集団ストーカー被害
集団ストーカー被害に遭っています
この犯罪は実在するのだということを周知するスレです
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
集団ストーカーを見学されては。よい対策方法が見つかるかもしれませんよ。
東京都心部でサラリーマンをみてください。
普通に集団ストーカーしてます。
こんな服装で、この辺にいるとか知らせあって、ターゲットを見つけると、脅す、盗撮する、居場所を知らせる、こんな子供みたいなことをやってます。
自分たちに脅威になることがあると、変な作り話を拡散して炎上させ、引っかき回し、煽りまくる。
こうやって、ターゲットを攻撃して精神的に追い詰めながら信用を落としていく、そして騒動に便乗して自分たちの利益になるように取り計らい動く。
十年以上前からある、古典的な集団ストーカーの手口そのものですわ。
草加学会が関わっている場合であれば、いかれた信者をいっぱい用意して、ストーカーさせたり、悪口を流し、ネットに誹謗中傷を書き立てる。
仕上げに、公明党が「警視庁さん、この件は捜査しないでください。」で犯罪の隠蔽を指示して完了。だいたいこのパターンです。
警察は「またこの話か。」でうんざり気味。
昔に流行った、ウイルス付きのメールのように、パソコンを壊しながら、ネットを介して感染を広げていくという、映画さながらの話ですね。
- << 67 レスありがとうございます 見学は遠慮したいですね 集スト被害に遭うようになり、ネットで被害者の方々の書き込みを数多く見ましたが、昔からあるようですね こんな卑怯な犯罪が実在しているのに、それが隠蔽されている…言葉になりません
集団ストーカーは実際に存在しますよ。色んなパターンの形でね。知らない人がその事を聞いても分かりませんし理解も出来ません。またその場を見ても分かりませんよ。それに集団ストーカーの方には読んで字の如くに知らない顔触れも複数混ざっており、予め、その者が作り上げた嘘偽り話や誹謗中傷等々のありとあらゆる作り話をして信じ込ませて騙し、その人を見掛けたら必ず連絡しろと予めその複数の者に言っておりますからね。それにその者は如何にも自分自身の方が被害者だと言わんばかりに日常的にありとあらゆる数々の嘘偽りの作り話やありとあらゆる数々の誹謗中傷等々を裏側の影で他の不特定多数の人々に吹聴して回っております。悪知恵だけはもの凄く抜群に働きますから。この様な者は人様に対して実害を加えて行く反社会的なサイコパスです。非常にもの凄く悪質ですからね。そして類は友を呼ぶと言う諺どおりで、この様な者の連中の集まりの中には必ずや前科等々がある犯罪者が混ざっていますからね。これ等は立派な犯罪者集団ですよ。
- << 68 レスありがとうございます 全く知らない人に、この犯罪を理解してもらうことの難しさを痛感しています 嘘の作り話は確実にありますね 人権侵害の許しがたい犯罪行為です 人を見た目で判断するのは良くないですが、見るからに絶対に関わってはならない風貌の人を見ました 嫌がらせの指示と手下の監視を兼ねているようでした
ハイテク云々と呼ばれる何らかの照射?
私はあると思います
超音波みたいなのが聞こえるときがあります
音に強弱があります
就寝中(寝入りばな)にやられます
これをやられるとじっとしていられません
一体何なんでしょうか
頭痛は時間帯が決まっています
起きて座っている時間帯です
クラクラしたり、頭を包まれ徐々に圧迫されているような痛みで、上体を起こしていられません
身体だけは丈夫なのが取り柄で頭痛など殆どなかったのに、この被害に気づいて以降は頻繁に頭痛がします
アンカリング・尾行・つきまとい・まといつき・コリジョン・ブライティング・片目・家宅侵入(マインドゲーム)etc.のローテクの嫌がらせに平気でいるのが気に入らないのでしょうか
ローテクで利き目がないならハイテクで責めて?いるのでしょうか
こんな犯罪行為が野放しで一般人に向けて行われている
恐ろしいことです
主さんの書き方がよくないです。
ネタなのか本当なのかわかりません。
不審者集団を見かけたら動画撮影、怪文書を見かけたら保存しておきましょうね。それをもって警察に通報してください。
こちらは東京ですが、高校生のいじめのようなことを、たくさんの大人が毎日やっているのは事実です。これが、俗に言う集団ストーカーなんですけどね。
グループを作って取り囲んで、嘘をたくさん集めて事実化させ、祭り上げて言葉の暴力や差別行為に誘導するという集団の暴力です。
大きな団体がやっていることなので、なかなか鎮火しませんし、やり口が巧妙だと思います。
見えないところで、こっそりと悪口を言いあい、本来制止する立場の人が見て見ぬふりをしたり、荷担していたり、いろいろな意味でカオスだと思います。
ここまで陰湿なケースは戦後初じゃないでしょうかね。
- << 71 集団の暴力、目に見えない精神的な暴力ですね 陰湿で卑怯な犯罪です レスありがとうございます
- << 75 ネタではありません この掲示板でも、盗聴盗撮・不法侵入・器物損壊etc.のレスを何度も見かけたことがありました そういったレスを見るにつけ、それらのレス者はきっと頭がおかしいのだろうと私は思っていました けれども同じ目に遭い、被害者となって初めて、それらのレス者が頭がおかしいわけでもなければ被害妄想でもない、と分かったのです このスレを読まれた方々は、スレ主は被害妄想に凝り固まって頭がいかれた可哀想な人間だと思っていることでしょう それは当然だと思います なぜなら私も同じように思っていたから
>> 29
ホームセンターで出会った集団の目的は買い物であって主ではない。
駐車場で車が車に取り囲まれる光景は普通だ。
現に帰ってこれただろ?
…
>主に興味がある他人は然程いない。
このような加害行為を連携プレーで遂行すること自体が、加害者や加担者の目的の一つかも知れません
完全にゲーム感覚で行われている気がします
というのも、外出した際、道中での様々な嫌がらせや進路妨害はもとより、出先やその周辺の店舗の駐車場が必ずと言っていいほど満車になる様子を目の当たりにして、
また、こちらが自宅近辺まで辿り着いたと見るや、近辺の店舗の駐車場が潮が引くように空になる、そんな様子を目の当たりにして、
これは被害者本人に興味があるのではなく、
被害者をいたぶるために、つかず離れずの位置から被害者の行動をうかがい、
被害者が驚き不安になる姿をあざ笑い、
被害者の自由を奪ってストレスを与えることに快感を覚え、
してやったりとほくそえんでいるに違いない、
私はそれらを実際に肌で感じました
何食わぬ顔をして<人権侵害>に精を出す、卑劣で低レベルな愚行です
>> 66
主さんの書き方がよくないです。
ネタなのか本当なのかわかりません。
不審者集団を見かけたら動画撮影、怪文書を見かけたら保存しておきま…
ネタではありません
この掲示板でも、盗聴盗撮・不法侵入・器物損壊etc.のレスを何度も見かけたことがありました
そういったレスを見るにつけ、それらのレス者はきっと頭がおかしいのだろうと私は思っていました
けれども同じ目に遭い、被害者となって初めて、それらのレス者が頭がおかしいわけでもなければ被害妄想でもない、と分かったのです
このスレを読まれた方々は、スレ主は被害妄想に凝り固まって頭がいかれた可哀想な人間だと思っていることでしょう
それは当然だと思います
なぜなら私も同じように思っていたから
千葉県に住んでいる主婦です。
市外に出ることはほとんどありませんが、生活圏内では、出所の怪しい情報の発信、他人の悪口、誹謗中傷、個人情報の転送。集団で群れてやりたい放題な人達が多いです。
警察に再度事情を聞いてみたら、まさかの開き直り。
「大勢であの手この手でやってるから、根本的解決に至っていません。集団で犯罪をやられると対応も後手後手になってしまいます。貴女からも(娘の通う)学校などに言って働きかけをしてください。」
回りのおかしな人に感化されて、子供が変な事を言うようになってきたので、本当に迷惑しています。
集団ストーカー、現実にありますよ。目だか耳から超音波を送り込み、相手の思考を盗みます。昭和から平成にかけて、怪しい通販で機械が販売されていました。堂々たる盗聴機械もありましたよ。現代はもっとハイテクで、棒みたいので超音波を送り込むのだったと思いますよ。そういう現実を認めず、訴えてくる被害者を統合失調症とするとは、医学学会にわいろでも流れているのではないか?と私は疑っています。昔入院中の患者に機械でいたずらした事件まではありましたが。よくよくこのような事態の行方を見届けましょう。医学学会側に第三者委員会が必要な重大な実態だと思いますよ。かなりの数の被害者がいるのですから。ほんと、真面目な話で。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 117HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 96HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 76HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 49HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 76HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1690HIT 匿名さん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
・ジェネシックガオガイガー 金色の破壊神Ver. ・百式 ・ザカー…(雑学王さん10)
10レス 251HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 117HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 367HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る