至急聞いて欲しいです

レス10 HIT数 576 あ+ あ-

2017/11/06 18:13(更新日時)

1年と数ヶ月付き合ってる彼氏がいます。元々彼は連絡がマメな人では無いので、ずっとなにも言ってなかったのですが、最近常に返信が遅いです。
普段からよく携帯をいじってる人なのに返信はやたらと遅いです。
他にも、好きとか会いたいとかを言わない、デートも誘わない、誕生日プレゼントとかも貰ってない、私自身彼が大好きなので別れようと思わず、もっともっと好きになって貰えるようにと色々して来ましたが何も変わりません、放置(?)状態が続くままです。
流石にもう限界で待つのを疲れたのか涙が出ます。別れたく無いのにどうすればいいのかわかりません。信じようと思うのですがなにを信じればいいのでしょう?なんの言葉もない、行動もない。無いものを信じると言うのは難しいです。今後どうすれば良いのでしょうか?

17/11/06 15:23 追記
彼から「言葉にしようとしてもできないんだよね言い方悪く言うと(私のこと)その程度にしか思えなくなってきた」と言われてもショックです。どうにか修復する手は無いのでしょうか?

No.2558288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたから連絡を断って様子見たら?
その間、別れた後の人生と続けた場合の人生を考えればいい。

• << 4 一度連絡を取らないようにしたのですが、4日で断念してラインを送ってしまいました。もっと我慢して見た方がいいですかね?

No.2

彼氏さんって仕事してます?
LINEとか電話とかメールとかでない限り気づくのはなかなか難しく、休憩時間が関の山かもしれないですけど、
言えば見るようになるかもしれませんよ

No.3

>> 2 仕事はしてません、専門学校1年目です!楽しい時期だと言うのはわかるんですけど…

No.4

>> 1 あなたから連絡を断って様子見たら? その間、別れた後の人生と続けた場合の人生を考えればいい。 一度連絡を取らないようにしたのですが、4日で断念してラインを送ってしまいました。もっと我慢して見た方がいいですかね?

• << 8 向こうから連絡来るまで我慢しよう。

No.5

>> 4 4日連絡を取らずの後のLINEの返事はすぐに連絡きたの?

No.6

>> 5 その時は珍しくすぐに返信が来ました

No.7

>> 6 主さんの事 気にしてはいるんだね。

No.8

>> 4 一度連絡を取らないようにしたのですが、4日で断念してラインを送ってしまいました。もっと我慢して見た方がいいですかね? 向こうから連絡来るまで我慢しよう。

No.9

キツイ事言うけど、愛されてないよね。

彼は主さんに大して殆ど恋愛感情ないけど、自分を追っかけまわしてた子がいなくなるのも惜しい。
だから連絡途絶えると気になる。その程度かな。

主さんは好きになって貰えるようアレコレ試した。でも効果無し。
もう諦めた方がいいよ。

まだ付き合う前の段階で、チャレンジしてみるのはいいけど、
実際付き合っていて、やることやっちゃって(?)いまさら惚れて欲しいと思っても無理だよ。

彼が結婚を考える年齢で燃え上がる感情よりも、パートナーとして信頼できる、安らげる相手を求めてるならともかく、まだ若くて遊びたい盛りでしょう。

今は辛くても1年経てば落ち着き、2年で痛みは感じなくなるから。

No.10

今は彼が1番に感じてしまうかもだけど、正直彼より大事にしてくれる人なんて腐るほどいるよ。
そんな涙出てしまうような恋愛一生するの?私が貴方の友人なら、もっと幸せな恋愛をして欲しいと思うけどなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧