気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,136
暖かくしてすごそう
( ( /☆ヘ
) ) (ー゚*)
\_/⊂ ヘ
i ̄ ̄i((_⊃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
7メル送ってるよ(^o^)/
菅田くんの仮面ライダーの話、小栗旬に相談した事、小栗旬の言葉アドバイス、キネマ旬報に書いてあって読んでたよ
子供の頃のチュ-の話、可愛かった、なんかドストレートな菅田くんらしいなって思ったよ(*^^*)
私達のお気にのボディーソープのCM大好き♪
見たことある?
確かリュークは、りんごが好きだったかな??
アーマの声優の人、クラピカなんだ!?
アニメのクラピカの声聴きたいな
安室ちゃんの欲しいなぁって
うん、リュークとアーマが登場してた
友達が、いちご白書で大ファンになってたよ
そして影響されて私もCD買ってたよo(^-^)o
アイスクリーム食べた?
私は今から読書して、まったりしようかなo(^-^)o?
良い晩をね☆♪
星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋
今朝は小雨🌂 強い風🌀と相まって かなり寒いですわ((+_+))サムサム
明朝には霰が降り 日中は荒れた天気みたいですわ
これじゃ 外仕事(雪囲い)も出来んわ(-.-)y-~
それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ
星歌☆ちゃん!
特攻隊さん!
皆さま!
おはようございます(^-^)/
今、起きました!
よく眠れました(*^_^*)
こちらは、今朝は晴れ☀️てます!
昨日は天気が悪くて洗濯をしなかったので、朝食を食べたら女房とたくさん洗濯をしようと思います!
星歌☆ちゃん!
夢に身近な人達が出てくれるとホンワカ気分になりますね^_^
よくわかります(^-^)/
なんか、日中もだいぶ寒さを感じるようになりましたね。
体調管理に気をつけたいと思います!
それでは
星歌☆ちゃん!
特攻隊さん!
皆さま!
良い1日を(*^_^*)
- << 364 やっちん、こんにちは(^-^)/ またあれからすぐ寝落ちしました(・人・) よく眠れましたf(^_^;) 0時過ぎまで観たいテレビ番組があるから、ちょうどいいかな 私も今から洗濯とかしますq(^-^q) 祖母が夢に出てきたのは初めてで嬉しかったですヽ(^o^)ノ 日中も寒くなりましたね((+_+)) ぼちぼち、お布団から出ます 良い日曜日を(*^^*)
>> 361
やっちんさん おはよう(´∀`)✋
今日は 全国的に寒い一日の様ですね
奥さんと一緒に洗濯とは 微笑ましいですね
そうそう 今日は小生と亡き家内との結婚記念日🎁
S63年11月19日に結婚して 早いもので 29年の月日が…(笑)
そこで今日は やっちんさんと奥さんの共同作業(洗濯)と
小生の結婚記念日を祝して 松任谷由実の曲を贈ります
http://www.youtube.com/watch?v=SakuUz9wMwE
>> 362
特攻隊さん!
毎日毎朝の声かけをありがとうございます(^-^)/
休憩時間に特攻隊さんの『今日もガンバで!』のレスを拝見して元気を頂いております。
今日は、特攻隊さんと奥様の結婚記念日でしたか!
おめでとうございます!
と言って良いのか?
迷いますが…
いつも特攻隊さんは、優しさが滲み出てますので、そこは特攻隊さんと私の共通点、愛妻家、家族や周りの人たちを大事にするという所が共感します(^-^)/
ユーミンの曲もありがとうございます!
実は私たち夫婦も付き合っていた時からユーミンの大ファンで、毎年、冬になると発売される、ユーミンのニューアルバムをレコードの時代から欠かさず購入しておりました。
音楽の趣味も特攻隊さんや星歌☆ちゃんたちと合うのでとても嬉しく思います!
今日は、だいぶ寒いですねσ(^_^;)
今年は冷え込んでくるのが早いとか…?
体調には気をつけて、乗り切りたいですね(^-^)/
7シャワーしながら浴室を見てたんだよ
ボディーソープ10種類置くとか、どれだけ広いのかと←前に話した時と同様
私の家の浴室、普通の広さかな
10種類置いたら、すごい狭くなる
どう並べるか空想してみた私(>∇<)
アーマの声優の沢城みゆきさん
どんな感じでクラピカの声してたのか気になる
クラピカ男性だもん
美しいクラピカに合うというのはわかる
今から食事、洗濯とかして、まったりすごすよo(^-^)o
友達に頂いたCD聴きたい気分だよ
良い午後をね♪
>> 365
7メルしてるよ
さっきベッドメイキング終わって、クッション洗濯中
大きいの、読書する時にお布団に入って、クッションの上に腕乗せ読むの
クッションの次はタオルなど洗うよ
浴室なるほど~、棚ね
私は掃除大変だから、3段の浴室から出して収めたんだ
鏡の下の棚にハンドソープ、トリートメント
壁の棚に洗顔フォームなど
ボディーソープやシャンプー&トリートメントは直に←私が直に置いてるから、どれだけ並んでいるのかと思い込んでたんだよ(>∇<)
20時から
直虎
陸王
Mr.サンデー
関ジャム
今日は関ジャムのゲストが平原綾香だから観たい‥と思ってるけど、眠くならなかったら
Mr.サンデーも未定かな
洗濯終わったら急いでシャワー
直虎に間に合うように
今朝も曇り☁ 屋根にはうっすらと雪☔が…冷えるわ
耐寒防備はしてるけど まだ11月だよ 何?この寒さは
昨日は 合間を見ながら庭木の囲いをしたけど
結局は 半分くらいしか出来なかったよ
7お疲れさまo(^-^)o
起きれた?
ちゃんと寝たんだね
私は、お薬飲んでから、最低1時間は寝れない時あるし、起きてる時もあるよ
もう少し早い時あるけど
前に話した通り
昨夜は話した通り、例のスレを見に入ったけど、結局スレを開いたものの面白くなくて興味ないから、閉じて自スレで呟いて寝たよ
ネプリーグは結局、ちょっとお勉強してて観なかったよ
志尊淳、帝一の國のキャラ可愛かったヽ(^o^)ノ
5時~9時
そして誰もいなくなった、に出てたのは知らなかった
相当印象に残る役じゃないと、記憶に残らない
帝一の國は、みんな濃いキャラだったね(笑)
間宮祥太朗、濃いキャラ似合ってた、髪型もヽ(^o^)ノ
千葉雄大、竹内涼真の役良かったねヽ(^o^)ノ
野村周平は、若手でカメレオン俳優だよね
ところで、帝一の國
たぶんまだDVDも出てないし、レンタルもまだだからネタバレはダメだ
たぶんだよ
予約の冊子の所にあったと思うよ
良い夜を過ごしてね☆♪
今朝は小雪☔ 室内も寒いので気温差も少なく ヒートショックとは無縁(笑)
冬場の寒さ対策…首・手首・足首(3つの首)を暖める事で 血液の循環が良くなる
依って全身が温まるので 冷え性の方々には 特にお奨めです(`^´)ウムッ
筋肉量の少ない女性には 脹ら脛にレッグウォーマーを履く事もお奨めします
脹ら脛は 別名「心臓の補助ポンプ」と呼ばれ 下半身の血液循環を司るからです
それじゃみなさん 体調管理に注意し 今日も一日o(`^´*)ガンバデ
- << 375 みなさん、とっちゃん、こんにちは お疲れさまですq(^-^q) 首→マフラーは外出時だけ(フェイスケアしたクリームがつくのがイヤだから) 手は手袋 レッグウォーマー‥ 今既に家でモコモコの冬用の靴下、膝下までのを履いてるけど、今年はレッグウォーマーもプラスしようかと 昨年は買おうと思っているうちに、冬が過ぎようとしていて、まぁ良いや、と とっちゃん、ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃 みなさん、良い午後を(*^^*)
>> 368
陸王、毎回 感動
泣かされる
今日は何回泣かされたか
( ;∀;)
トマトさん、今日は観た?
それが・・・・・・・・・
また見逃してしまいました
カレンダーには『陸王』って、書き込んでたんですが・・・・・・・・
またあらすじをお願いしても宜しいですか?
☆⌒(>。≪)
- << 376 うわー、トマちゃん(トマトさん)何してるの~(笑) 『陸王』(^-^)/ ↓ 飯山さんが深夜に何者かに襲われてボコボコに、そして手をケガして使えなくなったんだよ だけど大地(山崎賢人)が代わりに作ったの 大地は仕事の面接へ でも大地が出た後に破損が100くらいだったかな、あることに気付き、父が代わりに作るからと大地にTELして、作り方をメモする 電車に乗る寸前に、大地は引き返して、家に戻る 「こんな気持ちで面接に受かるかよ」と みんなが働いているのを見て銀行員の人は心を動かされる でも融資は増やせない「自分の力不足です、すみません」と、紘一(役所広司)に謝罪 でも代わりに生地?を作っている会社を紹介する それを陸王に使う ムカつくアトランティスが(笑)茂木選手に、こはぜ屋の経営状況を伝える こはぜ屋の陸王を履くと言っていた茂木選手は、最後まで悩む レースの直前までアトランティスの方を履いてた茂木選手が、陸王に履き替える アトランティスはそれを見て、茂木選手のところに行く 紘一は何故?と茂木選手に聞く 茂木選手が「直前まで履いてみた結果、陸王に決めました」と そしてレース開始 それにしても小籔千豊とピエール瀧、ムカつく~(`´)(笑) トマちゃん、土曜日か、日曜日に「陸王だよ~」って書き込みしとこうか?(^o^;(笑)
>> 373
今朝は小雪☔ 室内も寒いので気温差も少なく ヒートショックとは無縁(笑)
…
みなさん、とっちゃん、こんにちは
お疲れさまですq(^-^q)
首→マフラーは外出時だけ(フェイスケアしたクリームがつくのがイヤだから)
手は手袋
レッグウォーマー‥
今既に家でモコモコの冬用の靴下、膝下までのを履いてるけど、今年はレッグウォーマーもプラスしようかと
昨年は買おうと思っているうちに、冬が過ぎようとしていて、まぁ良いや、と
とっちゃん、ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃
みなさん、良い午後を(*^^*)
- << 380 なに、股引きは履かんのか⁉(´・ω・`)
>> 374
それが・・・・・・・・・
また見逃してしまいました
カレンダーには『陸王』って、書き込んでたんですが・・・・・・・・
またあらすじを…
うわー、トマちゃん(トマトさん)何してるの~(笑)
『陸王』(^-^)/
↓
飯山さんが深夜に何者かに襲われてボコボコに、そして手をケガして使えなくなったんだよ
だけど大地(山崎賢人)が代わりに作ったの
大地は仕事の面接へ
でも大地が出た後に破損が100くらいだったかな、あることに気付き、父が代わりに作るからと大地にTELして、作り方をメモする
電車に乗る寸前に、大地は引き返して、家に戻る
「こんな気持ちで面接に受かるかよ」と
みんなが働いているのを見て銀行員の人は心を動かされる
でも融資は増やせない「自分の力不足です、すみません」と、紘一(役所広司)に謝罪
でも代わりに生地?を作っている会社を紹介する
それを陸王に使う
ムカつくアトランティスが(笑)茂木選手に、こはぜ屋の経営状況を伝える
こはぜ屋の陸王を履くと言っていた茂木選手は、最後まで悩む
レースの直前までアトランティスの方を履いてた茂木選手が、陸王に履き替える
アトランティスはそれを見て、茂木選手のところに行く
紘一は何故?と茂木選手に聞く
茂木選手が「直前まで履いてみた結果、陸王に決めました」と
そしてレース開始
それにしても小籔千豊とピエール瀧、ムカつく~(`´)(笑)
トマちゃん、土曜日か、日曜日に「陸王だよ~」って書き込みしとこうか?(^o^;(笑)
7こんばんはo(^-^)o☆
早く寝たい時は強い薬から飲む
だけど、やっぱり最低でも1時間くらいかな~寝落ち
まったりして寝れる日は、弱いのから飲んで読書して寝るよ
芸能人の方々、頭良いね
頭良くないと、やっていけない世界だと思う
志尊くん、5→9は全く記憶にないよ
そして僕は~のほうは思い出した!
二階堂ふみの元カレ役、志尊くんだったんだ!?
帝一の國と全然違う
『帝一の國』みんな演技派だったよね
観てて気持ち良かったよ
学校のカイダンに間宮祥太朗出てたんだ!?
神木隆之介と広瀬すずしか記憶にな~い(笑)
怪盗山猫の広瀬すずが、学校のカイダンのこだったっていうのも後で知ったしf(^_^;)
広瀬すず前髪短くておろしてるのが1番可愛いと思ってる、個人的に
千葉くんも帝一の國と亜人と全然違ってたね
前に話した通り、7に教えてもらって同一人物と知った
亜人で、このこ演技うまいな見たことあるなって思ってたと
冬ドラ、野村周平主演のするみたい、楽しみヽ(^o^)ノ
良い晩をね☆♪
>> 378
トマちゃん(笑)ヾ(^o^)ノ〃
ちゃんと観なさい(笑)
あらすじを読むのも良いけど、観ないと感動が伝わらないよ~
トマちゃん…
昔から感動してよく泣くねー
涙活だっけ
あるんだよね
駅で見送りしている人達を見るだけでもないちゃう(笑)
あと感動CM
『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』
↑
このYouTubeは何回みても泣いてしまいます。
泣き飽きないCMです。(笑)
(ノ_<。)
- << 390 トマちゃん、昔からよく泣くんだね? 私は初めて泣いた映画は『アルマゲドン』 アルマゲドン知ってる? ブルース・ウィリスの 映画も観に行ったし、DVD買って何回も観て泣いたよ(T-T) リブ・タイラーが切ない役をしてた リブ・タイラー←エアロスミスのヴーカルの娘 美しかった大好きだった(*^^*) あ、『タイタニック』が先? これはDVD買って観たよ、何回も 何回も観てるから、切ないシーンの前に泣いてる(笑)くらい観た あ、『シックス・センス』のラストも泣いたよ ブルース・ウィリス主演 良い映画 ところで、駅で見送りしている人達を見るだけで泣くって本当? (¬_¬)(笑) 『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』YouTubeで見たけど、ラスト確かに良いね でも1回観たからもういい(^-^;) 教えてくれてありがとうヽ(^o^)ノ
>> 381
股引きなんて一生履かないよ(^-^;)
股引きは別として、私は下に重ね着が嫌いでね
上に着ていく、毛布を被ったりだよ
今はキャ…
星歌どん、ワシはふんどしは勿論ブリーフ愛用者でもあるのぢゃよ( ̄。 ̄)
ブリーフはぢゃなプラプラしないから楽チンなんぢゃ( ̄。 ̄)
こりがワシぢゃ(`・ω・´)
暗くしといたからよろちくび~
http://imepic.jp/20171122/077490
by スケベる豚大佐
- << 393 Qちゃん、ありがとう(>∇<)/ 画像、怖面白い(>∇<) へ~、ブリーフ愛用の人は、そんな理由で履いてるの? ふんどしは大丈夫なの? ここで疑問が(?_?) じゃあトランクスは? 右、左に‥とか?? 真面目に聞いてます(`◇´)ゞ
今朝は曇り☁ 風もなく穏やかな朝です…が 冷えます((+_+))サムッ
昨日は秋田に行ったけど 県境を越え しばらく走ると…
えっ👀? 何じゃこりゃ? めちゃくちゃ雪☔じゃん
てな感じでしたが この時期での圧雪って…なんだかなぁ
- << 394 とっちゃん、県境や地区で気温変わるよね 私の地域も、国道走ってたら、地区で変わる 話ブッ飛ぶけど、地球?星って、同じ文明を繰り返してるのかな 科学の発達 人間のエゴで自然破壊 温暖化 いつかは氷河期もくるかもね 人類滅亡 それを何回も繰り返してきたのかな‥というのが今の私の考え 私の考えに、意見がある方は是非お願いします 決め付け、思い込みは良くないから参考にしたいな
お疲れ(。-_-)/
明日23日(木)は勤労感謝の日でつ\(。-_-)/
ポクはドラマは観まてんが、来年の予定でありまつ
1月火曜フジTV21:00~
「FINAL CUT」
http://imepic.jp/20171122/470000
- << 395 お疲れさまヽ(^o^)ノ うわー♪♪♪ ありがとう、すごい楽しみヾ(>∇<)ノ〃 亀が復讐に燃える役どんなんだろう いつも情報ありがとーぅヾ(^o^)ノ〃 画面メモφ(..)
愉快なみなさん、こんばんは(^o^)/☆
お疲れさまですo(^-^)o☆
今日は、安室奈美恵のデスノートのミュージックビデオDVD付きの限定盤CDを探してショップを3店舗探しに行きましたが既に何処にもなし(T-T)
テレビで放送したから余計に売れたのかもね?・゜・(つД`)・゜・
でも、関ジャニ∞の初回限定盤を替わりに見っけた♪
たぶんバンド演奏のミュージックビデオヽ(^o^)ノ♪だと思う
安室奈美恵は、また縁ができた時にヽ(^o^)ノ
しかし、エイト限定盤はどんなんだろう???
>> 382
昔から感動してよく泣くねー
涙活だっけ
あるんだよね
駅で見送りしている人達を見るだけでもないちゃう(笑)
あと感動CM
『パンパース…
トマちゃん、昔からよく泣くんだね?
私は初めて泣いた映画は『アルマゲドン』
アルマゲドン知ってる?
ブルース・ウィリスの
映画も観に行ったし、DVD買って何回も観て泣いたよ(T-T)
リブ・タイラーが切ない役をしてた
リブ・タイラー←エアロスミスのヴーカルの娘
美しかった大好きだった(*^^*)
あ、『タイタニック』が先?
これはDVD買って観たよ、何回も
何回も観てるから、切ないシーンの前に泣いてる(笑)くらい観た
あ、『シックス・センス』のラストも泣いたよ
ブルース・ウィリス主演
良い映画
ところで、駅で見送りしている人達を見るだけで泣くって本当?
(¬_¬)(笑)
『パンパースCM ママも1歳 おめでとう』YouTubeで見たけど、ラスト確かに良いね
でも1回観たからもういい(^-^;)
教えてくれてありがとうヽ(^o^)ノ
- << 392 Qちゃん『シックス・センス』観たって言ってたかな? ブルース・ウィリスと、当時人気実力派子役だった子主演の あれDVD何回も観たけど、観る度に気付きがあって面白かったよ 観てないかもしれないから、まだこれ以上は言わない(^-^)/
- << 404 見送りは 本当 本当(笑) 最近だと 孫が遊びに来たみたいで、改札内じゃない高台から両手をふる お爺さんお婆さんを見た時 グッときたよ よく兄貴が隣の県までパソコンが触りたいが為に(笑)親戚の家に遊びに行ってたからねー そういう回想やら、父ちゃん母ちゃんの実家から帰る時に フェリーから泣きながら紙テープを投げてね あと最終の新幹線の別れ(昔はシンデレラ エクスプレスと言ったらしい(良いネーミング😭)) 別れシーンは泣くよー(笑) パンパースCMは、別れ感動ではなく 喜ばせるサプライズだよね これは何回見ても泣けますわ~ あと陸王は、最後に希望を見せて感動させるよね あれずるいわ(笑) (´・ω・)
>> 390
トマちゃん、昔からよく泣くんだね?
私は初めて泣いた映画は『アルマゲドン』
アルマゲドン知ってる?
ブルース・ウィリスの
映画も…
Qちゃん『シックス・センス』観たって言ってたかな?
ブルース・ウィリスと、当時人気実力派子役だった子主演の
あれDVD何回も観たけど、観る度に気付きがあって面白かったよ
観てないかもしれないから、まだこれ以上は言わない(^-^)/
- << 398 何?(p-_-) シックスナイン? あるよ(。-_-) 2回も観たけどもう観ないな飽きたから(。-_-) http://imepic.jp/20171123/083600 あ、シックス・センスだったな(-_-;)/
>> 383
星歌どん、ワシはふんどしは勿論ブリーフ愛用者でもあるのぢゃよ( ̄。 ̄)
ブリーフはぢゃなプラプラしないから楽チンなんぢゃ( ̄。 ̄)
…
Qちゃん、ありがとう(>∇<)/
画像、怖面白い(>∇<)
へ~、ブリーフ愛用の人は、そんな理由で履いてるの?
ふんどしは大丈夫なの?
ここで疑問が(?_?)
じゃあトランクスは?
右、左に‥とか??
真面目に聞いてます(`◇´)ゞ
- << 399 横寝でも左に転んだり右に転んだりするんだよ(。-_-) 仰向けで寝ていても曲がってんだよ センターにしてるのはGacktのバカだけ┐(´д`)┌ あれなんたっけなあ~? 硬いやつ… 俺は着用しねーわ(-_-。)/ いらんからトランクスで一生OK
>> 392
Qちゃん『シックス・センス』観たって言ってたかな?
ブルース・ウィリスと、当時人気実力派子役だった子主演の
あれDVD何回も観たけど…
何?(p-_-)
シックスナイン?
あるよ(。-_-)
2回も観たけどもう観ないな飽きたから(。-_-)
http://imepic.jp/20171123/083600
あ、シックス・センスだったな(-_-;)/
- << 401 見たよ~ 69嫌い~ シックス・センス 霊が出る前は、映像の何処かを赤い色にしてるとか凝ってたから、何回も観たよ 天才子役だったナントカ・オスメントが、大人になってる姿見てショックだったよ(>_<) 『A.I』とか、オスメントがで出てるのは全部観てたのになぁ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
足りないまま老人になったトシ0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8736レス 410HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?9レス 143HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 123HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 135HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その14
癒し空間★きずな、90が無いよーー.理由は知っているけれど、言ってもペ…(トド君)
17レス 184HIT トド君 名必 -
しりとり2-
キリンビバレッジ➡️し、じ(しりとり好きさん29)
427レス 4289HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、ありがとう🙇 なんで俺の誕生日知ってたんや😅 誰に…(匿名さん4)
410レス 6235HIT 雛 (♀) -
やさしい〜雑談3
ランド行きました😊お昼はハンバーガーさんで食べました。 アトラクショ…(ひろみ)
319レス 5803HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな8736レス 410HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2584HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1285HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 386HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 213HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る