ざっつだだーん その8

レス500 HIT数 9338 あ+ あ-

2017/11/23 01:01(更新日時)

ここで一句

めしくえば~

はらがふくれて

くそがでる~

と、言うことで真面目に雑談スレをお送りして参りたいと思います。

ご新規さんもご自由にどうぞ。

横レス縦レス好き勝手やってください。

怒声も罵声もエロも自由ですがなるべく削除はやめましょう。
気になる~になるから。

タグ

No.2562372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

それではみなさん、今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
とりあえず「ルアァァっ!」と雄叫びを上げてもうねる。

• << 53 ルアアアー!おやすみっ。 いい夢みろよ。

No.52

>> 50 はい、おつかれ~ 和久田アナは日本放送協会だね 嫁に似てるかって? そっくりだ… えぇ~い ワイ、俺ちょっと和久田アナを検索してみたんだ。

俺は電撃が走ったね。

そこで折り入って相談があるんだが。

本来人間界のルールでは、こういうことを旦那さんに相談するのはいかんことは知ってる。

だがそこをあえて頼んでみるよ。

ワイ、

その、

俺とワイの嫁さん、ワンナイなんとかならんかなあ。

• << 62 よし、わかった! 今度おれと腕相撲しよう! そして肘をありえない方向に曲げてあげよう(笑) んじゃ、仕事行ってくるね☆
  • << 68 肝心ナ箇所ヲ ノ 舌ノ根モ乾カヌ内… かみたまニ 見放サレタノ。 カラノ。 どりっぷデ 湯ヲ沸カス… (〃ノ∀≦)σ プフプッ (〃ノ∀≦)σ プフプッ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.53

>> 51 それではみなさん、今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m とりあえず「ルアァァっ!」と雄叫びを上げてもうねる。 ルアアアー!おやすみっ。

いい夢みろよ。

No.54

さあて、ラッキーの散歩終了。

万歩計で8800歩。まあ誤差もあるから1万歩歩いたことにしよう、そうしよう。
1歩10グラムとして、1万歩だから1キロ痩せたことだろう、ああそうだろう。

さて、汗を流してスッキリしたところで、散歩出発前にセットしておいた珈琲を優雅に嗜むかねえ。

と、思ってたんだけどさ‥

これどーみてもお湯だよなあ。

蓋明けて中を見たら、粉入ってねえんだよなあ。

お水を空気でドリップしたらそりゃ出てくるのはお湯だよなあ。

あーあ、やっちまった。

俺はどうも昔っからドジの神に愛されているらしい。

もう手っ取り早い紙のドリップのジャーって出るやつでいいわ。
どーせ味の違いなんて分からん。

No.55

さーて、たまの休日。

一人の休日。

かみさんが帰ってくるのは2時半すぎ。

さーて、何しよっかなあ。

庭が超荒れてるんだけど。

家建てた時は一面きれいに芝生一色だったんだけど、今これ30品種ぐらいの植物が生え狂ってんだよなあ。

まあ、草も生きてるんだ。

今回も見逃してやるか。

と、なると今俺がやるべきことは。

やっぱり一本抜いとくか。

草じゃない方を。

• << 66 生エ狂ッテル 30種ノ内ノ 1種ガ [ もうねる草 ] ホウホウ。。 他ヨリモ 生命力ト 繁殖力ガ 高ヒ故 即 ヌキナサレ モタモタスルデ ナヒゾ (〃ノ∀≦)σ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )cミ

No.56

>> 43 あいさん、お初です アシタカ大好きのサンと申します お子様とあいさんお大事にしてくださいね もうねる氏 ねがおストロング吹い… サン🎶サン🎶サン🎶
おはよう サン🎶サン🎶
サンさんはじめましてあいと申します
労いのお言葉身に沁みます😌
子供病棟の遊戯室にて
アンパンマンがエンドレスで失礼しました。
どうぞよろしくおねがいします('◇')ゞ
私はヤックルが好きですよ

• << 71 あいさん、勇気の鈴がリンリンリーン不思議な冒険ルンルンルーン♪ 子供の世界にはどう映ってるのかな アンパンマンパワー恐るべし💧 ヤックル可愛いよね~(ノ´∀`*) 鳩ってぶつかる生き物なんですね💦 前に家に飼い鳩が遊びに来てた時があってビックリ!👀 警戒心なさすぎです笑

No.57

賢者殿
もうねる村の皆様
おはようございます
買い物がてらの散歩中
携帯片手に歩いていたら
グハッと背中に強い衝撃があり
訳が解らずに居たら
鳩でした🐦

• << 65 あい姫☆ 烏ナラ あぁトモ思フガ 鳩トナ。。 何ヤラ 良キ事柄ノ 前兆カノ (〃ノ∀≦)σ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.58

>> 46 細い小さいフニャフニャで使えないベットは良くないな、うむ。 でもね、そういうことを言っちゃダメだよ。 おれなぜだか、そのベットの気持ちが… ねるくん
漢字当たったら鳩に当たられました。
人生初です
鳩を心配したけど当の本人は涼し顔で何かしら啄んでました🐦
此方の病院の周りに居る鳩はとても低く飛んで警戒心が薄い。

• << 61 そいつはついてるねっ! 病院にいる間に、目指せ!鳩使い
  • << 63 あいチン殿、よろしくね(^^) あっ 変なオジサンっすm(_ _)m

No.59

昼めし製作中

お湯がなかなか沸かん

No.60

本日の作品

いいじゃないか!!

写真で見るといいじゃないか!!

だが、
すげえしょっぱいぞ。

No.61

>> 58 ねるくん 漢字当たったら鳩に当たられました。 人生初です 鳩を心配したけど当の本人は涼し顔で何かしら啄んでました🐦 此方の病院の周り… そいつはついてるねっ!

病院にいる間に、目指せ!鳩使い

No.62

>> 52 ワイ、俺ちょっと和久田アナを検索してみたんだ。 俺は電撃が走ったね。 そこで折り入って相談があるんだが。 本来人間界のルー… よし、わかった!
今度おれと腕相撲しよう!
そして肘をありえない方向に曲げてあげよう(笑)

んじゃ、仕事行ってくるね☆

• << 64 ワイ殿☆ いてらぁ〜☆ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
  • << 72 マジかー。腕相撲かー。 なまじかワイの上腕二頭筋のごんぶと具合を見てるだけに、厳しいよなー。 俺もそんな逆方向に曲がる肘になるのは勘弁願いてえし。 なんとか勝てる方法はねえもんかな。 トーントントンすりゃいけるか。 呼吸を深くもぐってみるか。 行ってみるか、りょくすい。 仕事行ってら~、頑張ってな。

No.63

>> 58 ねるくん 漢字当たったら鳩に当たられました。 人生初です 鳩を心配したけど当の本人は涼し顔で何かしら啄んでました🐦 此方の病院の周り… あいチン殿、よろしくね(^^)
あっ 変なオジサンっすm(_ _)m

• << 95 こんばんは 昨夜よぱちゃんに素敵なワイ殿のお話しを聞いていたので早々にお話し出来て嬉しいです😃

No.64

>> 62 よし、わかった! 今度おれと腕相撲しよう! そして肘をありえない方向に曲げてあげよう(笑) んじゃ、仕事行ってくるね☆
ワイ殿☆

いてらぁ〜☆

パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.65

>> 57 賢者殿 もうねる村の皆様 おはようございます 買い物がてらの散歩中 携帯片手に歩いていたら グハッと背中に強い衝撃があり 訳が解…
あい姫☆

烏ナラ あぁトモ思フガ
鳩トナ。。

何ヤラ 良キ事柄ノ
前兆カノ (〃ノ∀≦)σ

パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 96 パン鳥殿 こんばんは ^ - ^ 良い事ありましたよ。 なかなか懐かなかった野良猫が私に少し歩み寄って来た事 病院に住み着いてる ぷーたろーと命名

No.66

>> 55 さーて、たまの休日。 一人の休日。 かみさんが帰ってくるのは2時半すぎ。 さーて、何しよっかなあ。 庭が超荒れてるん…
生エ狂ッテル
30種ノ内ノ
1種ガ [ もうねる草 ]

ホウホウ。。
他ヨリモ
生命力ト 繁殖力ガ
高ヒ故

即 ヌキナサレ

モタモタスルデ
ナヒゾ (〃ノ∀≦)σ

パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )cミ

• << 73 もうねる草って。 やだなあ、これは草じゃないよ。 これは樹木じゃないか。 それもかなりのそびえ立つ巨木だよ。 世界樹だよ。 これを抜くなんてとんでもない。 いやまあ、抜くのは抜くんだけど。

No.67

>> 49 ちょっと待て。 ここはとっても大事な肝心なところでうち間違えた。 誤)さすってあげない 正)さすってあげなさい だよ。 …
おうょ。。

肝心ナ箇所ヲ ノ。。

No.68

>> 52 ワイ、俺ちょっと和久田アナを検索してみたんだ。 俺は電撃が走ったね。 そこで折り入って相談があるんだが。 本来人間界のルー…
肝心ナ箇所ヲ ノ
舌ノ根モ乾カヌ内…

かみたまニ 見放サレタノ。

カラノ。
どりっぷデ 湯ヲ沸カス…

(〃ノ∀≦)σ プフプッ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.69

ワイ氏よろしくたも~♪

夜勤いてら|^▽^)ノ

サン☆

No.70

>> 47 もののけ姫は深いよねー。 前にテレビでもののけ姫みた夜に感動をして、もののけ姫を語ろうみたいな単発スレを、匿名で俺立てたんだよね。 … もうねる氏、深いよね~

そんな盛大なもののけスレがあったとはΣ(゜Д゜)

コミック版も持ってたんだけど行方不明になりました笑

• << 74 もののけ姫にコミックあったんだ。 へぇー。 ナウシカのコミックはいつか読んでみたいなって思ってんだよね。 あれ、映画と全然違うんだよね。 俺は気にはなってんだ。 匿名の単発スレはね、実は俺こっそり10何回ぐらい立てたことあるんだよね。 そしてだいたいスカってんの(笑)

No.71

>> 56 サン🎶サン🎶サン🎶 おはよう サン🎶サン🎶 サンさんはじめましてあいと申します 労いのお言葉身に沁みます😌 子供病棟の遊戯室にて … あいさん、勇気の鈴がリンリンリーン不思議な冒険ルンルンルーン♪

子供の世界にはどう映ってるのかな
アンパンマンパワー恐るべし💧

ヤックル可愛いよね~(ノ´∀`*)

鳩ってぶつかる生き物なんですね💦
前に家に飼い鳩が遊びに来てた時があってビックリ!👀
警戒心なさすぎです笑

• << 97 サン🎶サン🎶 どうして飼い鳩🐦とわかるの⁉️ 飼い犬や飼い猫は首輪でわかるけども・・ 鳩に首輪は無いけど可愛いと思う❤️

No.72

>> 62 よし、わかった! 今度おれと腕相撲しよう! そして肘をありえない方向に曲げてあげよう(笑) んじゃ、仕事行ってくるね☆ マジかー。腕相撲かー。

なまじかワイの上腕二頭筋のごんぶと具合を見てるだけに、厳しいよなー。

俺もそんな逆方向に曲がる肘になるのは勘弁願いてえし。

なんとか勝てる方法はねえもんかな。

トーントントンすりゃいけるか。
呼吸を深くもぐってみるか。
行ってみるか、りょくすい。

仕事行ってら~、頑張ってな。

No.73

>> 66 生エ狂ッテル 30種ノ内ノ 1種ガ [ もうねる草 ] ホウホウ。。 他ヨリモ 生命力ト 繁殖力ガ 高ヒ故 即 … もうねる草って。

やだなあ、これは草じゃないよ。

これは樹木じゃないか。

それもかなりのそびえ立つ巨木だよ。

世界樹だよ。

これを抜くなんてとんでもない。

いやまあ、抜くのは抜くんだけど。

No.74

>> 70 もうねる氏、深いよね~ そんな盛大なもののけスレがあったとはΣ(゜Д゜) コミック版も持ってたんだけど行方不明になりました笑 … もののけ姫にコミックあったんだ。
へぇー。

ナウシカのコミックはいつか読んでみたいなって思ってんだよね。
あれ、映画と全然違うんだよね。
俺は気にはなってんだ。

匿名の単発スレはね、実は俺こっそり10何回ぐらい立てたことあるんだよね。
そしてだいたいスカってんの(笑)

• << 84 そうそうナウシカのコミックも持ってたよ~ 家出しちゃったわ(残念) アニメと違うんだよ! アニメもいいけどコミック面白い👍 ↓見てくるねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.75

せっかくだから、匿名でスカった恥ずかしいスレを好評します。

と思ったけど、スマホのコピペ張り付けに難航中💦

No.76

>> 75 公表な

No.77

まずはこちら

記録16レス

まあ、のっけから下ネタだし、これは広がらんよなー

これ張り付けできてんのかなあ

http://mikle.jp/viewthread/2399861/p4/

No.78

続いてこれがもののけ姫の。

記録7レス

ていうか、これ俺返事もしてなかったんだな。失礼なやっちゃ。
これ、俺寝たんだなきっと。

http://mikle.jp/viewthread/2362723/p2/

No.79

これがミクルの記念すべき投稿1発目

ていうか本当はその何年か前には別の携帯時代にミクルやってた過去もあるんだけど、その記録はマイスレに出てこないから、まあこのマイスレでは1発目だね。

記録3!!!

盛大に大コケ

っていうかこれ、俺はいったい全体何を言っているのだろう?自分でも分からん。
たぶんベッキー何だろうな。
解読不能。

http://mikle.jp/viewthread/2297738/

No.80

ほんとにお恥ずかしい。

記録40

俺もしかしたらアホなのかもしれん。

http://mikle.jp/viewthread/2462702/

No.81

これは切れキャラになってみたくてやったやつ。これは結構伸びたね。みんな乗ってくれて面白かったんだ。

記録171

http://mikle.jp/viewthread/2358896/

No.82

以上カミングアウトでした。

他にもあったけどあとは似たり寄ったり。

では、上杉謙信との決戦に向かいます!

• << 87 もうねる氏、色々たててたんだね(^w^) てか もののけスレ放置しとるし 笑笑 今の心のオアシスは ・東京喰種(グール) ・ぬらりひょんの孫 知ってる人いるかな~? 上杉謙信との決戦ファイト!

No.83

皆さん、お疲れ様~🎵

あいちんお帰り~🎵

• << 85 なおさん、おつかれさーん。
  • << 88 神様おつかれ様~ いつかどこかのスレですれ違ってるのよね どこのスレか忘れちゃったけど 笑
  • << 98 なおしゃん(○´3`)ノ ありがとー ほんまに嬉しー‼️ お変わりありませんか?

No.84

>> 74 もののけ姫にコミックあったんだ。 へぇー。 ナウシカのコミックはいつか読んでみたいなって思ってんだよね。 あれ、映画と全然違うんだ… そうそうナウシカのコミックも持ってたよ~
家出しちゃったわ(残念)

アニメと違うんだよ!
アニメもいいけどコミック面白い👍

↓見てくるねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 86 ナウシカの最期の方って超能力バトルになるとか大どんでん返しがあるとか、凄いらしいよね。

No.85

>> 83 皆さん、お疲れ様~🎵 あいちんお帰り~🎵 なおさん、おつかれさーん。

No.86

>> 84 そうそうナウシカのコミックも持ってたよ~ 家出しちゃったわ(残念) アニメと違うんだよ! アニメもいいけどコミック面白い👍 … ナウシカの最期の方って超能力バトルになるとか大どんでん返しがあるとか、凄いらしいよね。

• << 90 めっちゃ読み応えあったな! 私が持ってたのは全7巻 カムバーック(T-T)

No.87

>> 82 以上カミングアウトでした。 他にもあったけどあとは似たり寄ったり。 では、上杉謙信との決戦に向かいます! もうねる氏、色々たててたんだね(^w^)
てか もののけスレ放置しとるし 笑笑

今の心のオアシスは
・東京喰種(グール)
・ぬらりひょんの孫

知ってる人いるかな~?

上杉謙信との決戦ファイト!

• << 89 知ってるよ。 どっちも満喫で途中まで読んでそのままなんだけど。 東京グールはまだ続いてんだよね。

No.88

>> 83 皆さん、お疲れ様~🎵 あいちんお帰り~🎵 神様おつかれ様~

いつかどこかのスレですれ違ってるのよね
どこのスレか忘れちゃったけど 笑

• << 110 おはよー☀😄✋サンさん。 小説スレかな?

No.89

>> 87 もうねる氏、色々たててたんだね(^w^) てか もののけスレ放置しとるし 笑笑 今の心のオアシスは ・東京喰種(グール) ・ぬら… 知ってるよ。

どっちも満喫で途中まで読んでそのままなんだけど。

東京グールはまだ続いてんだよね。

• << 91 グールは一期は全巻持ってる(^-^) 二期終了したら大人買いする♪ 有馬が好きだった(T-T) もうねる氏漫画好き? オススメはやっぱりあれ?

No.90

>> 86 ナウシカの最期の方って超能力バトルになるとか大どんでん返しがあるとか、凄いらしいよね。 めっちゃ読み応えあったな!
私が持ってたのは全7巻

カムバーック(T-T)

No.91

>> 89 知ってるよ。 どっちも満喫で途中まで読んでそのままなんだけど。 東京グールはまだ続いてんだよね。 グールは一期は全巻持ってる(^-^)
二期終了したら大人買いする♪
有馬が好きだった(T-T)

もうねる氏漫画好き?
オススメはやっぱりあれ?

No.92

>> 91 俺まんが好きだよ。

持ってんのは、
キングダム、ベルセルク、ヴィンラントサガ、ガンダムオリジン、ワンパンマン、センゴク、うしおととらなど。ここらは比較的ちゃんと揃ってるけど、あと他に気まぐれで買った2、3巻だけ持ってんのとか結構ごちゃごちゃあるよ。

だいたい何かと戦ってるのばっかりだから、女受けはしないような話じゃないかなあ。

No.93

>> 92 うしおととら懐かしい!
当時読んでたよ
ワンパンマン子供が持ってたかもしれんから探してみよー

戦い系やグロ系平気なんだよね笑
三國志の映画レッドクリフは観た?

上杉さんとは仲良しなの(( ̄_|

• << 119 レッドクリフ見たよ。 中村しどうさんが良いいかつい顔をしてたっけ。 上杉さんは友達じゃないよ。 飽きもせず攻めこんで来て俺の国づくりを邪魔する困ったちゃんだよ。 でも今は、武田さんとわが佐竹軍に挟み撃ちにあって泣いてるんだ。 今日こそとどめをさすのだ。

No.94

>> 46 細い小さいフニャフニャで使えないベットは良くないな、うむ。 でもね、そういうことを言っちゃダメだよ。 おれなぜだか、そのベットの気持ちが… 点滴に繋がっていないチビを見るのは何ヶ月ぶりだろ( ; ; )
さっき 最後になる事を願う点滴終了!
ちっさいベッドもフンドシ布団にだって寛容になれる夜です。

• << 120 うんうん、そうかそうか。 本当に良かった。 僕が君に伝えたいことはこのスレの109番に記しておいたから読んでください。

No.95

>> 63 あいチン殿、よろしくね(^^) あっ 変なオジサンっすm(_ _)m こんばんは
昨夜よぱちゃんに素敵なワイ殿のお話しを聞いていたので早々にお話し出来て嬉しいです😃

No.96

>> 65 あい姫☆ 烏ナラ あぁトモ思フガ 鳩トナ。。 何ヤラ 良キ事柄ノ 前兆カノ (〃ノ∀≦)σ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ… パン鳥殿
こんばんは ^ - ^
良い事ありましたよ。
なかなか懐かなかった野良猫が私に少し歩み寄って来た事
病院に住み着いてる
ぷーたろーと命名

• << 103 あい姫☆ 今夜モ 御気張リニノ☆ おふ☆ 野良にゃんガ ノ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) キト。 通院モ 短クナルノヲ 悟ツテ 寂シクナッタノカモノ。 良キ兆候カノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.97

>> 71 あいさん、勇気の鈴がリンリンリーン不思議な冒険ルンルンルーン♪ 子供の世界にはどう映ってるのかな アンパンマンパワー恐るべし💧 … サン🎶サン🎶
どうして飼い鳩🐦とわかるの⁉️
飼い犬や飼い猫は首輪でわかるけども・・
鳩に首輪は無いけど可愛いと思う❤️

• << 99 あいちゃん、おそばんは🎵 首輪?首飾り?みたいなのしてたの やたら人懐っこくて飼い鳩だとわかった😃 点滴外れたのですね 良かった( 〃▽〃) チビちゃんもあいちゃんも本当によく頑張ってる✊ 快方に向かう事を祈ってます!

No.98

>> 83 皆さん、お疲れ様~🎵 あいちんお帰り~🎵 なおしゃん(○´3`)ノ
ありがとー
ほんまに嬉しー‼️
お変わりありませんか?

No.99

>> 97 サン🎶サン🎶 どうして飼い鳩🐦とわかるの⁉️ 飼い犬や飼い猫は首輪でわかるけども・・ 鳩に首輪は無いけど可愛いと思う❤️ あいちゃん、おそばんは🎵
首輪?首飾り?みたいなのしてたの
やたら人懐っこくて飼い鳩だとわかった😃

点滴外れたのですね
良かった( 〃▽〃)
チビちゃんもあいちゃんも本当によく頑張ってる✊
快方に向かう事を祈ってます!

No.100

>> 99 ウワア((=゚Д゚=))
かわいーねー
鳩に首輪!
でも・・なんか木の枝とかに引っかかりそうでこわいよ🐦💦💦

点滴もう打つ所が無くて、漏れてばかりだったから嬉し過ぎて‼️
身体のあちこちにのチューブは少し前に取れてて、最後の点滴だったの!
サン🎶サン🎶
まだ知り合ったばかりなのに
なんか、ありがとう😳

• << 101 んーん😊私も一応親やってるから笑 子供達がチビの時に入院生活送ったことあるのね(今は大きくなりました) チビちゃんの元気な姿が一番だもん✨ お家に帰れると信じてね! なんか面白い話でもしたいんだけど~何も出てこない😱 猫のぷーたろー可愛いね(^w^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧