足気味で

• << 122 長距離でしょうか?そんなに余裕の無 い過酷な長労働続けるのも若い内でや れますがあっちこっち身体に来たら元 もこうも無いですよ!。 今の今まで色々と雑談してしまい申し 訳ありませんでした。 自分はおもが中距離なので休憩の時間 は途中で取る事ができます!。 頑張り過ぎるのも後で後悔しない様に 限られた時間を仕事以外も有意義に。

No.120

>> 119 えっ..。
大丈夫ですか??

常にそんなスケジュールじゃ体が持たないですよね..。

睡眠は大事ですから、ちょくちょく
仮眠だけでもとって欲しいかと。

週休1日とか??

倒れてからじゃアウトなんで、本当に
マズかったらその前に上司に相談なり
して貰いたいですね。

既に頑張ってるのに「頑張れ」は失礼でした..。

• << 123 上司に相談したところで文句言うな。人がいないから行けと言われますよ。そう言わないとまわらないのが現実なんです。ホント、寝る時間と週休一日欲しいです。

No.121

過去形の問いが、分からないが、独身さんでいることは、立派!!

No.122

>> 119 夜中の21時から今までホント時間がカツカツでレスする余裕なかったです。すいません。今一段落したのでみたら、たくさんの投稿でびっくりしました。… 長距離でしょうか?そんなに余裕の無
い過酷な長労働続けるのも若い内でや
れますがあっちこっち身体に来たら元
もこうも無いですよ!。

今の今まで色々と雑談してしまい申し
訳ありませんでした。

自分はおもが中距離なので休憩の時間
は途中で取る事ができます!。

頑張り過ぎるのも後で後悔しない様に
限られた時間を仕事以外も有意義に。

• << 125 主に東京と大阪の往復ですね。結構時間ないです。逃げ出せば楽になれると毎日思ってますが、こんどは、貧乏が待ってると思うとどうしようもないです。

No.123

>> 120 えっ..。 大丈夫ですか?? 常にそんなスケジュールじゃ体が持たないですよね..。 睡眠は大事ですから、ちょくちょく 仮眠だ… 上司に相談したところで文句言うな。人がいないから行けと言われますよ。そう言わないとまわらないのが現実なんです。ホント、寝る時間と週休一日欲しいです。

No.124

>> 123 マジか笑
良くそんな状況で我慢してるね。

私なら退職するわ。
ドンマイ!

No.125

>> 122 長距離でしょうか?そんなに余裕の無 い過酷な長労働続けるのも若い内でや れますがあっちこっち身体に来たら元 もこうも無いですよ!。 … 主に東京と大阪の往復ですね。結構時間ないです。逃げ出せば楽になれると毎日思ってますが、こんどは、貧乏が待ってると思うとどうしようもないです。

• << 127 🎉お互い頑張りましょう🎉👍😁 簡単に諦めんな💪
  • << 128 元旦那が関西↔️関東の大手運送会社の定期路線で走ってましたが、夜関西を出て朝方関東に着いて荷卸し、その後昼過ぎまで仮眠、夕方点呼、荷物を積んで夜(と言うか夜中)関東を出発 。 朝方関西に着いて……以下略。 ↑こんな感じではないんですか?(´・ω・`)? まぁ今の運送会社を辞めたら次の会社では確実に給料も下がるでしょうね😓 大型ドライバーからバスの運転手に転職される人もいらっしゃいますが主さんはバスの運転手は嫌ですか? 確実に給料は下がるけど、今より勤務は楽になると思います。 大型の経験はあるしまだ40歳前で若いですし需要はあると思います。
  • << 132 すみません、現地名古屋寝てました。 大手会社の定期便の下請けですか、そ れ一つの仕事だけでも大変な事ですが 帰り便が無い時とか違う荷物の依頼受 けたりされておられるのでしょうか? 結構運転手が嫌がる仕事です!。 大手なら余分な過勤務は乗務員にさせ る事はまずありません。 貧乏何で?貸し切りでもいい時はお金 になるし第一余裕が持てる。 定期の下請けは確かにお金に成ります が、居眠り運転だけはヤバいから時間 に追われる止まるより少しでもって、 事故でもして免許無くなったらトラッ ク乗りたくても乗れなくなったら終わ りですから!。

No.126

>> 125 だぁーー!!

No.127

>> 125 主に東京と大阪の往復ですね。結構時間ないです。逃げ出せば楽になれると毎日思ってますが、こんどは、貧乏が待ってると思うとどうしようもないです。 🎉お互い頑張りましょう🎉👍😁

簡単に諦めんな💪

• << 139 頑張るしかないですね。

No.128

>> 125 主に東京と大阪の往復ですね。結構時間ないです。逃げ出せば楽になれると毎日思ってますが、こんどは、貧乏が待ってると思うとどうしようもないです。 元旦那が関西↔️関東の大手運送会社の定期路線で走ってましたが、夜関西を出て朝方関東に着いて荷卸し、その後昼過ぎまで仮眠、夕方点呼、荷物を積んで夜(と言うか夜中)関東を出発

朝方関西に着いて……以下略。
↑こんな感じではないんですか?(´・ω・`)?

まぁ今の運送会社を辞めたら次の会社では確実に給料も下がるでしょうね😓

大型ドライバーからバスの運転手に転職される人もいらっしゃいますが主さんはバスの運転手は嫌ですか?
確実に給料は下がるけど、今より勤務は楽になると思います。
大型の経験はあるしまだ40歳前で若いですし需要はあると思います。

• << 135 一日片道づつの3日運行なら楽ですよ。自分の場合は、関西から荷物つんで関東に行って下ろしたらすぐ積んで関西に戻ってきます。その繰り返しです。
  • << 137 バスは、ブレーキに気を遣います。少しでも揺れがあると即クレームですからね。

No.129

街で可愛い子供見ると少し羨ましくもある35歳、あと数年で産めなくなる。
何より職探し放棄して家族に内緒でアイドルのライブ、大学生あたりの歳の子に萌える事が生きがいになってるあたり、終わってるなと思う。

• << 136 アイドルとかに熱狂するとかは、ないですね。若くて、かわいい人がいても、表には出さないけど、どうせ彼氏がいるんだろとか思ってしまいます。素敵な人程彼氏がいますからね。

No.130

お仕事ご苦労様ですよ。
いい出会いあればいいのにねえ。

• << 138 神様に祈ってます。祈るしかできないです。

No.131

20歳の頃飲み屋に勤めてた時、40代の長距離ドライバーさんいらっしゃいましたよ。バツイチの方でしたが清潔感があって収入もあったのでモテモテでしたね。仕事が激務で店にはなかなか来れない方でしたが、それでも彼女が途切れた話は聞いたことがないです。仕事で行った各地のお土産を持ってきてくれたり本当に優しい人でした。仕事で行く先々で彼女作ってるんだろうなってくらいモテる人で毎回女の子引き連れてくる人だったんですが、最近また結婚したって聞きました。何歳だろうがどんな仕事だろうが、モテる人はモテるし上手くやる人はやりますよ。不安がってる弱気な男性より、女は自信のある男が好きです。仕事に生きるドライバーさん、カッコいいじゃないですか。諦めないで欲しいな。

• << 134 そこまでモテなくてもいいとは、思いますが、誰か一人は、ひっかかってくれる人がほしいですね。

No.132

>> 125 主に東京と大阪の往復ですね。結構時間ないです。逃げ出せば楽になれると毎日思ってますが、こんどは、貧乏が待ってると思うとどうしようもないです。 すみません、現地名古屋寝てました。

大手会社の定期便の下請けですか、そ
れ一つの仕事だけでも大変な事ですが
帰り便が無い時とか違う荷物の依頼受
けたりされておられるのでしょうか?

結構運転手が嫌がる仕事です!。
大手なら余分な過勤務は乗務員にさせ
る事はまずありません。

貧乏何で?貸し切りでもいい時はお金
になるし第一余裕が持てる。

定期の下請けは確かにお金に成ります
が、居眠り運転だけはヤバいから時間
に追われる止まるより少しでもって、
事故でもして免許無くなったらトラッ
ク乗りたくても乗れなくなったら終わ
りですから!。

No.133

>> 132 そうですね。別の仕事をくっつけたりとかは、よくあります。ホント事故だけは、怖いです。ほんとにやばくなったらPAとかに強引にでもとまって、寝ます。

• << 140 会社の都合でいい様に荷物付けられて 事故だけはするなよって、勝手過ぎる 長く続ける所じゃないですよ!。 何か急用が出来ても仕事から外して休 む事も出来ないし、まして人がいない から、思うには入って来てすぐに辞め る出入りの激しい会社でしょう。 人間半世紀生きると歳とるの早いよ。 良かれと続けられるのなら何も言えま せんが、 暖房効かせて走ってるとまた睡魔が襲 うので眠たくなったら窓全開にするな りして頑張って下さい!。

No.134

>> 131 20歳の頃飲み屋に勤めてた時、40代の長距離ドライバーさんいらっしゃいましたよ。バツイチの方でしたが清潔感があって収入もあったのでモテモテで… そこまでモテなくてもいいとは、思いますが、誰か一人は、ひっかかってくれる人がほしいですね。

No.135

>> 128 元旦那が関西↔️関東の大手運送会社の定期路線で走ってましたが、夜関西を出て朝方関東に着いて荷卸し、その後昼過ぎまで仮眠、夕方点呼、荷物を積ん… 一日片道づつの3日運行なら楽ですよ。自分の場合は、関西から荷物つんで関東に行って下ろしたらすぐ積んで関西に戻ってきます。その繰り返しです。

• << 145 その運行を何歳まで続けられると思いますか?(´・ω・`)? いつ事故を起こしてもおかしくないですよ。 バスは乗客がいる以上、運転に気を使うのは当たり前ですが、バス以外にもタクシー、車、バイクも走ってますし、時と場合によっては急ブレーキを掛けてしまうコトもあるでしょうね。 でもちゃんとした会社なら「大型の運転経験があるから」と言っていきなり一人で乗務はないと思います。 研修はあると思いますよ。 今運んでいる荷物は「文句を言わないから」急ブレーキを掛けたり乱暴な運転をしないでしょう? 結婚は置いといても今の仕事をいつまで続けられるか考えた方がいいと思います。 余計なお世話、すみません🙇

No.136

>> 129 街で可愛い子供見ると少し羨ましくもある35歳、あと数年で産めなくなる。 何より職探し放棄して家族に内緒でアイドルのライブ、大学生あたりの歳… アイドルとかに熱狂するとかは、ないですね。若くて、かわいい人がいても、表には出さないけど、どうせ彼氏がいるんだろとか思ってしまいます。素敵な人程彼氏がいますからね。

No.137

>> 128 元旦那が関西↔️関東の大手運送会社の定期路線で走ってましたが、夜関西を出て朝方関東に着いて荷卸し、その後昼過ぎまで仮眠、夕方点呼、荷物を積ん… バスは、ブレーキに気を遣います。少しでも揺れがあると即クレームですからね。

No.138

>> 130 お仕事ご苦労様ですよ。 いい出会いあればいいのにねえ。 神様に祈ってます。祈るしかできないです。

No.139

>> 127 🎉お互い頑張りましょう🎉👍😁 簡単に諦めんな💪 頑張るしかないですね。

No.140

>> 133 そうですね。別の仕事をくっつけたりとかは、よくあります。ホント事故だけは、怖いです。ほんとにやばくなったらPAとかに強引にでもとまって、寝ま… 会社の都合でいい様に荷物付けられて
事故だけはするなよって、勝手過ぎる
長く続ける所じゃないですよ!。

何か急用が出来ても仕事から外して休
む事も出来ないし、まして人がいない
から、思うには入って来てすぐに辞め
る出入りの激しい会社でしょう。

人間半世紀生きると歳とるの早いよ。
良かれと続けられるのなら何も言えま
せんが、

暖房効かせて走ってるとまた睡魔が襲
うので眠たくなったら窓全開にするな
りして頑張って下さい!。

No.141

全て読んだ上で言えることは
出会いは求めるものではなく自然と現れるもの
出会う努力はするだけ可能性は上がるけど結局仕事で会う時間を作れないのだからその努力は無駄

あとしつこくて自己満な匿名8がただひたすらに気持ち悪い
そんなに語りたいなら自分でスレ作れば?と思う

• << 146 何も変な事はしてないのですが、 やたら嫌われるので 引っ込みますね。 ただ一つだけ言わせて下さい。 人に「気持ち悪い」とかって言えるアナタが私に文句を言える程好かれてるのか?って話しですよね。 あとはお好きにどうぞ。 投稿者と話してるのに絡まれる覚えはないんだよ!アンタになんもしてないよ!

No.142

>> 141 8番さんとは知り合いの者ですが、自分
が出過ぎた真似してどうもすみません

運送業界を余り知らないみたいで、で
も彼女は彼女なりの好意で純粋に応援
をしていたんです!。

それを分かって頂けたら嬉しく思いま
す。

誠に、申し訳ございませんでした。

No.143

すみません主さん。
毎度ながら忙しい中申し訳ないです。

8番さんは根の可愛らしい子なので決
して誤解されない様にお願いします。

元を辿れば過去自分の影響が大きいか
と十分反省しております。

彼女にはネットに関して義、足るもの
つくづく教えられました。
本当に、感謝しております!。

皆様と仲良くしたいそんな、思から
どうか優しく受け止めて挙げて下さい
。宜しくお願いします!。

数々たる身勝手な自分の雑談本当にす
みませんでした。

主さん、本当お疲れ様です。

失礼しました。

No.144

まだ諦めるには早いですし、真面目にお仕事されてるのなら
チャンスはあると思いますよ。頑張ってください。

No.145

>> 135 一日片道づつの3日運行なら楽ですよ。自分の場合は、関西から荷物つんで関東に行って下ろしたらすぐ積んで関西に戻ってきます。その繰り返しです。 その運行を何歳まで続けられると思いますか?(´・ω・`)?
いつ事故を起こしてもおかしくないですよ。

バスは乗客がいる以上、運転に気を使うのは当たり前ですが、バス以外にもタクシー、車、バイクも走ってますし、時と場合によっては急ブレーキを掛けてしまうコトもあるでしょうね。
でもちゃんとした会社なら「大型の運転経験があるから」と言っていきなり一人で乗務はないと思います。
研修はあると思いますよ。

今運んでいる荷物は「文句を言わないから」急ブレーキを掛けたり乱暴な運転をしないでしょう?

結婚は置いといても今の仕事をいつまで続けられるか考えた方がいいと思います。

余計なお世話、すみません🙇

No.146

>> 141 全て読んだ上で言えることは 出会いは求めるものではなく自然と現れるもの 出会う努力はするだけ可能性は上がるけど結局仕事で会う時間を作れな… 何も変な事はしてないのですが、
やたら嫌われるので

引っ込みますね。

ただ一つだけ言わせて下さい。

人に「気持ち悪い」とかって言えるアナタが私に文句を言える程好かれてるのか?って話しですよね。

あとはお好きにどうぞ。

投稿者と話してるのに絡まれる覚えはないんだよ!アンタになんもしてないよ!

No.147

>> 146 とりあえず、8と12はリアルで繋がりがある?
カップル成立してるのか?

どっちも異様に食い付き過ぎ。

• << 149 8番のお方は強い信念を持ってまして 自分の様な風来坊では足元にも及ばず して、そういう事なんです!。はい。 汗… 主さん、自分の様な人生たる負け組で ある二の舞にならない様に恋愛に花を 咲かせて下さい。 主さんならまだまだ希望は有る!。 忙しい最中、大変失礼致しました。 願い人より

No.148

>> 147 いいえ。

一切そういった仲ではございません。

このスレは投稿者が主役です。

アナタもそれをご理解されて下さい。

以上

• << 152 アナタもそれをご理解されて下さい。 ご理解されて下さい? そっくりそのまま、お返ししますね笑笑 このスレは、あなたともうお一方が乗っとっていると言って、過言ではないね。 とくに、あなたに一切自覚が無いのが問題なんだと見受けます。 やってることと、言ってる事が違い過ぎですね。

No.149

>> 147 とりあえず、8と12はリアルで繋がりがある? カップル成立してるのか? どっちも異様に食い付き過ぎ。 8番のお方は強い信念を持ってまして
自分の様な風来坊では足元にも及ばず
して、そういう事なんです!。はい。
汗…

主さん、自分の様な人生たる負け組で
ある二の舞にならない様に恋愛に花を
咲かせて下さい。

主さんならまだまだ希望は有る!。
忙しい最中、大変失礼致しました。

願い人より

• << 151 訂正 恋愛に華を咲かせて下さい!です。汗

No.150

投稿者様と他回答者様

ゴメンなさい。私がメインのスレでも何でもありませんし、

あんまり私を庇ったり貶したりする様なレスが続くのは嫌でしょうから、

気にしないで下さい。

投稿者様の邪魔をした様なつもりは
全くない為、彼の為のレスにして下さい。

自惚れでも目立ちたがりでも、ましてや
悪意でのレスではありません。

投稿者様がお仕事の事情は分かったものの、良きお相手に出会えます事を祈っております。

長文をお読み頂き、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧