性病?

レス6 HIT数 2091 あ+ あ-

2008/10/12 22:55(更新日時)

妊娠7ヵ月なんですが、2日前に検診があり、それまでに下の痒みがあったので伝え性病の検査をしてもらいました。
その時に、窒洗浄をしてもらい薬も入れられ塗り薬をもらい今に至るのですが、今日また痒みがあり、塗り薬を塗っていると手にザラザラした感触がありまして、見てみると白いものが…
洗い流しても出てくるんです。
これは入れられた薬なんでしょうか?
それとも違うものなんでしょうか?
こうゆう経験をした方、もしくわ知ってる方がいましたら教えて下さい。

No.254313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

薬だと思います!医者から言われなかったのかな?洗い流したら意味ないよ

• << 3 レスありがとうございます。 医者からは「薬は溶けていくから」としか聞いてませんでした。 目に見える部分しか流してませんので、まだ出てきてます。 流さないように気をつけます!

No.2

多分カンジタじゃないですか?薬洗い流しちゃ駄目ですよ。今度🏥で聞いてみて下さい

• << 4 レスありがとうございます。 カンジタですかね? 初めてのことで何も分からず、何か出てるとゆう感覚で流してました… もうしばらく様子見てみます。

No.3

>> 1 薬だと思います!医者から言われなかったのかな?洗い流したら意味ないよ レスありがとうございます。
医者からは「薬は溶けていくから」としか聞いてませんでした。
目に見える部分しか流してませんので、まだ出てきてます。
流さないように気をつけます!

No.4

>> 2 多分カンジタじゃないですか?薬洗い流しちゃ駄目ですよ。今度🏥で聞いてみて下さい レスありがとうございます。
カンジタですかね?
初めてのことで何も分からず、何か出てるとゆう感覚で流してました…
もうしばらく様子見てみます。

No.5

窒洗浄して薬入れられると言う処置はカンジタですよ😊
妊娠中はなりやすいですよ😣
白いものは薬が溶けだして出てきたんだと思います😊
痒みが続いてる様ですが朝も下だけシャワーして塗り薬を塗れば早く治りますよ😊
もちろんお風呂上がりも塗って下さいね😊

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
ひどくならないうちに痒みがあるときは、シャワーして塗り薬し早く治したいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧