恋愛経験ない24歳

レス6 HIT数 1142 あ+ あ-

2017/11/14 16:17(更新日時)

24歳 社会人女です。

この歳で恋愛経験が少ないのが悩みです。
付き合ったことのある人は、何人かいます。 ただ、キス以上のことが経験ありません。
好きになって、デートしてってところまでいくんですけど、
この歳になると、付き合う前に、そういう雰囲気になりそうだったり、一人暮らしなので家に来たいといわれることが多々あります。
そうなると、私はこの歳で恥ずかしいのですが、「付き合ってからがいい。」「この歳で経験ないのバレるのいやだ」がでてきて、距離を置いてしまいます。

一年前に、そういう関係になりそうになったのですが、経験ない女嫌だと振られてからです。

周りもすごく遊んでるこが増えて、彼氏もちもほとんどで、
私だけデートまででそこから進まず、恋愛に臆病になってます。

遊びたい!ってわけではないですが、少しぐらい、ガード緩くならないと、だめなのかな、と思いつつ、怖いです。
どうしたら、もっと楽に人と付き合っていけるでしょう。

No.2561988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊んでる人より自分を大事にしている人の方が遥かに
魅力的ですよ。
付き合う前に、そういう雰囲気になりそうだったり、一人暮らしなので家に来たいといわれることが多々あります←こういうのは問題外です。
結局そういう人は貴方のことより自分の性欲を優先しているのですから、そんな人と深い付き合いにならないでよかったですよ。
経験無い事をしっかり受け入れてくれて(というか過去にあたった人が悪かっただけで嬉しい人が大半でしょう)大事にしてくれる彼を探しましょう。

No.2

そういうことはちゃんと付き合ってからがいいんじゃないですか?
付き合う間にそういう関係になろうとしてくる人はダメだと思います。

No.3

焦らないで、初は絶対後悔しない人じゃなきゃダメですよ。

私は30過ぎて経験しました。でもすっごく好きな人と出来たから、幸せでした。

No.4

逆にね、そこまで大事に取ってたんだから、この人だって思える人が現れるまで大事にしてもいいのかなって思いますよ?もし処女であることが、ネックに感じてうまく行かないって言うのなら思い切って捨てちゃうのもアリだよ。

No.5

別に悪い事ではないと思いますよ😒☝

なんか経験がないといけない風潮のほうが おかしいのでは!?

ちゃんと 理解してくれる男性が現れますから 自分を安売りするのは やめたほうがいいですね😒☝

No.6

もう正直に相手に、わたしあんまり付き合ったことない、経験がないって言ってしまいましょうよ。それで態度変えるような男はやめてくださいな。本当に好きなら大切にしてくれるはずです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧