初デート脈はある?次回に期待?

レス5 HIT数 543 あ+ あ-

2017/10/24 10:19(更新日時)

気にしすぎですかね。次会ってみたらわかるって感じですかね?
先日アプリで知り合った人とお食事に行きました。話も弾んでとても楽しく、私のタイプの人でした。
その日は雨が降っていたので、傘に入れてくれたのですが初めは距離があったんですけど、デート終盤に ぬれるからこっちおいでみたいな感じで手を引っ張られて戸惑っているうちに彼の手に乗せられました。まだ戸惑っていたら彼が私の手を彼の腕に持っていったので腕を組みました。正直結構彼の事を意識していたので緊張してしまってその間どうしてたのかよくわからなくなりました。彼が傘をたたんでからは私から彼の腕に手を通しました。彼はその後脇をキュッとしめてくれました。物凄く緊張したと言うかドキッとしました。
その前も髪の毛を触って来たり、人を避けるのに腰を少し触って来たり、、、
かれは女心をよく分かっているに違いない、、、
次回また食事に行こうと誘われましたがおそらくもともとメールがマメではないのだと思いますが、メールの返事はあまりくれません。
これは少しは期待していいのか、気まぐれなのか、、、メールが全てではないけど、何かこの恋は盛り上がったらダメな気もするし、、、

もやもや数日間いてもたってもいられないです。。。男心を教えて下さい、、、

No.2551424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女か美人なら可能はあります。
そうでないと劣勢てはないかと思ってなりません。
頑張ってください!!!

No.2

>> 1 全く美人じゃないので、、、ダメか〜〜うまくいかないもんです!

No.3

どうやら連絡無し!ということは、彼はやはり美人が好きということの返事だと思います。
正念場ですが、踏ん張ってください!!!

No.4

次回も誘われているのなら可能性があるのでは?次回に期待!くれぐれも体の関係にはきをつけて

No.5

次はきっとエッチに持ち込むつもりのように感じました。全く脈ナシって事ではないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧