こんな商売方法あり?

レス4 HIT数 685 あ+ あ-

2017/10/11 11:25(更新日時)

ネットを見ていて、疑問と言いますか、どうなの?と思うことがあります。
クリスタルを綺麗だの美しいだの、貴方を導きだすなどと、アメブロで商品の宣伝(店のHP)をしていて、「この商品は人気のため、残り後わずかです」と書いておきながら、メルカリやメルカリアッテやヤフオクで同じ商品を売ってました。

本当に残りわずかな商品を店のHPだけで売ってるのであれば、人気あるのね〜と思うのですが、あっちこっちで売ってるのを目にすると、人気あるより、むしろ人気も無く売れてないから、いろんなネット上の場所で売ってるのと思ってしまいます。
すごく必死感が見えて、アメブロに書いてる内容が大嘘と言うか、インチキに読んでしまいます。
このような方法で商売をしてる人達が、多いのでしょうか??

No.2544169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

低所得に限って騙さる、また買う方がアホでしょうね。良いものは手にとって見て触って買ってください。

No.2

胡散臭いアフィリエイターいっぱいですよ。

ブログ本とか出してる人も、最初は純粋だったのに、今では楽天やら無印やらセールの度にリンク貼り付けだらけですもん。

ディプロマ系のキラキラ女子のオススメするものも怪しさマックスだし。

No.3

同じ人があっちのサイトでもこっちのサイトでも売ってることありますよ。そういう時は、親切というか普通の人は他のサイトでも出品してるので~と注意書きしてる人もいます。

No.4

併売というケースもあるようですよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧