気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,136

レス500 HIT数 7132 あ+ あ-

2017/12/01 06:07(更新日時)

暖かくしてすごそう

( (  /☆ヘ
  ) ) (ー゚*)
 \_/⊂ ヘ
 i ̄ ̄i((_⊃

No.2547245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 冬は帽子必須だよね そうそう、男性は耳が寒そうだね((+_+)) 耳が隠れる帽子って、この画のQちゃんが被ってる帽子だね? 大… 真ん中に玉は付いてないよ(。-_-)
丸い玉はね

• << 355 Qちゃんはシンプルが好みだね?ヽ(^o^)ノ

No.352

>> 339 この前、好きじゃないって言ったじゃん(^-^;) バナナ
胡瓜
人参
茄子
松茸

星歌の大好物\(。-_-)/

• << 356 バナナ←輪切りカットしてヨーグルトへヽ(^o^)ノ♪ 胡瓜←サラダヽ(^o^)ノ 人参←スティックヽ(^o^)ノ 茄子←麻婆茄子食べたい(・ρ・) 松茸←大きいの焼いて良い香りの中で食べてみたーいヾ(>д<)ノ〃 というかQちゃん、よくスラスラと思いつくなぁ(^-^;)

No.353

>> 349 今夜のブラタモリは名古屋か?(。-_-) 後はたけし安住の情報7days あ~、驚いた
ε- (´ー`*)

ブラタモリ19時半からだった

寝落ちしてたから、しまったーって思って起きた

今日、名古屋ヾ(^o^)ノ〃

No.354

>> 350 珍鳥だよ(。-_-) 珍鳥か~ヽ(^o^)ノ

そうだ、ONEPICEの世界は色んな生き物がいるんだ、そういえば

No.355

>> 351 真ん中に玉は付いてないよ(。-_-) 丸い玉はね Qちゃんはシンプルが好みだね?ヽ(^o^)ノ

No.356

>> 352 バナナ 胡瓜 人参 茄子 松茸 ↑ 星歌の大好物\(。-_-)/ バナナ←輪切りカットしてヨーグルトへヽ(^o^)ノ♪

胡瓜←サラダヽ(^o^)ノ

人参←スティックヽ(^o^)ノ

茄子←麻婆茄子食べたい(・ρ・)

松茸←大きいの焼いて良い香りの中で食べてみたーいヾ(>д<)ノ〃

というかQちゃん、よくスラスラと思いつくなぁ(^-^;)

• << 389 お疲れさまでつた(。-_-)/

No.357

『嵐にしやがれ』落ち((o(^-^)o))♪

No.358

7メル送ってるよ(^o^)/

菅田くんの仮面ライダーの話、小栗旬に相談した事、小栗旬の言葉アドバイス、キネマ旬報に書いてあって読んでたよ

子供の頃のチュ-の話、可愛かった、なんかドストレートな菅田くんらしいなって思ったよ(*^^*)

私達のお気にのボディーソープのCM大好き♪
見たことある?

確かリュークは、りんごが好きだったかな??

アーマの声優の人、クラピカなんだ!?
アニメのクラピカの声聴きたいな

安室ちゃんの欲しいなぁって
うん、リュークとアーマが登場してた

友達が、いちご白書で大ファンになってたよ
そして影響されて私もCD買ってたよo(^-^)o

アイスクリーム食べた?

私は今から読書して、まったりしようかなo(^-^)o?

良い晩をね☆♪

No.359

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は小雨🌂 強い風🌀と相まって かなり寒いですわ((+_+))サムサム

明朝には霰が降り 日中は荒れた天気みたいですわ

これじゃ 外仕事(雪囲い)も出来んわ(-.-)y-~

それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

No.360

>> 359 みなさん、とっちゃん、おはよ~ヾ(^o^)ノ〃

とっちゃん、雪大変だね((+_+))

夢に初、祖母が出てきた~
少しだけど
祖母宅に、沢山人がいた
みなさん、祖母くらいの年齢だったから、あの世で同級生達(?)と楽しくしてるのかな
(*ー∇ー)

みなさん良い1日をo(^-^)o

No.361

星歌☆ちゃん!
特攻隊さん!
皆さま!
おはようございます(^-^)/

今、起きました!
よく眠れました(*^_^*)

こちらは、今朝は晴れ☀️てます!
昨日は天気が悪くて洗濯をしなかったので、朝食を食べたら女房とたくさん洗濯をしようと思います!

星歌☆ちゃん!
夢に身近な人達が出てくれるとホンワカ気分になりますね^_^

よくわかります(^-^)/

なんか、日中もだいぶ寒さを感じるようになりましたね。
体調管理に気をつけたいと思います!

それでは
星歌☆ちゃん!
特攻隊さん!
皆さま!
良い1日を(*^_^*)

• << 364 やっちん、こんにちは(^-^)/ またあれからすぐ寝落ちしました(・人・) よく眠れましたf(^_^;) 0時過ぎまで観たいテレビ番組があるから、ちょうどいいかな 私も今から洗濯とかしますq(^-^q) 祖母が夢に出てきたのは初めてで嬉しかったですヽ(^o^)ノ 日中も寒くなりましたね((+_+)) ぼちぼち、お布団から出ます 良い日曜日を(*^^*)

No.362

>> 361 やっちんさん おはよう(´∀`)✋

今日は 全国的に寒い一日の様ですね

奥さんと一緒に洗濯とは 微笑ましいですね

そうそう 今日は小生と亡き家内との結婚記念日🎁

S63年11月19日に結婚して 早いもので 29年の月日が…(笑)

そこで今日は やっちんさんと奥さんの共同作業(洗濯)と

小生の結婚記念日を祝して 松任谷由実の曲を贈ります

http://www.youtube.com/watch?v=SakuUz9wMwE

No.363

>> 362
特攻隊さん!

毎日毎朝の声かけをありがとうございます(^-^)/

休憩時間に特攻隊さんの『今日もガンバで!』のレスを拝見して元気を頂いております。

今日は、特攻隊さんと奥様の結婚記念日でしたか!
おめでとうございます!
と言って良いのか?
迷いますが…

いつも特攻隊さんは、優しさが滲み出てますので、そこは特攻隊さんと私の共通点、愛妻家、家族や周りの人たちを大事にするという所が共感します(^-^)/

ユーミンの曲もありがとうございます!
実は私たち夫婦も付き合っていた時からユーミンの大ファンで、毎年、冬になると発売される、ユーミンのニューアルバムをレコードの時代から欠かさず購入しておりました。

音楽の趣味も特攻隊さんや星歌☆ちゃんたちと合うのでとても嬉しく思います!

今日は、だいぶ寒いですねσ(^_^;)

今年は冷え込んでくるのが早いとか…?

体調には気をつけて、乗り切りたいですね(^-^)/

No.364

>> 361 星歌☆ちゃん! 特攻隊さん! 皆さま! おはようございます(^-^)/ 今、起きました! よく眠れました(*^_^*) … やっちん、こんにちは(^-^)/

またあれからすぐ寝落ちしました(・人・)

よく眠れましたf(^_^;)
0時過ぎまで観たいテレビ番組があるから、ちょうどいいかな

私も今から洗濯とかしますq(^-^q)

祖母が夢に出てきたのは初めてで嬉しかったですヽ(^o^)ノ

日中も寒くなりましたね((+_+))
ぼちぼち、お布団から出ます

良い日曜日を(*^^*)

No.365

7シャワーしながら浴室を見てたんだよ

ボディーソープ10種類置くとか、どれだけ広いのかと←前に話した時と同様

私の家の浴室、普通の広さかな
10種類置いたら、すごい狭くなる
どう並べるか空想してみた私(>∇<)

アーマの声優の沢城みゆきさん
どんな感じでクラピカの声してたのか気になる
クラピカ男性だもん
美しいクラピカに合うというのはわかる

今から食事、洗濯とかして、まったりすごすよo(^-^)o

友達に頂いたCD聴きたい気分だよ

良い午後をね♪

No.366

>> 365 7メルしてるよ

さっきベッドメイキング終わって、クッション洗濯中
大きいの、読書する時にお布団に入って、クッションの上に腕乗せ読むの

クッションの次はタオルなど洗うよ

浴室なるほど~、棚ね
私は掃除大変だから、3段の浴室から出して収めたんだ

鏡の下の棚にハンドソープ、トリートメント
壁の棚に洗顔フォームなど

ボディーソープやシャンプー&トリートメントは直に←私が直に置いてるから、どれだけ並んでいるのかと思い込んでたんだよ(>∇<)

20時から
直虎
陸王
Mr.サンデー
関ジャム

今日は関ジャムのゲストが平原綾香だから観たい‥と思ってるけど、眠くならなかったら
Mr.サンデーも未定かな

洗濯終わったら急いでシャワー
直虎に間に合うように

No.367

>> 366 起きてはいるけどテレビ消して、お布団でポチポチ

Mr.サンデー、関ジャムはリタイア

No.368

陸王、毎回 感動
泣かされる

今日は何回泣かされたか
( ;∀;)

トマトさん、今日は観た?

• << 374 それが・・・・・・・・・ また見逃してしまいました カレンダーには『陸王』って、書き込んでたんですが・・・・・・・・ またあらすじをお願いしても宜しいですか? ☆⌒(>。≪)

No.369

明日のネプリーグ観るかも

志尊淳ヽ(^o^)ノ
『帝一の國』で好きになった
可愛いかった(>∇<)

可愛い容姿に反して、帝一の國メンバーで、1番男らしい性格だとパンフレットに書いてあった

No.370

今朝も曇り☁ 屋根にはうっすらと雪☔が…冷えるわ

耐寒防備はしてるけど まだ11月だよ 何?この寒さは

昨日は 合間を見ながら庭木の囲いをしたけど

結局は 半分くらいしか出来なかったよ

No.371

>> 370 みなさん、とっちゃん、こんにちは
お疲れさまですo(^-^)o

天気予報で年末並みの寒さだと言ってたから

でも、こちらは動いてたら暑い
こんなもんなんだ?
年末の寒さって?と

とっちゃん、Qちゃん、暖かくして過ごして

他、地方のみんなも

みなさん、良い午後を(*^^*)

No.372

7お疲れさまo(^-^)o

起きれた?
ちゃんと寝たんだね

私は、お薬飲んでから、最低1時間は寝れない時あるし、起きてる時もあるよ
もう少し早い時あるけど
前に話した通り

昨夜は話した通り、例のスレを見に入ったけど、結局スレを開いたものの面白くなくて興味ないから、閉じて自スレで呟いて寝たよ

ネプリーグは結局、ちょっとお勉強してて観なかったよ

志尊淳、帝一の國のキャラ可愛かったヽ(^o^)ノ

5時~9時
そして誰もいなくなった、に出てたのは知らなかった

相当印象に残る役じゃないと、記憶に残らない

帝一の國は、みんな濃いキャラだったね(笑)

間宮祥太朗、濃いキャラ似合ってた、髪型もヽ(^o^)ノ

千葉雄大、竹内涼真の役良かったねヽ(^o^)ノ

野村周平は、若手でカメレオン俳優だよね

ところで、帝一の國
たぶんまだDVDも出てないし、レンタルもまだだからネタバレはダメだ
たぶんだよ
予約の冊子の所にあったと思うよ

良い夜を過ごしてね☆♪

No.373

今朝は小雪☔ 室内も寒いので気温差も少なく ヒートショックとは無縁(笑)

冬場の寒さ対策…首・手首・足首(3つの首)を暖める事で 血液の循環が良くなる

依って全身が温まるので 冷え性の方々には 特にお奨めです(`^´)ウムッ

筋肉量の少ない女性には 脹ら脛にレッグウォーマーを履く事もお奨めします

脹ら脛は 別名「心臓の補助ポンプ」と呼ばれ 下半身の血液循環を司るからです

それじゃみなさん 体調管理に注意し 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

• << 375 みなさん、とっちゃん、こんにちは お疲れさまですq(^-^q) 首→マフラーは外出時だけ(フェイスケアしたクリームがつくのがイヤだから) 手は手袋 レッグウォーマー‥ 今既に家でモコモコの冬用の靴下、膝下までのを履いてるけど、今年はレッグウォーマーもプラスしようかと 昨年は買おうと思っているうちに、冬が過ぎようとしていて、まぁ良いや、と とっちゃん、ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃 みなさん、良い午後を(*^^*)

No.374

>> 368 陸王、毎回 感動 泣かされる 今日は何回泣かされたか ( ;∀;) トマトさん、今日は観た? それが・・・・・・・・・

また見逃してしまいました

カレンダーには『陸王』って、書き込んでたんですが・・・・・・・・

またあらすじをお願いしても宜しいですか?
☆⌒(>。≪)

• << 376 うわー、トマちゃん(トマトさん)何してるの~(笑) 『陸王』(^-^)/ ↓ 飯山さんが深夜に何者かに襲われてボコボコに、そして手をケガして使えなくなったんだよ だけど大地(山崎賢人)が代わりに作ったの 大地は仕事の面接へ でも大地が出た後に破損が100くらいだったかな、あることに気付き、父が代わりに作るからと大地にTELして、作り方をメモする 電車に乗る寸前に、大地は引き返して、家に戻る 「こんな気持ちで面接に受かるかよ」と みんなが働いているのを見て銀行員の人は心を動かされる でも融資は増やせない「自分の力不足です、すみません」と、紘一(役所広司)に謝罪 でも代わりに生地?を作っている会社を紹介する それを陸王に使う ムカつくアトランティスが(笑)茂木選手に、こはぜ屋の経営状況を伝える こはぜ屋の陸王を履くと言っていた茂木選手は、最後まで悩む レースの直前までアトランティスの方を履いてた茂木選手が、陸王に履き替える アトランティスはそれを見て、茂木選手のところに行く 紘一は何故?と茂木選手に聞く 茂木選手が「直前まで履いてみた結果、陸王に決めました」と そしてレース開始 それにしても小籔千豊とピエール瀧、ムカつく~(`´)(笑) トマちゃん、土曜日か、日曜日に「陸王だよ~」って書き込みしとこうか?(^o^;(笑)

No.375

>> 373 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は小雪☔ 室内も寒いので気温差も少なく ヒートショックとは無縁(笑) … みなさん、とっちゃん、こんにちは
お疲れさまですq(^-^q)

首→マフラーは外出時だけ(フェイスケアしたクリームがつくのがイヤだから)

手は手袋

レッグウォーマー‥
今既に家でモコモコの冬用の靴下、膝下までのを履いてるけど、今年はレッグウォーマーもプラスしようかと

昨年は買おうと思っているうちに、冬が過ぎようとしていて、まぁ良いや、と

とっちゃん、ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃

みなさん、良い午後を(*^^*)

• << 380 なに、股引きは履かんのか⁉(´・ω・`)

No.376

>> 374 それが・・・・・・・・・ また見逃してしまいました カレンダーには『陸王』って、書き込んでたんですが・・・・・・・・ またあらすじを… うわー、トマちゃん(トマトさん)何してるの~(笑)

『陸王』(^-^)/

飯山さんが深夜に何者かに襲われてボコボコに、そして手をケガして使えなくなったんだよ

だけど大地(山崎賢人)が代わりに作ったの

大地は仕事の面接へ

でも大地が出た後に破損が100くらいだったかな、あることに気付き、父が代わりに作るからと大地にTELして、作り方をメモする

電車に乗る寸前に、大地は引き返して、家に戻る
「こんな気持ちで面接に受かるかよ」と

みんなが働いているのを見て銀行員の人は心を動かされる

でも融資は増やせない「自分の力不足です、すみません」と、紘一(役所広司)に謝罪

でも代わりに生地?を作っている会社を紹介する
それを陸王に使う

ムカつくアトランティスが(笑)茂木選手に、こはぜ屋の経営状況を伝える

こはぜ屋の陸王を履くと言っていた茂木選手は、最後まで悩む

レースの直前までアトランティスの方を履いてた茂木選手が、陸王に履き替える

アトランティスはそれを見て、茂木選手のところに行く

紘一は何故?と茂木選手に聞く

茂木選手が「直前まで履いてみた結果、陸王に決めました」と
そしてレース開始

それにしても小籔千豊とピエール瀧、ムカつく~(`´)(笑)

トマちゃん、土曜日か、日曜日に「陸王だよ~」って書き込みしとこうか?(^o^;(笑)

No.377

>> 376 φ(..) ふむふむ

ありがとうございます。
繋がった!(笑)

毎回、こうして あらすじを聞くのも悪くないもんだね(笑)
手間をかけて申し訳ないです
(´・ω・)

No.378

>> 377 トマちゃん(笑)ヾ(^o^)ノ〃
ちゃんと観なさい(笑)

あらすじを読むのも良いけど、観ないと感動が伝わらないよ~

トマちゃんは感動して泣く人?

でもまた観忘れたら教えます(笑)ヽ(^o^)ノ

• << 382 昔から感動してよく泣くねー 涙活だっけ あるんだよね 駅で見送りしている人達を見るだけでもないちゃう(笑) あと感動CM 『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』 ↑ このYouTubeは何回みても泣いてしまいます。 泣き飽きないCMです。(笑) (ノ_<。)

No.379

7こんばんはo(^-^)o☆

早く寝たい時は強い薬から飲む
だけど、やっぱり最低でも1時間くらいかな~寝落ち

まったりして寝れる日は、弱いのから飲んで読書して寝るよ

芸能人の方々、頭良いね
頭良くないと、やっていけない世界だと思う

志尊くん、5→9は全く記憶にないよ

そして僕は~のほうは思い出した!
二階堂ふみの元カレ役、志尊くんだったんだ!?
帝一の國と全然違う
『帝一の國』みんな演技派だったよね
観てて気持ち良かったよ

学校のカイダンに間宮祥太朗出てたんだ!?

神木隆之介と広瀬すずしか記憶にな~い(笑)

怪盗山猫の広瀬すずが、学校のカイダンのこだったっていうのも後で知ったしf(^_^;)

広瀬すず前髪短くておろしてるのが1番可愛いと思ってる、個人的に

千葉くんも帝一の國と亜人と全然違ってたね
前に話した通り、7に教えてもらって同一人物と知った
亜人で、このこ演技うまいな見たことあるなって思ってたと

冬ドラ、野村周平主演のするみたい、楽しみヽ(^o^)ノ

良い晩をね☆♪

No.380

>> 375 みなさん、とっちゃん、こんにちは お疲れさまですq(^-^q) 首→マフラーは外出時だけ(フェイスケアしたクリームがつくのがイヤだか… なに、股引きは履かんのか⁉(´・ω・`)

No.381

>> 380 股引きなんて一生履かないよ(^-^;)

股引きは別として、私は下に重ね着が嫌いでね
上に着ていく、毛布を被ったりだよ

今はキャミソール→インナー→モコモコパジャマ→ポンチョ→毛布を被る

近々、インナーを厚手のに替えるよo(^-^)o

• << 383 星歌どん、ワシはふんどしは勿論ブリーフ愛用者でもあるのぢゃよ( ̄。 ̄) ブリーフはぢゃなプラプラしないから楽チンなんぢゃ( ̄。 ̄) こりがワシぢゃ(`・ω・´) 暗くしといたからよろちくび~ http://imepic.jp/20171122/077490 by スケベる豚大佐

No.382

>> 378 トマちゃん(笑)ヾ(^o^)ノ〃 ちゃんと観なさい(笑) あらすじを読むのも良いけど、観ないと感動が伝わらないよ~ トマちゃん… 昔から感動してよく泣くねー

涙活だっけ
あるんだよね

駅で見送りしている人達を見るだけでもないちゃう(笑)

あと感動CM
『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』

このYouTubeは何回みても泣いてしまいます。
泣き飽きないCMです。(笑)
(ノ_<。)

• << 390 トマちゃん、昔からよく泣くんだね? 私は初めて泣いた映画は『アルマゲドン』 アルマゲドン知ってる? ブルース・ウィリスの 映画も観に行ったし、DVD買って何回も観て泣いたよ(T-T) リブ・タイラーが切ない役をしてた リブ・タイラー←エアロスミスのヴーカルの娘 美しかった大好きだった(*^^*) あ、『タイタニック』が先? これはDVD買って観たよ、何回も 何回も観てるから、切ないシーンの前に泣いてる(笑)くらい観た あ、『シックス・センス』のラストも泣いたよ ブルース・ウィリス主演 良い映画 ところで、駅で見送りしている人達を見るだけで泣くって本当? (¬_¬)(笑) 『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』YouTubeで見たけど、ラスト確かに良いね でも1回観たからもういい(^-^;) 教えてくれてありがとうヽ(^o^)ノ

No.383

>> 381 股引きなんて一生履かないよ(^-^;) 股引きは別として、私は下に重ね着が嫌いでね 上に着ていく、毛布を被ったりだよ 今はキャ… 星歌どん、ワシはふんどしは勿論ブリーフ愛用者でもあるのぢゃよ( ̄。 ̄)

ブリーフはぢゃなプラプラしないから楽チンなんぢゃ( ̄。 ̄)

こりがワシぢゃ(`・ω・´)
暗くしといたからよろちくび~
http://imepic.jp/20171122/077490

by スケベる豚大佐

• << 393 Qちゃん、ありがとう(>∇<)/ 画像、怖面白い(>∇<) へ~、ブリーフ愛用の人は、そんな理由で履いてるの? ふんどしは大丈夫なの? ここで疑問が(?_?) じゃあトランクスは? 右、左に‥とか?? 真面目に聞いてます(`◇´)ゞ

No.384

今朝は曇り☁ 風もなく穏やかな朝です…が 冷えます((+_+))サムッ

昨日は秋田に行ったけど 県境を越え しばらく走ると…

えっ👀? 何じゃこりゃ? めちゃくちゃ雪☔じゃん

てな感じでしたが この時期での圧雪って…なんだかなぁ

• << 394 とっちゃん、県境や地区で気温変わるよね 私の地域も、国道走ってたら、地区で変わる 話ブッ飛ぶけど、地球?星って、同じ文明を繰り返してるのかな 科学の発達 人間のエゴで自然破壊 温暖化 いつかは氷河期もくるかもね 人類滅亡 それを何回も繰り返してきたのかな‥というのが今の私の考え 私の考えに、意見がある方は是非お願いします 決め付け、思い込みは良くないから参考にしたいな

No.385

お疲れ(。-_-)/

明日23日(木)は勤労感謝の日でつ\(。-_-)/

ポクはドラマは観まてんが、来年の予定でありまつ
1月火曜フジTV21:00~
「FINAL CUT」
http://imepic.jp/20171122/470000

• << 395 お疲れさまヽ(^o^)ノ うわー♪♪♪ ありがとう、すごい楽しみヾ(>∇<)ノ〃 亀が復讐に燃える役どんなんだろう いつも情報ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃 画面メモφ(..)

No.386

>> 385 ワシの使い古しのフンドシをマスク代わりに使ってるポチ☆かや…(-"-;)
カッパパゲ村の村長
特攻隊✈変態長はワシのフンドシをタオルにしとるらしーがの~
(´・ω・`)

No.387

>> 386 スケベる豚痔郎の大好きな人より(。-_-)

http://imepic.jp/20171123/012290

• << 396 ニャーヾ(>д<)ノ〃!! イメピク見れんかった

No.388

愉快なみなさん、こんばんは(^o^)/☆
お疲れさまですo(^-^)o☆

今日は、安室奈美恵のデスノートのミュージックビデオDVD付きの限定盤CDを探してショップを3店舗探しに行きましたが既に何処にもなし(T-T)

テレビで放送したから余計に売れたのかもね?・゜・(つД`)・゜・

でも、関ジャニ∞の初回限定盤を替わりに見っけた♪
たぶんバンド演奏のミュージックビデオヽ(^o^)ノ♪だと思う

安室奈美恵は、また縁ができた時にヽ(^o^)ノ

しかし、エイト限定盤はどんなんだろう???

No.389

>> 356 バナナ←輪切りカットしてヨーグルトへヽ(^o^)ノ♪ 胡瓜←サラダヽ(^o^)ノ 人参←スティックヽ(^o^)ノ 茄子←麻… お疲れさまでつた(。-_-)/

• << 397 わーヽ(^o^)ノフルーツ♪ Thank you-ヽ(^o^)ノ♪ お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ

No.390

>> 382 昔から感動してよく泣くねー 涙活だっけ あるんだよね 駅で見送りしている人達を見るだけでもないちゃう(笑) あと感動CM 『パンパース… トマちゃん、昔からよく泣くんだね?

私は初めて泣いた映画は『アルマゲドン』
アルマゲドン知ってる?
ブルース・ウィリスの
映画も観に行ったし、DVD買って何回も観て泣いたよ(T-T)
リブ・タイラーが切ない役をしてた
リブ・タイラー←エアロスミスのヴーカルの娘
美しかった大好きだった(*^^*)

あ、『タイタニック』が先?
これはDVD買って観たよ、何回も
何回も観てるから、切ないシーンの前に泣いてる(笑)くらい観た

あ、『シックス・センス』のラストも泣いたよ
ブルース・ウィリス主演
良い映画

ところで、駅で見送りしている人達を見るだけで泣くって本当?
(¬_¬)(笑)

『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』YouTubeで見たけど、ラスト確かに良いね
でも1回観たからもういい(^-^;)
教えてくれてありがとうヽ(^o^)ノ

• << 392 Qちゃん『シックス・センス』観たって言ってたかな? ブルース・ウィリスと、当時人気実力派子役だった子主演の あれDVD何回も観たけど、観る度に気付きがあって面白かったよ 観てないかもしれないから、まだこれ以上は言わない(^-^)/
  • << 404 見送りは 本当 本当(笑) 最近だと 孫が遊びに来たみたいで、改札内じゃない高台から両手をふる お爺さんお婆さんを見た時 グッときたよ よく兄貴が隣の県までパソコンが触りたいが為に(笑)親戚の家に遊びに行ってたからねー そういう回想やら、父ちゃん母ちゃんの実家から帰る時に フェリーから泣きながら紙テープを投げてね あと最終の新幹線の別れ(昔はシンデレラ エクスプレスと言ったらしい(良いネーミング😭)) 別れシーンは泣くよー(笑) パンパースCMは、別れ感動ではなく 喜ばせるサプライズだよね これは何回見ても泣けますわ~ あと陸王は、最後に希望を見せて感動させるよね あれずるいわ(笑) (´・ω・)

No.391

>> 390 トマちゃん、ハンネいじりは基本NGだと聞いたの思い出したよ

本人さんが気にしてないなら問題ないと

「トマトさん」より「トマちゃん」のほうが、堅苦しくないし、私は愛称的に呼んでるんだけど、トマちゃん的には、
トマトさん、トマちゃん、どっちが良い?

• << 406 トマちゃんで👌 (´・ω・) 基本的に何でも👌 ムロでも👌

No.392

>> 390 トマちゃん、昔からよく泣くんだね? 私は初めて泣いた映画は『アルマゲドン』 アルマゲドン知ってる? ブルース・ウィリスの 映画も… Qちゃん『シックス・センス』観たって言ってたかな?
ブルース・ウィリスと、当時人気実力派子役だった子主演の

あれDVD何回も観たけど、観る度に気付きがあって面白かったよ

観てないかもしれないから、まだこれ以上は言わない(^-^)/

• << 398 何?(p-_-) シックスナイン? あるよ(。-_-) 2回も観たけどもう観ないな飽きたから(。-_-) http://imepic.jp/20171123/083600 あ、シックス・センスだったな(-_-;)/

No.393

>> 383 星歌どん、ワシはふんどしは勿論ブリーフ愛用者でもあるのぢゃよ( ̄。 ̄) ブリーフはぢゃなプラプラしないから楽チンなんぢゃ( ̄。 ̄) … Qちゃん、ありがとう(>∇<)/
画像、怖面白い(>∇<)

へ~、ブリーフ愛用の人は、そんな理由で履いてるの?

ふんどしは大丈夫なの?

ここで疑問が(?_?)
じゃあトランクスは?
右、左に‥とか??
真面目に聞いてます(`◇´)ゞ

• << 399 横寝でも左に転んだり右に転んだりするんだよ(。-_-) 仰向けで寝ていても曲がってんだよ センターにしてるのはGacktのバカだけ┐(´д`)┌ あれなんたっけなあ~? 硬いやつ… 俺は着用しねーわ(-_-。)/ いらんからトランクスで一生OK

No.394

>> 384 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は曇り☁ 風もなく穏やかな朝です…が 冷えます((+_+))サムッ … とっちゃん、県境や地区で気温変わるよね

私の地域も、国道走ってたら、地区で変わる

話ブッ飛ぶけど、地球?星って、同じ文明を繰り返してるのかな

科学の発達
人間のエゴで自然破壊
温暖化

いつかは氷河期もくるかもね

人類滅亡

それを何回も繰り返してきたのかな‥というのが今の私の考え

私の考えに、意見がある方は是非お願いします

決め付け、思い込みは良くないから参考にしたいな

No.395

>> 385 お疲れ(。-_-)/ 明日23日(木)は勤労感謝の日でつ\(。-_-)/ ポクはドラマは観まてんが、来年の予定でありまつ 1月… お疲れさまヽ(^o^)ノ

うわー♪♪♪
ありがとう、すごい楽しみヾ(>∇<)ノ〃

亀が復讐に燃える役どんなんだろう

いつも情報ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃

画面メモφ(..)

• << 400 あ、それ、亀梨が母親を殺害したかどうか疑いの内容のドラマだよ(。-_-) ま、来年観たらいーよ 日にちはわからないけど1月中旬ぐらい放送の予定 以上で、ありまつ(。-_-)/

No.396

>> 387 スケベる豚痔郎の大好きな人より(。-_-) http://imepic.jp/20171123/012290 ニャーヾ(>д<)ノ〃!!
イメピク見れんかった

No.397

>> 389 お疲れさまでつた(。-_-)/ わーヽ(^o^)ノフルーツ♪
Thank you-ヽ(^o^)ノ♪

お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ

No.398

>> 392 Qちゃん『シックス・センス』観たって言ってたかな? ブルース・ウィリスと、当時人気実力派子役だった子主演の あれDVD何回も観たけど… 何?(p-_-)
シックスナイン?

あるよ(。-_-)
2回も観たけどもう観ないな飽きたから(。-_-)

http://imepic.jp/20171123/083600

あ、シックス・センスだったな(-_-;)/

• << 401 見たよ~ 69嫌い~ シックス・センス 霊が出る前は、映像の何処かを赤い色にしてるとか凝ってたから、何回も観たよ 天才子役だったナントカ・オスメントが、大人になってる姿見てショックだったよ(>_<) 『A.I』とか、オスメントがで出てるのは全部観てたのになぁ

No.399

>> 393 Qちゃん、ありがとう(>∇<)/ 画像、怖面白い(>∇<) へ~、ブリーフ愛用の人は、そんな理由で履いてるの… 横寝でも左に転んだり右に転んだりするんだよ(。-_-)
仰向けで寝ていても曲がってんだよ

センターにしてるのはGacktのバカだけ┐(´д`)┌
あれなんたっけなあ~?
硬いやつ…

俺は着用しねーわ(-_-。)/
いらんからトランクスで一生OK

• << 412 左に右に‥自由で良いって感じ? (o・・o)

No.400

>> 395 お疲れさまヽ(^o^)ノ うわー♪♪♪ ありがとう、すごい楽しみヾ(>∇<)ノ〃 亀が復讐に燃える役どんなんだろう… あ、それ、亀梨が母親を殺害したかどうか疑いの内容のドラマだよ(。-_-)

ま、来年観たらいーよ
日にちはわからないけど1月中旬ぐらい放送の予定

以上で、ありまつ(。-_-)/

• << 414 面白そうo(^-^)o ありがとうヽ(^o^)ノ 楽しみに待っとくヽ(^o^)ノ♪♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧