今日も一日終わった…

レス10 HIT数 406 あ+ あ-

2017/11/13 21:11(更新日時)

月曜日で辛かったですが、何とか一日仕事終わりました。

何もしなかったですが、とりあえず仕事に行ってこれただけでも気持ちが違います。

明日は今日より頑張りたい。

タグ

No.2561863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お仕事お疲れ様でした。明日も、お互いに頑張りましょう。

• << 5 はい、頑張りたい。

No.2

仕事に行って
何もしなかった…?
私は前向きになれなくて…。
5連勤でやっと明日休み。

• << 6 何もしなくはないのですが、全くバリバリとできるモチベーションではなかったです。

No.3

お疲れ様です!
月曜日終わりましたね!私も仕事辛かったです・・・早く週末になれー!

• << 7 週末が最近は暇で、以前のように楽しみでなくなりました。 かと言って仕事しているのも…

No.4

私も辛い月曜日でしたが何とか頑張ってきました。  家に着くとホッとします…

明日も皆が頑張れますように☆彡

• << 8 そうでありたい。

No.5

>> 1 お仕事お疲れ様でした。明日も、お互いに頑張りましょう。 はい、頑張りたい。

No.6

>> 2 仕事に行って 何もしなかった…? 私は前向きになれなくて…。 5連勤でやっと明日休み。 何もしなくはないのですが、全くバリバリとできるモチベーションではなかったです。

• << 9 わかります。笑 私も今日もバリバリ じゃなかったです。

No.7

>> 3 お疲れ様です! 月曜日終わりましたね!私も仕事辛かったです・・・早く週末になれー! 週末が最近は暇で、以前のように楽しみでなくなりました。
かと言って仕事しているのも…

No.8

>> 4 私も辛い月曜日でしたが何とか頑張ってきました。  家に着くとホッとします… 明日も皆が頑張れますように☆彡 そうでありたい。

No.9

>> 6 何もしなくはないのですが、全くバリバリとできるモチベーションではなかったです。 わかります。笑
私も今日もバリバリ
じゃなかったです。

No.10

いいやん。
頑張ってるね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧