ザッツだだーん その9

レス500 HIT数 9097 あ+ あ-

2017/12/03 02:07(更新日時)

シュビーーーン!!!

雑談スレです。

横レスでもなんでもご自由にどうぞ。
ご新規さんもどうぞ。
なんでもどうぞ。

タグ

No.2565926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 こんばんはー。 はいここでみんな気になる信長の野望情報!! 我が佐竹軍はついに武田信玄をあと一歩のところまで追い込みました。 … みんな あまり 気になってない系😀

No.252

>> 236 尿酸値 酒が進んで 尿産地。🎵 ヽ(゜▽、゜)ノ おちかれ。 なおさんは、ションベンのキレ大丈夫?

俺は近年キレ悪い時代に突入しちゃったよ。

もうスッゴいふってるよ。
ぶるんぶるんふってから収納しないと危険なんだ。

No.253

>> 238 そこはこう言いましょう。 ごっつぁんです。🎵 ごっつあん元気かな?

No.254

>> 240 ねるくん 皆さま こんばんは☺️ ねるくんの武勇伝を読んでるとね RADWIMPSの週刊少年ジャンプを彷彿とさせるよ。 この曲… ら ど うぃんぷ す?

知らないひとだなあ。

今度見てみるね

• << 256 検索したら一般の方々がコピーしてるの沢山上がるから 本家を聞いてね☝🏼 なんかね ねるくんとかぶるよ😀

No.255

>> 241 あいちん、ばんは。 昔のテレビ番組でウィークエンダーと言うのがあった。 再現フィルムのコーナーを家族で見てました。 気まずい空… 世界びっくり人間も。

あれ絶対おっぱい出てくるからね。

スッゴいでっかいの出てくるからね。

No.256

>> 254 ら ど うぃんぷ す? 知らないひとだなあ。 今度見てみるね
検索したら一般の方々がコピーしてるの沢山上がるから
本家を聞いてね☝🏼

なんかね ねるくんとかぶるよ😀

No.257

>> 250 よぱちゃん😆❤️ そそ、 亡き父シリーズ。 うちの父さん優しい人だったんだけどね、女作って出て行っちゃった人だよ😗 優し…

うん ピンクの🐻記憶に残ってた😊

北海道のド田舎出身の漁師の娘でつ😊

マグロなんかの遠洋漁船に乗ってた漁師で、たまにしか家に居ない人でした…

沖に帰る時に でかいピンクの🐻を買ってきてくれたのですが、母は現金?が足りないと…

まぁ うるおぼえなんですがぬ

ってか マジにチビちゃん大丈夫で良かった(≧ω≦)b

㊗の🍺追加で 頂きまつ('◇')ゞ

ヨッパ

• << 261 よぱちゃん、ありがとう (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 人の数だけドラマがあるね。 出来の悪い父でも 優しい父でした😀 よぱちゃんとこのお父様は漁師さん⁉️ 荒くれ者のイメージがあるけど、優しかった??

No.258

>> 242 はーい🙋 あたしも二重丸を描いた事ありますっっ‼️ 今は無き父が大切にしていたと思われる、モンキーパンチ先生のルパン三世の不二子… では、今度は峰あいちんのDカップに二重丸を書いてみましょう。

きっと天国のお父さんもお喜びになりますよ。

No.259

>> 243 よぱちゃん😆 これ、的確‼️ 一票投じました☝🏼 うんことうんちの違いについて大論争が巻き起こる予感( ; ゜Д゜)

• << 263 そんな事より 父と娘のノスタルジックと 乳輪二重丸の話しのカオスを懸念した方がよいかも...😗

No.260

>> 245 サン🎶はもう 夢の中かな? 今日はチビを連れて病院でした☆ 検査も問題なく✨✨✨ ありがとうの気持ちと共に ご報告😌 これはなにより\(^o^)/

No.261

>> 257 うん ピンクの🐻記憶に残ってた😊 北海道のド田舎出身の漁師の娘でつ😊 マグロなんかの遠洋漁船に乗ってた漁師で、たまにしか家に居… よぱちゃん、ありがとう
(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

人の数だけドラマがあるね。

出来の悪い父でも
優しい父でした😀
よぱちゃんとこのお父様は漁師さん⁉️
荒くれ者のイメージがあるけど、優しかった??

• << 267 優しかったよo(^-^)o でも ヨッパが 幼稚園の時に離婚 10年後に 肝臓癌?で死亡 ある中なってて 血の小便垂れ流しで 亡くなったらしい… ヨッパは年に二回病院で定期検査?してるから大丈夫だよ😊 ヨッパ

No.262

そっかそっか。

あいちんの父ちゃんは女作って出てったかー。

ヨパちんの父ちゃんはマグロ漁船で留守ばっかし。

俺んちの父ちゃんはさ、俺幼稚園の時に病気でなくなっちゃった。だから記憶もないんだ。

つうことは、みんな、母ちゃん苦労して頑張ってくれたんだな。

• << 265 なんか よくわからんけど 泣きそうだよ💦💦 そして母さん業頑張らなくちゃと思う。

No.263

>> 259 うんことうんちの違いについて大論争が巻き起こる予感( ; ゜Д゜) そんな事より
父と娘のノスタルジックと
乳輪二重丸の話しのカオスを懸念した方がよいかも...😗

No.264

>> 263 大丈夫大丈夫。

天国の父ちゃんたちもきっと子供の頃は二重丸書いてたから。

No.265

>> 262 そっかそっか。 あいちんの父ちゃんは女作って出てったかー。 ヨパちんの父ちゃんはマグロ漁船で留守ばっかし。 俺んちの父ちゃ…
なんか
よくわからんけど
泣きそうだよ💦💦

そして母さん業頑張らなくちゃと思う。

No.266

>> 265 二重丸書いて頑張るんだよ、お母さん。

• << 268 ありがとう。 明日はカーテンを洗うよ! もうねる父ちゃんは長く父ちゃんで居てよね😀 娘ちゃんとバージンロードを歩いた感想を聞いてみたいんだ❤️

No.267

>> 261 よぱちゃん、ありがとう (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 人の数だけドラマがあるね。 出来の悪い父でも 優しい父でした😀…
優しかったよo(^-^)o

でも ヨッパが 幼稚園の時に離婚

10年後に 肝臓癌?で死亡

ある中なってて 血の小便垂れ流しで 亡くなったらしい…

ヨッパは年に二回病院で定期検査?してるから大丈夫だよ😊

ヨッパ

• << 269 そうかい😣 うちは父は自らの命を放棄したと 何年か前に知ったんだけど。 普通に家族を継続させる事って 奇跡なんだね。 今日は重めに進行中だけど また少し知り合えた気がしてうれしいよ😊
  • << 270 そうかそうか、 ヨパちん家も大変だったんだな。 まあ、そんな過去があって今があんだ。 いろいろ乗り越えて来てるからな。 なんかしらそれでたくましくもなってんじゃねえかな? あんま湿っぽくなってもいけねえや。 俺はな、 俺は今、 ヨパチンケっていう語呂が面白いなって、そんなことを考えているよ。

No.268

>> 266 二重丸書いて頑張るんだよ、お母さん。 ありがとう。

明日はカーテンを洗うよ!

もうねる父ちゃんは長く父ちゃんで居てよね😀
娘ちゃんとバージンロードを歩いた感想を聞いてみたいんだ❤️

No.269

>> 267 優しかったよo(^-^)o でも ヨッパが 幼稚園の時に離婚 10年後に 肝臓癌?で死亡 ある中なってて 血の小便垂れ流しで…
そうかい😣
うちは父は自らの命を放棄したと
何年か前に知ったんだけど。

普通に家族を継続させる事って
奇跡なんだね。

今日は重めに進行中だけど
また少し知り合えた気がしてうれしいよ😊

• << 272 そっか、あいちんはさらに辛いこと乗り越えたんだな。 おちびちゃんのこともあるしな。 そんな中で明るく振る舞ってくれてるって、凄いよ。まじで。 俺は今、真面目に振る舞おうか、ふざけようか、すごく迷っている。 ただその、 これはこの流れで言うべきではないと思うのだが、 さっき、 なんでいきなりカーテンの話が出てきたのだろうと。 そこがちょっと。

No.270

>> 267 優しかったよo(^-^)o でも ヨッパが 幼稚園の時に離婚 10年後に 肝臓癌?で死亡 ある中なってて 血の小便垂れ流しで… そうかそうか、
ヨパちん家も大変だったんだな。

まあ、そんな過去があって今があんだ。
いろいろ乗り越えて来てるからな。
なんかしらそれでたくましくもなってんじゃねえかな?

あんま湿っぽくなってもいけねえや。

俺はな、

俺は今、

ヨパチンケっていう語呂が面白いなって、そんなことを考えているよ。

No.271

>> 270
アホちゃうか W www

泣きそうな気持ちを
返せ✊🏼✊🏼✊🏼(;´༎ຶД༎ຶ`)

笑笑

まあ、笑って寝れます。

No.272

>> 269 そうかい😣 うちは父は自らの命を放棄したと 何年か前に知ったんだけど。 普通に家族を継続させる事って 奇跡なんだね。 … そっか、あいちんはさらに辛いこと乗り越えたんだな。

おちびちゃんのこともあるしな。

そんな中で明るく振る舞ってくれてるって、凄いよ。まじで。

俺は今、真面目に振る舞おうか、ふざけようか、すごく迷っている。

ただその、

これはこの流れで言うべきではないと思うのだが、

さっき、

なんでいきなりカーテンの話が出てきたのだろうと。

そこがちょっと。

No.273

>> 272
皆一緒にもうねるしよう😀

少年ジャンプ必ず聴いてよ。

よぱちゃんも聴いてくれたら嬉しいなぁ。

Dカプ よく覚えていたね 笑
よく出来ました🎶

No.274

さてと、そろそろ寝なきゃ。

さっき、あいちんも言ってたけどさ、深いとこ知り合えて嬉しく俺も思う。

過去はいろいろだけどさ。

今、子供がいて自分らで築いた家族がいる。
その未来に続いていく家族を大切にしなきゃなと思ったよ。
ありがとう。

と、くさい台詞を吐き逃げして俺はもうねる。

No.275

ってか

酔っぱらいは寝まつよ?

ガンガレ尻筋

お腹 下さないように

ヨッパ

No.276

>> 245 サン🎶はもう 夢の中かな? 今日はチビを連れて病院でした☆ 検査も問題なく✨✨✨ ありがとうの気持ちと共に ご報告😌 あいちん、おはよ(*・∀・*)ノ

病院お疲れ様です😌💓
検査も問題なく本当に良かった
あいちんパワーとチビちゃんの頑張りだね✨

私もラド好きだよ~(*^^*)

さんちん

• << 337 サン🎶 おはよう😃 RAD好きなん⁉️ あたしは洋次郎狂いだよ🎶 好き曲はなあに?

No.277

ねるちん、みなさま、おはよ(*・∀・*)ノ

月末~(><)が終わったら師走だ!笑
皆様、今日も良い1日をね☕

さんちん

No.278

今さ、公園のテニス場の前の駐車場でマック食ってんだけどさ、目の前にすごいものがある。

前の前の列だから15mぐらいは離れてると思うけど、真っ正面にけつがある。

俺タイツかなんかの見間違えかと思って5度見したけど、ありゃ確かにナマ足にパンツのけつだわ。

あんた、そりゃ前方はドア開けて壁作ってるよ。左もいいよ、自分の車が壁になるから。
だけど、右と後ろスカーンとがら空きじゃねえか。
もう少しでも工夫すりゃ目隠しレベル上げられるだろうよ。もうちょっと考えようよ。て言うか更衣室は。

なんだっけ?セルロースだっけ、
お肉のしわしわみたいの。
こんな離れていても目視確認できていますよ。
なんともまあ、立派な佇まいの存在感。
老化防止にご主人とテニスなんですね。何よりです。

ああ、あなたがオネーサンだったらどんなに良かったことだろうか。

はい、もう、早くはいてはいて。

まだもたもたしてんじゃん。

パンツのままズボン探すなよ。

そういうの先に準備でしょもう。

No.279

>> 278
ねる君、御愁傷様です。💦

No.280

>> 279 これはこれは痛みいります。

先ほど無事ズボンをはきおえお帰りになられました。

ズボンが上手く入らなくて、パンツのけつをこっちに向けたまま、おっとっと、おっとっとしていた時は、僕はもう心配のあまりコーラを吹き出すところでしたよ。

• << 284 ねるちん、、、さんちんは珈琲を吹き出しそうになりましたよ笑 おっちょこちょいな御姉様だったんですね さてさて、買い物して帰りま~す(^-^) みなさま、おつかれちん♪ さんちん

No.281

おつかれー☆

「センゴク」を全巻揃えてる俺のシビレるところ

「あっ・・・ 羽柴ってヤバくね?」

と気づいた吉川元春、小早川隆景、清水宗治あたり。

強国毛利家が織田の一家臣である羽柴秀吉に畏怖する様子はドキドキしながら読んでたよ(^^)

この漫画のホントに凄いところは織田信長をここまで克明に描いたことだよね。

すげぇマンガだぜ!

• << 285 おつかれっ。 センゴクはさ、前半は仙石の成長物語でさ、あれもまた熱くて切なくていいんだよな。 で、天正記からは何かこう静かな迫力があるよね。 秀吉はさ、裏の主人公みたいな立ち位置なのかな。 最初出てきた時は女のけつを追いかけてるわビビりだわで、これをどう天下人に描いていくんだろう?って思ったよ。 それが読者も意識しないうちに、少しずつ少しずつオーラを纏っていってさ。 そのことに読者が気付かされた瞬間が、大国毛利の重鎮を畏怖させてるあのシーンだよね。 俺もズドーンと来た。 秀吉はここまで大物になっていたのか!と。 俺もあのシーン好きだな。 はじめの一歩とか悟空とかもそうだけどバトル系だと、小さかった主人公が成長してとてつもなく巨大だった相手を打ち負かした時って、ズドーンと来て爽快だよね。分かりやすくぶち倒すからね。 それをセンゴクは『畏怖』で描くんだからさ、あんな動きのない静かなシーンの無言の迫力でズドーンとさせるんだから、作者先生は凄いよなあって思ったよ。 信長もね。あんな人間らしい信長を描いたものはなかったかもしれないね。 皆が畏怖してしまう迫力と皆が憧れる魅力を兼ね備えた凄い人だったね。 だけど俺、あの人上司だったらすぐ会社辞める(笑)

No.282

>> 281 羽柴秀吉VS徳川家康
最初で最後の合戦、小牧・長久手の合戦で池田家をここまで克明に描いたマンガってないよね。
すげぇ漫画だよ「センゴク」って奴は!
是非とも、ねる氏の感想を聞きたいな(^^)

• << 286 そこなー、実はまだ未読なんだわ。 センゴクはさ、ありゃ単行本でじっくり腰据えてまとめて読みたいんでさ。 今はまだ俺、本能寺で止めてるんだ。 センゴクは、結構読むのに気構えがいるから、俺の時間と気持ちが入るときに読みたいのよ。読むにもハードル高いのさ。 そうか、小牧長久手楽しみにしとくわ。 ワイも俺の信長の野望情報を楽しみにしてくれ。
  • << 296 ワイさんばんちゃ(^o^)/ 忘年会に参加しないのかな? ワイさんならスレ仲間?関係なく皆大歓迎だと思うよ(^O^) ワイ こんな感じで忘年会参加します。 で みんなノックアウト?💕😍 みたいな… (笑 ヨッパ
  • << 338 ワイ殿やねるくんも大絶賛のセンゴク。 漫画は読まなくなったけど読んでみたくなった😃 学生の頃は世界史とかちんぷんかんぷんだったけど、大人になると本や映画でその面白さを知りました✨✨✨ 神社仏閣巡りも同じく大好きに。

No.283

>> 282 ワイちん、おつかれー(*・∀・*)ノ

忘年会スレには参加しないのかな?
うん、私もねる氏の感想を聞きたい♪

さんちん

No.284

>> 280 これはこれは痛みいります。 先ほど無事ズボンをはきおえお帰りになられました。 ズボンが上手く入らなくて、パンツのけつをこっち… ねるちん、、、さんちんは珈琲を吹き出しそうになりましたよ笑

おっちょこちょいな御姉様だったんですね

さてさて、買い物して帰りま~す(^-^)
みなさま、おつかれちん♪

さんちん

• << 287 今度はしっかり一気に吹き出せるように、俺も作文の腕を磨くよ。 ごめんな、ちゃんと吹き出させてやれなくて。
  • << 299 さんちん ばんちゃ(^o^)/ お買い物 何買ったのかな? 家はオムライスにシチューにしました😊 飲んでたモノ思わず吹き出す💦ミクルあるある ヨッパ

No.285

>> 281 おつかれー☆ 「センゴク」を全巻揃えてる俺のシビレるところ 「あっ・・・ 羽柴ってヤバくね?」 と気づいた吉川元春、小早川… おつかれっ。
センゴクはさ、前半は仙石の成長物語でさ、あれもまた熱くて切なくていいんだよな。

で、天正記からは何かこう静かな迫力があるよね。

秀吉はさ、裏の主人公みたいな立ち位置なのかな。
最初出てきた時は女のけつを追いかけてるわビビりだわで、これをどう天下人に描いていくんだろう?って思ったよ。
それが読者も意識しないうちに、少しずつ少しずつオーラを纏っていってさ。

そのことに読者が気付かされた瞬間が、大国毛利の重鎮を畏怖させてるあのシーンだよね。
俺もズドーンと来た。
秀吉はここまで大物になっていたのか!と。
俺もあのシーン好きだな。

はじめの一歩とか悟空とかもそうだけどバトル系だと、小さかった主人公が成長してとてつもなく巨大だった相手を打ち負かした時って、ズドーンと来て爽快だよね。分かりやすくぶち倒すからね。

それをセンゴクは『畏怖』で描くんだからさ、あんな動きのない静かなシーンの無言の迫力でズドーンとさせるんだから、作者先生は凄いよなあって思ったよ。

信長もね。あんな人間らしい信長を描いたものはなかったかもしれないね。
皆が畏怖してしまう迫力と皆が憧れる魅力を兼ね備えた凄い人だったね。
だけど俺、あの人上司だったらすぐ会社辞める(笑)

No.286

>> 282 羽柴秀吉VS徳川家康 最初で最後の合戦、小牧・長久手の合戦で池田家をここまで克明に描いたマンガってないよね。 すげぇ漫画だよ「センゴク」… そこなー、実はまだ未読なんだわ。

センゴクはさ、ありゃ単行本でじっくり腰据えてまとめて読みたいんでさ。

今はまだ俺、本能寺で止めてるんだ。

センゴクは、結構読むのに気構えがいるから、俺の時間と気持ちが入るときに読みたいのよ。読むにもハードル高いのさ。

そうか、小牧長久手楽しみにしとくわ。

ワイも俺の信長の野望情報を楽しみにしてくれ。

No.287

>> 284 ねるちん、、、さんちんは珈琲を吹き出しそうになりましたよ笑 おっちょこちょいな御姉様だったんですね さてさて、買い物して帰りま~… 今度はしっかり一気に吹き出せるように、俺も作文の腕を磨くよ。

ごめんな、ちゃんと吹き出させてやれなくて。

No.288

俺はヨパチンケの響きが気に入ったので、ヤホーで検索をしてみました。

ひょっとして、ロシアの変な民謡とか、アンデスの古い神さまとかで、ヨパチンケが出てきたりしたらとても素敵だなと思ったんです。

そしたら検索で出てきたのはこのスレでした。
びっくらこきました。

しかもその一つだけ。

ヨパチンケは世界にたったひとつのヨパチンケなんだね。

では、ここで一句。

カコン

ちんげかな?

いーやちがうよ

ヨパチンケ

というわけで、みなさんおつかれー。

• << 297 ん? ヨパチンケ… 思わずググってみたら、確かに 此処スレが出てきた…💦 ネットでヨパチンケを検索する物好きって… ってか ヨパチンケって何処から沸いてきて ねる君の脳を刺激しるのか… 謎多きな♂なのだろう… ヨッパ

No.289

おちかれ。🎵

ある意味フィンガーテクニックですね。💦

• << 291 指先で吹き出させるって男のロマンですね。

No.290

古代インカの神様に、マンコカパックと言う神様がいます。💦

• << 292 ああ、マンコカパックの画像消去しちゃった。 マンコカパックが笑った マンコカパックが走った マンコカパックが飛んだ いや私何も不適切な発言はしていませんよ。
  • << 298 なおさん ばんちゃ(^o^)/ その神様は エロ神様の親戚に間違いないと思いまつ😃 まだ ググってないけど…➰🏃 ヨッパ
  • << 300 エロ神様、ついつい検索しちゃったら 「偉大で巨大で素晴らしい」とありました!笑 大声で語れないのが残念です(/▽\)♪

No.291

>> 289 おちかれ。🎵 ある意味フィンガーテクニックですね。💦 指先で吹き出させるって男のロマンですね。

No.292

>> 290 古代インカの神様に、マンコカパックと言う神様がいます。💦 ああ、マンコカパックの画像消去しちゃった。

マンコカパックが笑った

マンコカパックが走った

マンコカパックが飛んだ

いや私何も不適切な発言はしていませんよ。

• << 339 餃子一日ヒャクマンコ動画見ときなさい。

No.293

録画をしていた音楽チャンプを見ました。

歌っていいですね。

い~ま~あ~い~たい~🎵

これに感動しました。

No.294

はい、大喜利です。

TPOって何の略ですか?

T‥
P‥
O‥

• << 302 もうねる先生 T…とんでもない P…ポッチにお目にかかった時 O…オーマイガー 鉛筆のポッチは吹き出しました♪笑
  • << 304 T…ちんちん P…パイパイ O…おっきいな。   _ _  ( ゚∀゚) ちんちん!  (   ) ちんちん!  | 彡つ  し∪J
  • << 336 T 天狗 P パンツは O おちょぼ口 ねるくん 皆さま おはよう😃

No.295

ばんちゃ(^o^)/

今夜も元気にウーロンハイが美味しい(^q^)

トッポって何かの略語だったけ?(笑

ヨッパ

• << 340 ヨパチンケはヨパチンコの類義語です😀 もしくは よぱちゃんのお家 の意味でつ😌 ネルチンケ→ネルチンコ そのまんまですね。 やめましょう。

No.296

>> 282 羽柴秀吉VS徳川家康 最初で最後の合戦、小牧・長久手の合戦で池田家をここまで克明に描いたマンガってないよね。 すげぇ漫画だよ「センゴク」…
ワイさんばんちゃ(^o^)/

忘年会に参加しないのかな?

ワイさんならスレ仲間?関係なく皆大歓迎だと思うよ(^O^)

ワイ
こんな感じで忘年会参加します。

で みんなノックアウト?💕😍

みたいな… (笑

ヨッパ

No.297

>> 288 俺はヨパチンケの響きが気に入ったので、ヤホーで検索をしてみました。 ひょっとして、ロシアの変な民謡とか、アンデスの古い神さまとかで、ヨ…
ん?

ヨパチンケ…

思わずググってみたら、確かに 此処スレが出てきた…💦

ネットでヨパチンケを検索する物好きって…

ってか ヨパチンケって何処から沸いてきて ねる君の脳を刺激しるのか…

謎多きな♂なのだろう…

ヨッパ

No.298

>> 290 古代インカの神様に、マンコカパックと言う神様がいます。💦

なおさん ばんちゃ(^o^)/

その神様は エロ神様の親戚に間違いないと思いまつ😃

まだ ググってないけど…➰🏃

ヨッパ

No.299

>> 284 ねるちん、、、さんちんは珈琲を吹き出しそうになりましたよ笑 おっちょこちょいな御姉様だったんですね さてさて、買い物して帰りま~…
さんちん ばんちゃ(^o^)/

お買い物 何買ったのかな?

家はオムライスにシチューにしました😊

飲んでたモノ思わず吹き出す💦ミクルあるある

ヨッパ

• << 305 よぱちん、ばんちゃ(^^)/ 明日と明後日は、娘のお弁当はお休みみたいで、ちと楽チンです (早く言えー笑) 明日はオムライスかシチューにしようと思ってるよ♪(*^^*)v さんちん

No.300

>> 290 古代インカの神様に、マンコカパックと言う神様がいます。💦 エロ神様、ついつい検索しちゃったら
「偉大で巨大で素晴らしい」とありました!笑

大声で語れないのが残念です(/▽\)♪

• << 301 ヨパチンケを検索して来ました。💦 前に古代インカの神様の画像をねる君が貼ってましたよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧