教えてほしいです

レス12 HIT数 903 あ+ あ-

2017/10/10 15:08(更新日時)

今、友達以上恋人未満みたいな関係の男性と暮らして半年ちょっとになります。
でも何だかその人の行動がおかしくて。仕事から帰ってきてご飯食べてシャワー浴びて仕事なんだってまた出かけていきます。でも、どうやら女性と会ってるみたいです。でも私がのこと何とも思っていなかったら普通に友達に会いに言ってくるとか女性と会いに行くこと隠す必要はないですよね?
それを私には仕事と言って行くってことは私の事思ってくれてるって事なのでしょうか?

タグ

No.2545221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそもあなたと彼とは体の関係があるのですか?
友達以上ってことは友達にはしないようなことをしている関係ですよね。
だから隠しているだけだとおもいます。

• << 3 体の関係はあります。 毎日一緒の布団に寝てます。 周りの人には結婚してるとよく間違えられます。

No.2

あなたのことは、あまり思ってくれてないでしょう。

No.3

>> 1 そもそもあなたと彼とは体の関係があるのですか? 友達以上ってことは友達にはしないようなことをしている関係ですよね。 だから隠しているだけ… 体の関係はあります。
毎日一緒の布団に寝てます。
周りの人には結婚してるとよく間違えられます。

No.4

>> 3 それなら、あなたの事はみじんも思ってくれていないでしょうね。
思っているなら、同棲しながら他の女に会う事はしません。
あなたたちの関係は第三者からみるとかなり特異で変です。セフレで同棲って…

• << 7 セフレではあるんですが彼は性欲がすごく強くて私はなかなかイカかないので私としてもつまらないのかなと思ったりもしてます。 だから女に会いに行くのかなと。 思ってくれてないのならなぜ女性と会うの事隠すのですか?

No.5

他の女性と陰で会ってるのは
私を特別な気持ちで思ってくれてる!

こんな喜び方、明らかに間違ってますよ。
その浮気相手、遊び感覚ならあなたの存在を
知ってるはずですよね。
向こうもあなたの存在を知らされてませんよ。
「隠す」ことに好意が隠されてるのではなくて
「浮気する」ことに、あなたをバカにしてる
証拠が含まれてるのですよ。

No.6

想ってくれてるのとは全然違うと思うけどな。

怒られたりなど面倒くさい関係になるのが嫌だからでしょう。

No.7

>> 4 それなら、あなたの事はみじんも思ってくれていないでしょうね。 思っているなら、同棲しながら他の女に会う事はしません。 あなたたちの関係は… セフレではあるんですが彼は性欲がすごく強くて私はなかなかイカかないので私としてもつまらないのかなと思ったりもしてます。
だから女に会いに行くのかなと。
思ってくれてないのならなぜ女性と会うの事隠すのですか?

No.8

>> 7 あなたに指摘されたり説明する事が面倒なんだと思います。
お手軽なセフレでいたいというのがミエミエですが…

No.9

女性に会いに行っても必ず帰って来ます。

No.10

そりゃ帰ってくるでしょうね。
あなたの役目は家兼セフレなんですから。自分がセフレだって分かってるなら彼の行動は気にせずほっといてあげるのがセフレのマナーですよ。他に何人セフレがいようとどこで誰とセックスしたり遊んでこようと一緒に寝る役目は今のところあなたなんですから彼女面して余計な詮索すると捨てられちゃいますよ。大人しく今の関係を楽しむべきです。

彼女に隠し事をしている彼氏なんて愛されてない証拠です。軽く扱われすぎですよ?大事にされたいなら努力しないと。

No.11

セフレで主さんはイカなくて?
それでよくセフレを続けられてますね
それにセフレだったら彼がどうしようが
気にしなくてもいいのでは?

No.12

あなたはセックスが下手くそで彼は面白くないから他の女性に会いに行くわけですが、あなたにバレると面倒くさいことになると思ってるから言わないだけですよ。帰って寝る場所やシャワーあびる場所がなくなると困るもん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧