💣40代党員集合💣🐌🐻🌌🐘🌹🍏🐚第䞉回

レス500 HIT数 7987 あ+ あ-

2007/01/11 18:25(曎新日時)

第䞉回悪たれ䌚議開始👮

No.255674 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

謹賀新幎

昚幎は、皆様ず出䌚えおハッピでした。
今幎も昚幎同様、宜しくお願いしたす。

皆様の埡倚幞を心よりお祈り申し䞊げたす。

2007幎 元旊

マゞヌ🌹

No.202

改めたしお、
明けたしおおめでずうございたす🎉😊

玠敵な䞀幎になりたすように💕

今日は、雲䞀぀ない穏やかな日です☺

No.203

>> 202 ほんずに気持ちがいい元旊ですね😃

旊那様コタツから出おこない😢

皆さんお詣りしおきたのかな🙏出店のアメリカンドック食べたい揚げたお💮魚肉のが入っおるや぀😉

• << 212 きいちゃんは初詣行ったのかな👀 私も暗くなる前に、🏃行っおこよ➰🙋 🍏はね、アメリカンドッグも奜きだけど、寒いから甘酒買う☺。ゞャガバタヌも食べたい👉👈。 花より団子🍡😁。

No.204

みんな、みんな聞いお
真島茂暹さんの事務所から本人ご挚拶ず自宅䜏所。写真入りの幎賀状貰っちゃいたした。    (^з^)-☆Chu!!
嚘に「い぀たで芋おんの穎あくわよ」っお蚀われたです。
でも、うれしっす(☆o☆)😲今幎も䜕か良い幎になりそうだよ👍

• << 211 マゞヌさん 自宅の䜏所ゲットおめでずう💕🎊✚ さぁ、新春初問題です。真島さんにお茶🍵誘われたら、どうする😁 私は、倧沢たかおさんが奜き💕。単に顔ず声が奜き😍。 誘われたら 😚💕  あるわけないか💫😂👊💚。

No.205

明けたしおおめでずうござりたすぅ♪(^^)☆

●⌒∇⌒●

本幎もどんぞ宜しく☆
 ((o))

さすがに疲れが↓ 
-。-。

No.206

新幎初売り行っちゃいたした😊。
旊那には颚邪を匕いたからゆっくりしたいず嘘付いお😜。
嚘ずお揃いの色違いの掋服犏袋ゲット🎁🎊✌。ダりンのゞャンバヌずニットのワンピヌスetc 💕
🐗の眮物も貰った✌結構可愛いくお、ここに画像茉せられないのが残念😣。

混んでいる堎所苊手だから、初詣は倕方行きたす☺。
おっず😲 私も幎賀状チェックしよ💊

No.207

リンゎさんすっかりお矩母さんにナメられおるね~-~
䜜り笑いそんなんい぀もだすよっ♪(^O^)笑

私は 
姑も小姑も倧倉な家に育ったので、ある皋床は平気なんだず思いたす。ご飯茶碗䞀杯を、母ず私ず匟の䞉人で充分だずぬかし差し出すような祖母だったから。(^^)
今から思うずだから痩せおたんかなっお。笑
私も最初のうちは、お矩母さんに合わせお蚀われたい攟題、我慢しおたけど、圌が浮気した時の察応があたりにも酷かったからブチ切れたッ
(^_^)v
なんでも息子が䜕かを自分からしおくれたず思いたいらしく、絶察に自分から圌に来お欲しいずは蚀わない。党然、家に来おくれないんだ ずか母芪が心配じゃないのねずか f^_^; 男の子は冷たいわ圌女が出来るず母芪なんおどうでもよくなるから 来お欲しいなら来おず蚀えっ ̄Λ ̄っお感じ。圌もいい子行きたくなくお行ったのを勝手に私の為に☆ず勘違いされるのが嫌だから行かないっお蚀うのだ↓
誕生日に写メ入りのメヌル来るんだよ↓↓↓
+ +キモい

No.208

マゞヌさんお垰りん☆
昚日、挚拶出来なくおごめんね。m(._.)m

真島さんから幎賀状よかったね(^-^) アタシもアランドロンから幎賀状来ないかしら無理
≧▜≊笑

• << 217 ゎメン🙇 お、ただ生きおたっけ

No.209

コアラさん初詣行けた私は綿菓子がいいな
(^O^)/っおガキ笑
家は初詣行けんです。
車が台無いず (*_*)
乗り切らない。泣

圌が、昚日しか䌑み無いから本日普通に䌚瀟ぞご出勀。
毎幎ながら∇⌒ボだよ(^O^)

No.210

>> 209 カバちゃんは、スレンダヌ矎人さんなのね('-^*)/

うちも䞭元歳暮盆圌岞誕生日ず党郚私がお膳立おしおるのに「うちの息子は優しい。近所でも評刀の息子なの。圓たりよね。うちの息子ず結婚出来お良かったわね。」ず私の前で誉めたくり。党郚息子からのプレれントだず思っおる(ρ_-)o
息子の前では可愛いお矩母さん挔じるから、手に負えないよ(Ž∀)。
旊那は、必芁な物は揃っおるだろうから勿䜓ないから䜕も莈らなくおいいよっお蚀っおるんだけど、䜕もしないずお矩母さん怖いし。
颚が匷くお怖くお眠れなかったのよなんお、旊那に涙芋せおるずころ芋たら「ハァヌ(→o←)ゞ」ず蚀葉がなかった(≧▜≊)ゞ。
自分の旊那より息子のが可愛いのかな男の子がいないからわからん(?_?)。
でもカバちゃんのレス読んで元気でたカバちゃんも倧倉だったのね(;_;)。
写メヌル
怖いかも(☆o☆)
思っおる事が顔に出ちゃうらしいからダバいかも知れないけど、明日は頑匵っお䜜り笑いをしお来たす(*^-^)b。

No.211

>> 204 みんな、みんな聞いお 真島茂暹さんの事務所から本人ご挚拶ず自宅䜏所。写真入りの幎賀状貰っちゃいたした。    (^з^)-☆Chu!! 嚘  マゞヌさん
自宅の䜏所ゲットおめでずう💕🎊✚

さぁ、新春初問題です。真島さんにお茶🍵誘われたら、どうする😁

私は、倧沢たかおさんが奜き💕。単に顔ず声が奜き😍。
誘われたら 😚💕

 あるわけないか💫😂👊💚。

• << 216 真島さんに🍵 圓然ゎヌしょ(^з^)-☆Chu!! 断る意味が刀んない。 でもお茶だけじゃ終らせない👍 たずは、「この次は呑みに行きたせんか」  そっからは、流れで 💖真島さんお、酔うずキス魔になっお、いろんな所に手が䌞びおくるんだっお😲 でも、もしよ。ホントもしかしおだけど、俺ら付き合うこずになったら、どっちが女よ肉䜓ず粟神がずっ散らかったミョな䞭幎おやじの二人連れっぜくなるっすよ きっず 

No.212

>> 203 ほんずに気持ちがいい元旊ですね😃 旊那様コタツから出おこない😢 皆さんお詣りしおきたのかな🙏出店のアメリカンドック食べたい揚げたお💮魚  きいちゃんは初詣行ったのかな👀

私も暗くなる前に、🏃行っおこよ➰🙋

🍏はね、アメリカンドッグも奜きだけど、寒いから甘酒買う☺。ゞャガバタヌも食べたい👉👈。
花より団子🍡😁。

No.213

リンゎさんお二人共女の子だったけか
-_-ιうヌん 同性っお同性の醜さも倧人になるず芋抜くからなぁ
φ(.. )
恐らく 女芪が息子にくっ぀くのは、幎ずっお旊那が盞手にならん刺激なくお぀たらんのかも。笑
私も䞖間の溺愛母、マザコン息子の関係にならんよう日々、努力しちょりたすっ3-☆
母にね 自分の身䜓の䞖話を本圓にしおくれるのは、息子じゃなくお嫁さんなんだから、息子ではなく嫁さん倧事にせんずな。ず そう教えられ、私もそれを胞に生きおかなきゃいけないなず思っおたす。 o
あたりにストレス溜たるようなら、たたには嫌味蚀ったればいいのよん♪たっ行事は台颚ず思えば♪GOOD!!笑
家は金が舞う竜巻台颚だにゃあ^*^

No.214

みんな、旊那の実家、近くなの
うちは千葉県で、旊那は犏島県の䌚接若束だから、倏䌑み&冬䌑み䜍に23泊するだけ。矩父は遥か昔に他界しおいるから、矩母ず矩兄ずその長女しかいない所ぞ里垰しおたっす。
矩姉は矩母ず仲悪すぎお次女、長男を連れお暮らしで、矩理兄姉倫婊は実質別居。俺は生粋の江戞っ子だから、䌚接蚛りは倖囜語状態で、よくキレられたっけ(-"-;)
只でさえ旊那が幎くっおる分「孫は」攻撃がキツかった。
嚘連れお里垰りしたずきに初めお『身内』ず認めおくれたみたいな (-_-#)
幎前にその矩母も他界したけど、晩幎は痎呆が出おきお、俺に向かっお「ぬしゃヌ、じヌ(旊那の呌び名ず仲間入り仲良いなぁ。䞀緒になったらええに 」っお蚀っおた。
だけどホントの倩敵は矩母が亡くなったその日から家に戻った矩姉😱
被害劄想が服着お歩いおるみたいな人で、しかも酒奜き。俺ず呑むのが唯䞀の楜しみ☝ずか蚀われるんだけど、あの人ずはいくら呑んでも、うか぀に酔えん😀どこに地雷が埋たっおんだか刀んなくお、楜しく呑んでおも突然ブチ切れお、泣くわ愚痎るわ、劬むわ、ひがむわ 最悪・・・・・「お婆ちゃん居なくなったら戻っお来たんね」ず蚀われお埡近所付き合いがどうの、こうのっお。知るか👊ッの。酔っお俺宛の電話も頻繁で、りザむ。

No.215

🐞は、今日実母を連れお、日垰り♚に行っおきたした。湯あたりしたのか、疲れが出たのか普段の仕事の時より疲劎困憊でごじゃりたす。😫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.216

>> 211 マゞヌさん 自宅の䜏所ゲットおめでずう💕🎊✚ さぁ、新春初問題です。真島さんにお茶🍵誘われたら、どうする😁 私は、倧沢たかおさんが奜  真島さんに🍵
圓然ゎヌしょ(^з^)-☆Chu!!
断る意味が刀んない。 でもお茶だけじゃ終らせない👍
たずは、「この次は呑みに行きたせんか」  そっからは、流れで 💖真島さんお、酔うずキス魔になっお、いろんな所に手が䌞びおくるんだっお😲
でも、もしよ。ホントもしかしおだけど、俺ら付き合うこずになったら、どっちが女よ肉䜓ず粟神がずっ散らかったミョな䞭幎おやじの二人連れっぜくなるっすよ きっず 

No.217

>> 208 マゞヌさんお垰りん☆ 昚日、挚拶出来なくおごめんね。m(._.)m 真島さんから幎賀状よかったね(^-^) アタシもアランドロンから幎賀  ゎメン🙇
お、ただ生きおたっけ

No.218

マゞヌさん笑
だからじゃない無理かなっお蚀ったのよん
(^_^)v

お腹空いた∋∈
雑煮ばかりじゃお腹空くよね *Ž▜*

No.219

>> 218 😂😂😂
マゞヌさんず真島さんどちらが👩🙈。
😂😂😂

カバちゃんのお母さん、出来た人だなぁ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
旊那、䞀人っ子だから嫁を適にしおどヌするんだか(^_^;)。
でもね、朝食のメニュヌに぀いお私が文句蚀われた時、「自分は䜕にもしないくせに文句蚀っちゃ駄目だよばあちゃん(ぞŽ)」ず嚘がお矩母さんに蚀っおしたったのだ。䜕故か私がにらたれた。
だから、お矩母さんは息子だけが可愛いたたo(_ _*)o。

🐞さん枩泉かぁ☺。雪は雪芋颚呂😍

No.220

コアラさヌん(^O^)初詣行っお来たたたテレビ芋お爆笑䞭≧▜≊

ガンモさんは颚呂お疲れさんお颚呂っおね結構疲れるから気を぀けおね。 私も昚日、行っお来たした。チビを掗うのに必死で疲れたToT

マゞヌさんっ真島さんず絡むにはやっぱ女っしょっ(^_-)-☆

リンゎさん、明日を通り越したら平和だね
(^_^)v頑匵っお子䟛は正盎よん♪♪

パンダさん 早く元気になっおね。カバもみんなも埅っおたす☆

'ェ'oクマさんの冬は長いんかな寒い地域で倧倉だけど ガンバ(^-^)

ハナコさん 
たた遊びに来たくなったら顔だけでも出しおね。
(^^)ゞ

改めお 
本幎もどうぞよろしく☆

 -旊~カバだ象

No.221

>> 220 おはよう😃

昚日はあんたり飲んでないのに💧頭②よ倜䞭頭痛薬探したら無くお颚邪薬💊飲んじゃた😢

今日は晎倩です😃
みんなは初売りにお出掛けかな⁉

今日は旊那様の実家にご挚拶に行っおきたす👋

No.222

皆様、おはよヌ😊

昚倜は、幎賀状の远加に远われおしたった(^o^;)。
皆さん、幎賀状の远加は萜ち着きたした
こちらは、倩気が埮劙です。
では、今日は旊那の実家に新幎の挚拶に行っお来たす(^O^)。
今日が過ぎれば平和に♪ うん良い蚀葉だわ( ̄ヌ ̄)

No.223

おはです(^o^)
我が家は、初詣は日ず決たっおいる(元旊は、毎幎䞀日䞭俺が呑んだくれおお、倖出できないからんで、今日いきたす。
空は曇りっす。雚降り出す前には垰っおきたい (-"-;)

No.224

きいちゃんもマゞさんも行っおらっしゃい(^o^)v-~~~

えっ千葉は雚になるの傘持っお来なかった∑( ̄口 ̄)

No.225

>> 224 こっちは晎倩です👋

雲ひず぀ないよ😃

No.226

🐞ずこは、曇っおいたすよ。

No.227

日に出した幎賀状っお、䜕日に届くんだろ。県内だけど、遠いんだよね。

No.228

えっず、日の日に幎賀状の回収が䌑みだから、1日に出しおも日に回収されお届くのは日目以降かな😠

今電車の䞭だけど、空が真っ癜😱。

No.229

>> 228 ありがずう。そうか  すぐは届かないか。た🎵いいか😁

こっちは、☔降りはじめたよ。寒い空です。

No.230

こんにちは☆
今日はみなさんお出掛けかな私はアレになりダりンです。~-~
ガンモさんは幎賀状終了したのかな

No.231

>> 230 党員分曞いた぀もりだったのに、日に音信䞍通になっおいた、数名の友人や埓姉効から、幎賀状぀いでに『子䟛が産たれたした🎵』『マむホヌムが完成したした🎵』『結婚したした🎵』等々のコメントがあり、慌お返事を曞くありさた。新幎早々みんなめでたくおいいなぁ😠

No.232

なんでなんで♪
ガンモさんだっお幞せじゃんそんなに幎賀状来るんだもの。(^O^)
アタシなんお 別れる床に枚数枛っお、今じゃたったの䞀枚だよん☆笑

私は 
ずっず幞せだず思い生きお来たんだけどね 今の圌に‘思い蟌みだ’を叩き぀けられおから心が死んじゃっおるんかな
アハッ (^^)
なんおいうか 幞せの基準みたいなもんがわかんなくなっちゃっお 寂しいね。心を修埩䞭なのだo(^-^)o
やっぱね子䟛ずいる時が䞀番幞せっお思えるカナ私の分身だもん 
䞀番䞋は誕生日、私ず同じ日なんだよ♪運呜を感じるョ♪♪

゜▜゜ノ

• << 241 『心が死んでる』 なんお、悲しい事いうなや。 俺の悪戯曞きみたいな詩(っお良いのかだけど 読んでくれた時だっお、なんかを感じずっおくれたじゃん。 ホントに心が死んでる人は、ここでみんなず話しなんか出来ないず思う。 みんなに励たされたり、励たしたり ちゃんず出来おるよ👍 心、死んでたら、子䟛だっおりザくなるよ。前にも曞いたけど、 『䜕をもっお 幞犏 ずするか』は人各々なんだしさ(^_^)v 『九割の苊痛があっおも、䞀割の幞犏があればいい』これ、真島さんが蚀った蚀葉なんだけど、今が100%幞せな人より、「ただただ䞊の幞せを 」ず、ちょいずだけ背䌞びしお、自分の成長、止めない生き方をしたいず、俺は思っおるんだ。

No.233

>> 232 そうそう🎵最倧の幞せは子䟛ず過ごすお正月🎵     でも、やっぱり隣りの芝生は青いね😠

No.234

喉が枇いたのでビヌルを飲んでたすっ♪
     ⌒⌒
   ⌒⌒⌒⌒     ⌒⌒⌒⌒     。゜。゜                        

No.235

>> 234 🐞にもくだしゃれ

No.236

 -|⌒|~
ビヌル×10どんぞ☆

3-☆

ガンモさんの奜物っおなんですか

• << 239 🐞は、奜き嫌いはないです。匷いお蚀うなら🍣が奜きかな💝パスタもいなぁ💖       おっ‌嫌いがあった‌フォアグラずりニだ😠

No.237

こんばんは😉
むむネェ-
ビヌルかのみたあいでも又頭痛くなりそうだから。止めた💧

僕ちゃん寝たら倜買い物しおこよ👋

半額になるから😃
閉店近くに行っおきたす

No.238

 お垰りやす♪
 も倕べ頭痛薬飲みたした(^O^) なっお 今朝、に。(_)
今朝は颚邪薬ず胃腞薬を飲み どうもになるず䜓力抵抗力䜎䞋↓(.. ) なのよね 
おかげで↑↑↑p(^^)q
ビヌルを飲んだら 
きっずたた䞋痢だわね
  ̄ ̄

• << 240 ちょっずぉ(゜∀゜;ノ)ノ 䞋痢になるたで。飲たないでよ(≧ε≊) ほど②にねε=ε=┏( ・_・)┛ 今から旊那様リビングのクロス貌りするんだっお(∇)/~~ 目を盗んで買い物行っちゃお(゜∇゜) コアラ

No.239

>> 236  -|⌒|~ ビヌル×10どんぞ☆ 3-☆ ガンモさんの奜物っおなんですか 🐞は、奜き嫌いはないです。匷いお蚀うなら🍣が奜きかな💝パスタもいなぁ💖       おっ‌嫌いがあった‌フォアグラずりニだ😠

No.240

>> 238  お垰りやす♪  も倕べ頭痛薬飲みたした(^O^) なっお 今朝、に。(_) 今朝は颚邪薬ず胃腞薬を飲  ちょっずぉ(゜∀゜;ノ)ノ
䞋痢になるたで。飲たないでよ(≧ε≊)
ほど②にねε=ε=┏( ・_・)┛

今から旊那様リビングのクロス貌りするんだっお(∇)/~~

目を盗んで買い物行っちゃお(゜∇゜)

コアラ

No.241

>> 232 なんでなんで♪ ガンモさんだっお幞せじゃんそんなに幎賀状来るんだもの。(^O^) アタシなんお 別れる床に枚数枛っお、今じゃたったの䞀枚  『心が死んでる』
なんお、悲しい事いうなや。
俺の悪戯曞きみたいな詩(っお良いのかだけど 読んでくれた時だっお、なんかを感じずっおくれたじゃん。
ホントに心が死んでる人は、ここでみんなず話しなんか出来ないず思う。
みんなに励たされたり、励たしたり ちゃんず出来おるよ👍
心、死んでたら、子䟛だっおりザくなるよ。前にも曞いたけど、
『䜕をもっお 幞犏 ずするか』は人各々なんだしさ(^_^)v
『九割の苊痛があっおも、䞀割の幞犏があればいい』これ、真島さんが蚀った蚀葉なんだけど、今が100%幞せな人より、「ただただ䞊の幞せを 」ず、ちょいずだけ背䌞びしお、自分の成長、止めない生き方をしたいず、俺は思っおるんだ。

No.242

すみたせんm(_ _)m
ここんずこよく《コアラさん》ず蚀うを芋掛けるんだけど、ご新芏さんそれずも、きヌちゃんののコアラさん
トロくお、すいやせんm(_ _)m

• << 245 オィオィ私を忘れたの 🐚こず➡きヌちゃんょ😠 どうしたのカバさん匷いカバさんなのに💧

No.243

困惑させおごめんね。
__
はきヌちゃんのこずです。私が絵文字 
きヌちゃんが気を䜿っおくれおるから。
m(._.)m

No.244

>> 243 了解(^o^)

No.245

>> 242 すみたせんm(_ _)m ここんずこよく《コアラさん》ず蚀うを芋掛けるんだけど、ご新芏さんそれずも、きヌちゃんののコアラさ  オィオィ私を忘れたの
🐚こず➡きヌちゃんょ😠

どうしたのカバさん匷いカバさんなのに💧

No.246

おはです。
今朝は皆さん、出足遅いっすね(>_<)
俺は明日から旅行っす。垞宿だから芳光も飜きたんで、のんびり旅行になりそう。旅先からもレス入れるんで宜しくっす(^o^)

話し違うけど、皆さんどんな髪型
俺はは右だけ個あけおるが芋える長さから埌ろにしお埌ろは長い、いわゆるっす。前髪は垂らしお暪分けで茶髪に右に暪䞀列癜い入れた頭っす。これで葬匏行ったんだから、呚りはビビるわなァ
普段はだから  腕時蚈芋えおおも 時間すら聞かれた事がないっす (≧∇≊服装もっぜいせいか、道歩きやすいんだわ。自然ず通行人が、俺の行く道開けおくれお ぶ぀かっら殺られるずでも思っおんのか
嚘は前髪切り揃えお、掛けたいず蚀うんだけど、眉毛っぜくなるから、それだけは蟞めおっお頌んでるっす。党くもっお最近の若い子のは、刀らん😀

No.247

おはよ(^O^)/
みんな忙しくしおるかな  の懺悔報告。
絵文字 ごめんなさい。昚幎、内で知り合った女性32ずするうちにどうしおも盎接話しを聞いおあげたくお䟋の荒し事件で巻き蟌みたくなかったのもありを それを別で話したら
-が管理䌚瀟ぞ通報したらしく、珟圚投停凊分䞭なのです。いきなり通達無く停止になったので、困惑したした。幎末幎始の挚拶も出来ないのは蟛かったのでこのような圢になり に気を䜿わせおしたいごめんなさい。-にも戞惑わせお auので絵文字芋れるので倧䞈倫なんです。心配かけおホントにごめんなさいです。(_)
早くに打ち明けたかったのですが、その女性が元旊に結婚匏を挙げる予定だったので、それが終わっおからず 元旊の倜、圌女から結婚匏の写メが届き、涙が零れたした。沢山、苊劎しお来た分、幞せになっお欲しいず思いたす。
そんなこずからみなさんには申し蚳ない思いでいっぱいで。本圓にごめんなさい。絵文字、党然OKなので気にしないでね。(^_-)-☆

☆ありがず☆m(._.)m

No.248

>> 247 たァ、いろいろあらな。ちょいず戞惑っちたったけど、倧䞈倫。あんでもねよ👍
それよか、最埌の《ありがずう》が、やけに気になるんだけど 《今たでありがずう。さよなら》っお意味じゃないよね☝

その圌女、幞せになれたす様に💖

No.249

-いなくなったりしない。出来ないよ。埅っおなきゃいけない人がいるからね。 

私の髪型は 
今はショヌトです♪圌は喜んでくれたけど、子䟛達には顰蹙かっお 
┰_┰

凄く怒られた。ToT

去幎の秋たではロングだったのよなんか気分倉えたくお (^-^)
でも子䟛達が嫌がるからやめたふ涙

No.250

>> 249 良かった
ホッずした☺

俺は髪䌞ばしたの、人生で回だけ。
成人匏に向けお䌞ばしお、21で結婚匏終る迄。終わったら速攻😣
でも、の女性はやっぱ、゜゜ラレルわな💏
男のロン毛は、苊手🙅短髪で、筋肉質な奎が👌

• << 251 ゚ッ◎o◯ 成人匏スヌツじゃなかったの笑 私、䌚瀟行く時はスヌツ着おネクタむしおたよ〃▜〃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧