大好きだった人が音信不通になりました。
朝 1人でコーヒーを飲んでる上司と 何となく、、キスしたりハグしたりという関係になりました。
時々帰りに車で落ち合い 抱き合ったりはありましたが、最後まではしませんでした。
2ヶ月ほど そんな関係が続き 少人数の職場なので 何となくバレ始めた?という頃、別件でおばちゃんパートから 挙足取りの執拗な意地悪に合い、耐えられそうになかったのと
上司との関係がバレて 上司も私も立場が悪くなるのを避けたいと思い 表向きは意地悪に耐えれない、本音はバレてはいけない、という理由で その上司に退職の意向を伝えました。
上司も、同じ職場にいる間は みんなを統括する立場にいるので これ以上 外で会うと公平に見られなくなるから無理、と言っていたので、上司と部下でなくなる方が気が楽になり 退職しても よろしくお願いします、と握手をして 退職しました。
ところが、、退職した途端 上司からLINEをブロックされ iMessageなどの連絡手段も絶たれました。
お互い既婚者で 家庭も安泰で 不満もないのに 恋愛したのは いけないとわかっていますが、、
突然音信不通になり 気持ちをどう持って良いかわからなくなり、、情緒不安定になり 何も手につきません。。
所詮 それだけの付き合い
不倫でしょ?不倫未満かも、ですが
上司としても 男性としても大好きだった人が突然音信不通になって、、
でも誰にも相談出来なくて。。
苦しいです。
不倫の終わりって 自然消滅が多いと読みましたが、、こんなもんでしょうか。。
とても苦しいので誹謗中傷はご遠慮お願いします。。
誠実な男性だと思います
一線は越えずとも浮わついた気持ちがあったのは明らか
でも目が覚めたんですよ、自分にもあなたにも帰るべき家庭があり、ましてや同じ職場の人間だから、バレたら家庭も仕事も失うことになります
すべての連絡手段を経ちきり、もう二度とあなたと関わらないようにしたんです
ダラダラと連絡を取り続けるよりよっぽど潔く、誠実です
- << 12 涙、、、ありがとうございます。 機会はありましたが 身体の繋がりにこだわらなかったのは上司の優しさだと思いたいです。。 大好きな上司だったので 嫌いにはなれず、、潔く 誠実だと言って下さって そんな人を好きになれて良かったと思えました。潔く諦める強さを持とうと思います。
>> 15
表向きと 本音の退職の意向と これからのお付き合いを きちんと話せていたので 残念ながら そうではないと思います、、
ありがとうございます…
そうでしたか…主さんがそう感じるのであれば、やはり退職の機会で踏みとどまろうと思ったのでしょうね。
家庭を大切にしようとする誠実な男性だと思います。
時間が忘れさせてくれますので、趣味や勉強で早く忘れてしまいましょう。
お疲れ様でした。
- << 22 何も手につかず 何にも興味を持てず 喪失感でいっぱいでした。。 それだけ 自分を見失い 上司が全てになってしまってたので このまま続けていたら もっとおかしくなっていたかもしれません。。 お疲れ様でした、という言葉 響きました。。ありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスをください。0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 32HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 348HIT 萌々香 (20代 ♀) -
アドバイスをください。0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 600HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 347HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る