心配です

レス4 HIT数 917 あ+ あ-

2017/10/13 21:28(更新日時)

不快になったら申し訳ありません。
性交渉した際中出ししました。
その後生理は来たのですが、
お腹が張っていて少し硬い気がしました。
不安になって検査薬で調べたら結果は反応なし、妊娠ではないと分かりました。病院に早く行った方がいいとは思いますが、忙しくてなかなか行かず今に至ります。今日まででだいたい三週間くらいたちます。
気だるさもありますし先ほどずんとお腹が痛くなりました。
心配になりすぎてこころなしか息苦しさも感じます。
これって性病なのでしょうか?
それからこのままだと死に至るのでしょうか?
自分が悪いのはわかっています。
中傷はいりません。

タグ

No.2546769 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忙しいでしょうが、なるべく早いうちに病院に行った方が安心すると思います。

• << 3 ありがとうございます。 なんとか時間を作って早いうちに行きます

No.2

妊娠検査の時期は確実ですか?
性交渉から3週間後が確実で、その間に1回でもすれば、また3週間待たなければなりません。

性病で息苦しい、は聞いたことないです。
膣、膣内の痒み、痛み、異常なおりものはないですか?不安なら産婦人科に行くほうがいいですよ。

• << 4 3週間は確実にたっています。 痒みはなく、今日初めてお腹に重い痛みを感じました。膣自体には痛みとかはないです。 早いとこ病院にいくようにします。

No.3

>> 1 忙しいでしょうが、なるべく早いうちに病院に行った方が安心すると思います。 ありがとうございます。
なんとか時間を作って早いうちに行きます

No.4

>> 2 妊娠検査の時期は確実ですか? 性交渉から3週間後が確実で、その間に1回でもすれば、また3週間待たなければなりません。 性病で息苦しい… 3週間は確実にたっています。
痒みはなく、今日初めてお腹に重い痛みを感じました。膣自体には痛みとかはないです。

早いとこ病院にいくようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧