セックスレス宣告

レス44 HIT数 16511 あ+ あ-

2018/02/26 01:20(更新日時)

結婚10年目、妻からもう100%セックスはしないと宣告されました。(私は夫30代妻40前、子2(内連れ子1))
バツ1の妻と結婚し、はや10年。これまで何十回も話し合いをしてきましたが、先日最終宣告となりました。
私は『セックスレスが辛い』、妻は『気持ち悪い、絶対嫌』
セックスの話題さえなければ、喧嘩は多いですが、普通の夫婦です。

妊娠出産以降、7年間は数える程しかできず、何度も話し合いをしてきましたが、やはり価値観の相違が大きく理解しあえません。

家事や育児、マッサージをしてあげたりと色々頑張ってきて、少しレス解消かと思った時期もありましたが、もう二度としない、と宣告されました。

子供達の事もあり、話し合いを続けてきましたが、離婚も頭にあるという話をしても、『そんな事(性欲)我慢しろよ』で一蹴される始末。
私とセックスするくらいなら、私が浮気する事を容認するから、父親を継続しろとの事でした。

私は浮気相手ではなく、夫婦である妻でなければ、『本当に求める気持ち』は得られないと言っても無理みたいです。

話し合いの中で『そんな事(セックス)で父親を辞めるなんて理解できない、我慢しろよ』と言われ、『では逆にそんな事と思えるなら、多少の我慢してでも応じられないか?その分もっと尽くすし、頑張るから』と言っても『何で私が我慢しなくてはいけないの?』と一蹴。

私は不器用で単純な人間なので、仮に言われた通り浮気をし、他の女性と付き合い出すと、きっと本気になり結局、破綻すると思っています。

私の本心は、別れたくはありません。
子供達とも一緒にいたいです。
そして、妻が好きで抱きたいです。

これは、、我妻なのでしょうか。

17/11/04 02:14 追記
先程も話し合いをしましたが、セックスレスで離婚を考える貴方が異常だ、貴方の両親に相談してみろ、と言われています。
夫婦の事ではありますが、私の両親にも話してみるべきでしょうか。

No.2557040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もレスです。辛いですよね。
浮気するつもりはないけれど、
主さんと身体で語り合いたい😆

• << 3 返事ありがとうございます。 本当にレスは辛いですね。 情けないですが、涙がでます。

No.2

肉体関係のみが全ては無いと思いますよ。

肉体の繋がりが無ければ、精神の繋がりは無いのでしょうか?

精神の繋がり・・というか心の繋がり、互いが互いを想う気持ちが有れば、肉体関係など不要、ましてや嫌がる奥さんに求めるなんて最低だと思います。

性欲は捨てられないという人が居ますが、捨てるのは難しくても、弱める事は出来ます。

肉体の繋がりから生じる快楽が脳裏にあり、その快楽を求める、当たり前の事が当たり前に成らなければいいだけです、、強い精神力

やめようと思えば辞められないものの、主が必要だと思う肉体の繋がりを、必要が無いと言い切る奥さんに合わせ、同じように必要ないと思えばいいんです。

そうしないと、気持ち悪いと言っている奥さんのストレスはたまる一方、、それでも尚、求めるんですか?

• << 4 返信ありがとうございます。 精神的な繋がり。 仰る通りなのですが、やはりキスやバグすら拒否され嫌悪される状態は『俺の事そんなに嫌なんかな』って考えてしまいます。
  • << 34 ウチの性欲強い旦那さんにこの内容見せたいです>_<

No.3

>> 1 私もレスです。辛いですよね。 浮気するつもりはないけれど、 主さんと身体で語り合いたい😆 返事ありがとうございます。
本当にレスは辛いですね。
情けないですが、涙がでます。

No.4

>> 2 肉体関係のみが全ては無いと思いますよ。 肉体の繋がりが無ければ、精神の繋がりは無いのでしょうか? 精神の繋がり・・というか心の繋がり… 返信ありがとうございます。

精神的な繋がり。
仰る通りなのですが、やはりキスやバグすら拒否され嫌悪される状態は『俺の事そんなに嫌なんかな』って考えてしまいます。

No.5

sex下手なんじゃないですか?
嫁が離婚してくれると良いね。

• << 7 返信ありがとうございます。 私は自分が上手いとは思っていません。 しかし、結婚前後は普通にしてました。 この一年は完全に0で一年前に少しレスが解消された時については、思いだすと我慢していたそうです。

No.6

主さんベタボレなのかなんなのか完全に上下関係出来て尻に敷かれてるね…そのうち家乗っ取られて追い出されるんじゃない?
年上のコブツキなんてもらってくれるだけでも神様なのにね…奥さん羨ましい

私もシングルマザーなんだけど、そんな好きで子どもも受け入れます幸せにしますなんて言われたら頭を垂れて感謝で尽くしますよ(笑)ま、そんな相手もいないんだけど。

• << 8 返信ありがとうございます。 結婚時は互いに好きあっていましたし、子供は分け隔てなく愛しており、それは妻も認めてくれています。 貴方は父親としては十二分。しかし、セックスを求るし、もうイチャイチャする年ではないから夫の貴方は不要だそうです。

No.7

>> 5 sex下手なんじゃないですか? 嫁が離婚してくれると良いね。 返信ありがとうございます。

私は自分が上手いとは思っていません。
しかし、結婚前後は普通にしてました。

この一年は完全に0で一年前に少しレスが解消された時については、思いだすと我慢していたそうです。

No.8

>> 6 主さんベタボレなのかなんなのか完全に上下関係出来て尻に敷かれてるね…そのうち家乗っ取られて追い出されるんじゃない? 年上のコブツキなんて… 返信ありがとうございます。

結婚時は互いに好きあっていましたし、子供は分け隔てなく愛しており、それは妻も認めてくれています。
貴方は父親としては十二分。しかし、セックスを求るし、もうイチャイチャする年ではないから夫の貴方は不要だそうです。

No.9

せっかく夫婦になれたのに、身ではもう繋がれないんですね。。お二人共まだ若いのに。
少し残念ですね。。奥さんに合わせるのであれば、その分心がずっと繋がっていられる様に、努力しないとですね。
セックスで心も更に増していくと思うのですが。
それか。。主さんがセックスしたい!と、
グイグイするのでは無く、まず奥さんに合わせて。。例えば軽いスキンシップ。リビングで一緒にくつろいでいるときに、少し手を繋いでみるとか。肩を抱くとか。。行ってきますのキス。ただいまのキス。日頃の感謝の気持ちを込めて、優しい言葉をかけ頭を撫でてあげたり。(触れようとして、逆切れされて怒られたら、撃沈でお手上げですが。。)

一方的にどちらかが我慢して、相手の言いなりになるのでは無く、夫婦は対等だと思うので、お互いにすこしずつ歩み寄って、これからは喧嘩せずに少しずつ、良い方向へむかっていけると良いですね。

セックスせずとも良い夫婦はたくさんいると思いますが、それはお互いの同意で努力し、良い夫婦を築き上げて来ていると思います。

こんなにも主さんに愛されていて、素敵ですね☆彡.。
こんなに好きんなんだぞ!という気持ち。
私も見習います(*’ω’*)

応援しています。

• << 12 返信ありがとうございます。 何年もセックスレスであり、軽いタッチやリビングで二人でテレビを見たり、色々やってみました。。 触った時点で嫌悪感maxで、落ち込む日々でした。。 それでも、と続けてみましたが、妻はスマホのゲームが優先らしく、二人て夜同じ部屋にいるのさえ面倒みたいです。

No.10

一緒、一緒、でもうちは若い頃から妻が淡白で、イチャイチャするのも苦手、甘えるのも苦手、対して僕は性欲旺盛なんだよねー(汗

けれどうちの妻の場合は、時折恋人の目はするんだよねー
なので、ハグやほっぺにキスぐらいならば、機会があれば逃げられながらでもなんとか可能

公道で手を繋ぐのはNG

まぁー、けど、僕の場合はエッチが出来ちゃうと多分扱いが粗末になっちゃうと思う。
逆に出来ないからこそ愛おしく思えるし、優しくいられるのかも。
付き合う前の恋人達みたいに。

ちなみに若気の至りで独身女性と不倫していた時期もあったけど、相手から「エッチの良さが分かった、女にとってこれは凄い事」って言われたぐらいなので、行為自体下手では無いと思う。

今はAVとかを見ていても、見て見ぬふりはしてくれる。
夫婦仲は滅茶苦茶良好
いろんな事を会話したり一緒にお散歩したり、一緒にお買い物に行くのが楽しみ。

妻を笑わせるのは得意だし、2人で遊びに言った際、そこで起こった出来事を、帰ってから高校生の息子に夢中になって話している姿を見るのはかなり好き。

• << 13 返信ありがとうございます。 以前は、私がスマホでavをみて一人でしていることがばれた時は、笑っていたのですが、今では気持ち悪いらしいです。

No.11

10年も連れ添ってまだ嫁を抱きたいなんて素晴らしいと思う。外で発散する訳でもなく、これで不倫して離婚なっても仕方ないよ。月1くらい相手してやれよと思うよ。私は旦那に元カノとのセックスが良かったと言われてから一気にさめました。不倫されて構わないので二度と触れないでほしい。両親には話さなくてよいと思う、、。

• << 14 返信ありがとうございます。 やはり親に話す内容ではないですよね。 話した所で我々の価値観が変わる訳でもないですし。 確かに比較されたりすると、冷めてしまいますね。。そういった事はした記憶は無いのですが。。

No.12

>> 9 せっかく夫婦になれたのに、身ではもう繋がれないんですね。。お二人共まだ若いのに。 少し残念ですね。。奥さんに合わせるのであれば、その分心が… 返信ありがとうございます。

何年もセックスレスであり、軽いタッチやリビングで二人でテレビを見たり、色々やってみました。。

触った時点で嫌悪感maxで、落ち込む日々でした。。
それでも、と続けてみましたが、妻はスマホのゲームが優先らしく、二人て夜同じ部屋にいるのさえ面倒みたいです。

No.13

>> 10 一緒、一緒、でもうちは若い頃から妻が淡白で、イチャイチャするのも苦手、甘えるのも苦手、対して僕は性欲旺盛なんだよねー(汗 けれどうちの… 返信ありがとうございます。

以前は、私がスマホでavをみて一人でしていることがばれた時は、笑っていたのですが、今では気持ち悪いらしいです。

• << 15 まぁー、僕の場合は、妻がお尻を触ってくる事もあるので、エッチさせてくれないのは不倫の代償(罰)かもしれない。 が、しかし、妻から愛されている感ってのが半端ない。 それをヒシヒシと感じる。 僕自体も「貴方はやるべき時は必ずやってくれる男だ」って思われているみたいで、実際そのような場面では一度も外した事はない。 なのでこの先一生エッチが無くても別に構わないと思ってる。 が、しかし、諦めたわけじゃない。 片思いの男が、好きな女性を抱きたいがため口説く感じで、常にチャレンジしている。 既に僕は50代になっちゃったけど・・・(爆 友達以上恋人未満の時期って素敵じゃない?、付き合っちゃうと(エッチしちゃうと)終焉に向かって一直線って感じだけれど、この淡い時期ってのは短く貴重で、我を殺してでも相手に気に入られるがごとくとにかく頑張っちゃうみたいな 夫婦なのにそれが一生その状態で続けられるのは凄い事だと思う。 なんか最近結婚しているのに、妻に対してもう一度プロポーズしたい衝動にかられるんだよねー(汗

No.14

>> 11 10年も連れ添ってまだ嫁を抱きたいなんて素晴らしいと思う。外で発散する訳でもなく、これで不倫して離婚なっても仕方ないよ。月1くらい相手してや… 返信ありがとうございます。

やはり親に話す内容ではないですよね。
話した所で我々の価値観が変わる訳でもないですし。

確かに比較されたりすると、冷めてしまいますね。。そういった事はした記憶は無いのですが。。

No.15

>> 13 返信ありがとうございます。 以前は、私がスマホでavをみて一人でしていることがばれた時は、笑っていたのですが、今では気持ち悪いらしいで… まぁー、僕の場合は、妻がお尻を触ってくる事もあるので、エッチさせてくれないのは不倫の代償(罰)かもしれない。

が、しかし、妻から愛されている感ってのが半端ない。
それをヒシヒシと感じる。
僕自体も「貴方はやるべき時は必ずやってくれる男だ」って思われているみたいで、実際そのような場面では一度も外した事はない。

なのでこの先一生エッチが無くても別に構わないと思ってる。
が、しかし、諦めたわけじゃない。

片思いの男が、好きな女性を抱きたいがため口説く感じで、常にチャレンジしている。
既に僕は50代になっちゃったけど・・・(爆

友達以上恋人未満の時期って素敵じゃない?、付き合っちゃうと(エッチしちゃうと)終焉に向かって一直線って感じだけれど、この淡い時期ってのは短く貴重で、我を殺してでも相手に気に入られるがごとくとにかく頑張っちゃうみたいな

夫婦なのにそれが一生その状態で続けられるのは凄い事だと思う。
なんか最近結婚しているのに、妻に対してもう一度プロポーズしたい衝動にかられるんだよねー(汗

• << 18 一生レスでも構わない、凄いですね。。 正直羨ましいです。 私は自分の欲が恨めしいです。

No.16

私もレス気味です
(旦那が淡白)

愛し合ってるのに
SEXだけがうまくいなかい
とても悲しいですよね…。

でも私はもう諦めました
性欲はまだまだ有りますけど
旦那に義理で抱かれても
気持ち良くないし虚しいです

いずれ性欲は枯れていくけど
夫婦として旦那と
一緒にいたいので
SEXが無くても我慢出来ます

主さんがどうしても
SEXが必要なら
離婚を視野に考えても
良いと思いますよ

性格の不一致
※セックスレス
価値観の違いは
離婚理由として十分ですから

SEXだけを理由にあげると
周りの風当たりは強いですが
わざわざ離婚理由を
言う必要はないですし
夫婦として破綻しても
慰謝料 養育費を払えば
父親としての責任は
最低限果たせると思います

• << 19 返信ありがとうございます。 離婚も視野にはいれています。 昨夜も『考えている』旨を話しましたが...やはりセックスレスで離婚という考え方が妻には無責任にうつるようで『その程度の事で父親辞めるのは頭がおかしい』みたいです。 皆様が仰る通り『需要と供給の問題』で私が諦められれば良いのでしょうが。 私は妻に対して、普通の日常の中で、仲良く話しているだけで『好きだなー』と感じ、『イチャイチャしたいなー』と思う性格みたいです。

No.17

他に男いるんじゃないの?

• << 20 返信ありがとうございます。 他の男、、どうでしょうか。。 確かに妻は数ヶ月前にパートをやめ自由な時間が増えてはいますが。。 この分私が残業や休日出勤を増やして収入維持をするようになり、ますます妻が何しているか?はわからなくなりました。 多分、男はないと思いますが、、

No.18

>> 15 まぁー、僕の場合は、妻がお尻を触ってくる事もあるので、エッチさせてくれないのは不倫の代償(罰)かもしれない。 が、しかし、妻から愛され… 一生レスでも構わない、凄いですね。。
正直羨ましいです。

私は自分の欲が恨めしいです。

No.19

>> 16 私もレス気味です (旦那が淡白) 愛し合ってるのに SEXだけがうまくいなかい とても悲しいですよね…。 でも私はもう諦め… 返信ありがとうございます。

離婚も視野にはいれています。
昨夜も『考えている』旨を話しましたが...やはりセックスレスで離婚という考え方が妻には無責任にうつるようで『その程度の事で父親辞めるのは頭がおかしい』みたいです。

皆様が仰る通り『需要と供給の問題』で私が諦められれば良いのでしょうが。

私は妻に対して、普通の日常の中で、仲良く話しているだけで『好きだなー』と感じ、『イチャイチャしたいなー』と思う性格みたいです。

• << 21 奥様に理解して貰えなくても 今の主さんからしたら 結婚生活においてSEXは 夫婦のコミュニケーション 欠かせないものなのだから 辛いですよね… 私が無理だから風俗でして これも 浮気が無理な性格の 主さんからしたら 悲しく厳しい言葉だと思います もし風俗や浮気をして 主さんが相手に本気になれば それこそ 家庭崩壊となり お子さんへの悪影響は 計り知れません… 私の両親は父の不倫で 泥沼離婚をしてますけど 子供の為だとか言われて 仮面夫婦になられなくて 私は良かったと思っています 子供ながらに 両親の不仲は感じてましたし 離婚してから 母の癇癪が落着いて 優しくなりましたので 子供心にホッとしたのを 今でも覚えています

No.20

>> 17 他に男いるんじゃないの? 返信ありがとうございます。

他の男、、どうでしょうか。。

確かに妻は数ヶ月前にパートをやめ自由な時間が増えてはいますが。。
この分私が残業や休日出勤を増やして収入維持をするようになり、ますます妻が何しているか?はわからなくなりました。
多分、男はないと思いますが、、

No.21

>> 19 返信ありがとうございます。 離婚も視野にはいれています。 昨夜も『考えている』旨を話しましたが...やはりセックスレスで離婚という考… 奥様に理解して貰えなくても
今の主さんからしたら
結婚生活においてSEXは
夫婦のコミュニケーション
欠かせないものなのだから
辛いですよね…

私が無理だから風俗でして
これも 浮気が無理な性格の
主さんからしたら
悲しく厳しい言葉だと思います

もし風俗や浮気をして
主さんが相手に本気になれば
それこそ 家庭崩壊となり
お子さんへの悪影響は
計り知れません…

私の両親は父の不倫で
泥沼離婚をしてますけど
子供の為だとか言われて
仮面夫婦になられなくて
私は良かったと思っています

子供ながらに
両親の不仲は感じてましたし
離婚してから
母の癇癪が落着いて
優しくなりましたので
子供心にホッとしたのを
今でも覚えています

No.22

>> 21 仮面夫婦、たしかに。。

実体験は説得力がありますね。

昨夜からも話しましたが、夫婦ではなく家族なんだそうです。

家族の前に夫婦ではないんでしょうか。

No.23

浮気を認めてくれるんだから、本気にならずに済みそうな女性を見つけたら?

はーセックスしたーい

No.24

こんばんは(^O^)

奥さんの発した言葉と現状かかれてますが、どれ見てもかなり不快です。腹立たしい。女として、なんの魅力もないです。バカなの?終わってる。

わたしは50代、夫は10歳下です。出会いから20年ですが、体調不良の時以外、断ったことないですよ。逆に、それが普通と思ってました。

日本人の夫婦の回数は世界でワーストでしょう…。なんかおかしいよ 。主さま言われる通り、家族の前に夫婦だと思う。
人生まだまだ長いです。人それぞれではあるけれど、リセットしてもいいのでは…。

No.25

セックスレスはつらいですよね。
うちは旦那が淡白で、割と自分も淡白な方ですが、淡白にも限界があります。

うちは旦那が拒否レス歴は18年でしょうか?

結婚が23歳で早く、旦那以外と付き合った事もないので、
誤算でした。

そのうちとか、今度とか言って、全くです。

昔はレスで悩む人って変人位にしか思っていなかった私も孤独で傷つく毎日です。

どうせなら、もっと早くに離婚を決意して、やり直せば良かったとさえ思います。
セックス=愛=嫌らしいと思っていた若い頃が懐かしく、

今、そう思っている人の考えは、なかなか変えられないと思います。

私は女ですが、毎日頭がおかしくなりそうでs。

心も体もボロボロです。

誰かとお話だけでもつながっていたいです。

No.26

お辛いとお察しします。
難しい問題で、俗に言う「永遠のテーマ」の一つと思います。
原因は、「セックスに関する責任感の欠如」と「セックスによるハラスメントの無認知」とかんがえます。
結論から言えば、会場離婚の判断がましな回答。
「セックスレスで離婚」は正常です。
少なくとも、それは心配要らないです。価値観はともかく内容事態は奥さんが寧ろ異常と思います。
はっきり見解を示されたからには、変わりようは、ほぼゼロ。
余程の圧力がないと変わりないと思わざるを得ないです。
このままだと、奥さんのいいようにされます。掘れた弱みです。頑張って反抗しますか?それとも、このまま?

No.27

ウチもレスです。

付き合ってる時からずっと。
ですが、それ以外では必要としてくれてました。
なので結婚しました。

拒否は旦那側からが先でした。
「またその話か!」「それしか考えてないのか!変態だな」など散々言われました。
10年近く、我慢に我慢してたら(それでも年に2回か3回は仕方ない感じで相手して貰ってました。)

そんな日々でしたが、私も40過ぎてホルモンバランスなどが崩れだし更年期の症状が出始めて数ヶ月、ようやく性欲が減少し、旦那に求めなくなりました。
むしろ罪悪感や嫌悪感しか感じまなくなりました。

しかし、今はたまに旦那が性に関する単語や仕草をし出すので気持ち悪いですが聞き流してます。

あれ程、私が求めた時はあしらったくせに今更こられても、、って思ってます。

私は、性行為しなくなっても夫婦は成立すると思うし、これは価値観の問題です。
私のように拒否されまくったら、考え方変わった場合もありますが、大概は離婚を勧めるんでしょうね。

どうしたいのか?は主さん次第です、

No.28

バツイチの連子がいるクソ女なんかと結婚するからですよ!

何か問題があるからバツイチなんでしょ?

あなたのことを金ヅルとしか思ってない女のことを愛するの?

妻に浮気に同意する、離婚理由にもならないし慰謝料も発生しない旨を同意させた公正証書を作成し、浮気しまくったらいいのに!

年取った子持ちババアじゃなく、若い女と遊べて羨ましい限りですよ!

No.29

愛人とか不倫相手探すことだね。sexだけしたい女なんて山ほどいるからね

No.30

セックスレスは離婚事由に値します。
嫁のセックス拒否理由は正当な理由になっていません。
家裁に行けば貴方の言い分が正とされ、嫁の言い分が暴論にすぎない事が分かります。
ぜひ法的手続きをして下さい。
こんなクソ女は許されません。
要するに貴方にはATMでいろと言っているだけなのです。

No.31

主可哀相…

No.32

読む限り感じるのは主さんの奥さんの場合は、それ主さんを嫌い宣言としか思えません。

中には愛してるけど、セックスをする気にはなれないという人もいますが、主さんのとこの場合は完全に嫌いだからしたくないですよね?

言い方に愛情の欠片も感じないし、バカにしてますよね?
離婚をお勧めします。
そして、主さんが子どもを引き取らない場合は我が子に対してのみ、現物支給が良いと思います。
それか、子どもさんと面会時に必要な物を買ってあげる。

No.33

主さん、すみません私は奥さんの立場側です…
私の場合は産後すぐから求められて夜中の授乳などで寝れず、やっと寝れるとおもった時に起こされ、したいと襲われた事もあるくらい性欲強い旦那さんなんです。産後2ヶ月くらいまで体も精神もボロボロになってしまいました。何度も何度もいまはしたくない、出来ないと説明してもダメで旦那さんの事は大好きですが、どうしても夫婦の営みは拒否してしまうんです。
ただ、年に5、6回は受け入れてますし、週1ペースで手でしてます。拒否してしまって申し訳ないって気持ちはあります。でも、どうしてもできないのです。自分でもわかりません…
セックス自体あまり好きではないし、面倒臭いのもあります。
ハグやキスもありますが、うちの旦那さんはそれをするだけで興奮し、セックスに持ち込もうと無理やり押し倒したりするので、そうゆうのが嫌なのです。なので、キスもハグも正直怖いです。
主さんはそうゆう事昔でも奥さんにされた事ありますか?

No.34

>> 2 肉体関係のみが全ては無いと思いますよ。 肉体の繋がりが無ければ、精神の繋がりは無いのでしょうか? 精神の繋がり・・というか心の繋がり… ウチの性欲強い旦那さんにこの内容見せたいです>_<

• << 39 見せたいですという事は、見せられないという事でもあるようですね。 乗り気ではない相手との肉体関係を求めるのは、レイプと変わりません、、にも関わらず世の中、あまりに多いようで、私は男ですが理解できないです。 気苦労が絶えないでしょうが、無理はし過ぎずお身体を大切になさって下さい。 返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした、2018年が幸多き年に成りますよう、心より願っております。

No.35

正直、レスが良い関係を築くかどうかは存じ上げません。
実際、今の時代三組に一組離婚していますからね。
思い遣りは大事ですから忘れずに敬う、慕う、気遣いなど。
一つ一つ思い出し、主にも反省の心を持った方が良いかと…

No.36

もう一度、惚れ直させよう💓

No.37

自分も普段は、中の良い夫婦です。
ただ、セックスは完全に拒否。
拒否される側がどれだけ傷ついているのかを理解してもらえないのが一番辛いですよね。

No.38

完全に生理的嫌悪感を感じている状態です。家族になったとは聞こえが良いですが、夫婦間にあるべき尊敬し合う関係や信頼関係が伝わって来ないのはなぜだろうか。
セックスレスであってもこれがあればここまで思い悩まないだろうに。
まあ浮気するぐらいならスッパリ別れた方が潔いと思いますがね。
それもできないなら奥さんが公認なら堂々と恋人作ったら良いよ。そもそも貞操義務違反は奥さんが既にしてるから。セックス拒否は立派な貞操義務違反で離婚事由。

No.39

>> 34 ウチの性欲強い旦那さんにこの内容見せたいです>_< 見せたいですという事は、見せられないという事でもあるようですね。

乗り気ではない相手との肉体関係を求めるのは、レイプと変わりません、、にも関わらず世の中、あまりに多いようで、私は男ですが理解できないです。

気苦労が絶えないでしょうが、無理はし過ぎずお身体を大切になさって下さい。

返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした、2018年が幸多き年に成りますよう、心より願っております。

No.40

私はセックスレス、約1年弱くらいで解消しました…かな?
私からお願いしてお願いして、やっとお正月にでき、
先ほどまた、想定外でしたが、夫から求められ、セックスしました💕

No.41

いつ、俺こんなスレ書いたかな?って読み返しました。
年月、連れ子、セックスレスタイミングに嫁の口調が全くうちと一緒で共感できまくりなのですが。
ただセックスだけがしたいわけじゃないんですよね。
セックスを通じて、明日への活力とか愛情とか、夫婦の繋がりとか色々なものを欲しいですよね。
嫁としたいんであって、他の誰かとしたいんじゃないんですよね。
2ヶ月に一度でもいいから繋がりたいみたいな。
セックスレス宣言うちもされて、浮気しようかと何度も考えました。
やろうと思えば背高く、月10万位は使えるし、ルックスもまあまあなんで俺はできるんですが、そんなんじゃなくて、嫁としたいだけなんですよね。
セックスレス以外は普通の家族なんですよね。
でも、本当にそのセックスレスがきついんですよね。
わからない人にはたかがセックスなんだろうけど、セックスって活力や生きてく力にもなるし、働くパワーにもなるのにね。

考え方がうちの嫁と全く一緒でびっくりしました。
うちは専業主婦で10年目。嫁がバツイチ連れ子居て、自分の子は今八歳です。子供は二人とも分け隔てなく可愛がったり、きちんと怒ってもいますし家事の手伝いに毎日妻の肩もみを20分はしています。
でもセックスレス宣言をされて、もう三年くらい。嫁とはもう⑳年来の知人で、嫁が結婚する前は一年付き合ってて一年でバツイチになり、その5年後にまた嫁と付き合って結婚しました。
昔は、毎日のようにセックスしてたんですが、結婚してからは月二回くらいでした。
すいません、自分話長くなってしまって。ただ、本当に辛い気持ちわかります。その後如何お過ごしでしょうか?

No.42

コブ付きのバツイチ年増を拾ってやったのに最悪ですね!

バツが付くには原因がある。そんなお古を選んだあなたにも非はありますよ!

たぶんあなたのことを金を運んでくる働き蟻程度にしか思ってないんでしょうね!

そんな妻を好きと言える神経も理解できませんが、好きならこれからも1人で処理して我慢するしかないんじゃないですか!

No.43

自分の旦那に「気持ち悪い」はありませんよね。
モラルハラスメントおよびパワーハラスメントですね。
もう、ぶっ壊れています。

それでセックスレスを奥様が正当化できるということは、
貴方が極端な手段に出られないことを承知した上の
ことで、結局なめられているのだと思います。

会話を録音して嫁と自分の両親に聞かせ、「関係が破綻している」
現状を双方に理解してもらい、嫁(子供は連れて行かせない)を
一端実家に帰しましょう。

あとは離婚届を準備して、両家族を巻き込んで話し合いですかね。
おそらく貴方の独力での解決は無理ですので、
プライドは捨てましょう。

驕った嫁の心を徹底的に折らなければ、また繰り返しますよ。

No.44

ウチは定期的にはセックスしていますが、なんとなく夫の愛が感じられません。
多分お互いセックスレスになるのが怖くてその思いを隠してしてるんだと思います。
だからなに?って感じですが、もし主さんみたいにきっぱり言われてしまったら傷つきます。
奥さんはセックス自体をしたくないんでしょうか?
もしセックス自体を嫌と言ってるのならば、私だったら諦めてしまうと思います、、
すいません勝手に長々と、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧